4 июля 2020 Наташа, меланжевые нитки на патентную резинку хорошо подойдут, ничего не потеряется, только пряжи много уйдет. Какой метраж пряжи? Образец свяжи. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 И ещё одна приятная весть, которой с удовольствием поделюсь с вами. Мне неожиданно подарили остаточки набора "Старая хижина". Привет пришёл от вышивальщицы Иров4а, которой очень хотелось пристроить остаточки одного из любимых наборов в добрые руки. Вчера я получила его и дополнительный презент от Ирины. . Сразу подумалось, что светящиеся нитки из набора ЗР могут пригодиться в Совушке: вон у неё какие глазищи! А картину "Старая хижина" сегодня показала маме. Она начала охать, ахать и просить отдать ей этот набор, она его непременно хочет вышить! Так что в скором времени, я думаю, она возьмётся за него. И меня это радует! Очень приятно, когда набор не лежит в шкафу, а приходится по душе и сразу просится в руки! Я безмерно благодарна Ирине за столь неожиданный и от этого ещё более приятный подарок и минуты, нет даже часы удовольствия, которые ждут нас с мамой! АлёNка, Marti, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 9 минут назад, mag сказал(а): В правом нижнем углу нитки по желтые, да? Не, свет так упал. Центральное "перо", которое было вышито первым, осталось с родным белым. А все остальные - замененные. Они блестящие и потоньше. А родные из набора - татовые и более толстые, крестики "жирнее". mag, АннаСергевна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Наташа, меланжевые нитки на патентную резинку хорошо подойдут, ничего не потеряется, только пряжи много уйдет. Какой метраж пряжи? Образец свяжи. Ниток много, она, не зная сколько нужно, купила целый килограмм патентная будет хорошо смотреться, я согласна. Только смысл её во все стороны вертеть, и по центру спины пока не понимаю, как будет смотреться отделочная полоса из изнаночных. И планка. И самое главное, эластичность полотна. Но это пока только мои измышления. Надо образец вязать. Fascinata, Tata44, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): В одном месте остались без изменений. Вам видео где? Или только я понимаю и не критично? Вообще не видно, если бы ты пальцем не ткнула! Но основа прям таинственность уже нагнала! 1 час назад, Lorans сказал(а): Спасибо, Галюсик, я ещё думаю про золотую ниточек в одном месте и светящиеся или серебристые нитки на глазах... Но это я пока думаю. Не пробовала, может, и не прокатит номер но думать об этом интересно)) О, творческий процесс уже пошёл! Я думаю, что прокатит, сюжет позволяет. Мы-то по фото всего блеска не увидим, а ты нам расскажешь, и мы увидим твоими глазами. 1 час назад, Lorans сказал(а): Фото кардиган, как и просили Мне кажется хорошо этими нитками такой вязкой вязать. пусть они и шерстяные, про отделочную полосу и планку ничего не скажу - не знаю. 1 час назад, Lorans сказал(а): Мне неожиданно подарили остаточки набора "Старая хижина". Поздравляю, Наташенька! Замечательные подарочки! Ну что сказать, хижина прекрасна! И Иров4а будет довольна, если сразу мама твоя её и вышьет. Не забудь и нам показать! mag, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Вообще не видно, если бы ты пальцем не ткнула! Но основа прям таинственность уже нагнала! О, творческий процесс уже пошёл! Я думаю, что прокатит, сюжет позволяет. Мы-то по фото всего блеска не увидим, а ты нам расскажешь, и мы увидим твоими глазами. Куда ж мы без творческого процесса!? Хосе сявме время что-нибудь усовершенствовать)) 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Мне кажется хорошо этими нитками такой вязкой вязать. пусть они и шерстяные, про отделочную полосу и планку ничего не скажу - не знаю. Свчжу образец - покажу 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Наташенька! Замечательные подарочки! Ну что сказать, хижина прекрасна! И Иров4а будет довольна, если сразу мама твоя её и вышьет. Не забудь и нам показать! Спасибо, Мариш, покажу обязательно! махно, АннаСергевна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Итак, крыло! Нижняя часть с "маховыми перьями" готова Было стало Мне очень нравится)) Lenara, Tata44, lenning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): стало Наташа, красиво получается! На такой канве интереснее, чем на светлой. Fascinata, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Было стало Совушка обещает быть скоро! Пёрышки классные! Отличное сочетание этих цветов с основой! Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, красиво получается! На такой канве интереснее, чем на светлой. 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Совушка обещает быть скоро! Пёрышки классные! Отличное сочетание этих цветов с основой! Девочки, мне синий на сером тоже очень нравится. Я переживаю за грудку, она должна быть серая. Надеюсь не сольется. Но я до неё ещё не добралась. Сначала дошью крылышко Tatiana2406, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): . Я переживаю за грудку, она должна быть серая. Натуль, не переживай, не сольётся, всё будет, да и сейчас уже, замечательно!!! Сходила в процессы и посмотрела кадр на котором нитки лежат на ткани, шей спокойно и наслаждайся результатом, я уверена, что совушка ещё нас ооочень приятно удивит! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): Итак, крыло! Нижняя часть с "маховыми перьями" готова Было стало Мне очень нравится)) Красиво! На такой основе сова будет выглядеть как будто в сумерках и под снегопадом. И настроение будет совсем иным, пока даже не скажешь, каким именно. Интереееееснооооо! Tatiana2406, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Натуль, не переживай, не сольётся, всё будет, да и сейчас уже, замечательно!!! Сходила в процессы и посмотрела кадр на котором нитки лежат на ткани, шей спокойно и наслаждайся результатом, я уверена, что совушка ещё нас ооочень приятно удивит! Галочка, умеешь ты поддержать С учётом того, что с нитками сюрприз за сюрпризом, я уже не знаю, что от серых ждать сейчас в работе 5 цветов, три из которых заменены. Я уже не расстраиваюсь, первый шок прошёл. Но готова к тому, что и серые придётся менять. У них качество совсем иное, чем у синих, они больше на коричневые похожи - толстые и тусклые. Но это на первый взгляд. Доберусь до них - скажу точно. Fascinata, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Красиво! На такой основе сова будет выглядеть как будто в сумерках и под снегопадом. И настроение будет совсем иным, пока даже не скажешь, каким именно. Интереееееснооооо! Олечка, я именно такого эффекта и хотела добиться А раз ты тоже так видишь - значит моя задумка воплощается в жизнь! Ура! Логика у меня была такая. Сова - птица ночная. Если на улице белый день, то почему глазищи распахнуты? А если ночь - то почему канва белая? Зима - тоже логично. На ветках нет ни одного листочка, а ягодки красные на веточках висят. С канвой долго "игралась". Купила аж три разных цвета. Но все равно сомневалась. А потом у кого-то в отшиве мне попалась подобная канва, но другого цвета. И меня "торкнуло". Полезла искать, оказалось, что есть темно-серый с белыми "снежинками". И чем больше я на него смотрела, тем больше убеждалась, что это то, что мне нужно. Но название меня смущало. Цвет называется "Базальтовый". Цветопередача везде разная. Я боялась, что будет темнее, а совсем тёмный мне не хотелось. Но вроде обошлось)) А тут ещё нитки. Короче, я как обычно - загналась не по детски. Но ведь "В человеке все должно быть прекрасно..." А сова - тот же "человек", только с крыльями Уж как получится - посмотрим. Но пока выглядит неплохо. АннаСергевна, nata-g, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 27 минут назад, Lorans сказал(а): А раз ты тоже так видишь - значит моя задумка воплощается в жизнь! Ура! mag, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Натуль, привет! Таак, вот это сова.... Вот это "сюрприз"... В общем, прям не готовый набор для вышивки, а какой-то кружок "Умелые руки" получился. Если не брать в расчет, что практически все заменено в наборе, то прям классно, как получается))). Мне нравится и сама основа, и как нитки выглядят на ней, и само обоснование выбора этой ткани тоже понравилось)). Вышивка у тебя будет проходить под девизом: через тернии к звездам! Ну, думаю, не первый раз, так что даже не сомневаюсь, что звезд ты достигнешь и они будут блистательными в результате))). И очень понравились цапли! Тебе синенькое пойдет))). Ну очень эффектная разработка! Не встречала таких. Хотя вот сейчас сама себя поймала на мысли, что я стала все чаще и чаще так говорить. По правде сказать, я перестала пристально следить за новыми коллекциями. А уж когда ты показала свой мега-проект вязальный, то сразу вспомнился фильм "Осенний марафон", когда Басилашвили Неёловой говорит: и шьет, и вяжет и на машинке печатает))). Дословно не вспомню, но ты, скорее всего, это тоже прекрасно знаешь)) Наташ, что там с оформлением твоего трио? Есть новости? mag, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 42 минуты назад, lenning сказал(а): Натуль, привет! Привет, Ленусик! Ты уже в Рязани? 42 минуты назад, lenning сказал(а): Таак, вот это сова.... Вот это "сюрприз"... В общем, прям не готовый набор для вышивки, а какой-то кружок "Умелые руки" получился. Если не брать в расчет, что практически все заменено в наборе, то прям классно, как получается))). Мне нравится и сама основа, и как нитки выглядят на ней, и само обоснование выбора этой ткани тоже понравилось)). Вышивка у тебя будет проходить под девизом: через тернии к звездам! Ну, думаю, не первый раз, так что даже не сомневаюсь, что звезд ты достигнешь и они будут блистательными в результате))). Это да, подвела она меня. Не ожидала я такого подвоха. Как-то меня все время обходили стороной такие "сюрпризы". Максимум - канву меняла, и то исключительно для улучшения внешнего вида. А тут вот приходится маркитанить. Сейчас в раздумьях по поводу серых оттенков : они все ближе. Вроде бы ничего криминального в нитках нет, но как-то на общем фоне они выглядят тускло и неинтересно. Сегодня ещё раз поковыряюсь в запасах, загляну в отшитые наборы. Может, чего и найдётся. Очень уж не хочется ехать в магазин и покупать. А может, это уже мои тараканы и менять ничего не буду. Не решила ещё. 42 минуты назад, lenning сказал(а): И очень понравились цапли! Тебе синенькое пойдет))). Ну очень эффектная разработка! Не встречала таких. Хотя вот сейчас сама себя поймала на мысли, что я стала все чаще и чаще так говорить. По правде сказать, я перестала пристально следить за новыми коллекциями. Лен, я тоже не отслеживаю. Эти мне случайно на глаза попались. И тогда я их уже целенаправленно полезла искать. Но в душу запали. Я о них думаю. А если это так, я уже знаю, чем это закончится... 42 минуты назад, lenning сказал(а): А уж когда ты показала свой мега-проект вязальный, то сразу вспомнился фильм "Осенний марафон", когда Басилашвили Неёловой говорит: и шьет, и вяжет и на машинке печатает))). Дословно не вспомню, но ты, скорее всего, это тоже прекрасно знаешь)) Да-да-да, я такая))) талант из меня во все стороны так и "прёт"! 42 минуты назад, lenning сказал(а): Наташ, что там с оформлением твоего трио? Есть новости? Пока тишина. Я вчера не выдержала, написала им. Не люблю находиться в подвешенном состоянии, мне нужно понимание по срокам и действиям. Пусть долго, но чтобы было понимание срока этого самого "долго". Ответили, что на этой, в крайнем случае, на следующей неделе выйдет на связь дизайнер. Жду. Ты сама как? Устала, поди... Как день рождения отметили? Лен, а ты писала, что в Грецию все же летите. А выпускают? Рейсы не поотменяли? Или это все же планы, а общая картинка ещё не ясна? Tatiana2406, lenning, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): Цитата А уж когда ты показала свой мега-проект вязальный, то сразу вспомнился фильм "Осенний марафон", когда Басилашвили Неёловой говорит: и шьет, и вяжет и на машинке печатает))). Дословно не вспомню, но ты, скорее всего, это тоже прекрасно знаешь)) Да-да-да, я такая))) талант из меня во все стороны так и "прёт"! Tata44, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Привет, Ленусик! Ты уже в Рязани? Да, в воскресенье, поздно вечером Витюшка нас со Степкой закинул домой. Такой кайф! Вот просто даже зайти в свою квартиру после длительного отсутствия. Пока на две недели вернулась, подменить девочек на работе, а потом скорее всего обратно, но это все будет зависеть от сроков работы там мужа. 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Это да, подвела она меня. Не ожидала я такого подвоха. Как-то меня все время обходили стороной такие "сюрпризы". Максимум - канву меняла, и то исключительно для улучшения внешнего вида. А тут вот приходится маркитанить. Сейчас в раздумьях по поводу серых оттенков : они все ближе. Вроде бы ничего криминального в нитках нет, но как-то на общем фоне они выглядят тускло и неинтересно. Сегодня ещё раз поковыряюсь в запасах, загляну в отшитые наборы. Может, чего и найдётся. Очень уж не хочется ехать в магазин и покупать. А может, это уже мои тараканы и менять ничего не буду. Не решила ещё. Чем больше стаж у вышивальщицы, тем вероятнее всякие ситуации, и нерадостные в том числе, к сожалению. Ну что же.. Назовем это опыт)). 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Лен, я тоже не отслеживаю. Эти мне случайно на глаза попались. И тогда я их уже целенаправленно полезла искать. Но в душу запали. Я о них думаю. А если это так, я уже знаю, чем это закончится... О,дааа!)) Очень знакомое чувство и ощущение)). Но цапли неординарные и яркие, даже не по цвету, хотя и по нему тоже, а вот именно по эмоциональному восприятию картины. Так что, если что, я тебя с цаплями полностью поддерживаю)) 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Да-да-да, я такая))) талант из меня во все стороны так и "прёт"! Всё ты... всё ты... 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Пока тишина. Я вчера не выдержала, написала им. Не люблю находиться в подвешенном состоянии, мне нужно понимание по срокам и действиям. Пусть долго, но чтобы было понимание срока этого самого "долго". Ответили, что на этой, в крайнем случае, на следующей неделе выйдет на связь дизайнер. Жду. Волнительно и интересно, но согласна, что хотелось бы определенности. 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты сама как? Устала, поди... Как день рождения отметили? Да нет, мне чего уставать-то))), я там все равно как бы в отпуске, только хозяйственные домашние дела, да и то они как-то у нас протекают сообща, так что никакого порабощения))). Дни рождения прошли шумно и вкусно))). Сначала юбилей свекрови сестры, а потом день рождения моего старшего племянника, по счастью у него др 1 июля, а он нерабочий в этом году. Но так как наши московские дети одним днем все равно не смогли бы метнуться к нему на праздник, то с ними еще раз попраздновали в эти выходные. Давно все не виделись, было радостно очень-очень! Они у нас дисциплинированные, приехали со справками)). Кто - чист, кто уже переболел, так что все было без шараханий друг от друга. 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Лен, а ты писала, что в Грецию все же летите. А выпускают? Рейсы не поотменяли? Или это все же планы, а общая картинка ещё не ясна? Вот здесь грусть-печаль... Отменили нам рейс, уже пришло официальное уведомление. Но мы еще пытаемся найти пути, хотя вроде как уже точно, что ЕС для России будет закрыт в этом году.Скорее всего, проводим взглядом наш греческий отпуск. Уже стали строить планы про Крым.. Но это все пока вилами по воде. Tata44, Путешественница, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Да, в воскресенье, поздно вечером Витюшка нас со Степкой закинул домой. Такой кайф! Вот просто даже зайти в свою квартиру после длительного отсутствия. Пока на две недели вернулась, подменить девочек на работе, а потом скорее всего обратно, но это все будет зависеть от сроков работы там мужа. Я тоже люблю это чувство)) заходишь - и вроде все твоё, но какое-то немножко чужое)) 2 часа назад, lenning сказал(а): Чем больше стаж у вышивальщицы, тем вероятнее всякие ситуации, и нерадостные в том числе, к сожалению. Ну что же.. Назовем это опыт)). ... И опыт, сын ошибок трудных И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель (с) 2 часа назад, lenning сказал(а): О,дааа!)) Очень знакомое чувство и ощущение)). Но цапли неординарные и яркие, даже не по цвету, хотя и по нему тоже, а вот именно по эмоциональному восприятию картины. Так что, если что, я тебя с цаплями полностью поддерживаю)) 2 часа назад, lenning сказал(а): Да нет, мне чего уставать-то))), я там все равно как бы в отпуске, только хозяйственные домашние дела, да и то они как-то у нас протекают сообща, так что никакого порабощения))). Дни рождения прошли шумно и вкусно))). Сначала юбилей свекрови сестры, а потом день рождения моего старшего племянника, по счастью у него др 1 июля, а он нерабочий в этом году. Но так как наши московские дети одним днем все равно не смогли бы метнуться к нему на праздник, то с ними еще раз попраздновали в эти выходные. Давно все не виделись, было радостно очень-очень! Они у нас дисциплинированные, приехали со справками)). Кто - чист, кто уже переболел, так что все было без шараханий друг от друга. Ох, вы и пошумееели!!! Лееен, фраза про "переболели" напрягла. 2 часа назад, lenning сказал(а): Вот здесь грусть-печаль... Отменили нам рейс, уже пришло официальное уведомление. Но мы еще пытаемся найти пути, хотя вроде как уже точно, что ЕС для России будет закрыт в этом году.Скорее всего, проводим взглядом наш греческий отпуск. Уже стали строить планы про Крым.. Но это все пока вилами по воде. Могу только по о чувствовать и повздыхать рядом... Крым тоже неплохо. Мы рассматриваем как один из вариантов. Но, если честно, без фанатизма. Почему-то в этом году туда не тянет. Не знаю почему. Нет объяснения. Если только с тобой за компанию, да девчонок с собой прихватить классно я придумала?! lenning, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Если только с тобой за компанию, да девчонок с собой прихватить классно я придумала?! Ого, Наташ! Вот это мысль! Это только ты могла придумать!Это, конечно, очень сильно! nata-g, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Если только с тобой за компанию, да девчонок с собой прихватить классно я придумала?! 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ого, Наташ! Вот это мысль! Это только ты могла придумать!Это, конечно, очень сильно! Идея, конечно, интересная...было бы здОрово! Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): Я тоже люблю это чувство)) заходишь - и вроде все твоё, но какое-то немножко чужое)) Ага)). Мозг же у нас много чего делает на автомате, так вот я уже перестроилась на другие краны, выключатели, плиту газовую. Сначала дергаюсь, как у сестры, а потом вспоминаю, что у нас не так))). И со шкафами путаюсь)) Цитата Ох, вы и пошумееели!!! Лееен, фраза про "переболели" напрягла. Мой младший племянник со своей девушкой-невестой перебрался в Москву, так как она поступила после мед.института туда в ординатуру. Она пошла в апреле подработать в ковидную больницу, когда там элементарно не хватало рук и там заразилась, как и многие. Племянник скорее всего от нее заразился, так как трудно этого избежать, живя вместе. Тест он не стал делать, посчитали, что нет необходимости, так как его девушка как раз делала несколько раз, там какая-то многоступенчатая схема, до нескольких отрицательных результатов. Это еще оказывается в мае было, они не стали нас пугать. Обошлось нетяжелой формой у обоих. А Витя сдал - нет ни антител, ни инфекции. Цитата Но, если честно, без фанатизма. Почему-то в этом году туда не тянет. Не знаю почему. Нет объяснения. Слетали туда в позапрошлом году в сентябре. Скрытый текст Как бы покорректнее выразиться.... Мы там чужие, это очень заметно, от этого некомфортно. Но мы ехали за морем, его мы получили, классное и красивое, хоть и холодноватое, поэтому посчитали отдых удавшимся)). Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 28 минут назад, lenning сказал(а): Скрыть содержимое Как бы покорректнее выразиться.... Мы там чужие, это очень заметно, от этого некомфортно. Но мы ехали за морем, его мы получили, классное и красивое, хоть и холодноватое, поэтому посчитали отдых удавшимся)). Лен, ну мы же туда не домой ездим, мы отдыхать, оставлять, кстати, деньги. Я и итальянцам настолько же чужая и прочим всем в Европе, например, только там меня, туриста, принимают с радостью, искренней, причём, ибо я - источник их благополучной жизни, что они хорошо понимают. И относятся соответственно. Но бОльшего отсутствия «ориентированности на клиента», как в Крыму, я за последние лет 15 не видала. И уж забыла, что такое бывает. Не думаю, что причина в том, что мы чужие. Причина в культуре. И отсутствии привычки работать, чтоб нормально жить. Извини, прорвало. Отдых в Крыму просто в течение последних трёх лет ( так получилось) домучил мою исстрадавшуюся душу. sunny981, Сэйко, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Мы были там летом 2010. Мы как туристы особо не избалованы излишним вниманием. Нам, собственно, и нужно было море-солнце-пляж. Это мы получили сполна. Дом для проживания выбрали достаточно комфортный, мне, по крайней мере, хватило всего. Жили в Коктебеле (была причина для остановки именно там). Ну и по побережью, конечно, и поездили, и побродили. Недогуляли. Была мысль ещё приехать, спустя какое-то время. Но пока не сложилось, и, как ранее написала, опять же пока не тянет. Скрытый текст Соглашусь с Олей: это менталитет. Сфера услуг - увы, это не наше. Как бы горько не было это признать. Мы, прежде всего, хотим заработать. Нет, даже не так - срубить бабла! И все, что делается - делается именно с этой целью. Потому что все равно найдётся тот, кому все это можно "впарить". Поэтому я к такому отдыху всегда эмоционально готовлюсь заранее. . Fascinata, АннаСергевна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение