30 июня 2020 Наташа, подсолнухи прекрасны! А производитель уже исправился В новых (2016 год) буклетах указывает расход ниток Дополню: в наборах расход не указан ("Гондолы", куплены в прошлом году). Tatiana2406, nata-g, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Вот и закончились мои «Подсолнухи» от Kastom Krafts Уря-я! Я попала в первый ряд партера! Наташа, поздравляю! Ослеплена солнечной красотой! Все очень внимательно прочитала, и еще более прониклась процессом и красотой композиции! Теперь еще один непростой этап - оформление! Ты к нему подходишь ответственно, поэтому и удачно получается! Удачи тебе и с этой работой! 1 час назад, Lorans сказал(а): Хотя, может случиться, что со временем она покинет мой дом. В выходные приехала дочь, и вчера при взгляде на готовую работу поинтересовалась: не хочу ли я отдать подсолнухи ей? Я подумаю об этом )) Похвала дочери - лакмусовая бумажка на удачную работу! Здорово!!! Класс!!! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Наташа, подсолнухи классные! Думай над оформлением, не затягивай, очень интересно увидеть! Хорошо, что эта работа своими яркими цветами помогала тебе в самоизоляции, окончание которой совпало с завершением вышивки. У дочки хороший вкус! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Наташа, невероятно позитивно, солнечно и радостно получилось!!! В процессе созерцания отшива, получила огромный заряд хорошего настроения!! И от имен, и от яркости сюжета!!! С завершением!!! Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вот и закончились мои «Подсолнухи» от Kastom Krafts Красота-а-а и ляпота-а-а! Всё так красиво, ярко и контрастно! Такие живые лучики-лепестки, так и развеваются на ветру. Не могу не остановиться на любимце моём седовласом опытном ухажёре! Какой он услужливый, харАктерный, и готовый поддержать свой объект внимания! Все вместе подсолнушки будут прекрасно украшать любой интерьер, любую стеночку в любом доме. А вот как отдать такое чудо... не знаю... nata-g, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Наташ, поздравляю! Сложная работа на хорошей скорости. Очень красивые подсолнухи! Отдай дочери, не жадничай. Это так здорово, что не просто похвалила работу, а захотела взять в свой дом. Тем более, вы не вместе живете, а значит еще один привет будет из родного дома. Tatiana2406, Tata44, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Наташа, поздравляю! Солнечно, ярко, жарко, дерзко, со множеством персонажей и их характеров - не только тебе было увлекательно их вышивать, но и нам нескучно участвовать! Кто активно, кто пассивно, но все мы, зрители, были вовлечены в плетение нитей жизнеописания героев этого романа, за что тебе отдельное спасибо. С большим любопытством буду ждать, как ты приоденешь своих красавцев. Как я понимаю, в случае хорошего опыта с БагетКорсетом ты подсолнухи ему же доверишь? махно, Аленка-2, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, я все время подсматривала за твоими подсолнухами и очень радуюсь результату! Шикарно, сочно, красиво! Надеюсь, что с оформлением все сложится. Инна, спасибо! Очень приятно доставить минуты радости! 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я, кстати, после твоего отшива и оформления запала на желтые цветочки от РТО. Я раньше их тоже не замечала, а внимание обратила только после показа в галерее. Незамысловатый, но очень стильный дизайн. Не сложен и скор в исполнении, и хорош в интерьере. А для подарка - так вообще идеальный вариант! Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, какие яркие солнышки у тебя теперь есть! Буду ждать оформления - оно у тебя всегда замечТательное. Олечка, спасибо, дорогая! Постараюсь не подвести и поддержать репутацию Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, подсолнухи прекрасны! А производитель уже исправился В новых (2016 год) буклетах указывает расход ниток Дополню: в наборах расход не указан ("Гондолы", куплены в прошлом году). Валя, спасибочки! Да, так и есть. Расход нитей есть в буклетах, чтобы те, кто не купил набор, понимали, сколько им нужно докупить ниток для того, чтобы вышить этот дизайн. А в наборах-то нитки уже есть. Схема, которую я нашла, была, видимо, из набора. И Таню я спрашивала пол эту страничку, в её буклете она отсутствовал. Поэтому и пришлось измерять "на глазок". Чисто теоретически можно было и нитки посчитать, у КК это легко сделать - метраж по 1м. Но не хотелось лишний раз человека озадачивать своими вопросами махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Уря-я! Я попала в первый ряд партера! Наташа, поздравляю! Ослеплена солнечной красотой! О, да, Танюша! Они такие - солнечные, жгучие, слепящие глаза! Мне очень нравится сочетание зелёного и желтого, и все это вместе на чёрном фоне. Он добавляет яркости и контрастности всей композиции. Наверное, стоит подумать о чёрной подложке 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Все очень внимательно прочитала, и еще более прониклась процессом и красотой композиции! Теперь еще один непростой этап - оформление! Ты к нему подходишь ответственно, поэтому и удачно получается! Удачи тебе и с этой работой! Спасибо, друг, пока буду думать. Ни одной мысли в голове на эту тему. Пока.... 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Похвала дочери - лакмусовая бумажка на удачную работу! Здорово!!! Класс!!! Я про тебя вспомнила и порадовалась, что вы с дочкой нашли общий язык в вышивальном вопросе Fascinata, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): Они такие - солнечные, жгучие, слепящие глаза! Наташа, я поняла, что так меня приягивает в этой композиции. Она как витражи! Как будто свет излучается и пропускается с обратной стороны! И краски, и все построение такое! Поэтому так и хочется скорее ее на стене увидеть! Tata44, Аленка-2, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Наташа, подсолнухи классные! Думай над оформлением, не затягивай, очень интересно увидеть! Хорошо, что эта работа своими яркими цветами помогала тебе в самоизоляции, окончание которой совпало с завершением вышивки. У дочки хороший вкус! Мариш, спасибо! Они "отсвечивали" мне все 2 месяца и тянули к себе с неимоверной силой! А дочка - вся в мать, вся в мать! mag, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, невероятно позитивно, солнечно и радостно получилось!!! В процессе созерцания отшива, получила огромный заряд хорошего настроения!! И от имен, и от яркости сюжета!!! С завершением!!! Вот скажи, Оль, они не могут не радовать а девчонки такие фантазерки! им только любовные романы писать Tata44, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 30 минут назад, Lorans сказал(а): А дочка - вся в мать, вся в мать! Никто не сомневается! Аленка-2, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Красота-а-а и ляпота-а-а! Всё так красиво, ярко и контрастно! Такие живые лучики-лепестки, так и развеваются на ветру. Не могу не остановиться на любимце моём седовласом опытном ухажёре! Какой он услужливый, харАктерный, и готовый поддержать свой объект внимания! Все вместе подсолнушки будут прекрасно украшать любой интерьер, любую стеночку в любом доме. А вот как отдать такое чудо... не знаю... Мариш, он и есть самый мудрый и самый зрелый. Посмотри, какая у него тёмная серединка. А какая сексуальная седая прядь? Берегитесь, дамочки! Он только взглядом поведёт, а девчонки вокруг "так и падают, и сами в штабеля укладываются" (с) Он и в работе самый сложный был. В нем намешана уйма цветов и оттенков. А все почему? Потому что он "мужчина - хоть куда, в полном ра цвете сил!" (с) и списывать со счетов его ой, как рано.... махно, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, поздравляю! Сложная работа на хорошей скорости. Очень красивые подсолнухи! Отдай дочери, не жадничай. Это так здорово, что не просто похвалила работу, а захотела взять в свой дом. Тем более, вы не вместе живете, а значит еще один привет будет из родного дома. О! Леночка заскочила на минутку! И похвалила, и пожурила, и дальше убежала! Просто неуловимый Джо! Привет, друг! спасибо, друг! Лен, конечно, отдам, если захочет. Им пока вешать некуда. Да и работу оформить нужно. Я сомневаюсь, что она будет сама этим заниматься. А там, время придёт - и заберут. махно, Tatiana2406, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, поздравляю! Солнечно, ярко, жарко, дерзко, со множеством персонажей и их характеров - не только тебе было увлекательно их вышивать, но и нам нескучно участвовать! Кто активно, кто пассивно, но все мы, зрители, были вовлечены в плетение нитей жизнеописания героев этого романа, за что тебе отдельное спасибо. С большим любопытством буду ждать, как ты приоденешь своих красавцев. Как я понимаю, в случае хорошего опыта с БагетКорсетом ты подсолнухи ему же доверишь? Олюсь, спасибо за поздравления и участие в нашей "ваханалии"! Хорошо, когда всем хорошо Про оформление - не знаю, Оль. Правда, пока не знаю. Одной из мыслей было выслать сразу, "в догонку" к трем уже отправленным. Но сама себя тормознула: не знаю пока ни как вопросы по выбору оформления решаются, ни на какой ценник выйду в итоге. Там уже три работы. Отправлю сейчас ещё одну, а там что-то не сложится. И смысл? В общем, я решила пока не гнать. Подожду для начала общения с дизайнером, пойму уровень цен, а там и решим. А может быть, и у нас в багетку схожу, вдруг глаз на что-то ляжет. В любом случае, спешить мне некуда. Хотя, конечно, гораздо приятнее сразу оформлять работу, чем складывать её в шкаф. ОльгаТольна, Аленка-2, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, я поняла, что так меня приягивает в этой композиции. Она как витражи! Как будто свет излучается и пропускается с обратной стороны! И краски, и все построение такое! Поэтому так и хочется скорее ее на стене увидеть! Она вся какая-то необычная. У меня сложные взаимоотношения с цветочными композициями, и вообще я в них очень избирательна. А эти подсолнухи "вскружили" мне голову сразу и безоговорочно. Но все же не были в моих приоритетах. Схема была скачана больше "на всякий случай". Но, как обычно, жизнь вносит свои коррективы в наши планы, в том числе и вышивальные)) Пыталась найти им достойную пару-тройку, но пока безрезультатно. У КК есть ещё композиция Дельфиниумы и лилии. И автор исходника тот же. И мне тоже нравится. Но дочь "забраковала". Что-то ей там не глянулось)) хотя.... АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 20 минут назад, Lorans сказал(а): У КК есть ещё композиция Дельфиниумы и лилии. И автор исходника тот же. И мне тоже нравится. Но дочь "забраковала". Что-то ей там не глянулось)) хотя... Наташа, не поленилась, поискала. У КК есть "Лилии", но там и дельфиниумы. Очень просится в пару. Оригинально, стилистика та же, так же "светится". Не глянулось дочери, думаю, надо сделать паузу, тогда и "хотя... " примет более четкие очертания . Аленка-2, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вот скажи, Оль, они не могут не радовать а девчонки такие фантазерки! им только любовные романы писать Ой, да!!! Я как почитаю ваши диалоги, другой раз даже забываю, что написать хотела))) Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 18 часов назад, Lorans сказал(а): Вот и закончились мои «Подсолнухи» от Kastom Krafts Ах, водевиль, водевиль, водевиль... спектакль окончен, музыка стихла, занавес закрыт, но осталось радостное послевкусие от происходящего действа, мы так радовались появлению каждого персонажа, рада что седовласый опытный красавчик не подкачал и остался моим любимчиком, да и не только моим, но и остальные герои были веселы, задорны и прекрасны, радовались каждому новому отделению, да и антракты вобщем-то были небольшие, браво главному режиссеру, Наташенька, тебе браво за солнечный позитив, за великолепную презентацию браво вдвойне, на и конечно порадовать нас и себя достойным заключительным аккордом - скорее оформить это жаркое, солнечное чудо!!! nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Прекрасные подсолнухи Люблю их и время, когда они во всей красе mag, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением ,ярких,солнечных подсолнухов.Замечательно mag, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, не поленилась, поискала. У КК есть "Лилии", но там и дельфиниумы. Очень просится в пару. Оригинально, стилистика та же, так же "светится". Не глянулось дочери, думаю, надо сделать паузу, тогда и "хотя... " примет более четкие очертания . Да, Танюш, это они. У художника в названии акцент сделан на слове "дельфиниумы", а в наборе КК - на слове "лилии". Но сути это не меняет мне там и цветовая гамма очень нравится, и общий стиль. Схемку тоже заныкала. Пусть будет. А вдруг? ОльгаТольна, Аленка-2, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение