2 октября 2021 Наташа, даже не хочется говорить, вроде заезженная фраза, но скажу- работа достойна музея! Хочется, чтобы все увидели такую красоту. Радует то, что скоро будет такая возможность. svetlana62, ОльгаТольна, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 30.09.2021 в 21:41, Lorans сказал(а): все три вместе Какой нежный багет. 30.09.2021 в 22:55, Lorans сказал(а): Фотосессия работы на высоте! Наташа, поздравляю, оформление идеально подошло этому загадочном сюжету! Egelia, nata-g, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 01.10.2021 в 09:38, Lorans сказал(а): Прыгала по всему по парку Все кусты собрала С удовольствием бы понаблюдала. махно, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 01.10.2021 в 19:33, Tata44 сказал(а): О! БОГИ! Только и смогла вымолвить я в первые минуты просмотра всей фотосесси! А второе: "Чего-то я недопоняла в этой картине... Чего-то не увидела... когда смотрела на неё, как на вышивку. Я видела какой-то другой сюжет. А сейчас, в этом оформлении, которое подчеркнуло красные оттенки осени, мне довелось рассмотреть в ней музейный экспонат, любимицу! Презентация потрясла просто!! Самое интересное, багет в разных местах смотрится по-разному - где-то посветлее ( в офисе самый светлый вариант), где-то красным, где-то прям бордовым, но мне думается, тебя, Наташ, подкупили рыжие пятнышки. Хочется, чтобы их было побольше. Поздравляю с оформлением! Как прекрасно, когда всё доведено до логического конца! И место ей, наверняка, выбрано саааамое лучшее, я права? Маришка, спасибо!!! Я так рада, что все сложилось! Люблю, когда так все получается. На душе сразу приятно и тепло. Багет нашёлся не сразу, но нашёлся- и это главное. И как только мы его приложили, сразу стало понятно - оно! Все предыдущие варианты сразу были отметены. Вот все в нем - для этой работы: и краснота, и желто-золотистые всполохи, и кружево, покрытое слоем позолоты. И ты правильно заметила, он все время выглядит по разному, настолько большую роль играет освещение. С местом ещё не определились: там, куда повесили изначально - не смотрится. Нужно чтобы свет на неё активно падал. Надо какое-то другое местечко для неё найти. 01.10.2021 в 19:33, Tata44 сказал(а): Какую белку! Там только картина и всёёёё! 13 часов назад, махно сказал(а): кайфовала от каждого сделанного кадра....а вот белочку я так и не увидела, как ни приглядывалась и не морщила лоб А вот так? svetlana62, Fascinata, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 01.10.2021 в 19:42, Tata44 сказал(а): Чудо! Обалденные! Сейчас у них самый сезон цветения! Обожаю! Очень крупные, всегда радостно видеть целый подоконник такого очарования! Да-да, порасцветали, радуют её. Цитата Иконы замечательные! Это бисер? Да, Марин, бисер. Мама к нему как-то легко приспособилась. И не боится его совсем. Особенно после того, как мы нашли ей новый способ крепления, вместо её мудрёного, с которым она подолгу возилась и немного стягивала работу. А сейчас - раз-два - и готово махно, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Особенно после того, как мы нашли ей новый способ крепления, вместо её мудрёного, с которым она подолгу возилась и немного стягивала работу. А сейчас - раз-два - и готово Наташа, это как? Tata44, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): А вот так? Да видела я, но уже после того, как прочитала. Пошла искать, нашла! Lorans, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 13 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю, всё идеально, багет и картина будто созданы друг для друга, изумительно красиво!!! Фотосессия от души, видно, что ты довольна результатом и просто кайфовала от каждого сделанного кадра.... Галочка, мне очень радостно, что и тебе нравится моя Часовня. Она и впрямь достойна хорошего оформления. И так здорово, что все сложилось! Спасибо тебе, дорогая моя! Спасибо! Tata44, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 20 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с оформлением! Очень красиво и гармонично. Валюша, спасибо! Расплываюсь от улыбки! как бы щеки не треснули Tatiana2406, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, даже не хочется говорить, вроде заезженная фраза, но скажу- работа достойна музея! Хочется, чтобы все увидели такую красоту. Радует то, что скоро будет такая возможность. Леночка, спасибо, добрый человек! *задумывается и бубнит под нос* У нас тут как раз собираются открывать филиал Третьяковской галереи. Надо дойти узнать: не осталось ли у них свободного гвоздя в зале "Народное творчество" sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Цитата Фотосессия работы на высоте! Наташа, поздравляю, оформление идеально подошло этому загадочном сюжету! Мариш, он не то, чтобы нежный. Но и на брутальный не тянет. Вроде широкий, но не массивный. И даже похож на составной, идеально совпавший по цвету и фактуре. А лёгкая позолота добавила какой-то дополнительный шарм. Налёт благородства, так сказать. В общем, почувствовала себя Алентовой Спасибо, друг! lenning, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 18 часов назад, mag сказал(а): С удовольствием бы понаблюдала. Думаю, я тебя даже не заметила бы я была так сосредоточена, что времени у меня в обрез, дел на работе перед отпуском - выше крыши, и я ничего не успеваю, а картину сфотографировать нужно, потому что другая такая возможность будет только после отпуска, а уже не факт, что не накроют осенние дожди и заморозки, да ещё парк сейчас под боком, а потом нужно будет специально ехать. Да и эйфория уйдёт... так что я как раненый бизон носилась от куста к кусту, от дерева к дереву, выискивая нужный фон и освещение. Может и наблюдал кто, конечно. И даже потихоньку крутил пальцем у виска. Я не в куррррсе (с) mag, svetlana62, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 30.09.2021 в 20:41, Lorans сказал(а): подарочек И все три вместе Мамочке огромное спасибо за то, что проделала такой огромный труд и за возможность насладиться результатом!!! оформление выше всяких похвал!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): вот так? А вот так не сразу, но наконец-то разглядела! Tatiana2406, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Может и наблюдал кто, конечно. И даже потихоньку крутил пальцем у виска. Я не в куррррсе (с) Я так вокруг драмтеатра в Орске с Римом ходила... nata-g, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 30.09.2021 в 20:41, Lorans сказал(а): вовсю "звенят" своими колокольчиками Не знаю, как так произошло, но я раньше никогда не видела таких цветочков. И правда, чем-то мои любимые фиалки напоминают. Колокольчики! Теперь хочу! Шикарные цветочки у твоей мамы! 30.09.2021 в 21:55, Lorans сказал(а): Фото, как будто запечатлен телепорт из прошлого! Причем процесс пока не завершен, потому все текстуры вытянуты! Наталочка установила в парке машину времени и перенесла из прошлого нам оригинальную картину в старинной оправе из дома знатных вельмож. mag, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 21 минуту назад, nata-g сказал(а): Наталочка установила в парке машину времени и перенесла из прошлого нам оригинальную картину в старинной оправе из дома знатных вельмож. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 03.10.2021 в 07:51, махно сказал(а): Мамочке огромное спасибо за то, что проделала такой огромный труд и за возможность насладиться результатом!!! оформление выше всяких похвал!!! Галюся, маме передам, тебе ещё раз спасибо за возможность вышить эти иконы. Она вышивала с большим удовольствием. Результатом осталась очень довольна! Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 03.10.2021 в 08:41, mag сказал(а): Я так вокруг драмтеатра в Орске с Римом ходила... Вот такие мы немножко чокнутые: носимся со своими работами, как с писание торбой вот така любовь! Аринесса , Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 30.09.2021 в 21:55, Lorans сказал(а): Очередная шалость удалась Ничего себе шалость.... Такая картина получилась! Всем бы так шалить! Здорово очень! Оформление то что надо! Сказочный пейзаж! Аринесса , Tata44, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 03.10.2021 в 12:46, nata-g сказал(а): Не знаю, как так произошло, но я раньше никогда не видела таких цветочков. И правда, чем-то мои любимые фиалки напоминают. Колокольчики! Теперь хочу! Шикарные цветочки у твоей мамы! Натуль, я такие с детства помню. Только тогда не было разнообразия сортов. Помню большие розовые колокольчики. И ещё были цветы с мелкими колокольчиками, листья тоже пушистые, как бархатные, и весь цветок усыпан колокольчиками. Сейчас у мамы такого не видела. Почему-то в памяти название цигея. Но стала смотреть в интернете - не то. Даже фотку не покажу. Придётся тебе его себе представить Цитата Фото, как будто запечатлен телепорт из прошлого! Причем процесс пока не завершен, потому все текстуры вытянуты! Наталочка установила в парке машину времени и перенесла из прошлого нам оригинальную картину в старинной оправе из дома знатных вельмож. Ага, похоже есть ещё одно фото, которое я делала на работе. Маша обратила моё внимание: на фото сбоку справа отразилось окно, карета словно из него выезжает. Мы тоже смеялись, как из портала. Захочешь - так не сделаешь mag, ОльгаТольна, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 8 часов назад, Juliay сказал(а): Ничего себе шалость.... Такая картина получилась! Всем бы так шалить! Здорово очень! Оформление то что надо! Сказочный пейзаж! Юлечка, спасибо! Не устаю ей любоваться! Аринесса , Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): отразилось окно, карета словно из него выезжает Как здорово получилось, правда, как из портала! svetlana62, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 14 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, какой вкусно-шоколадный багет!! Красивенный!!! Шали так еще!!! Очень здорово у тебя получается!! nata-g, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какой вкусно-шоколадный багет!! Красивенный!!! Шали так еще!!! Очень здорово у тебя получается!! Оль, он и не шоколадный вроде... я не могу определить его цвет но "вкусный" и удачно "попавший" в тему - это однозначно ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение