18 июня 2021 17.06.2021 в 10:53, maui сказал(а): Анечка, здоровья всей семье! Лечитесь, выздоравливайте, восстанавливайтесь! Девочки, я уже тоже в Красной зоне - положительный тест..., а мужа выписали - уже дома... поменялись мы с ним местами. Пост сдал - пост принял) maui, Аментет, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Поправляйся, Ань! Всё будет хорошо! Зато антитела будут сильные, а то какая-то дрянь ковидная опять надвигается. mag, Цезарь и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 12 часов назад, lenning сказал(а): Поправляйся, Ань! Всё будет хорошо! Зато антитела будут сильные, а то какая-то дрянь ковидная опять надвигается. Спасибо большое! Продвижечка по курочке: - крылышко, бородка и яйца)) И маленький штришок по кавиду: тяжело держать иголку - такая слабость... никогда не думала, что такое может быть... облезает кожа на пальцах.... как буд-то пва отклеивается... безболезненно. Сибирская Кошка, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 51 минуту назад, Цезарь сказал(а): И маленький штришок по кавиду: тяжело держать иголку - такая слабость... никогда не думала, что такое может быть... облезает кожа на пальцах.... как буд-то пва отклеивается... безболезненно. Да, Ань, он этой слабостью славится, к сожалению. Про облезание кожи на пальцах первый раз слышу, как о ковидном последствии. У моего старшего сына так было много лет назад, но тогда ковида еще не было. Ему, помнится, дерматолог сказал, что дефицит витамина А. Мазь, таблетки какие-то назначал и все быстро восстановилось. Я не к тому, что это у тебя тоже самое, надо обязательно у врача проконсультироваться, просто предположила, а то витамин А не так безобиден, его наобум пить нельзя. Курочка радует яркими красками! Только стоит ли вышивать, Ань, сейчас, пока трудно? Или как раз желание есть, а именно сил нет? mag, ЛАДОМИРА и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 слабость эта гадость дает знатную. у меня ещё и голова кружилась постоянно. ни в коем случае не пугаю, просто делюсь впечатлениями! даже после выздоровления мы все ещё как минимум месяца 3 восстанавливались - было тяжело ходить, не хватало сил и опять же вело из стороны в сторону очень надеюсь, что вы выздоровеете без таких последствий! у курочки такие яркие позитивные цвета. но если тяжело, Ань, лучше правда просто отдыхай и набирайся сил! ЛАДОМИРА, Ксен40, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 3 часа назад, Цезарь сказал(а): облезает кожа на пальцах.... как буд-то пва отклеивается... безболезненно. 2 часа назад, lenning сказал(а): У моего старшего сына так было много лет назад, У моего сына такое каждую зиму бывает. После ковида у многих знакомых волосы выпадают. Наверное, витаминами восстанавливаться надо. Цезарь и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Анечка, скорейшего выздоровления! Курочка очень милая! Хорошо, что наше хобби поддерживает нас в любые моменты Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Дквочки, встречайте мою Пасхальную Курочку... Я - МОЛОДЕЦ!!! ХОТЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВЫШИВАЮ ВСЕГО ПО 15-20 МИН В ДЕНЬ ... - без Бэка и фрузелей; И с ними - Фрузеля получились не по схеме, но решила простить себе)))))) Перехожу ко второй части курочки... Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Аня, с продвижением курочки. Здоровья. Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Аня, скорейшего восстановления! курочка яркая и нарядная Цезарь, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Маленький отчётец по второй курочке - силуэтик уже видно... mag, Ксен40, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Аня, как твои дела, тебя выписали из больницы? Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 21 минуту назад, mag сказал(а): Аня, как твои дела, тебя выписали из больницы? Нет, пока тут. Я же на кислоррде пока, надо без маски находиться, чтобы сделать КТ, подтвердить полож динамику. После мазок должен быть отрицательным, затем отправляют сразу из больницы в санаторий на реабилитацию и восстановление... конечно если ты согласна. Мало кто отказывается.... так что пока больничка... mag, Сибирская Кошка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 5 минут назад, Цезарь сказал(а): так что пока больничка... Понятно, поправляйся скорее! Ксен40, Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Девочки! Закончила вторую сторону Пасхальной Курочки, теперь буду вырезать и сшивать.... -без бэка... - с бэком и фрузелями))) фрузеля позорные кое-где, совсем разгильдяйка стала с этой болячкой...) А это Вам всем, девочки, за поддержку и неравнодушие к моему состоянию... СПАСИБО!!! И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!Солнышка всем!!!! Аментет, ЛАДОМИРА, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Аня, ещё неизвестно, когда будут выписывать? с завершением курочки, лёгкой сборки! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 5 часов назад, Аментет сказал(а): Аня, ещё неизвестно, когда будут выписывать? с завершением курочки, лёгкой сборки! Дашенька, выписка во вторник надеюсь, но не домой а в реабилитационное отделение на восстановление - физиопроцедуры, массаж, дых гимнастика, питание, и др. леч. процедуры)))) Аментет, Аринесса , lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Аня, с завершением курочки! Всю твою болезнь она была рядом с тобой, так уж получилось. И вы победили! Теперь это не просто вышитая курочка для тебя, наверно. Успешной тебе реабилитации, набирайся сил и настроения! Рада за тебя. mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Финиш пасхальной курочки mag, Сибирская Кошка, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Девочки, начинаю новый процессик: Жар- птица Р-332, пластиковая канва, такой вот хрюндель)))) - будет ёлочная игрушечка... смешной такой))), ниточки красивые, очень яркие. Думаю будет весёленьким.... Первые крестики - Сибирская Кошка, maui, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 забавная хрюша. правильно, к Новому году уже можно готовиться)) Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Аня, с началом нового процесса. Цезарь и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 "Морозный пятачок" - силуэтик нарисовался и Пампончик))- девочки вышиваю на свежем воздухе. Дышу сама без всяких масок и кислородов!!! Как жить хорошо!!!! mag, lenning, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Анечка, рада за тебя! Выстояла! Рада очень-очень, что у тебя налаживается всё. Хрюшка - милый, я и сама на свинюшек всё время внимание обращаю, потому, наверно, что оба сына у меня родились в год свиньи)). mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): Анечка, рада за тебя! Выстояла! Рада очень-очень, что у тебя налаживается всё. Хрюшка - милый, я и сама на свинюшек всё время внимание обращаю, потому, наверно, что оба сына у меня родились в год свиньи)). Спасибо, Леночка!!! И у меня сынок - в год хрюнделя родился)))) Аринесса , mag и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение