28 сентября 2020 Наташа, города твои получились ОЧЕНЬ хорошо, достойные работы, красивые пейзажи. Отличный выбор багета вы сделали, муж молодчина! Надеюсь, и в качестве БК не подкачал, обязательно напиши потом впечатления, когда рассмотришь все вблизи. Жду с нетерпением их вместе с тобой!!! mag, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Наталья, привет! читаю тебя давно, пишу впервые... ты настолько верно все описала! я согласна с каждым твоим словом, с каждой буквой!! я сдала свои работы на осеней ФР 2019, а получила на руки 7 марта... К качеству претензий нет, сделали хорошо, но что ж так долго?!?!?!? хотела я написать свой рассказ про опыт оформления в БК в теме "Багетные мастерские", но почему то подумала, что раз всем вокруг нравится, может это я такая капризная, и не стала писать.. Оля, привет! Приятно познакомиться! Как видишь, ты "капризничаешь" не одна оказывается, нас таких много. И в данном случае хочется добавить "увы". Наверное, все же стоит написать в теме про багетки. Ведь только так и можно составить предварительную более-менее правдоподобную картинку того, что тебя ждёт. 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Про оформление городских пейзажей скажу : БЕСПОДОБНО! Багет идеально подобран!! очень красиво! мужу респект!:)) кстати, упаковывают они хорошо, добротно, должно все доехать в лучшем виде! Спасибо, Оль! Муж активный участник моего хобби и в плане общей поддержки, и в плане выбора оформления готовых работ. Так получилось, что доверяю ему в этом вопросе безоговорочно. В плане доставки - надеюсь, что и до меня все работы доберутся без проблем! Забегай в гости, всегда рада! АлёNка, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, города твои получились ОЧЕНЬ хорошо, достойные работы, красивые пейзажи. Отличный выбор багета вы сделали, муж молодчина! Надеюсь, и в качестве БК не подкачал, обязательно напиши потом впечатления, когда рассмотришь все вблизи. Жду с нетерпением их вместе с тобой!!! Олечка, спасибо! Багет и впрямь хорошо подошёл, работы от него теплее. И как будто плоскость ушла, проявилась глубина. Ну, в общем, я довольна. При получении обязательно отпишусь. Fascinata, Tari, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Я аж с приоткрытым ртом зависла над фото оформленных работ. Это. Просто. Бесподобно. nata-g, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 4 часа назад, Tari сказал(а): Я аж с приоткрытым ртом зависла над фото оформленных работ. Это. Просто. Бесподобно. Танечка, для меня вид полностью готовой работы всегда волнителен. Да, наверное, как и для каждой из нас. Сколько бы не было прикладывания уголков, макетов, внутренних представлений, результат - всегда покрыт завесой тайны. Я очень люблю, когда этот занавес раскрывается, а ты расплываешься в довольной улыбке, а ещё приятнее, когда ахаешь на вдохе и замираешь, рассматривая общий вид и каждую деталь в отдельности. А потом, повесив на стену, ещё какое-то время ходишь и ненадолго зависаешь в сторонке, любуюсь "своей прелестью". Спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравилось! Fascinata, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 27.09.2020 в 11:56, Lorans сказал(а): Относительно "подрастут" - не думаю. Заказы есть, "пипл хавает". Мне кажется, они даже не понимают, что это нужно делать. А потом, может, это я такая "особенная", а остальных все устраивает. Привет, Наташа! От души поздравляю тебя с успешным завершением эпопеи с оформлением в БК. Работы здорово преобразились, это очень радует. И в такие моменты как-то уже не хочется вспоминать трудности и негатив, связанные с процессом оформления. Вот написала в теме, поделилась с подружками, и весь пар как будто вышел. Я читала твой отзыв и вспоминала себя три года назад, когда БК стремительно ворвался с помощью раскрутки в соцсетях на рынок багетных услуг, и я, очарованная их придумками, да еще и пообщавшись с ними лично на осенней ФР-2017, отдала им 2 работы. Не хочу вдаваться в подробности, но понимаю, что в лучшую сторону ничего не изменилось. В моем случае был косяк: в Маковой феерии, а там планшетное оформление, сама вышивка расположена криво, и это видно невооруженным глазом. И что тут делать? Самой распаковывать или отправлять обратно на переделку то, что и так делали почти 5 месяцев? Короче, я оставила, но за три года желания к ним обратиться вновь у меня не возникло. Я уже не говорю о нашей переписке. Когда я посмела задать вопрос о ценообразовании, мне так по-хамски заткнули рот, что я это помню до сих пор. К чему это я? У тебя еще все свежо, не поленись, напиши в теме про багетки, пусть народ знает своих героев. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 54 минуты назад, ms_flora сказал(а): Привет, Наташа! От души поздравляю тебя с успешным завершением эпопеи с оформлением в БК. Работы здорово преобразились, это очень радует. И в такие моменты как-то уже не хочется вспоминать трудности и негатив, связанные с процессом оформления. Вот написала в теме, поделилась с подружками, и весь пар как будто вышел. Я читала твой отзыв и вспоминала себя три года назад, когда БК стремительно ворвался с помощью раскрутки в соцсетях на рынок багетных услуг, и я, очарованная их придумками, да еще и пообщавшись с ними лично на осенней ФР-2017, отдала им 2 работы. Не хочу вдаваться в подробности, но понимаю, что в лучшую сторону ничего не изменилось. В моем случае был косяк: в Маковой феерии, а там планшетное оформление, сама вышивка расположена криво, и это видно невооруженным глазом. И что тут делать? Самой распаковывать или отправлять обратно на переделку то, что и так делали почти 5 месяцев? Короче, я оставила, но за три года желания к ним обратиться вновь у меня не возникло. Я уже не говорю о нашей переписке. Когда я посмела задать вопрос о ценообразовании, мне так по-хамски заткнули рот, что я это помню до сих пор. К чему это я? У тебя еще все свежо, не поленись, напиши в теме про багетки, пусть народ знает своих героев. Галочка, спасибо большое, дорогая моя. Про успешное завершение говорить ещё рано: пока не возьму в руки и не рассмотрю внимательно - волнение не уйдёт. Но основная часть "работы" уже позади. Про твое сотрудничество с БК я прочитала у тебя в темке на прошлой неделе. И уже тогда подумала, что не одна я такая, и, видимо, это все же тенденция в работе с клиентами. Вопрос ценообразования - это вообще тайна покрытая мраком. Меня не послали, но проигнорировали. Как будто я и не спрашивала. Ну да Бог с ними. Есть работающая багетка, есть люди, готовые обращаться снова и снова, а значит всех все устраивает: и багетку, и клиентов. Про артикул нужного мне багета уточню, но особых иллюзий не питаю. И ещё один момент: при таком их подходе очень хочется пойти на принцип и потребовать документы об оплате, с чеками и со всеми прочими делами, все как положено. В теме про багетки напишу, но сначала получу работы, чтобы можно было уже и об итоге писать. Ещё раз спасибо, Галюсь! nata-g, Путешественница, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Наташа, с оформлением, как здорово , аж обзаводилась . Жди свою красоту, пусть скорей приедут. Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 44 минуты назад, ms_flora сказал(а): Я уже не говорю о нашей переписке. Когда я посмела задать вопрос о ценообразовании, мне так по-хамски заткнули рот, что я это помню до сих пор. Обалдеть! Я в шоке! Хотя, чего я удивляюсь, ценники задраны настолько, что естественно, этому нет объяснения! ms_flora, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Обалдеть! Я в шоке! Хотя, чего я удивляюсь, ценники задраны настолько, что естественно, этому нет объяснения! Есть объяснение этому, очевидное причем). Деньги очень нужны!) Tata44, Tari, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 3 часа назад, ms_flora сказал(а): К чему это я? У тебя еще все свежо, не поленись, напиши в теме про багетки, пусть народ знает своих героев. 2 часа назад, Lorans сказал(а): В теме про багетки напишу, но сначала получу работы, чтобы можно было уже и об итоге писать. Наташа, было бы хорошо в ВК в их группе написать. ОльгаТольна, Lorans, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Наташа, до чего же гармонично и тандемно все оформлено!! Многослойность паспарту дает такой невероятный объем!!! Такие картины можно и в музей!!! Скорейшей доставки!!! И главное аккуратной!!! mag, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Про артикул нужного мне багета уточню, но особых иллюзий не питаю. Я, конечно, могу ошибаться... Но мне кажется, опытные багетчики (Айвар Пожарский, например), возможно, смогут опознать багет. Fascinata, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 2 часа назад, Tari сказал(а): Я, конечно, могу ошибаться... Но мне кажется, опытные багетчики (Айвар Пожарский, например), возможно, смогут опознать багет. Да, конечно, распознаем. Не вопрос. Я уже писала выше, что друг у нас в этой теме, думаю, сможет помочь. Да и интернет рулит. Я больше о том, что некорректно так общаться с клиентом. Но из принципа спрошу интересно, что ответят. mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с оформлением, как здорово , аж обзаводилась . Жди свою красоту, пусть скорей приедут. Спасибо, Танечка! И ты это... не "заводись" Аринесса , nata-g, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Наташа, было бы хорошо в ВК в их группе написать. Я подумаю Tatiana2406, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, до чего же гармонично и тандемно все оформлено!! Многослойность паспарту дает такой невероятный объем!!! Такие картины можно и в музей!!! Скорейшей доставки!!! И главное аккуратной!!! Не, в музей не отдам, будут дома висеть спасибо, Олечка! mag, Tata44, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Наташа, в теме Дистанционные багетные мастерские твои мытарства описаны Олей, нашей форумчанкой. Так что это стиль работы мастерской. Мне кажется надо написать, чтобы все понимали про стиль работы, а там как хотят, ведь кого-то могут устраивать сроки. Tata44, nata-g, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 28.09.2020 в 16:01, Lorans сказал(а): Я пожалуй, тоже вылезу из кустов и присоединюсь к общим восторгам! Получилось просто шедеврально! А то что муж помогал в выборе - это просто предел мечтаний! Скорейшего воссоединения со своими картинами! nata-g, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, в теме Дистанционные багетные мастерские твои мытарства описаны Олей, нашей форумчанкой. Так что это стиль работы мастерской. Мне кажется надо написать, чтобы все понимали про стиль работы, а там как хотят, ведь кого-то могут устраивать сроки. Леночка, спасибо, почитаю. Напишу обязательно, особенно теперь, когда понятно, что это не мне так "повезло", а действительно стиль работы. Но чтобы писать достоверно, нужно закончить ВСЮ эпопею. А я ещё в процессе. ОльгаТольна, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Но чтобы писать достоверно, нужно закончить ВСЮ эпопею. А я ещё в процессе. Безусловно. ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я пожалуй, тоже вылезу из кустов и присоединюсь к общим восторгам! Получилось просто шедеврально! А то что муж помогал в выборе - это просто предел мечтаний! Скорейшего воссоединения со своими картинами! Привет! Вылезай-вылезай! "Болото противное, мокрое и без деревьев!" Тут лучше! Любушка, спасибо! Я без мужа в багетку хожу редко. Если только нужно что-то в подарок, время поджимает, а он не может выбраться. Вот тогда я выбираю сама, а он критикует или снисходительно одобряет картины жду с нетерпением, но пока даже ещё не сообщили об отправке. Fascinata, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Ну их, эти разборки, девочки. Поделюсь кусочком своего Утра. Бегу из бассейна на работу. Дорога вдоль парка. Солнце светит, небо голубое, листья желтые, бегуны по парку бегут, велосипедисты едут, белки скачут! Господи, какая благодать! Какие на фиг багетки! "Всех в сад!" (с) Решено! Иду в обед гулять! И ещё вам фоток принесу! АлёNка, оленек, nata-g и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Дорога вдоль парка. Какая красота, я там гуляю иногда. 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Решено! Иду в обед гулять! И ещё вам фоток принесу! Правильно, ждем фото. nata-g, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 28.09.2020 в 16:01, Lorans сказал(а): Деушки, можете меня поздравить! Окончена ещё одна часть Марлезонского балета! Мне прислали фото готовых работ. Представляю их вашему вниманию! . Сказали, что в ближайшие дни вышлют мне. Ждём-с! Ооооооо, вот это красота!!! Мои поздравления!!! Это просто шедевры! Серый багет сюда вряд ли бы подошел. Дай бог, чтобы все хорошо доехало и в живую было еще лучше, чем на фото!!! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Какая милота!!! Tata44, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение