13 марта 2020 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Ой, как неожиданно! Так внушительно и серьезно выглядят твои солнышки в этом багете. Мне очень нравится. А какой размер в багете получился? Олюшка, спасибочки! Вот такие они: внушительные и серьёзные и одновременно с этим хрупкие, трогательные и нежные что касается размера: если честно, я не измерила и уже отправила. Муж сказал, что приблизительно 25 х 30. 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот если бы ты не написала, я бы думала по фото, что это паспарту и слип. А оказывается, это багет такой? Ну вообще необычно. Да это багет одним... Чем одним? Как сказать короче вот такой, как на фото. Ничего не дополнялось, никуда не подставлялось, ни слипов, ни паспарту. И сомнений по его поводу было много... 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот какая интересная багетка у тебя, можно сказать, под боком нашлась. Да, я её для себя "заплюсовала". Единственно, меня в очередной раз "добивает" режим работы подобных заведаний: с 9 до 18. Вот как туда работающему человеку попасть? Если бы я рядом не работала, так и приходила бы каждый раз к закрытой двери. Fascinata, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Рот-то закрывай, а то простудишься Да у нас-то тепло, не переживай!!! Ну а если серьезно - получилось ИДЕАЛЬНО, я вчера много раз возвращалась полюбоваться на твой, вернее уже не твой, ШЕДЕВР и с каждым разом картина (именно КАРТИНА) мне нравилась все больше и больше и как-же здорово, что ты интуитивно почувствовала ее любимый цвет!!! Lorans, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 час назад, махно сказал(а): Да у нас-то тепло, не переживай!!! Ну а если серьезно - получилось ИДЕАЛЬНО, я вчера много раз возвращалась полюбоваться на твой, вернее уже не твой, ШЕДЕВР и с каждым разом картина (именно КАРТИНА) мне нравилась все больше и больше и как-же здорово, что ты интуитивно почувствовала ее любимый цвет!!! Галюнь, мне тоже нравится. Я тоже вчера в течение дня несколько раз возвращалась к фото работы. Отдавать не жалко, ничего внутри на эту тему не шевельнулось, настрой был сразу "подарковый", но мысль - не повторить ли со временем для себя - закралась Честно говоря, думаю, что случится это вряд ли, слишком много планов и слишком мало времени. Но из головы мысль эту не выкинула. Отложила на дальнюю полочку. А вдруг? Поразмышляла на эту тему и подумалось, что, наверное, с вышивкой так же, как и с другими подарками: вышиваешь\даришь то, что с удовольствием вышил\получил в подарок сам Fascinata, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 25 минут назад, Lorans сказал(а): Честно говоря, думаю, что случится это вряд ли, слишком много планов и слишком мало времени.................. ............... мягко говоря - солидные закрома и бесконечный список желаний!!!!!!!!! Тут уж действительно не до дубля номер два !!! Egelia, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 17 минут назад, махно сказал(а): ............... мягко говоря - солидные закрома и бесконечный список желаний!!!!!!!!! Тут уж действительно не до дубля номер два !!! Галя, солнце, и ведь, стыдно сказать, с десяток наборов даже не выкладывала, чтобы саму себя не пугать . А тут опять в подарок сертификат в рукодельный интернет-магазин подарили... И я даже знаю, что хочу... Когда я все это успею, и успею ли... Но я перестала себя корить за это. Подумалось о том, что так приятно поковыряться во всем этом и выбрать то, что хочется именно сейчас. Пусть будут! Они мне душу греют А список желаний, он не столько желаний, сколько я в него откладываю все, что заинтересовало: мне так потом искать легче)) и рассматривать я его люблю. В транспорте едешь и листаешь, готовые работы и процессы рассматриваешь, комментарии читаешь, обращаешь внимание на нюансы в работе и т. д. Что-то туда попадает после просмотра галереи, что-то, когда о подарке думаю, что-то, когда идея новая возникает. Короче, это не столько список желаний, сколько моя "идеологическая мастерская". Или такой своеобразный "Журнал мод", как в детстве у мамы были: все не сошьешь, а листать и рассматривать интересно)) А если бы ты ещё знала, какая пачка журналов по вязанию у меня хранится... И, да, я тоже люблю их листать а ещё нитки, которые под некоторые модели куплены.... В общем, жить мне вечно! Путешественница, ЛАДОМИРА, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Галя, солнце, и ведь, стыдно сказать, с десяток наборов даже не выкладывала, чтобы саму себя не пугать . А тут опять в подарок сертификат в рукодельный интернет-магазин подарили... И я даже знаю, что хочу... Когда я все это успею, и успею ли... Сижу, улыбаюсь! Эт что, значит, сундуки со златом прячешь? Ой, не могу! махно, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Сижу, улыбаюсь! Эт что, значит, сундуки со златом прячешь? Ой, не могу! Не, Мариш, тупо забываю, а, может, просто лень? надо сфоткать и пока на работу еду - выложить. А я никак не соберусь ОльгаТольна, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Не, Мариш, тупо забываю, а, может, просто лень? надо сфоткать и пока на работу еду - выложить. А я никак не соберусь Давай-давай, фоткай, покажи, что там, а то от любопытства умрём... mag, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Наткнулась сейчас, не могу не поделиться)) Хорошего всем дня, девочки! lenning, АлёNка, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 И ещё немножко: ВНИМАНИЕ. НОВАЯ ПАНДЕМИЯ. НОВОСТЬ СРОЧНО РАСПРОСТРАНЯЮТ ВСЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ КАНАЛЫ В мире высокими темпами растет количество здоровых людей. Уже сотни тысяч таких людей найдены в Китае, огромное количество в Италии, России, Украине! Вирус здоровья обнаружен практически во всех уголках Земли. Люди, зараженные здоровьевирусом, крайне опасны. Они не покупают лекарства в аптеках, не ходят по больницам, не разговаривают о болезнях, занимаются спортом, питаются здоровой пищей, не пьют, не курят, не употребляют наркотики, самостоятельно мыслят. Они улыбаются и у них почти всегда хорошее настроение. Этим они наносят огромный ущерб фармакологии и всей индустрии здравоохранения. Принимаются срочные меры, чтобы уберечь общество от таких зараженных людей. Уже идёт разработка вакцины от здоровьевируса. Увеличено время рекламы таблеток, всем необходимо осознать, что нормальный человек не может быть здоров, тем более - самостоятельно. Теперь о главном. Как уберечься от здоровьевируса? Если рядом с вами пробежал здоровый человек в кроссовках, нужно: 1. Вспомнить, что этот человек заражен тяжелой формой здоровьевируса, а если он еще и улыбается, то болезнь уже перешла в острую форму. 2. Найти у себя какое-то недомогание, а лучше - новую болезнь. 3. Сходить в ближайшую поликлинику. Там обязательно потрогать руками все доступные двери, стулья, а также нормальных пациентов. Руки после этого можно не мыть. 4. Если почувствовали симптомы здоровьевируса, такие как увеличение количества энергии, ощущение счастья, любви, радости, если у вас что-то перестало болеть, если вы перестали жалеть себя, если вас потянуло на свежие фрукты-овощи, начали пить чистую воду, потянуло заниматься спортом, знайте, вы заразились! - Но не нужно паниковать! - Прежде всего успокойтесь и примите все необходимые меры: пойдите в аптеку и купите столько лекарств и вакцин, сколько сможете и все это выпейте. - Не забывайте регулярно смотреть телевизор. Эти меры помогут вам избежать опасного заболевания, которое стремительно распространяется по миру! Улыбайтесь, господа!!! И будьте здоровы!!! lenning, ms_flora, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 45 минут назад, Lorans сказал(а): Наткнулась сейчас, не могу не поделиться)) Какая прелесть, Наташа, спасибо! Я вот на работе сегодня (служу Советскому Союзу) и так приятно между делом прыснуть от шуточки . махно, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Какая прелесть, Наташа, спасибо! Я вот на работе сегодня (служу Советскому Союзу) и так приятно между делом прыснуть от шуточки . Олечка! Валяясь в кровати (да-да, ленюсь, имею полное право в законный выходной ) могу тебе только посочувствовать. Прими моё дружеское рукопожатие, даже рукообнимание-ксердцуприжимание! Мы вчера ходили на концерт Гарика Сукачева в рамках его юбилейного тура. Голос у меня хрипит до сих пор, так я "наподпевалась" (если всеобщие вопли вокруг, сливающиеся с моим "пением" можно так назвать ). А ещё муж сказал, что я вскочив с места в эмоционально - танцевальном порыве затокала соседа, пардон, попой а что делать, если "Бабушка курит трубку", а эмоции через край Tata44, mag, оля мама матвея и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Олечка! Валяясь в кровати (да-да, ленюсь, имею полное право в законный выходной ) могу тебе только посочувствовать. Прими моё дружеское рукопожатие, даже рукообнимание-ксердцуприжимание! Спасибо, друг! Хотя я не сильно против, ибо за дежурство мне гуманным образом причитается выходной, который мне, как студентке (гы) очень даже нужен вот прям уже на следующей неделе. 3 минуты назад, Lorans сказал(а): А ещё муж сказал, что я вскочив с места в эмоционально - танцевальном порыве затокала соседа, пардон, попой Ой, круууто! Тоже хочу куда-нибудь, где можно затолкать соседей попой! Надо идти. ОльгаТольна, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, друг! Хотя я не сильно против, ибо за дежурство мне гуманным образом причитается выходной, который мне, как студентке (гы) очень даже нужен вот прям уже на следующей неделе. Это же отлично! Что сдаёшь, студентка? 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, круууто! Тоже хочу куда-нибудь, где можно затолкать соседей попой! Надо идти. Обязательно надо! Тем более у вас выбор концертов и исполнителей в десятки раз больше! Главное, выбрать, под что хочется толкаться попой mag, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Что сдаёшь, студентка? Дык же ж не сдаю ышо, семестр тока начался, учимся мы по пятницам с утра до ночи, хорошо, что только полтора раза в квартал такие пятницы. 6 минут назад, Lorans сказал(а): Главное, выбрать, под что хочется толкаться попой Да, к попиным желаниям важно тщательно прислушиваться, чтоб угодить в полной мере! Lorans, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Мы вчера ходили на концерт Гарика Сукачева в рамках его юбилейного тура. Голос у меня хрипит до сих пор, так я "наподпевалась" (если всеобщие вопли вокруг, сливающиеся с моим "пением" можно так назвать ). А ещё муж сказал, что я вскочив с места в эмоционально - танцевальном порыве затокала соседа, пардон, попой а что делать, если "Бабушка курит трубку", а эмоции через край Наташ, наши с тобой связи все очевиднее и очевиднее!))) Обожаю Сукачева! Не далее как вчера весь вечер просидела за вышивкой и в наушниках с музыкой, что-то книгу не хотелось слушать. А в наушниках как раз Сукачев!))) Альбомчик себе скачала - Лучшее. Там его совсем старые хиты, но именно они мне и нравятся. Я этот альбом по кругу раза три вчера послушала и конечно же там есть "Моя бабушка курит трубку". Это вообще одна из моих любовей)). Хотя и "Знаю я есть страна" очень люблю и другие лирические и наоборот роковые композиции "Города, где дымится асфальт", например. В общем, исполнение, голос, сам репертуар, харизма его, наконец, прям нравится-нравится! Очень рада за вас, что вы на "живой" концерт сходили. mag, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): и ведь, стыдно сказать, с десяток наборов даже не выкладывала, чтобы саму себя не пугать . А тут опять в подарок сертификат в рукодельный интернет-магазин подарили... И я даже знаю, что хочу... Когда я все это успею, и успею ли... Мой больной мозоль.... Закрома. Правда, в них я честна, выложено все, кроме одного набора, хотела вышить сестре в подарок. А так как она на стич приходит, правда, в каталог наборов только и в галерею, но может и ко мне заглянуть в закрома, так что на всякий случай утаила от общественности)) Итого у меня сейчас 78 наборов. Это много... это неоправданно много... Поэтому я прекратила покупки. Вот увидела вчера, что сняли с производства так давно мною любимый набор Овна... Очень расстроилась... это была любовь, проверенная временем. Но даже не попыталась поискать, остался ли где-нибудь. Кремень! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Но я перестала себя корить за это. Подумалось о том, что так приятно поковыряться во всем этом и выбрать то, что хочется именно сейчас. Пусть будут! Они мне душу греют Кстати, недавно спросила у детей по отдельности, чтобы не слышали ответов друг друга, что будет с моими запасами вышивальными после меня. Ответили не задумываясь, но как по разному!))) Витя сначала посмеялся, что вышьет все сам)), но потом сказал, что отдаст в добрые руки. А Степа сказал, что ничего не будет делать, они останутся в семье - ждать новую вышивальщицу. Ответ младшего прям согрел сердце)). Ну, а вообще-то я все равно лелею надежду сама справиться со своими наборами, чего у ж там)). Это была просто минутка грусти)). 2 часа назад, Lorans сказал(а): А список желаний, он не столько желаний, сколько я в него откладываю все, что заинтересовало: мне так потом искать легче)) и рассматривать я его люблю. Наташ, и у меня так! Как блокнотик использую в основном. Нет, хочушки тами тоже лежат, но чищу регулярно, так как часто бывает, что остываю к чему-то, но есть и столпы))) Эх, тот Овен как раз из них И очень много скидываю вариантов, когда что-то ищу в подарок или просто в мыслях что-то обустраиваю)), такая вот своеобразная игра)). Мне очень нравится эта штука - список желаний. Lorans, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 39 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, наши с тобой связи все очевиднее и очевиднее!))) Обожаю Сукачева! Не далее как вчера весь вечер просидела за вышивкой и в наушниках с музыкой, что-то книгу не хотелось слушать. А в наушниках как раз Сукачев!))) Альбомчик себе скачала - Лучшее. Там его совсем старые хиты, но именно они мне и нравятся. Я этот альбом по кругу раза три вчера послушала и конечно же там есть "Моя бабушка курит трубку". Это вообще одна из моих любовей)). Хотя и "Знаю я есть страна" очень люблю и другие лирические и наоборот роковые композиции "Города, где дымится асфальт", например. В общем, исполнение, голос, сам репертуар, харизма его, наконец, прям нравится-нравится! Очень рада за вас, что вы на "живой" концерт сходили. Лен, я прямо это чувствую (это я про связи) А Сукачев - даааа, энергетика бешеная! Ну, и эпатаж, конечно, на грани разумного 2 часа как один миг пролетели. Надо отдать должное отработал по полной, все в живую, по сцене скакал, как заведенный. Видно, конечно, что местами ему тяжело, помощники выскакивают быстренько помочь спрыгнуть оттуда, куда залез, помочь с пола подняться, если он улегся и встать сам не может. Но это все не мешает восприятию вовсе. С ним, кстати, и Сергей Галанин был, и его "А что нам надо? Да просто свет в оконце" мы всем залом поорали. Конечно, я услышала не все, что хотелось, но это и невозможно. Но в любом случае, я очень рада, что муж сделал мне такой чудесный подарок на день рождения Леночка, никак тебя не спрошу, а сын-то у тебя в Израиль съездить успел? Или отменилось все? mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Только что, Lorans сказал(а): Леночка, никак тебя не спрошу, а сын-то у тебя в Израиль съездить успел? Или отменилось все? Успел! Сейчас к маме в больницу убегаю, попозже напишу)) Tata44, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 12.03.2020 в 21:17, Lorans сказал(а): Граждане-товарищи! А что я принесла! Знаете? Догадываетесь? Конечно, догадываетесь! Представляю вашему вниманию "Лучики солнца"! *кулиса открывается* па-дааааам!!! и уголок багета поближе Все уже упаковано, завтра отправляется к имениннице. Ну, вы пока смотрите, а я побежала: джунгли зовут меня ждёт Рим!!! Ух ты!! Очень крутое оформление! Рама потрясная!! Наташа, расскажи потом понравился имениннице подарок??? махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Спасибо, Ольчик! Обязательно расскажу Tata44, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): В мире высокими темпами растет количество здоровых людей. Уже сотни тысяч таких людей найдены в Китае, огромное количество в Италии, России, Украине! Вирус здоровья обнаружен практически во всех уголках Земли. Это наш, русский характер! 1 час назад, Lorans сказал(а): Мы вчера ходили на концерт Гарика Сукачева в рамках его юбилейного тура. Голос у меня хрипит до сих пор, так я "наподпевалась" (если всеобщие вопли вокруг, сливающиеся с моим "пением" можно так назвать ). А ещё муж сказал, что я вскочив с места в эмоционально - танцевальном порыве затокала соседа, пардон, попой Супер! Наташ, ты как всегда с юмором! Вы там прям на местах танцевали? Читаю пятый раз и пятый раз ржу-не могу. А к нам Сукачёв не приезжает, зато был Г.Лепс! И вот я там очень удивилась, что не только мы, но и молодёжь на него ходит, и танцует по бокам от сцены, бросив свои места на галёрке. Но услышали мы всё. Звук был сногсшибательный! И наши подпевания никто не слышал, кроме соседей в ряду. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Дык же ж не сдаю ышо, семестр тока начался, учимся мы по пятницам с утра до ночи, хорошо, что только полтора раза в квартал такие пятницы. Оля, ты про скрипку? Или ещё куда пошла учиться? Lorans, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 27 минут назад, lenning сказал(а): А Степа сказал, что ничего не будет делать, они останутся в семье - ждать новую вышивальщицу. Леночка, как вы меня со Степой растрогали, столько в его ответе любви к тебе, "дорожения", чувства семьи. Обними его от моего имени, если такое позволительно, конечно. 3 часа назад, Lorans сказал(а): А список желаний, он не столько желаний, сколько я в него откладываю все, что заинтересовало: мне так потом искать легче)) и рассматривать я его люблю. 32 минуты назад, lenning сказал(а): Наташ, и у меня так! Как блокнотик использую в основном. Нет, хочушки тами тоже лежат, но чищу регулярно, так как часто бывает, что остываю к чему-то, но есть и столпы))) И у меня похоже. Я даже оставляю там уже добытые свои хочушки, а то вдруг придет какая-нибудь новая идея композиционности, под которую срочно надо выяснить размер работы-элемента планируемой композиции, или еще что. И в список удобно быстро нырнуть и быстро найти ответы на свои вопросы. Lorans, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 36 минут назад, lenning сказал(а): Закрома. Правда, в них я честна, выложено все, кроме одного набора, хотела вышить сестре в подарок. А так как она на стич приходит, правда, в каталог наборов только и в галерею, но может и ко мне заглянуть в закрома, так что на всякий случай утаила от общественности)) Итого у меня сейчас 78 наборов. Это много... это неоправданно много... Поэтому я прекратила покупки. Вот увидела вчера, что сняли с производства так давно мною любимый набор Овна... Скажу честно, я не выкладываю в закрома купленные схемы. Но ведь ко многим у меня нет ещё ни ниток, ни основы. И когда это будет, никто не знает. К тому же наборчики всё же легче выставить, сфоткал и всё. А со схемами возня - ищи картинку. Какую?? Лена, а какой набор-то Овна? 43 минуты назад, lenning сказал(а): Кстати, недавно спросила у детей по отдельности, чтобы не слышали ответов друг друга, что будет с моими запасами вышивальными после меня. Ответили не задумываясь, но как по разному!))) Витя сначала посмеялся, что вышьет все сам)), но потом сказал, что отдаст в добрые руки. А Степа сказал, что ничего не будет делать, они останутся в семье - ждать новую вышивальщицу. Ответ младшего прям согрел сердце)). Лена, обалдеть, растрогала. Рада за тебя . А я боюсь спрашивать. Знаю, что услышу. У меня очень прямолинейный муж, и такой же, к тому же не умеющий врать, сын. 50 минут назад, lenning сказал(а): Как блокнотик использую в основном. Нет, хочушки там тоже лежат, но чищу регулярно, так как часто бывает, что остываю к чему-то, но есть и столпы))) Тоже свой список перед 8 марта почистила, и очень сильно. Fascinata, lenning, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Не, Мариш, тупо забываю, а, может, просто лень? надо сфоткать и пока на работу еду - выложить. А я никак не соберусь Надо сфоткать нам на радость. Tata44, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение