3 апреля 2011 Итак, воскресный отчёт: Было: Стало: Ох, девчонки, эти цветы... видеть их не могу - стоооолько одиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Зато какая красота! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Итак, воскресный отчёт: Было: Стало: Ох, девчонки, эти цветы... видеть их не могу - стоооолько одиночек Знаю-знаю сколько в цветочках одиночек бывает... Ну зато как девушка принарядилась, ради такой красоты можно и с одиночками помучиться слегка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Ох, девчонки, этой дозы цветов мне хватит надолго))) Там справа над плечом тоже цветок - думала, на одной волне вышить и его, но нееет - покайфую на следующих выходных на волосах или на фоне над головой - там всё гораздо проще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Ох, девчонки, этой дозы цветов мне хватит надолго))) Там справа над плечом тоже цветок - думала, на одной волне вышить и его, но нееет - покайфую на следующих выходных на волосах или на фоне над головой - там всё гораздо проще))) А крылышки когда будут? Я почему-то очень крылышки жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Крылышки будут как раз после цветов над плечом справа))))))))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Ооо, сколько ты тут вкусного выложила! Доча твоя на фоне фона (ну и написала) еще больше помилела и похорошела - ну такая светлая стала!!!! Загляденье. А цветы у Эльфийки - нет слов.... Пусть сложные, зато нереально красивые! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Угу, угу, красавица!!! Скульптору высочайшая похвала!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Вот и я забежала! Наташа - держись! Мы с тобой! Поверь, одиночки того стоят! Красота рождается неимоверная!!! Наталь, скажи мне, пожалуйста - сколько листочков ты уже отшила и сколько еще предстоит? Спрашиваю чисто из любопытства! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Открыла фотку и ахнула...ну так классно получается!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 veravas, Solga1, Шахиня, Улия, Wian, tatusja, t-a-t-a, девочки, ну совсем захвалили... СПАСИБО Татуся, цельных пока ни одного не отшила (схемка мелкая очень, поэтому на одном листе умещается очень много крестиков), но 2 листа уже совсем близки - там по чуть-чуть осталось, надкусанных 11, всего 24. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девчонки, помните мы выбирали мне (ну, точнее, не мне, а моей красавице))) мужчину. Я просто запала на того - с ветвистыми "рогами". Ведь ничего же не будет, если я только схемку распечатаю и посмотрю, а? Я только посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Это заразно! Но посмотреть конечно надо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наташ, девица шикарная. А у мужчинки ведь рога можно и не вышивать)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Да, ради такой красоты можно и потерпеть!!! Цветы как живые, просто чудо! Девушка с ними становится еще краше!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девчонки, помните мы выбирали мне (ну, точнее, не мне, а моей красавице))) мужчину. Я просто запала на того - с ветвистыми "рогами". Ведь ничего же не будет, если я только схемку распечатаю и посмотрю, а? Я только посмотрю... крепко сомневаюсь, что "только посмотрю"..., но можешь проверить свою силу воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девчонки, помните мы выбирали мне (ну, точнее, не мне, а моей красавице))) мужчину. Я просто запала на того - с ветвистыми "рогами". Ведь ничего же не будет, если я только схемку распечатаю и посмотрю, а? Я только посмотрю... Да ладно, чего уж там, можно и один рог попробовать отшить, посмотреть, насколько он реалистично получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Да ладно, чего уж там, можно и один рог попробовать отшить, посмотреть, насколько он реалистично получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 во! наконец-то у девушки слегка суровость пропадает - ушко игривое, цветочки... не зра мучаешься, Натуль! ))))) а мужчинку... ты до сих пор ЭТОГО не сделала?! удивляюсь я на тебя! )))))))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Натали!цветы роскошно смотрятся! правда очень здорово! и спасибочки за тест, так прикольно, все совпадает) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 11 листов из 24...ой мамочки, это не для слабонервных Восхищаюсь получающейся красотой!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наташ, эльфийка загляденье, конечно! А у такой красотки может и с рогами товарищ походить. Потерпит.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Где бы взглянуть на рогатого мужчинку? Да где-то был тут на страничках... Сейчас ещё раз выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение