20 февраля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Дифффчонки! Что я случайно обнаружила!!! . . Вы это тоже видите??? они ещё и блестят и переливаются, когда свет падает под каким то углом)) вот это даааааа Я все опять с цитатами по поводу и без))) Marusya1978, махно, Muskat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Наташенька, хоть вы общими усилиями все-таки сделали из меня устойчивую однопроцессницу, но чего греха таить, перед таким солнечным букетом редко, ко смог бы устоять, а сочетание желтого с синим вообще особый восторг!!! Поздравляю с новым процессом, подарок будет неожиданным, но таким теплым, очень солнечным и радостным, уверена, что именинница оценит твой подарок по достоинству и без всяких посторонних подтекстов, хотя зная тебя, как вообще можно подумать об этом, думаю, что ты зря переживаешь по этому поводу!!! Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Девочки, вчера получили от Надёжды мои гондолы. Размер посылочки впечатлил охнула тихонечко, увидев эту махину. С глазомером у меня всегда неважно было)) второй раз охнула, когда распаковали и от вида работы, и от размера. Все-таки "живьём" это выглядит совсем иначе)) повесила на почётное место. Теперь периодически бросаю взгляды, радуюсь, что в моем доме поселилась эта красота, и горжусь)) Egelia, nata2017, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Наташ, какие же они офигенские всё-таки! Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Наташа,шикарно,просто волшебно получилось))))) ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Наташ, какие же они офигенские всё-таки! Оль, подписываюсь под каждым словом. Они офигенские!!! махно, Путешественница, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Наташа,шикарно,просто волшебно получилось))))) Натусик, спасибо! Не могу насмотреться)) Marusya1978, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Шикарно. Очень красиво. И какая большая работа получилась. Elena_F, mag, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): охнула тихонечко, увидев Наташ, ни чего себе, тебя и не видно за гондолами! Это паспарту сантиметров 9 что-ли? Но зато масштабно! Слушай, такую вещь надо одну на всю стену вешать! lenning, nata2017, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Ну вот дождалась свою красавицу, поздравляю! А у тебя есть для нее специально приготовленное место? Или ты ее под новую квартиру делала и здесь вешать не будешь? Marusya1978, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Наташа, работа такая большая, серьезная, дорисовка в меру, цвета такие спокойные... В общем, класс! Мне очень нравится. Поздравляю! Marusya1978, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Шикарно. Очень красиво. И какая большая работа получилась. Валюша, спасибо. Я сама была в лёёёгоньком шоке)) ОльгаТольна, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташ, ни чего себе, тебя и не видно за гондолами! Это паспарту сантиметров 9 что-ли? Но зато масштабно! Слушай, такую вещь надо одну на всю стену вешать! Мариш, "посылочка" была больше 9 кг. Я поэтому одна даже дёргаться за ней не стала, просто не донесла бы)) Паспарту право-лево - 7см, верх-низ - 8 см. Marusya1978, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ну вот дождалась свою красавицу, поздравляю! А у тебя есть для нее специально приготовленное место? Или ты ее под новую квартиру делала и здесь вешать не будешь? О, да, приехала она ко мне)) вообще вышивала под новую квартиру. Но не смогла отказать себе в удовольствии и пока повесила в спальне, сняла любимый мной Пикник от Ланарте. Пусть пока в сторонке постоит. Потому что эту красоту я в угол убирать не готова)) Tata44, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 43 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, работа такая большая, серьезная, дорисовка в меру, цвета такие спокойные... В общем, класс! Мне очень нравится. Поздравляю! Ага, масштабненькая такая вышла)) спасиба вооооот такая Fascinata, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 17:03, Lorans сказал(а): Какая шикарная работа! Очень красиво! Далеко не всегда мне нравится дорисовка на паспарту, но здесь она настолько гармонична, что глаз не оторвать! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Чудесно,вот она и в твоих руках,поздравляю. махно, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая шикарная работа! Очень красиво! Далеко не всегда мне нравится дорисовка на паспарту, но здесь она настолько гармонична, что глаз не оторвать! Маш, я тоже от неё в восторге)) хожу и мурчу от удовольствия)) Спасибо, что разделила со мной мою радость Marusya1978, mag, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Чудесно,вот она и в твоих руках,поздравляю. "Моя преееелесть" Аринесса , ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 21:52, Lorans сказал(а): Валюша, спасибо. Я сама была в лёёёгоньком шоке)) Вот как можно быть в леееегоньком шоке от целых девяти кэгэ такого долгожданного счастья??? Тут даже дрожью в руках и коленках не обойтись!!!!!! Ходишь, поди, как лиса вокруг винограда и любуешься)) Грандиозно!!! Масштабно!!! Ура!! С долгожданным прибытием Lorans, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ходишь, поди, как лиса вокруг винограда и любуешься)) Грандиозно!!! Масштабно!!! Ура!! С долгожданным прибытием Ой, спасибо! Спасибо! Спасибо!!! "Как я рад, как я рад, Что поеду в Ленинград" до меня доехали мои любименькие, красивенькие, мои расхорошенькие гондолочки ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Всем ночной привет! Кому вторую часть марлезонского балета "Лучиков солнца"? Было стало Перевалила за серединку. Продолжение следует... Marusya1978, Путешественница, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Кому вторую часть марлезонского балета "Лучиков солнца"? Перевалила за серединку. Продолжение следует... Сама нежность! Быстро ты, Наташ, за серединку перевалила. Fascinata, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Сама нежность! Быстро ты, Наташ, за серединку перевалила. На самом деле они гораздо ярче, действительно, как маленькие солнышки)) вышивать их очень приятно и интересно. По поводу скорости - я уже "забила": как получается, так и получается. Всё время что то отвлекает от вышивки. Но, с другой стороны, это все и есть жизнь. Поэтому приятное с приятным как получается, так и совмещаю mag, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Было стало Перевалила за серединку. Продолжение следует... Перевалила - это хорошо!!! Лучики замечательные! Скоро ваза синенькая! mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение