Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, katushka90 сказал(а):

Букет красивый, ну а такими темпами быстро доделаешь и снова за Рим) 

О, да, Катюш. Шью  цветы, а сама взгляды на раму с Римом кидаю. Он стоит и "смотрит" на меня с упрёком: как же так, Наташа, как же так... 

И мне самой немного неловко и стыдно перед ним :girl_wink: не сторонник я второго - третьего процесса. Но, иногда приходится. А, может, это я сама себе оправдание нахожу :girl_wink::girl_haha:

Tata44, Fascinata, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Какие же они классные, такие трогательные, солнечные, очень нравятся. А еще, ты, наверное, видела в галерее, как ее оформила Оля teresa в такой широкий "тяжелый" багет (https://www.stitch.su/users/ready-works/teresa&52). На мой взгляд, лучше не подчеркнешь нежность и хрупкость этих цветов.

Галюнь, я именно у неё их увидела и полюбила. Но честно себя отговаривала от покупки набора. И даже когда хотела подарок вышивать, рассматривала в первую очередь свои запасы, думала всё - таки что-то из них выбрать. Но этот солнечный букет манил меня, как магнит!  Ну, и мой хомяк, подобрав свой толстый живот, втянув в себя щеки и притворившись  изысканной дамой, интеллигентно шаркнул ножкой, раскрыл кружевной зонтик и вежливо потребовал "приличной девушке - приличную картину". А жаба, несколько ошалев от его экзерсисов, пожала губы и дала слабину: ну, надо - так надо!  :biggrin:  

С оформлением не хочется ничего выдумывать, все уже придумано до нас)) Хотя, когда дело дойдёт до багетки, кто знает, куда меня занесёт... 

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Молодец, Наташа, прилично продвинулась.

Ты знаешь, а мне кажется, что ползу, как черепаха... Хотя, возможно, это из-за  каунта канвы. 

mag, ms_flora, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, милый и солнечный букетик начала. Отличный подарок!

Да вот да.... Начала.... Опять "воткнулась" в основной процесс... Надо было сначала его вышить, а потом уже за Рим браться, но страшно  хотелось Рим)) не смогла себе отказать)) 

mag, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lorans сказал(а):

Да вот да.... Начала.... Опять "воткнулась" в основной процесс... Надо было сначала его вышить, а потом уже за Рим браться, но страшно  хотелось Рим)) не смогла себе отказать)) 

Да ладно, не переживай, я тоже сейчас буду опять прерываться, так как решила впервые поучаствовать в сюрпризе-2020

Egelia, Marusya1978, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

не сторонник я второго - третьего процесса

Мне только мечтать об одном процессе. Но это ж для меня скучно. Вроде задалась целью сократить до двух текущих процессов, но на форум зайдешь и можно сразу ещё 5 открывать :en:

Marusya1978, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

открытка. 14088085136d9.thumb.jpg.d8eb4fb70734c46a1c8628a1aa1c7f95.jpg

Итак, что мы имеем - РТО, "Лучики солнца", Аида 18, 30 цветов, нитки ДМС, размер в готовом виде 12×17. 

IMG_20200219_001911.thumb.jpg.33bf1df536a264f063b7b097f18a9c75.jpg

Наташа, поздравляю с началом!  Открыточка чудесная! Такие классные цветочки! Нежные и трепетные, прям пронзили моё сердце! Как ты много уже вышила, целую треть!

в связи с чем бесцеремонно отложила "Рим". Смотрю на него каждый день и обещаю вернуться в ближайшее время.

Как ты могла!? Он тебе не простит!  

Egelia, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как бы ни стыдилась ты перед отставленным Римом, начало нового - это всегда новый поток вдохновения, что само по себе является бесспорным оправданием любого шага налево :D. А здесь еще и не просто ради удовольствия, а ради пользы дела, подарок будет. Так что от души тебя поздравляю, ваяй и наслаждайся!

Цветы и правда солнышко несут, яркие, теплые, радостные, а картинка в целом очень "со вкусом". Стильная вещица должна получиться.

Marusya1978, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katushka90 сказал(а):

Мне только мечтать об одном процессе. Но это ж для меня скучно. Вроде задалась целью сократить до двух текущих процессов, но на форум зайдешь и можно сразу ещё 5 открывать :en:

Это да, хотелок много :) Но я уже знаю, что вести несколько процессов параллельно я не могу: и перестраиваться долго, и результат затягивается. И тогда второй вариант - откладывать один и шить другой. Потом опять за первый. Так у меня периодически и получается: либо в дорогу с собой берешь что-то не сильно большое-замороченное, либо в подарок нужно.  А так, чтобы сознательно за второй большой взяться - на это я пойтить не могу! :flirt: 

Egelia, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет действительно тонкий, стильный и  солнечный! И я уверена, что получатель такой же светлый и тёплый во всех отношениях человек))) 

Очень бодро стартанула, заметно, что соскучилась по ярким тонам, по солнышку))) да и эйфория предвкушения вручения тоже присутствует, да?)))

С новым процессом тебя))))

nata2017, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, поздравляю с началом!  Открыточка чудесная! Такие классные цветочки! Нежные и трепетные, прям пронзили моё сердце! Как ты много уже вышила, целую треть!

Да, Мариш, они хороши)) вышивать очень приятно :)

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Как ты могла!? Он тебе не простит!  

Думаешь, не простит?... :blush: 

Marusya1978, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, как бы ни стыдилась ты перед отставленным Римом, начало нового - это всегда новый поток вдохновения, что само по себе является бесспорным оправданием любого шага налево :D. А здесь еще и не просто ради удовольствия, а ради пользы дела, подарок будет. Так что от души тебя поздравляю, ваяй и наслаждайся!

Цветы и правда солнышко несут, яркие, теплые, радостные, а картинка в целом очень "со вкусом". Стильная вещица должна получиться.

Олечка! Вот ты меня понимаешь! Ну, невозможно было мимо такой изысканной вещицы пройти. Вроде, ничего особенного, а притягивает взгляд)) Скажу честно, даже задумалась: может, и мне такая нужна)) 

mag, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, букет действительно тонкий, стильный и  солнечный! И я уверена, что получатель такой же светлый и тёплый во всех отношениях человек))) 

Да, Олечка, она такая)) может, потом фото стребую)) 

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Очень бодро стартанула, заметно, что соскучилась по ярким тонам, по солнышку))) да и эйфория предвкушения вручения тоже присутствует, да?)))

С новым процессом тебя))))

Даже не знаю, что больше мной движет. Наверное, все по чуть-чуть. К тому же, я очень хочу увидеть эту работу в оформлении и подержать её в руках. Она мне почему-то напоминает серьёзные "музейные" экспонаты. Эдакая миниатюра с историей... И чувство сопричастности... Не знаю, откуда это взялось. Но восприятие именно такое :)

ОльгаТольна, Fascinata, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я в обед сгоняла в багетку! И, конечно, в нетерпении быстренько "нащелкала".

Уж как получилось, не обессудьте ))

105896617__1.thumb.jpg.9c50684cda26dbaa1fe162866bf134c8.jpg  260227110_.thumb.jpg.d2b7784b9aa1f323e99a64fd4af24ed5.jpg и вот они обе-две 1796282937_-.thumb.jpg.7435fa9aa984cf07abf5a9e73e4ee5e0.jpg

Вам, конечно, не видно, и вы даже можете подумать, что у меня не все в порядке в головой, но у Николь я все-таки прошлась еще раз по всей надписи, вышив ее третьей нитью и сделав ее несколько ярче. И центральный цветочек прошлась сверху более яркой желтой ниткой, а то уж слишком бледненький он был. Ну вот, собстно,  и всё: эпопея с метриками пока окончена)) Ключевое слово - ПОКА ))

Egelia, Ксен40, lenning и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично, Наташ!

Бант-то какой у Николь! Отпад!))) И багет-то какой нашла!) Не видела такой ни разу - цветочковый чтобы прям весь)))

Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenning сказал(а):

Отлично, Наташ!

Бант-то какой у Николь! Отпад!)))

Да, она девушка модная)) все со всем сочетается)

11 минут назад, lenning сказал(а):

И багет-то какой нашла!) Не видела такой ни разу - цветочковый чтобы прям весь)))

Я тоже такой ни разу не видела. И в этот раз бы не заметила)) но у меня есть "глазастый" помощник :girl_wink:

Marusya1978, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

105896617__1.thumb.jpg.9c50684cda26dbaa1fe162866bf134c8.jpg  260227110_.thumb.jpg.d2b7784b9aa1f323e99a64fd4af24ed5.jpg

Наташа, оформились метрики нежнейшим образом! Какой багет внутренний у Аленки миленький, а с цветочками у Николь так вообще класс! Браво помощнику!

Fascinata, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я в обед сгоняла в багетку! И, конечно, в нетерпении быстренько "нащелкала".

105896617__1.thumb.jpg.9c50684cda26dbaa1fe162866bf134c8.jpg  260227110_.thumb.jpg.d2b7784b9aa1f323e99a64fd4af24ed5.jpg и вот они обе-две 1796282937_-.thumb.jpg.7435fa9aa984cf07abf5a9e73e4ee5e0.jpg

Нащелкала очень хорошо! Получилось очень романтичненько!!! :tender: И нам конечно не видно, как ты обвела ещё раз Николь, но зная твой перфекционизм, это всё очень понятно! Рамка цветочковая - это что-то! Стильно-то как!:girl_impossible:

ОльгаТольна, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Поздравляю, все отлично получилось! И меня тоже поразил цвет очковый багет!

mag, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, оформились метрики нежнейшим образом! Какой багет внутренний у Аленки миленький, а с цветочками у Николь так вообще класс! Браво помощнику!

Мариночка, спасибо)) в выходные дочь приедет, и, наконец-то, Алёнка поедет к Алёнке))

Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Нащелкала очень хорошо! Получилось очень романтичненько!!! :tender: И нам конечно не видно, как ты обвела ещё раз Николь, но зная твой перфекционизм, это всё очень понятно! 

Мариш, ну как же ещё должно получиться для миленький маленьких девочек? Конечно, романтичненько)) Спасибо, друг! 

Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Рамка цветочковая - это что-то! Стильно-то как!:girl_impossible:

41 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, Поздравляю, все отлично получилось! И меня тоже поразил цвет очковый багет!

Рамка - даааа, как будто для нас привезли) и ведь настолько индивидуальная веСЧЬ. Но на этой работе так классно с одуванчиком сочетается! И весь такой лёгкий, воздушный :tender: и, да, такой стильненький :girl_in_love:

Tata44, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дифффчонки! Что я случайно обнаружила!!! IMG_20200220_222233.thumb.jpg.5360daa48121b8728a2a6134421a75d1.jpgIMG_20200220_222313.thumb.jpg.fcf1c56f38f01a4e33c489bab1e727a5.jpg. Вы это тоже видите???:connie_girl_cleanglasses: они ещё и блестят и переливаются, когда свет падает под каким то углом)) 15822234991083458704883619722251.thumb.jpg.1f53cc991d77ea6931c6ba47d58bb611.jpg вот это даааааа :tender:

Egelia, Аринесса , Marusya1978 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Вы это тоже видите???:connie_girl_cleanglasses:

Видим-видим, красиво!

Egelia, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в