10 ноября 2022 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой же нежностью и отдохновением заряжает твой Закат, Наташа! В развернутом виде так особенно! Ага, я с удовольствием посмотрела на него в полном варианте. Ничуть не разочарована! 30 минут назад, Tata44 сказал(а): И ему ничуть не мешают твои отступления, это радует! Потому что работа должна быть закончена! Это главное. Этого я искренне ему ( и тебе, конечно) желаю! Мариша, да ты же знаешь, дружочек, что я не бросаю на полпути. Конечно, я его закончу. В мыслях я уже иду вперёд... 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Пусть звезды сойдутся! Надеюсь увижу в очень "скором будущем" Обязательно увидишь! Обязательно! Кто бы мог подумать, что такая небольшая работа "зависнет" так надолго... Tatiana2406, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Lorans, Наташа, поздравляю с замечательным праздничным подарком-двумя медалями! махно, СветланаМ, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, с медальками! Мимо твоих работ равнодушно пройти было невозможно! Эти фартуки в комплекте смотрятся глобально и прям выставочно, ну а медведь и оформление- единое целое! махно, Ксен40, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, поздравляю с замечательным праздничным подарком-двумя медалями! Леночка, спасибо большое! Они меня очень порадовали! Нацепила все медали, хожу из угла в угол и бренчу. "Музыка", ласкающая слух! Ксен40, vasilisa-1977, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с медальками! Мимо твоих работ равнодушно пройти было невозможно! Эти фартуки в комплекте смотрятся глобально и прям выставочно, ну а медведь и оформление- единое целое! Надюша, спасибо! Я очень рада, что мои работы тронули и ваши души Хочу ещё раз поздравить тебя с наградой! Очень рада была увидеть твой закат среди призёров Juliay, vasilisa-1977, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Натуля, дорогая, поздравляю с золотыми медалями! Люблю твои работы и не сомневалась в их триумфе, это же было очевидно! Ну а стремительные рысаки красуются на моем личном пьедестале победы, хоть и без медальки, но тысячу раз обласканы моим любящим взглядом! mag, vasilisa-1977, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Наташа, от души поздравляю! За твои умопомрачительные фартуки, что несут радость и добро своим обладательницам, можно было дать сразу три медали Ксен40, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 6 часов назад, махно сказал(а): Натуля, дорогая, поздравляю с золотыми медалями! Люблю твои работы и не сомневалась в их триумфе, это же было очевидно! Спасибо за веру в меня, друг! 6 часов назад, махно сказал(а): Ну а стремительные рысаки красуются на моем личном пьедестале победы, хоть и без медальки, но тысячу раз обласканы моим любящим взглядом! Рассказываю про рысаков. Напомню, что висят они аккурат над моим рабочим местом. Пришла сегодня на работу, решила поделиться со своими девочками радостью. Говорю, участвовала в конкурсе, выставляла 3 работы, две заняли первое место. Тут сразу началось: а какие, а покажите. А потом гордо так: "А НАШИ лошади участвовали?" Говорю: "Да". Они мне твёрдо и уверенно: " Победили?". Отвечаю: "Нет". Нужно было видеть их лица А потом роооообко так: "А вы можете показать ту работу, которая победила?" Открываю, показываю. Недоумения на их лицах ещё больше. И потом в два голоса начинают меня убеждать, что НАШИ лошади, однозначно, лучше! У них и напор, и брызги, и небо такое красивое, и ещё сто аргументов. Я еле смех сдерживала Короче, повеселили они меня сегодня с самого утра. Пришлось простить им "простой фартук" АлёNка, mag, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Наташа, от души поздравляю! За твои умопомрачительные фартуки, что несут радость и добро своим обладательницам, можно было дать сразу три медали Олечка, спасибо! Я согласна! Давай три! или даже четыре! А то как я 3 медали на 4 фартука делить буду!? АлёNка, Tatiana2406, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Короче, повеселили они меня сегодня с самого утра. Пришлось простить им "простой фартук" Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): что НАШИ лошади, однозначно, лучше! Вспомнила про подругу, которая, помогая выполнять домашнее задание ребёнку, нарисовала лошадь. Как потом оказалось, и другие родители весь вечер трудились над этим заданием. На следующий день всем поставили пятёрки, кроме рисунка подруги Она всё недоумевала и всё спрашивала у других родителей: "Чем моя-то лошадь хуже?" svetlana62, Tata44, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вспомнила про подругу, которая, помогая выполнять домашнее задание ребёнку, нарисовала лошадь. Как потом оказалось, и другие родители весь вечер трудились над этим заданием. На следующий день всем поставили пятёрки, кроме рисунка подруги Она всё недоумевала и всё спрашивала у других родителей: "Чем моя-то лошадь хуже?" Я в таких случаях почему-то всегда вспоминаю старый анекдот Скрытый текст Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера». " А в жёлтом платье в цветочек?» " Любовница начальника отдела». " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!» Жена с гордостью: " А наша-то, наша - лучше всех!!! [^] По крайней мере последняя фраза из него у меня в ходу. Чаще мысленно, потому что большинство не понимает, о чем речь. А я говорю её про себя и таинственно улыбаюсь Tata44, Tatiana2406, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Наташа, поздравляю с медальками!!!! Я в восторге полном от твоего Мишки, оформление бомбическое, особенно умилили цветочные горшочки АлёNка, Lorans, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Наташа, с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям Фартуки - это, действительно, эксклюзив! А, главное - как и для чего они создавались. У меня прям в носу свербило, когда я за них голосовала Мишка такой оригинальный и чудный! Ну а лошадки - шикарный сильный сюжет, я прям была уверена в их победе. Но, наверное, мамы с дитенками женщин больше за душу берут Tatiana2406, Аленка-2, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташа, поздравляю с медальками!!!! Я в восторге полном от твоего Мишки, оформление бомбическое, особенно умилили цветочные горшочки Инна, благодарю! Мою идею мастерски воплотили в жизнь, чему я несказанно рада Fascinata, vasilisa-1977, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташа, с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям Фартуки - это, действительно, эксклюзив! А, главное - как и для чего они создавались. У меня прям в носу свербило, когда я за них голосовала Мишка такой оригинальный и чудный! Ну а лошадки - шикарный сильный сюжет, я прям была уверена в их победе. Но, наверное, мамы с дитенками женщин больше за душу берут Оксаночка, спасибо большое! Очень тронута твоим комментарием! Главное, все, что что вышито - вышито с душой и с большим желанием. "Мелкие формы" мне всегда были интересны в плане самого процесса и настроения, но настолько это не моё с точки зрения размещения у себя дома. А с фартуками все сложилось как нельзя лучше! И мне очень радостно, что моим дорогим подругам они пришлись по душе! Мишка - наша всеобщая домашняя любовь. Ну а лошади... ну штош... не все, что люблю я, любят и остальные я переживу СветланаМ, Аленка-2, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Наташа, поздравляю с двумя медальками! фартуки прекрасны, каждый со своей изюминкой и по-своему уникален! от мишки я, как и многие, осталась в полном восторге) очень оригинальное оформление, задумка потрясающая! смотрела на него и тоже узнавала себя студенткой, когда вставала в пол-шестого утра, чтобы успеть к первой паре Аленка-2, svetlana62, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 20 часов назад, Аментет сказал(а): Наташа, поздравляю с двумя медальками! фартуки прекрасны, каждый со своей изюминкой и по-своему уникален! от мишки я, как и многие, осталась в полном восторге) очень оригинальное оформление, задумка потрясающая! смотрела на него и тоже узнавала себя студенткой, когда вставала в пол-шестого утра, чтобы успеть к первой паре Катя, спасибо большое! Право, приятно, что фартуки завоевали такую популярность и отмечены наградой конкурса А в мишке узнает себя каждый второй. Кто не жаворонок, тот сова медведь mag, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 А тем временем... Мельница - ровно половинка! Было Стало Велосипед Было Стало Фото вечерние при искусственном свете, конечно. Но пока время года такое. Не ждать же выходных СветланаМ, Любушка1985, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Велосипед Было Стало М-м-м, велосипед как мне понравился Tatiana2406, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Только что, Lorans сказал(а): Мельница - ровно половинка!Было Стало Ух-ты, ещё пару дней назад было меньше! Поздравляю с половинкой, Наташ! Только что, Lorans сказал(а): Велосипед Стало Конечно не ждать, а то как же мы узнаем, что осталась теперь четвертиночка! Только что, СветланаМ сказал(а): М-м-м, велосипед как мне понравился Правда романтичный?! svetlana62, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): М-м-м, велосипед как мне понравился Светик, он такой чудесный! Но почему-то завис у меня с весны прошлого года... начала его как дорожный, но равномерно в транспорте и в отелях с не самым лучшим освещением оказалась неудобной. А потом все время находилось что-то, что отодвигало его "на потом". Будем считать, что это самое "потом" наступило Fascinata, Tata44, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, ещё пару дней назад было меньше! Поздравляю с половинкой, Наташ! Спасибо, Мариш! Обратная дорога не прошла даром! Жаль, что световой день очень короткий... 1 час назад, Tata44 сказал(а): Конечно не ждать, а то как же мы узнаем, что осталась теперь четвертиночка! Ну в общем, вот такой невзрачненький получился. И что канва голубая - не видно совсем... ну да ладно. Полностью будет готов - сфотографирую днем 1 час назад, Tata44 сказал(а): Правда романтичный?! Не то слово! Аринесса , Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): А тем временем... Ну вот страсти по конкурсу улеглись и начали все показывать продвижения, возвращаемся в привычное русло! Меленка залита солнцем! С экватором! Велосипедик розовенький конечно очень мило! Lorans, АлёNка, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мельница - ровно половинка! Поздравляю, Наташа. Домики за велосипедом такие нежные. svetlana62, Lorans, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение