Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Эт я. Думаете, я к вам с Римом? Как бы не так! Я к вам... с лыжами!

IMG_20200201_155354.thumb.jpg.6b1b58083c75094024df0ffbb4eb9c5c.jpg IMG_20200201_161112.thumb.jpg.3ee44cac2795bea531fb4c1478dd1d59.jpg IMG_20200201_155609.thumb.jpg.c9a251ad3b95f9f39154b41731ba0423.jpg  Мы открыли - таки сезон :biggrin:,

Это не техника дошла, это я к вам сама дошла, на лыжах!(с)

10 км!!! Очуметь!!!:swoon::swoon:

Tata44, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Конечно вышьешь!

Способности у меня, конечно, есть. :thanks:Но зависеть это будет не столько о меня, сколько от рабочей загруженности. А пойму я это, только когда приеду:girl_wink: так что это тот самый случай, когда можно сказать: поживём - увидим)) 

Fascinata, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

так меня только за этим и везли за 70 км от города)) 

А у нас и за 70 км такая же слякоть(( 

Я в школе и институте активно увлеклась авторской песней. И всю зиму в этом году вспоминаю песню "Мокрый декабрь" Бориса Вайханского 

Прямо про нас... Не помню такой зимы... 

махно, lenning, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Это не техника дошла, это я к вам сама дошла, на лыжах!(с)

10 км!!! Очуметь!!!:swoon::swoon:

Точно, Оль. Сама и на лыжах))

Мокрая была, как мышь))  Но так здорово! Видно, соскучилась... 

mag, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой, Наталья, с полтинничком!!!!!

Олюш, ты меня своим сообщением в ступор вогнала. Минута взрыва мозга :mega_shok: Думаю, день рождения вроде через неделю. Да и полтинничек в прошлом году был... Думаю, может, где-то на сайте указала неправильно? :dw:Чуть не полезла искать :D  потом думаю, ты картинку без надписи сбросила. Значит, не с Днём рождения поздравляешь:wacko: потом взгляд на количество сообщений бросила, на "спасибы"... Полтинничком тоже не пахнет.... И только потом на номер страницы посмотрела  Вот ведь я дуня....  :loll:

Спасибо тебе, дорогая!  Первый полтинник разменяла :party2: 

Tatiana Ch., АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Олюш, ты меня своим сообщением в ступор вогнала. Минута взрыва мозга :mega_shok: Думаю, день рождения вроде через неделю. Да и полтинничек в прошлом году был... Думаю, может, где-то на сайте указала неправильно? :dw:Чуть не полезла искать :D  потом думаю, ты картинку без надписи сбросила. Значит, не с Днём рождения поздравляешь:wacko: потом взгляд на количество сообщений бросила, на "спасибы"... Полтинничком тоже не пахнет.... И только потом на номер страницы посмотрела  Вот ведь я дуня....  :loll:

Спасибо тебе, дорогая!  Первый полтинник разменяла :party2: 

Хехе!! Отдыхать таки нужно!!!

С 50 страничкой конечно!!:laugh1:

махно, Fascinata, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2020 в 23:57, Lorans сказал(а):

Слушаюсь, товарищ командир! :pioneer:

IMG_20200127_004039.thumb.jpg.092f4ff0680f9d546c8e6599609dba50.jpg вот так мы подросли)) хотелось бы побольше и постремительнее, но как получается))

Наташенька, вы здорово подросли, а результат мне нравится все больше и больше, да и вообще очень нравится вся эта городская серия!!! :girl_in_love::give_heart:

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2020 в 19:40, lenning сказал(а):

Спасибо, Наташ! :air_kiss: Ей гораздо лучше. Думаю, эту битву мы выиграли.  

Леночка, я так рада!!!:give_heart:

Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2020 в 20:00, Lorans сказал(а):

В этот раз была новая  для нас линейка вин ЮАР - Kumala (Кумала). Дегустировали белое сухое вино, сорт винограда Шенен блан. Легкое, приятное, очень ароматное, кислотности практически нет, и в аромате, и в послевкусии звучат нотки груши (дюшес).

Как вкусно ты все описала:good:!!!

Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Эт я. Думаете, я к вам с Римом? Как бы не так! Я к вам... с лыжами!

IMG_20200201_155354.thumb.jpg.6b1b58083c75094024df0ffbb4eb9c5c.jpg IMG_20200201_161112.thumb.jpg.3ee44cac2795bea531fb4c1478dd1d59.jpg IMG_20200201_155609.thumb.jpg.c9a251ad3b95f9f39154b41731ba0423.jpg  Мы открыли - таки сезон :biggrin:, гори синим пламенем  и "Рим", и ремонт :girl_wink:Правда, муж грозится ещё туда сегодня "сбегать".... Ну, не знааааю.... Я после сегодняшних 10 км могу  теперь "добежать" только до дивана))  Меня ждёт Рим! 

Какая красота:girl_in_love:!!! Ради этого можно и "Рим" чуть-чуть отодвинуть (синим пламенем не надо:o)!

ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200201_155354.thumb.jpg.6b1b58083c75094024df0ffbb4eb9c5c.jpg IMG_20200201_161112.thumb.jpg.3ee44cac2795bea531fb4c1478dd1d59.jpg IMG_20200201_155609.thumb.jpg.c9a251ad3b95f9f39154b41731ba0423.jpg 

16 часов назад, Сэйко сказал(а):
  Скрыть содержимое

мои выходные :tender:

Девчоны, как здОрово!!! Вот Вы молодцы! А красота-то зимняя вокруг - так остро моя душа затосковала, уж как хочется такое повидеть, пожить в подобном хоть пару неделек. Спасибо Вам за Ваши фото-видео!

mag, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Девчоны, как здОрово!!! Вот Вы молодцы! А красота-то зимняя вокруг - так остро моя душа затосковала, уж как хочется такое повидеть, пожить в подобном хоть пару неделек. Спасибо Вам за Ваши фото-видео!

Доброе утро, тезка :friends:

в случае с Натальей это конечно приличнее, но мне хотелось именно попадать в сугробы и, лежа в них, глядеть в бездонное зимнее небо в обрамлении свечек сосен и раскидистых берез. В прошлом году к этому времени снег уже взялся легким настом и было полегче бродить до деревьев обниматься, а в этом до сих пор рыхлый и легкий. Выше колена к тому же. Тут бы лыжи не помешали но тогда падать в снег было бы затруднительно)) так и живем

reni-usagi, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хозяйка, я пошла за хлебом и кофием, а ты тащи зрелищ

Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сэйко сказал(а):

Доброе утро, тезка :friends:

Добрейшего, тезка!

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

мне хотелось именно попадать в сугробы и, лежа в них, глядеть в бездонное зимнее небо в обрамлении свечек сосен и раскидистых берез. 

Ах, как я это понимаю! Сама любительница такого вида спорта, с детства!

Lorans, махно, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

И только потом на номер страницы посмотрела  Вот ведь я дуня....  :loll:

:lol:

Наташа,с пятидесятой страничкой:preved:

Tata44, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сэйко сказал(а):

мне хотелось именно попадать в сугробы и, лежа в них, глядеть в бездонное зимнее небо в обрамлении свечек сосен и раскидистых берез. В прошлом году к этому времени снег уже взялся легким настом и было полегче бродить до деревьев обниматься, а в этом до сих пор рыхлый и легкий. Выше колена к тому же. 

Да, любишь ты в снегу поваляться, :lol2:видела, как когда-то тоже муж тебя вывезли для этого валяния и раньше. :good2:Можно только порадоваться, глядя на тебя :girl_sigh: 

Сэйко, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Да, любишь ты в снегу поваляться, :lol2:видела, как когда-то тоже муж тебя вывезли для этого валяния и раньше. :good2:Можно только порадоваться, глядя на тебя :girl_sigh: 

Это правда. Это наша маленькая семейная традиция.  Причем именно муж решает когда пора. Тогда он глубокомысленно изрекает: ндаа... пора тебя везти в лес)))  

Lorans, lenning, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

Это правда. Это наша маленькая семейная традиция.  Причем именно муж решает когда пора. Тогда он глубокомысленно изрекает: ндаа... пора тебя везти в лес)))  

Ну как такому мужу не вышить парусник :give_heart:

Tata44, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что мы все о себе да о себе :girl_drink4: давайте о прекрасной хозяйке поговорим.

Хозяйкааа :connie_girl_cleanglasses: Рим где?

Fascinata, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прямо над домом пролетают военные вертолеты. Восемь штук. В степь погнали. Видимо экипаж МКС  приземлился

махно, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

Прямо над домом пролетают военные вертолеты. Восемь штук. В степь погнали. Видимо экипаж МКС  приземлился

Какая у вас там жизнь содержательная! А я, насмотревшись соблазнительных репортажей о зимнем лесе, дёрнула на каток! Хоть и не лес, а все же какая-то зимняя жизнь!

Lorans, Надежда Минск, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fascinata сказал(а):

Какая у вас там жизнь содержательная! А я, насмотревшись соблазнительных репортажей о зимнем лесе, дёрнула на каток! Хоть и не лес, а все же какая-то зимняя жизнь!

Тогда гони фотку! 

Fascinata, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Это я к тебе лечу! Рим несу! 

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Хозяйка, я пошла за хлебом и кофием, а ты тащи зрелищ

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Хозяйкааа :connie_girl_cleanglasses: Рим где?

А вот и я! А вот и Рим! IMG_20200202_130339.thumb.jpg.84d48d16e5faa7010592d14a4d6795f4.jpg 

До неба не добралась, но "архитектурная группа" на этой половине картины готова. Впереди только небо. Но это уже через неделю)) 

Что ещё добавить? Все ещё нравится и краски все ещё не утомляют)) и ещё сегодня - ровно месяц с начала работы над  Римом. Для меня скорость неплохая)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в