7 марта 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): что хочу синий, причём конкретный синий, тёмный, глубокий, насыщенный. Для понимания: синим - в жизни ногти не красила А я обожаю синий маникюр. Муж не понимает, девки на работе тоже фыркают, а мне хватает, что у них постоянно один красный. Даже разнообразить не могут. Fascinata, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Поздравляю! Восемь лет со дня регистрации. Срок знаешь ли.. АлёNка, Tata44, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 55 минут назад, Сэйко сказал(а): Поздравляю! Восемь лет со дня регистрации. Срок знаешь ли.. Ух ты! Вот здорово! А я сижу, ковыряю остатки фона и думаю: что бы такое отметить сегодня Олькин, дружище! Спасибо! "День взятия Бастилии" не пройдёт впустую! махно, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Наташа, поздравляю! У тебя сегодня днюха! Хорошая цифра - 8! Бесконечность! Поэтому пожелаю тебе бесконечного числа дней пребывания на сайте, бесконечного числа друзей и единомышленников, и всего, что сама себе желаешь! mag, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю! У тебя сегодня днюха! Хорошая цифра - 8! Бесконечность! Поэтому пожелаю тебе бесконечного числа дней пребывания на сайте, бесконечного числа друзей и единомышленников, и всего, что сама себе желаешь! А желаю я себе ещё бесконечное количество времени для этого приятного занятия)) Спасибо, Маришка! махно, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девчата, дорогие мои! Поздравляю всех с нашим весенним праздником! И хочу пожелать всем счастья. Каждый вкладывает в это слово свой смысл. Так вот пусть у каждой из нас будет своё счастье! А пришла я не с пустыми руками. Принесла я вот что и ещё чуть-чуть Вышивала месяц: с 10 февраля по 7 марта. Несмотря на небольшой размер - 12х17 см - отшито почти 11000 крестиков, в работе был 31 цвет. Все сочно и ярко! Схема логичная и несложная. Минус один, и я о нем уже писала: нитки безбожно вязались в узлы. В остальном - только позитиффф! Завтра попробую отнести в багетку, если работает, конечно. Я же возвращаюсь к Риму, а то он, бедняга, заждался)) ms_flora, nata2017, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Девчата, дорогие мои! Поздравляю всех с нашим весенним праздником! И хочу пожелать всем счастья. Каждый вкладывает в это слово свой смысл. Так вот пусть у каждой из нас будет своё счастье! А пришла я не с пустыми руками. Принесла я вот что и ещё чуть-чуть Вышивала месяц: с 10 февраля по 7 марта. Несмотря на небольшой размер - 12х17 см - отшито почти 11000 крестиков, в работе был 31 цвет. Все сочно и ярко! Схема логичная и несложная. Минус один, и я о нем уже писала: нитки безбожно вязались в узлы. В остальном - только позитиффф! Завтра попробую отнести в багетку, если работает, конечно. Я же возвращаюсь к Риму, а то он, бедняга, заждался)) Наташенька, поздравляю, работа получилась солнечной, яркой, позитивной и очень изящной, уверена, что она очень понравится той, которой предназначалась!!! Сэйко, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Наташа, какой праздничный, солнечный букет! С праздником! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, очень милый букетик и приятный подарок! ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Наташа, поздравляю, прелестные цветы, будет классный презент! Lorans, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю, работа получилась солнечной, яркой, позитивной и очень изящной, уверена, что она очень понравится той, которой предназначалась!!! Галочка, спасибо! Она меня именно этим и "купила": солнечностью, изяществом и какой-то лёгкостью. И, да, я надеюсь, понравится Fascinata, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, какой праздничный, солнечный букет! С праздником! Лена, спасибо! Он как раз к 8 Марта "созрел". Всё, как положено Fascinata, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, очень милый букетик и приятный подарок! Вот, какой-то он уютный, не помпезный, домашний такой. Такой или себе нарвешь, или кому-то близкому. Чужой человек вряд ли оценит. А ведь в нем что-то есть... Спасибо, Мариш оля мама матвея, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, поздравляю, прелестные цветы, будет классный презент! Олечка, дорогая, спасибо очень надеюсь, что так и будет)) Egelia, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): А пришла я не с пустыми руками. Принесла я вот что и ещё чуть-чуть Как радостно этим весенним днём увидеть такую работу!!! Глаз радуется, настроение поднимается, жить хочется! Ваза прям добавила глубины букету! Поздравляю, Наташа! Ты успеешь оформить к нужной дате? Egelia, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Наташа, поздравляю! Милая работа. полностью согласна с тобой про непомпезность и домашность)). Для хорошего настроение такие цветы. Мне кажется у них запах яркий, горьковатый немного. Мне на 8 марта подарили букет оранжево-зеленый и я его в такси прям занюхала, пока возвращались))). Вот ассоциации с твоими цветочками возникли. Удачного тебе оформления! Lorans, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Как радостно этим весенним днём увидеть такую работу!!! Глаз радуется, настроение поднимается, жить хочется! Ваза прям добавила глубины букету! Поздравляю, Наташа! Ты успеешь оформить к нужной дате? Маринэ, спасибо, друг! Да, согласна с тобой: сочетание синего и жёлтого прямо радует глаз Багетка сегодня, к сожалению, не работает. Побегу завтра. Есть рядом с работой в соседнем доме, попробую туда заскочить. Ну или все-таки в обед рвану в свою проверенную. День рождения у девочки - 20 марта, почту из офиса в Москву отправляем регулярно. Поэтому с оформлением и отправкой надеюсь успеть)) Tata44, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Наташа, поздравляю! Милая работа. полностью согласна с тобой про непомпезность и домашность)). Для хорошего настроение такие цветы. Мне кажется у них запах яркий, горьковатый немного. Мне на 8 марта подарили букет оранжево-зеленый и я его в такси прям занюхала, пока возвращались))). Вот ассоциации с твоими цветочками возникли. Удачного тебе оформления! Ох, Ленусик, спасибо! Я все пыталась понять, что это цветочки. Мне тоже чудится горьковатый запах осени. И кажется мне, что это кореопсис ланцетовидный Или гелениум . А вот что такое сине-фиолетовое - не понимаю. Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): А вот что такое сине-фиолетовое - не понимаю. А может придуманное что-то, просто, чтобы выделить желтые цветы сделали. Ну, как вариант. Я, как ботаник, не очень, вернее, очень не))) Lorans, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Добавили в вазочку какой-нибудь ирис фиолетовый... Lorans, Fascinata, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 08.03.2020 в 15:21, Lorans сказал(а): Принесла я вот что Наташа, с завершением букетика!!! Ярко, солнечно и тепло получилось!!! Сколько теплоты вложено в эту работу!!! Скорейшего оформления и положительных эмоций от вручения подарка!!! Fascinata, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с завершением букетика!!! Ярко, солнечно и тепло получилось!!! Сколько теплоты вложено в эту работу!!! Скорейшего оформления и положительных эмоций от вручения подарка!!! Вот и я хочу, чтобы человеку, который это получит было тоже солнечно, ярко и тепло )) Спасибо, Оль)) Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 19 часов назад, lenning сказал(а): А может придуманное что-то, просто, чтобы выделить желтые цветы сделали. Ну, как вариант. Я, как ботаник, не очень, вернее, очень не))) 18 часов назад, mag сказал(а): Добавили в вазочку какой-нибудь ирис фиолетовый... Не, там должно быть что-то конкретное. Это же схема по картине художника Голяховского. Не думаю, чтобы там было что-то вымышленное. Посмотрела другие его работы с цветами, там тое подобные цветочки попадаются. Мне кажется, похожи на что-то типа лесной фиалки А еще один желтый цветок похож на кислицу В общем, я их идентифицировала так )) Отнесла в багетку около работы, далеко не поехала. Обещали к концу недели отдать готовую. Оформляю несколько иначе, чем планировала изначально. Но для меня это нормально, особенно, когда муж не советует, а приходится самой определяться. Теперь буду мучаться, пока не получу... Зато поставила музейное стекло: работа маленькая, разница в цене получилась всего рублей 150. ms_flora, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Оформляю несколько иначе, чем планировала изначально. Но для меня это нормально, особенно, когда муж не советует, а приходится самой определяться. Теперь буду мучаться, пока не получу... Наташа, очень интересно посмотреть, ждем. Fascinata, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 09.03.2020 в 17:09, Lorans сказал(а): Или гелениум Очень похожи! Наверное гелениум! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мне кажется, похожи на что-то типа лесной фиалки И тут соглашусь, полевые цветочки должны быть, не ирис. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Оформляю несколько иначе, чем планировала изначально. Интриганка! А мы не знаем как планировала, в синий багет? 2 часа назад, Lorans сказал(а): Зато поставила музейное стекло: работа маленькая, разница в цене получилась всего рублей 150. Ох, какая ты хорошая дарительница! Оценят ли? Хотя, если человек вообще не ждёт подарка, а тут бац, такооое! Тут точно оценят. А ты по секрету делаешь, или уже сообщила о подарочке? mag, ms_flora, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение