30 апреля 2022 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Правильно! С пылу с жару! Я тоже так быстрее бы сфоткать и показать. Красивые фото можно и потом сделать, но мне обычно лень Мы с тобой на одной волне в этом!!!)))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 29.04.2022 в 22:33, Цезарь сказал(а): И с бэком: Анечка, с продвижением! Чудесные васильки получаются. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Мои василёчки... Было: Стало: - с бэком 3ий и 4ый листы), переставляю пяльцы... Праздничные дни не прошли даром). Чудесная схема... вышивается с радостью! Более 50 % уже есть, 5 и 6 листы по половинке))) Идут мучительные выборы: что же вышивать дальше...)? Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 1 час назад, Цезарь сказал(а): Стало: Аня, васильки чудесные! И вышиваются быстро. Из чего выбираешь следующий процесс? Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 26 минут назад, mag сказал(а): Аня, васильки чудесные! И вышиваются быстро. Из чего выбираешь следующий процесс? Мариш, спасибо! В уме пока штуки 3-4 набора по авторским схемам, нитки к которым подбирала весь позапрошлый год... и есть пару готовых наборов. Ой, пока помолчу))) так как глаза в кучу пока не могу собрать)) Чуть позже оглашу список))) Но всё это будет отдыхалочно- отвлекающим моментом от зимнего пейзажа, который предстоит начать где-то летом. Хочу добить в этом году все четыре пейзажа. Чёт никак смска не приходит о готовности оформлялок моих пейзажных((( ЛАДОМИРА, Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Анечка, с грандиозными тебя финишами!)) и пейзаж, и ночное озеро - красота невероятная! полюбовалась готовыми работами, ты молодец! и как лихо васильки стартанули. бэка не так, чтобы мало, но ты с ним справляешься на ура)) голубые цвета - загляденье Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 21.04.2022 в 00:42, Цезарь сказал(а): все финиши ночью происходят Аня, ночь - это наше время Поздравляю с завершением. Вода с реальным отражением, очень круто. Интересно будет посмотреть на оформленную. По василькам классный маршбросок у тебя Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Аня, ночь - это наше время Поздравляю с завершением. Вода с реальным отражением, очень круто. Интересно будет посмотреть на оформленную. По василькам классный маршбросок у тебя Тоже жду не дождусь из багетки. Из-за праздников задерживают... Васильки... да стартанули неплохо, сама удивляюсь... наверное потому, что тааак они мне нравятся. НЕ МОГУУУУ!)))) Аринесса , Bogdan и Ульяшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Ещё один листик, 5ый, с бэком. - выхожу на финишную...))) Ксен40, ЛАДОМИРА, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Девочки у меня финиш!!! Зеленим гаечку.... "Васильки" по авторской схеме Екатерины Серёгиной, ГОТОВЫ! - ещё раз благодарю автора за схему! Ксен40, Аментет, Муня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Дополнительно хочу с вами посоветоваться: у меня по бокам широкие поля канвы... надо ли их сузить, обрезав немного или так в багетку отдать? Как вы думаете? - фото не для гайки... Аринесса , mag, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Цезарь, Аня, привет. Ничего не обрезай. В багетке сами уберут лишнее. Поздравляю с завершением процесса. Васильки очень красивые. 1 час назад, Цезарь сказал(а): так в багетку отдать Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Классные василёчки, самый интересный и красивый сюжет с ними! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Классные василёчки, самый интересный и красивый сюжет с ними! Полностью согласна)))) искала долго с ними схему, которая бы понравилась. Увидела эти и ЗАПАЛА!!! В среду несу в багетку, чтобы уже летом повисели на стенке))) Аментет, 19199707770 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Мучения по выбору нового процесса были между этими картинками))): Все они мне ужасно нравятся и я их обязательно реализую... Однако выбрала совсем другие....)))), как часто бывает. Вы меня, уверена, понимаете))) Аментет, lenning, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Открываю новый маленький процессик - отдыхалочку, который долго хотела вышить для уже заготовленной рамочки... (правда не совсем уверена, что подойдёт, но это потом будем решать))) - первые крестики А чуть позже начну параллельно вот эту красотку " Мечтательница" по авторской схеме той же Екатерины Серёгиной... Она отражает мои мечталки))) первых крестиков пока нет)))... Аментет, mag, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Аня, с финишем! Васильки словно живые, детализация просто потрясающая Хорошо, что новый процесс тоже цветочный, и в планах такая летняя схема, надо зазывать тепло и солнышко! Аринесса , Цезарь и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 15 минут назад, maui сказал(а): Аня, с финишем! Васильки словно живые, детализация просто потрясающая Хорошо, что новый процесс тоже цветочный, и в планах такая летняя схема, надо зазывать тепло и солнышко! Спасибо большое, мне очень приятно!) Схема детализирует проооосто здорово... Согласна, хочется лета и ТЕПЛАААА!!!!)))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Аня, с завершением васильков! чудесная летняя работа у тебя получилась проработка на высоте, хочется всматриваться в каждую травинку и листочек)) 8 часов назад, Цезарь сказал(а): Мучения по выбору нового процесса были между этими картинками))) а меня РТОшный жук покорил 8 часов назад, Цезарь сказал(а): Открываю новый маленький процессик - отдыхалочку милейший аккуратный букетик, ты с ним управишься быстро)) Цезарь, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Цезарь, С финишем! Новые процессы очень нежные. Мечтательница Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): меня РТОшный жук покорил Дашенька, меня ЖУК тоже сразил наповал сразу, с первого взгляда... к нему в пару есть стрекоза, но она меня как- то не зацепила... А как тебе незабудки!?))) А грибочки!?)) А роза и ёжик!?))) Ну ведь прям, БЯДАААА, всё ж хочется вышить)))) и сразу.... ВАСИЛЬКИ-да это ЛЕТО! Хожу в пуховике - где ж это лето?)))) Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 16 минут назад, Лана05 сказал(а): Мечтательница Дааа, и цветочки, и море с китами, и дом, и даже РЫЖИЙ КОТ - это МОЁЁЁ!))) А ещё сочетание розового с зелёным всегда привлекало... Лана05 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 16 минут назад, Цезарь сказал(а): Хожу в пуховике - где ж это лето?)))) Да,в этом году всем не повезло с летом, у одних холодно, у других потопы, у третьих жара несусветная. Кошмар 13 минут назад, Цезарь сказал(а): Дааа, и цветочки, и море с китами, и дом, и даже РЫЖИЙ КОТ - это МОЁЁЁ!))) А ещё сочетание розового с зелёным всегда привлекало... Это волшебное ощущение, когда сюжет каждым крестиком откликается Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 23.05.2022 в 17:09, Цезарь сказал(а): Увидела эти и ЗАПАЛА! Аня, неудивительно. Васильки очень красивые сами по себе, веют теплом и беззаботным детством. Удачи в новых процессах - шиповник с колокольчиками милый сюжет в гармоничной цветовой гамме. А Мечтательница....на то она и мечтательницаглядя на нее сама размечталась во время рабочего дня. 22 часа назад, Цезарь сказал(а): хочется лета и ТЕПЛАААА! Скоро-скоро, гидромицентр обещал 13 часов назад, Цезарь сказал(а): всё ж хочется вышить)))) и сразу.... это наша мечта....интересно, все запасы будут отшиты или нет 13 часов назад, Лана05 сказал(а): не повезло с летом Лана05, Света, Самарский регион пока мерзнет. Вчера было тепло +17 и солнце, повезло детям с погодой на линейке. С субботы передают +22 Цезарь и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение