Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mag сказал(а):

Наташа,  очень интересно посмотреть, ждем.

А мне как интересно, Марин :girl_sigh:

Egelia, mag и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Очень похожи! Наверное гелениум!

И тут соглашусь, полевые цветочки должны быть, не ирис. 

Вот такие ботанические изыскания :D стала искать  эти цветочки и вспомнила, что была у меня в детстве книжка. Там рассказывалось о девочке, которая все время цветы разные искала и их "по запчастям" разбирала - пестики, тычинки, количество лепестков и т. п. Но как-то все в художественной форме. И помню, было очень интересно. Больше ничего не помню про книжку. Полезла искать в интернете. Без всякой надежды. И ведь нашла :) вот она 91805563_N_Pavlova_Zagadki_cvetov_big.thumb.jpg.5eafe5fa7036c6ea31def6e2f4be67dd.jpg может, и у вас у кого-то была такая :)

Интриганка! А мы не знаем как планировала, в синий багет?

Да нет, Маришка, никаких интриг. Я так и хотела в широкий багет без паспарту. 

Но переиграла. Может, и зря. Пока не увижу - не пойму. 

Ох, какая ты хорошая дарительница! Оценят ли? Хотя, если человек вообще не ждёт подарка, а тут бац, такооое! Тут точно оценят. А ты по секрету делаешь, или уже сообщила о подарочке?

Не поймёт точно, потому что не занимается этим  и разницы не понимает)) Но работа маленькая, между стеклом и вышивкой будет расстояние, не хочется портить общий вид из-за 150-200 рублей. Мне так спокойнее))

По секрету делаю, девочка не в курсе)) 

Потом сюрприз будет (с) 

mag, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

И тут соглашусь, полевые цветочки должны быть, не ирис. 

Марина, у нас в степи рядом с тюльпанами растут дикие ирисы. 

Путешественница, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

Да, конечно, дикий ирис есть, и я его встречала неоднократно. Но в букете все же не он. Форма не та)) 

mag, Tata44, Путешественница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Но работа маленькая, между стеклом и вышивкой будет расстояние, не хочется портить общий вид из-за 150-200 рублей. Мне так спокойнее))

По секрету делаю, девочка не в курсе)) 

Потом сюрприз будет (с) 

Ну обалдеть! Круто!:clapping:И удивить, и порадовать, и впечатлить человека сможешь!!!

11 часов назад, mag сказал(а):

Знаю такие, Марина, приходилось встречать. Но всё же думаю Наташа с фиалками угадала.

Lorans, Fascinata и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане-товарищи! А что я принесла! Знаете? Догадываетесь? Конечно, догадываетесь! Представляю вашему вниманию "Лучики солнца"!

*кулиса открывается* па-дааааам!!! 

IMG_20200312_211845.thumb.jpg.a74cc2457056ffe3ad0fbb37ff036b0d.jpg и уголок багета поближе IMG_20200312_212230.thumb.jpg.1352c6c8e4275185f59ccacbfd6c38d3.jpg Все уже упаковано, завтра отправляется к имениннице. 

Ну, вы пока смотрите, а я побежала: джунгли зовут  меня ждёт Рим!!! 

ЛАДОМИРА, musya, Татуся и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200312_211845.thumb.jpg.a74cc2457056ffe3ad0fbb37ff036b0d.jpg и уголок багета поближе IMG_20200312_212230.thumb.jpg.1352c6c8e4275185f59ccacbfd6c38d3.jpg Все уже упаковано, завтра отправляется к имениннице. 

Наташа, поздравляю, отлично получилось. То, что доктор прописал. Чудесный сюрприз!!!

Egelia, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ms_flora сказал(а):

Наташа, поздравляю, отлично получилось. То, что доктор прописал. Чудесный сюрприз!!!

Галочка, спасибо! Я очень волновалась из-за багета. Пока не получила, так и была в сомнениях. Но, вроде все хорошо получилось.

Fascinata, ms_flora, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Слушай, ну удивила! Такая тёмная рама, но такая обалденная! :tender::good2::give_heart: 

И здорово, что вовремя подарок будет вручен!

Egelia, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, пока ты вышивала, мне эта работа казалась прогонистой что ли... А в этом оформлении она смотрится великолепно! И я прям залюбовалась! Появилась глубина и ваза заиграла. Аплодирую стоя, как говорится.

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как?? Уже?? Какие-то запредельные скорости оформления у вас в багетках! никак не привыкну, что может быть и вот так))).

Да, Наташ, неожиданное решение в оформлении, но ты знаешь... желтые цветы стали прям ослепительно солнечными в таком обрамлении, я думаю, это заслуга багета как раз - так выделить и усилить цвет. Молодчина! Замечательный подарок! Добрый и жизнерадостный! Нет, не так)). Жизнеутверждающий! Вот))  

Tata44, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Олей. Наташа, в твоем оформлении ощущается именно глубина и выразительность букета.  

Lorans, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Слушай, ну удивила! Такая тёмная рама, но такая обалденная! :tender::good2::give_heart: 

Спасибо, дружище! Я сама так рада, так рада! И что получилось хорошо, и что все во время! :yahoo: теперь без зазрения совести  продолжаю воплощать в жизнь свои планы. Надо с Римом шевелиться, а то меня уже добрый человек  Оля Сэйко  с мельницей от КК ждёт :)

mag, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Граждане-товарищи! А что я принесла! Знаете? Догадываетесь? Конечно, догадываетесь! Представляю вашему вниманию "Лучики солнца"!

Музейная вещь получилась, вот вам и багет...

Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200312_211845.thumb.jpg.a74cc2457056ffe3ad0fbb37ff036b0d.jpg 

Очень красиво! Обалденное оформление. Так подходит работе и она заиграла по новому. Замечательный подарок. 

Tata44, Elena_F, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташ, БРАВО:clapping:!!!!!!!! Сижу открыв рот -работа сама по себе солнечная, нежная, легкая, невесомая, ну как-бы правильно выразиться - просто приятным, неожиданным подарком, а в этом оформлении она стала ШЕДЕВРОМ, ПОДАРИЩЕМ!!!:clapping::clapping::clapping:

Tata44, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Путешественница сказал(а):

Слушай, пока ты вышивала, мне эта работа казалась прогонистой что ли... А в этом оформлении она смотрится великолепно! И я прям залюбовалась! Появилась глубина и ваза заиграла.

Оль, вот я с тобой соглашусь. Есть работы, которые шьёшь и понимаешь - шедевр. С оформлением или без. А эту работу просто вышитую на тряпочке замысловатой не назовёшь. Но в оформлении у неё вид совсем другой. Она как-то облагораживается и становится  глубокой (мы с тобой мыслим одинаково :)). Я на неё и внимание обратила, только когда в галерее увидела. А просто на обложке она не впечатляет. Ну, букетик и букетик. Поэтому я когда вышивала, уже знала, что это тоже маленький шедевр, просто ему обрамление соответствующее надо :girl_wink:

8 часов назад, Путешественница сказал(а):

Аплодирую стоя, как говорится.

*кулиса открывается, артисты выходят на поклон к аплодирующей публике *

Спасибо, Оль :give_rose:

Egelia, Путешественница, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Марин, так она изначально и предполагалась темная. Только идея немного другой была. Я поэтому и волновалась, что будет при другом взгляде на оформление.  Этот багет заинтересовал тем, что тут вроде как и "паспарту" есть, которое "воздух" добавляет, но и тоненькая рамочка вокруг работы есть. Обычное паспарту, на мой  взгляд, работу упростило бы, сделало более "плоской" что ли, просто милой акварелькой. А хотелось благородства и "серьезности", "музейности" . Вроде, задумка удалась ))

Egelia, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Как?? Уже?? Какие-то запредельные скорости оформления у вас в багетках! никак не привыкну, что может быть и вот так))).

Да, Наташ, неожиданное решение в оформлении, но ты знаешь... желтые цветы стали прям ослепительно солнечными в таком обрамлении, я думаю, это заслуга багета как раз - так выделить и усилить цвет. Молодчина! Замечательный подарок! Добрый и жизнерадостный! Нет, не так)). Жизнеутверждающий! Вот))  

Ну, у нас обычно неделю берут на оформление. А тут я просила по возможности сделать быстро, потому что ещё отправлять нужно. Обещали к концу недели или в начале следующей. Я настраивалась на пятницу. Но мне неожиданно позвонили вчера. Чему я была несказанно рада. Потому что офисная почта сегодня отправляется в Москву. И как раз в начале сл. недели будет доставлена. С девочками уже договорилась, что они примут послание и в пятницу вручат имениннице. Так что все по плану))  и, кстати, багета эта новая для меня. Расположена в соседнем с офисом доме. Я в неё уже заглядывала как-то, но работы не сдавала. А тут решила не ездить никуда, а обойтись "малой кровью". Ну, и прямо скажем, качество мне вполне нравится. Можно попробовать с ними поработать. 

Леночка, спасибо, милая моя! Очень приятна твоя оценка)) прямо бальзам на душу :girl_in_love:

Tata44, махно, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Согласна с Олей. Наташа, в твоем оформлении ощущается именно глубина и выразительность букета.  

Мариш, спасибо! Вот прямо искренне рада, что мы все это видим :yahoo: значит, все получилось!!! Напомни мне потом, я тебе напишу, где эта багетка, может, пригодится. :)

Tata44, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200312_211845.thumb.jpg.a74cc2457056ffe3ad0fbb37ff036b0d.jpg и уголок багета поближе IMG_20200312_212230.thumb.jpg.1352c6c8e4275185f59ccacbfd6c38d3.jpg 

Ой, как неожиданно! Так внушительно и серьезно выглядят твои солнышки в этом багете. Мне очень нравится. А какой размер в багете получился?

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Этот багет заинтересовал тем, что тут вроде как и "паспарту" есть, которое "воздух" добавляет, но и тоненькая рамочка вокруг работы есть.

Вот если бы ты не написала, я бы думала по фото, что это паспарту и слип. А оказывается, это багет такой? Ну вообще необычно. Вот какая интересная багетка у тебя, можно сказать, под боком нашлась. 

Egelia, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Музейная вещь получилась, вот вам и багет...

Лен, мне кажется, вопрос еще в том. что и работа "музейная" - я уже не один раз отмечала: схема по "настоящей" картине. А значит, она априори "музейный экспонат" . Поэтому и заиграла в таком оформлении)) Спасибо!

mag, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Лен, мне кажется, вопрос еще в том. что и работа "музейная" - я уже не один раз отмечала: схема по "настоящей" картине. А значит, она априори "музейный экспонат" . Поэтому и заиграла в таком оформлении)) Спасибо!

Абсолютно верно, багетное обрамление только дополнило и подчеркнуло красоту сюжета.

ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Очень красиво! Обалденное оформление. Так подходит работе и она заиграла по новому. Замечательный подарок. 

Валюша, благодарю! Я очень надеюсь, что подарок придётся по душе (иначе и быть не может :girl_wink:

махно, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, махно сказал(а):

Наташ, БРАВО:clapping:!!!!!!!! Сижу открыв рот -работа сама по себе солнечная, нежная, легкая, невесомая, ну как-бы правильно выразиться - просто приятным, неожиданным подарком, а в этом оформлении она стала ШЕДЕВРОМ, ПОДАРИЩЕМ!!!:clapping::clapping::clapping:

Галк, ты это.... Рот-то закрывай, а то простудишься :girl_wink::mosking: ну, скажи же, классно получилось?!  Я тут сегодня случайно выяснила, что, оказывается, у именинницы любимый цвет - жёлтый и она очень любит жёлтые цветы!  Представляешь? Я-то этого не знала! Но на этот букет для неё  смотрела с завидной регулярностью. Сама себе говорила, что есть в запасе другие наборы, для подарка, что хватит раздувать запасы. Но нет, все-таки не смогла себя уговорить)) а выходит, все так и должно было быть. Значит, мы на одной волне :) а тебе, ДРУЖИЩЕ, СПАСИБИЩЕ за добрые слова! :give_heart:

mag, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в