25 января 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Аня, с продвижением, как здорово! Я тоже с магнитной доской шью, только не линейками пользуюсь(линейка просто как фиксатор схемы), а магнитиками прямоугольными, которые в виде рекламы(замена окон, фирма такая-то,телефон....) в почтовые ящики кидают.))) Размер удобный и по полю двигать удобно. С новым процессом, симпатичная весна, удовольствия в процессе и легких крестиков. Таня, спасибо за идейку с уголком))) схожу в канцтовары... таких уголков у нас не кидают в почт.ящик(((( А покажи на фотке, что они из себя представляют, плиииз) У меня не магнитная доска, а просто стальной лист (тоже использовался доя совсем других целей)). Магнитная доска - это вешч))))) конечно, тоже надо задуматься о ней. Ты где её раздобыла? Поняла, что это здорово помогает, когда сложная схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 часа назад, lenning сказал(а): Привет, Ань! Надо же какое совпадение! Я тоже на выходных достала "Живой огонь", сегодня планирую начинать. У нас с тобой прям совместный процесс нарисовался сам собой)), в компнании, подталкивая и поддерживая друг друга, может веселее пойдёт)). Попробую парковкой шить, по рядам. Я ее на Царевне освоила и оценила ее удобство на сложных схемах, но там был гобеленовый шов, а здесь полный крест, так что отличается парковка. Ну ничего, буду по ходу работы осваивать и приноравливаться. Лена, это просто здорово! Будем ковырять вместе!!! Ковырялка я тебе скажу ещё та...), но с линеечкой, как я уже рассказала, вроде получше.... Парковка для меня пока - неосвояемое!))))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 15 часов назад, Цезарь сказал(а): - мой первый лист 3 часа назад, lenning сказал(а): Я тоже на выходных достала "Живой огонь", сегодня планирую начинать. У нас с тобой прям совместный процесс нарисовался сам собой)) Очень красивый дизайн. Буду с удовольствием наблюдать за вами, девочки. Цезарь и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 33 минуты назад, mag сказал(а): Очень красивый дизайн. Буду с удовольствием наблюдать за вами, девочки. Бум стараться)))))) lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 21 час назад, Цезарь сказал(а): А покажи на фотке, что они из себя представляют, плиииз) 21 час назад, Цезарь сказал(а): Магнитная доска - это вешч))))) конечно, тоже надо задуматься о ней. Ты где её раздобыла? Брала давно, в "7 петель", "Pako" большую на съемной ножке и 2 небольшие, не помню какой фирмы, без подставок. На каждый процесс свою доску. Вот "Pako": Магнитный транспортир( были ещё такие внутри с лупой):общий вид: Цезарь, Marti, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Брала давно, в "7 петель", "Pako" большую на съемной ножке и 2 небольшие, не помню какой фирмы, без подставок. На каждый процесс свою доску. Вот "Pako": Магнитный транспортир( были ещё такие внутри с лупой):общий вид: Спасибо, буду искать именно магнитную... ( тоже ведь надо на каждый процесс по доске))))))) А вот какой уголок я смострячила, после общения с тобой)))) - оказывается был кусок магнитного листа, так, что долежался, дождался своего. Красотааааа!))) Ещё раз спасибо за инфу. Marti, Грёза, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Маленькие продвижечки: весна ручейками зажурчала...))) надо сказать на весне я отдыхаю, по сравнению с "Живым огнём". Очень хорошая схема, всё просто и отлично видно... "Живой огонь" -схема - вырви глаз.... и тут немного.... Lady_flame_))), Ксен40, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 8 часов назад, Цезарь сказал(а): Маленькие продвижечки: Аня, да какие же они маленькие? Хорошо идешь! Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Аня, с продвижением Весны и Огня. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Спасибо, поддержка нужнааааа, ох как нужна.... чувствую устану я на этих пейзажах... но ОХОТА пуще НЕВОЛИ))))))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Анечка, отличные продвижения! небо у Огня завораживающее. Весна с таким ярким и позитивным синим настраивает на соответствующий лад) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Весна с таким ярким и позитивным синим настраивает на соответствующий лад) Ага, подгоняю я её. Даже решила вышивать 2 дня Весну и один день Огонь)))) Огонь до лета уж как-то домучаю, а Весну хочу хоть к концу весны... mag и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Добавила бэк и перехожу на второй лист. Он будет полегче... надеюсь получится ускориться ЛАДОМИРА, mag, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 бэк очень оживил работу, смотрится очень и очень! и эти тени от веточек, прекрасно Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): бэк очень оживил работу, смотрится очень и очень! и эти тени от веточек, прекрасно Да, Дашенька, я обожаю бэк, всегда жду от него чуда. И оно происходит)))) Ксен40 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Давненько не заходила.... Было: Стало: немного.... очень туго идёт, перехожу с одного пейзажа на другой.... Было: Стало: - ручеёк готов с кустиками + бэк на них, готовы. Всё же два пейзажа тянуть - это с моей стороны оказалось смело)))) я привыкла к более быстрым продвижениям.. А тууут... вроде ежедневно сажусь, но не тут- то было. Аринесса , Хозяйка смешных зверей, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Аня, с продвижением, здорово . 10 часов назад, Цезарь сказал(а): я привыкла к более быстрым продвижениям.. Зато, потом выдохнешь и у тебя сразу два шикарных, обалденных пейзажа, вперёд к победе mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Аня, хорошие прибавления. Какое небо красивое! Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Аня, пейзаж от Овна отлично продвинулся! у Огня очень мне нравятся эти ночные деревья, красиво получаются! Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Ань, привет! А я все хожу к тебе, хожу, а ты ничего не несёшь и не несёшь)). Ну да, ты герой, сразу две такие работы вышиваешь, я так ну совсем не могу. Я сейчас тоже в этих деревьях сижу в огне)), как мы с тобой совпали)). Красиво очень получается, правда?)) Овен прям весенний-весенний, ты прям с календарём в ногу идешь с этой вышивкой). mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Аня, с продвижением, здорово . Зато, потом выдохнешь и у тебя сразу два шикарных, обалденных пейзажа, вперёд к победе Ага))) и перейду к следующим двум: осень и зима))) планы-то наполеоновские! Но наверное, буду брать пейзаж и отдыхалочку какую-то. Благо полный шкаф.... mag, Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Аня, хорошие прибавления. Какое небо красивое! Да небо красивое.... У меня вот заполнение недошива (пустоты) ну проооосто мучение! Никак не могу приноровиться, как лучше. Буду следующую полоску шить по 2 клетки, не больше, а то потом фиг найдёшь, чё шить. mag и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Аня, продвижения на обоих пейзажах впечатляющие! Весна прямо в точку, и ручейки уже побежали, и проталинки видны Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Аня, поздравляю с Днем Рождения!!! Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Анечка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и успехов тебе! Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение