Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Juliay сказал(а):

хотя, конечно, да Наташ, вроде и взрослые тети и все понимаем, но все равно хочется побеждать, и это нормально, просто надо уметь легче ко всему относиться и не делать каких-то трагедий на пустом месте! Мои работы не победили, да чуть обидно, не скрою, но для меня мои работы все равно самые лучшие. 

Конечно, нормальное желание. Слово "конкурс" - уже само по себе подразумевает соревнование.  И конечно, каждый, кто участвует, пусть и втайне, но надеется на победу. И никто меня не убедит, что это не так.  Иначе каждому у было бы достаточно выходить свои работы в галерею, всем на обозрение. 

Муж у меня вообще сказал, что вы не этом своём конкурсе голосуете, как на Евровидении: кого люблю, с кем общаюсь, за того и голосую :girl_haha:

Fascinata, СветланаМ, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

D276B6F1-92B1-448B-96A5-9FE49CFD023E.thumb.jpeg.c5a9956935a5590d6b2c64064d4be55b.jpeg

Наташенька, ура, ты - дважды победитель этого года! Мои горячие поздравления и бурные аплодисменты! 

Олечка, спасибо! :l_hug:Если бы "вдохновение вами", вряд ли случился  "фартуковый проект". Спасибо за ваш интерес и вашу поддержку!  :give_heart:

svetlana62, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал(а):

Наташенька, поздравляю с нашим праздником и с медальками! :l_daisy: 

Машенька, спасибо большое :thanks: я старалась:D приятно своими работами доставить удовольствие не только себе :) Тебя тоже от души с праздником и с медалью!

Molly21, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nyurka-86 сказал(а):

Поздравляю с медальками :girl_dance:

И с нашим профессиональным праздником :l_daisy:;)

Анечка, благодарю! Прими взаимные поздравления с праздником! Приятно, черт возьми, что он у нас есть! :l_sunny:

Tata44, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Наташик, дорогая, поздравляю! :yahoo:

Светик, спасибо! Спасибо от души!:curtsey: Прими и мои поздравления! Твоя Светочка не оставила равнодушной огромное количество жителей нашего "муравейника"!  

:secret: у меня там немножко височки осталось... отметим?:l_martini:

Olechka19, СветланаМ, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, smarko75 сказал(а):

Наталья, добрый день!

Мои поздравления с победой в двух категориях!!! Милый и такой домашний сюжет с мишкой просто неповторим!!! :biggrin: 

Спасибо, Катюша! Мишка - любоффф с первого взгляда! :l_teddy:

Я тебя тоже хочу поздравить с наградой! Выбираемые тобой сюжеты в столь индивидуальных  оформлениях всегда  обращают на себя внимание. :tender:

махно, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа и я петь дифирамбы твоим работам, поздравляю с двумя победами.:la_cheerleader::yahoo::la_cheerleader:

И с праздником.:give_rose:

Танечка, благодарствую!  Присоединяюсь к твоему радостному танцу :la_cheerleader::dance::la_cheerleader:. С праздником!

СветланаМ, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

С первыми местами! Мишка смешной!

Наталочка, спасибо! Мои взаимные поздравления! :l_dance:

Мишка - да, смешной... Он-то думает, что он серьёзный и жутко  страшный :girl_haha: прям как Алёша Попович

post-16980-1528208321.thumb.jpg.2c5a1b30bdb17dc231b8e60891854851.jpg

mag, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа, с медальками тебя! :l_daisy: Результат впечатляет и вдохновляет! Приезжай к нам в гости ещё раз! :give_heart: 

Спасибо за поздравление, Наташ:friends: от результата сама в шоке :D

К вам планирую в декабре. Готовьтесь пока, закупайте торты, на которые меня подсадили...

mag, svetlana62, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Наталья! Поздравляю с двумя медалями!:give_rose::give_rose:. Фартухи классные! Мишка в домике красавчик!

Галина, спасибо, очень приятна ваша  оценка! На фартуки вдохновили вышивальные подруги, на мишку - горячолюбимый муж. В жти рабоиы вложено столько души, что они просто  не могли остаться незамеченными:) 

Мои ответные поздравления с вашей победой!:l_daisy:

махно, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, с двойным золотом тебя! :l_sunny:

Мариша, спасибо, мой друг!  

Тебя тоже с наградами! От души!:give_heart:

mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, поздравляю! Ты у нас вся в золоте! В двойном! :l_daisy: Прекрасный и очень справедливый результат! И мишка, и фартуки - это что-то, сидели в лидерах безоговорочно и никого даже близко к себе не подпустили! Я каждый раз заходила, улыбалась и только на увеличение голосов поглядывала, мол, знай наших! И очень болела за мешочки Светы, они такие хорошие. Жаль, что  ушли из лидеров и не вернулись. 

Да и КАМАЗ твой чудесен, болела за него. Но в лошадях было тесновато, что тут поделать. 

С блестящим завершением конкурса! Даже жаль, что он кончился, ведь столько эмоций, когда смотришь постоянно за голосами, болеешь за то, что тебе нравится. Очень переживала за работы Галочки, Лены, Светы и Юли. Жаль, не судьба...

С нашим замечательным праздником тебя! Ура!!!:l_martini:

Ой, Танюша, и я болела за всех. Так напряженно было в этот раз. Особенно когда работы  "бродить" туда-сюда стали... 

КАМАЗ - да, жаль. Но это мне он близок своей энергией и напором, а кому-то ближе приятное созерцание спокойно пасущихся лошадей.  Это нормально. Все мы разные. 

Про фартуки я понимала, что шансы есть, очень уж они необычны и индивидуальны среди прочих работ. А вот Мишка несколько удивил. Я не думала, что он так рванёт вперед.  В который раз убеждаюсь: предугадать что-то вообще невозможно. Что, кем и в какой момент движет при голосовании - не известно :) ну на то он и конкурс со своими правилами и со своим субъективным голосованием :) 

Я искренне рада за твою победу: душевность известного, казалось бы, сюжета и удачное его  оформление не оставили равнодушными! Поздравляю! С победой и с праздником!:l_hug:

махно, СветланаМ, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

ого, можно идти чайник ставить? :wink:

10 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Отличная новость! :victory: Будем ждать!! 

Есть в планах. Если ничего не изменится. В этот раз сообщу заранее :D 

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

О, это завсегда пожалуйста :friends::drinks:

Понял, не дурак! С меня причитается :girl_wink:

Raduga777, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Наташенька, сегодня такой праздничный день!:l_sunny: от всей души поздравляю тебя в победами! :yahoo::l_daisy:  Уверена, что количество твоих медалей будет увеличиваться каждый год, потому что то, что ты вышиваешь интересно многим и нравится многим! Вперед, к новым победам!!!!!

Олечка, спасибо! Искренне и от души!

Поживём - увидим.  По большому счету вышиваем для души, а не для наград. Но, что греха таить, это крайне приятно!:l_sunny:

Закат будет прекрасным претендентом на медаль в следующем году, уверена! Он очень сильно подрос с того момента, когда я видела его в последний раз! 60% это уже ого-го!!! такие приятные цвета в этой работе используются, прям релакс для глаз и души... Красота! Пусть и дальше летит, не сбавляя темпа!

Дошить бы, Оль :girl_haha: что-то мы с ним никак не выйдем на нормальную скорость :girl_wink: только я разгонюсь, обязательно что-то тормозит. Но я не ропщу.  Наверное, так надо :)

Девочки, дорогие, спасибо всем за такие теплые слова и комплименты в мой адрес! мне очень-очень приятно! согласна, что Наташины фартуки это полноценные наряды! можно форсить в них по праздникам:))) я свой фартучек пока не убирала, сложила аккуратненько и положила на комод... каждый раз, проходя мимо, глажу пальчиком эти великолепные ягодки и цветочки, улыбаюсь и благодарю Наташеньку... Кстати, я наверно не сказала, но крестики у Наташи идеальные!  один ко одному! я только пожалела, что нет доступа к изнанке.... уверена, что  там красота и я бы многому поучилась там...  и да.... мне очень  приятно, что я ассоциируюсь у людей с солнечной земляничной поляной, а не я колючей елкой в хмуром лесу:biggrin:

Ну, допустим, на колючую ёлку ты не тянешь... хотя... не пропадай надолго, а то мы забудем, какая ты  :girl_haha:

За крестики - спасибо. Я стремлюсь к их "красивости". А вот на изнанку заглядывать, пожалуй, не стоит :blink: с тех пор, как я устремилась к идеальным крестикам, изнанка перестала быть легкой и изящной. Разве что я не делаю больших протяжек  и продолжаю тратить время на протягивание нитки под стежками. 

А я и не знала, что у вас здесь практически тотализатор был на этот подарок! Захватывающая интрига получилась:mosking:

Теперь видишь, чего ты лишаешься!? А могла бы ещё и деньжат срубить 

Наташенька, ты не убирай далеко свой пьедестал! тебе на нем сегодня еще стоять и стоять!:wink: и мне, пжлста, чего-нибудь крепенького можно? грамм 50... а может и 100 в честь праздничка!:blush:

Забегай, я тут как раз наливаю в честь праздничка!:l_martini:

Tatiana2406, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Муж у меня вообще сказал, что вы не этом своём конкурсе голосуете, как на Евровидении: кого люблю, с кем общаюсь, за того и голосую :girl_haha:

Отчасти в этом есть истина, но в моем случае, только когда мне работы равнозначно нравятся, тогда проголосую за "своих", но всё таки прежде всего именно на работу смотрю, и на то стала бы я такое вышивать или могла бы такую вышивку повесить у себя. Я не голосовала, например, по такому принципу, что это "новый" дизайн или "необычный". Не утвержаю что это правильный подход, но я так чувствую. 

Olechka19, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя многолюдно, не протолкнуться с поздравлениями! И все-таки разреши и мне присоединиться ко всем восторгам и пожеланиям. Я пишу редко, но читаю все и с большим интересом. Ты воплощение не только неуемной фантазии, но и чуткого отношения к людям, желания дарить радость и делиться всем хорошим, что у тебя есть. Спасибо тебе за это, когда есть такие люди, пусть и не рядом, остается надежда на хорошее. С праздником тебя еще раз, исполнения желаний!

махно, mag, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2022 в 18:49, Lorans сказал(а):

20221106_154216.thumb.jpg.4f6a4167690e3c2337736bb128a1acb1.jpg20221109_131757.thumb.jpg.f6a62d9effea80b615e8291e4075a667.jpg и все 60% в развёрнутом виде 20221109_131831.thumb.jpg.e8249898e759969da603504c14601d4a.jpg

Какой же нежностью и отдохновением заряжает твой Закат, Наташа!:girl_in_love: В развернутом виде так особенно!:wub:

И ему ничуть не мешают твои отступления,  это радует! Потому что работа должна быть закончена! Это главное. Этого я искренне ему ( и тебе, конечно) желаю!:l_sunny:

09.11.2022 в 18:49, Lorans сказал(а):

Сейчас, как и обещала ранее, буду заканчивать велосипед, а то он, бедолага, заждался меня :girl_wink: а Закат пусть немножко отдохнёт. 

Пусть звезды сойдутся! Надеюсь увижу в очень "скором будущем":wink:

svetlana62, СветланаМ, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Juliay сказал(а):

Отчасти в этом есть истина, но в моем случае, только когда мне работы равнозначно нравятся, тогда проголосую за "своих", но всё таки прежде всего именно на работу смотрю, и на то стала бы я такое вышивать или могла бы такую вышивку повесить у себя. Я не голосовала, например, по такому принципу, что это "новый" дизайн или "необычный". Не утвержаю что это правильный подход, но я так чувствую. 

Юлечка, да все это понятно. Личные отношения не могут не играть роли.  В любом конкурсе, где отсутствует чёткая оценочная система, включается элемент субъективности.

Но в большинстве своём, у каждого есть свои "правила" для голосования.

Это нормально :)

Tata44, Ксен40, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Юлечка, да все это понятно. Личные отношения не могут не играть роли.  В любом конкурсе, где отсутствует чёткая оценочная система, включается элемент субъективности.

Но в большинстве своём, у каждого есть свои "правила" для голосования.

Это нормально :)

Во всяком случае, на этом сайте самое объективное голосование на мой взгляд, голоса особо не накрутишь. Я когда своим подругам сказала, что на конкурс фото отправлю, они первое что сказали - ссылку пришли, мы проголосуем:mosking: но не тут-то было))) 

Lorans, СветланаМ, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ms_flora сказал(а):

Наташа, как у тебя многолюдно, не протолкнуться с поздравлениями! И все-таки разреши и мне присоединиться ко всем восторгам и пожеланиям. Я пишу редко, но читаю все и с большим интересом. Ты воплощение не только неуемной фантазии, но и чуткого отношения к людям, желания дарить радость и делиться всем хорошим, что у тебя есть. Спасибо тебе за это, когда есть такие люди, пусть и не рядом, остается надежда на хорошее. С праздником тебя еще раз, исполнения желаний!

Галюся, подружка! Как хорошо, что ты заглянула на огонёк! Я вижу, как ты заходишь, и вижу твои "спасибки". Наверное, такой у тебя сейчас этап, что молчать, читать и вышивать, хочется больше, чем говорить. Я тебе рада всегда! 

Спасибо тебе за добрые слова. Не знаю, насколько уж я действительно такая, но все, что я делаю, делаю искренне и от души.  Иначе зачем?   Дай обниму! :l_hug:С праздником тебя, дорогая моя!

Fascinata, Ксен40, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Спасибо, Катюша! Мишка - любоффф с первого взгляда! :l_teddy:

Я тебя тоже хочу поздравить с наградой! Выбираемые тобой сюжеты в столь индивидуальных  оформлениях всегда  обращают на себя внимание. :tender:

Наташа, спасибо за похвалу, очень приятно! :biggrin:

Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Juliay сказал(а):

Во всяком случае, на этом сайте самое объективное голосование на мой взгляд, голоса особо не накрутишь. Я когда своим подругам сказала, что на конкурс фото отправлю, они первое что сказали - ссылку пришли, мы проголосуем:mosking: но не тут-то было))) 

Это да! :girl_haha: левых голосов со стороны не накрутишь:girl_haha: тут захочешь проголосовать, и то "болтать язык устанет", пока 200 сообщений наберёшь :girl_haha:

Juliay, СветланаМ, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в