27 сентября 2020 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Хоть и вышеупомянутый БК находится в моем городе,я так ни разу и не собралась к ним.Помнится,в ВК в их группе ,прочитав про дистанционное оформление,я отправила им фото готовой работы,чтобы узнать,что могут предложить,на что мне ответили-приходите,будем подбирать,а сейчас все дизайнеры заняты.Это,наверное ,был первый звоночек.А также,подумала,если со всей страны шлют работы,когда же до меня дойдет очередь?И я обратилась в другую багетную мастерскую,где мне не менее хорошо оформили. Алён, наверное, если бы они были в моем городе, я бы тоже не пошла, и по тем же причинам А так - интересно же, хочется попробовать. У них есть один неоспоримый плюс - дизайнер, который, с тобой работает. Местные багетки, увы, этим не балуют. Дай Бог вменяемая приемщица. Поэтому приходится полагаться только на себя. nata-g, Fascinata, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, ну тут уже ничего не поделаешь... Будем ждать вместе Спасибо, друг! Вместе ждать веселее! Tatiana2406, mag, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, Tari сказал(а): Наталья, здравствуй! Читаю давно, но впервые пишу. Спасибо большое за подробный рассказ о взаимодействии с БК. Недавно я разрывалась между этой мастерской и "У Надежды". В итоге отправила в последнюю, и почти 2 месяца нахожусь в режиме ожидания макета. Всем сердцем желаю, чтобы в конечном итоге прекрасно оформленные работы оказались у тебя! Танечка, привет! Хорошо, что выбралась "из кустов": так интереснее! Я ни в коей мере не выступаю агитатором и не призываю оформлять в одном месте и не оформлять в другом! У Надежды тоже не быстро. Просто если говорить лично про меня, мне с ней общаться было комфортнее. Все мои "капризы" и пожелания были услышаны. И при этом - прозрачность при расчёте и визуализация. Оформоялась у неё дважды: Парочка и Гондолы. Парочка - полностью её идея, у меня ни одной мысли не было, что и как оформить. А Гондолы - наша идея и её воплощение. В настоящее время я думаю, что к ней отправлю свою Совушку для изготовления ключицы. nata-g, Tatiana2406, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Наташа, очень полезный отзыв, спасибо. Да не на чем, Мариш)) повторюсь : исключительно моё мнение)) mag, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Коротко и ясно-фиг скажут, даже интересно, попробуй, Наташа. Мне не сказали. Лен, если честно, даже не рассчитываю на это. Жду готовую работу. У нас друг занимается багетом. Я думаю, он сможет внести ясность. Ну а нет, так нет. В конце концов, там ещё две работы. Ну, будут две оформлены. Ак, а две - иначе. Не смертельно 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): эх, столько написала... Отправляла три раза, не ждала, было абсолютно не к спеху. Три раза оформляли разные приемщицы-художники. Первая Настя, понравилась. Фото работы, возможные варианты оформления, с ценой! каждый вариант Дальше были изменения не в плюс. Бесконечно долго. Ценники у них тоже крутые стали. Боюсь я все. Лен, пойми правильно. Мне неприятно, когда меня водят за нос. И не важно в каком вопросе: сроки, цена, скидка и т. п. Вопрос в этом. Компания позиционирует себя, как команда профессионалов, нацеленная на долгосрочное сотрудничество с клиентом. А по ведению бизнеса не дотягивают до планки, которую сами себе и установили. Ну, так и учитесь, растите! Спросите у клиентов, что не устроило, определите проблемные зоны, найдите точки роста. И вперёд! Я ведь не бросила вышивать. Я и завтра готова обратиться, и послезавтра. Компания, оказывающая услуги, должна быть клиентоориентированной. Общение с клиентом должно быть честным. Тогда я, клиент, захочу вернуться. И друзьям скажу: идемте со мной, тут классно! А пока мне грустно... Аленка-2, АлёNка, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Грустно, не то слово Я перешла на подушки и сапоги Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Грустно, не то слово Я перешла на подушки и сапоги Так можно годик продержаться. А потом по-новой начинать общаться с багетными... Tatiana2406, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Деушки, можете меня поздравить! Окончена ещё одна часть Марлезонского балета! Мне прислали фото готовых работ. Представляю их вашему вниманию! . Сказали, что в ближайшие дни вышлют мне. Ждём-с! Juliay, Kattrielle, lenning и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Очень нравится! Чудесное оформление! Надеюсь, что доставка и качество сделанной работы тебя порадуют и тогда все плохое забудется.....осадочек просто останется)) Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 22 минуты назад, lenning сказал(а): Очень нравится! Чудесное оформление! Надеюсь, что доставка и качество сделанной работы тебя порадуют и тогда все плохое забудется.....осадочек просто останется)) Леночка, спасибо! Мне тоже нравится! Теперь хочу получить скорее! Fascinata, АлёNка, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Наташа, скажу тихонечко, чтобы не спугнуть ( я уже боюсь): великолепно! По-моему, всё чудесным образом завершилось, желаю поскорее дождаться своих ненаглядкок. Fascinata, musya, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, скажу тихонечко, чтобы не спугнуть ( я уже боюсь): великолепно! По-моему, всё чудесным образом завершилось, желаю поскорее дождаться своих ненаглядкок. Отвечу так же шёпотом на ушко: спасибо! И ещё тише добавлю: это все муж... nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Отвечу так же шёпотом на ушко: спасибо! И ещё тише добавлю: это все муж... Он на них наехал? Fascinata, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Он на них наехал? Не, он в этих случаях набрав попкорн сидит в первом ряду и наблюдает, как я "включаю директора" и вежливо "утюжу катком" нерадивых работничков Муж именно этот багет выбрал Tata44, Tari, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Деушки, можете меня поздравить! Окончена ещё одна часть Марлезонского балета! Мне прислали фото готовых работ. Представляю их вашему вниманию! . Сказали, что в ближайшие дни вышлют мне. Ждём-с! Вот поэтому такие непонятки и происходят. Мне лично все, что мне оформили, нравится. Приходит упакованные на 1000%, хотя возможно только на 100%. В пупырке замотано так, что надоест разворачивать, жёсткая упаковка тоже имеется. Но сам этот процесс оформления, растянутый до бесконечности, плюс голосовое сопровождение напрягает. ОльгаТольна, Fascinata, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Наташа, идеальное оформление! Представляю, как не терпится их в руках уже держать. ОльгаТольна, Fascinata, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 29 минут назад, Lorans сказал(а): Муж именно этот багет выбрал Молодец, так ему и передай. nata-g, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Наташенька, только что из галереи! Вот это результат! Я в абсолютном восторге! Лучшего оформления и представить невозможно! Как заиграли работы! Какой получился дуэт! Просто восхищение! ОльгаТольна, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вот поэтому такие непонятки и происходят. Мне лично все, что мне оформили, нравится. Приходит упакованные на 1000%, хотя возможно только на 100%. В пупырке замотано так, что надоест разворачивать, жёсткая упаковка тоже имеется. Но сам этот процесс оформления, растянутый до бесконечности, плюс голосовое сопровождение напрягает. Лен, то, что я вижу на фото - мне нравится. Теперь нужно получить и убедиться, что нравится все и "живьём". Надеюсь, что все сложится. Но я очень, очень, оооочень хорошо подумаю, прежде, чем ещё раз обратиться к ним. Tatiana2406, nata-g, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, идеальное оформление! Представляю, как не терпится их в руках уже держать. Мариночка, спасибо! Ты права, очень хочется подержать в руках. Но что уж теперь спешить: почти 4 месяца ждала, подожду и еще немного 1 час назад, mag сказал(а): Молодец, так ему и передай. Так и передам ОльгаТольна, Аленка-2, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, только что из галереи! Вот это результат! Я в абсолютном восторге! Лучшего оформления и представить невозможно! Как заиграли работы! Какой получился дуэт! Просто восхищение! Танюша, спасибо! Не так строго, как в тёмном багете, эффект совсем другой)) Мне нравится результат. Совсем забыла написать: три слоя паспарту, первый, самый тёмный - обратный рез, багет - пластиковый, стекло музейное. mag, Tatiana2406, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): Лен, то, что я вижу на фото - мне нравится. Теперь нужно получить и убедиться, что нравится все и "живьём". Надеюсь, что все сложится. Но я очень, очень, оооочень хорошо подумаю, прежде, чем ещё раз обратиться к ним. Вот и я думаю, так, что не смотря на всякие плюшки, не отправила на оформление. Аленка-2, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша, спасибо! Не так строго, как в тёмном багете, эффект совсем другой)) Мне нравится результат. Совсем забыла написать: три слоя паспарту, первый, самый тёмный - обратный рез, багет - пластиковый, стекло музейное. Как много зависит от оформления! Слои паспарту я разглядела, а багет-то каков! Все идеально! Нравится твое серьезное отношение к оформлению. Правильной дорогой идешь, товарищ! Lorans, Juliay, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Как много зависит от оформления! Слои паспарту я разглядела, а багет-то каков! Все идеально! Нравится твое серьезное отношение к оформлению. Правильной дорогой идешь, товарищ! Так ведь это... перфекционизЬм, ёпть... mag, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Наталья, привет! читаю тебя давно, пишу впервые... ты настолько верно все описала! я согласна с каждым твоим словом, с каждой буквой!! я сдала свои работы на осеней ФР 2019, а получила на руки 7 марта... К качеству претензий нет, сделали хорошо, но что ж так долго?!?!?!? хотела я написать свой рассказ про опыт оформления в БК в теме "Багетные мастерские", но почему то подумала, что раз всем вокруг нравится, может это я такая капризная, и не стала писать.. Про оформление городских пейзажей скажу : БЕСПОДОБНО! Багет идеально подобран!! очень красиво! мужу респект!:)) кстати, упаковывают они хорошо, добротно, должно все доехать в лучшем виде! Fascinata, Tatiana2406, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение