Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наташа, я не буду оригинальна и и повторю за всеми: оформление самое подходящее! они созданы друг для друга - вышивка и багет. Гармония во всем! Мне очень нравится. И светлое, но не совсем белое, и бежевое, но в меру... Эта потертость на багете у меня лично вызывает ассоциацию с потертостями на бортах лодок... очень натуралистично выглядит! поздравляю от всей души с завершением этой огромной вышивальной главы:)) твоя картина будет прекрасным украшением вашего дома! ... и вперед, к новым вершинам!:wink:

СветланаМ, Lorans, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Olechka19 сказал(а):

Наташа, я не буду оригинальна и и повторю за всеми: оформление самое подходящее! они созданы друг для друга - вышивка и багет. Гармония во всем! Мне очень нравится. И светлое, но не совсем белое, и бежевое, но в меру... Эта потертость на багете у меня лично вызывает ассоциацию с потертостями на бортах лодок... очень натуралистично выглядит! поздравляю от всей души с завершением этой огромной вышивальной главы:)) твоя картина будет прекрасным украшением вашего дома! ... и вперед, к новым вершинам!:wink:

Олечка, ну уж и я не буду оригинальничать: просто спасибо от души :l_sunny:

Немного поменяла экспозицию (слишком громкое слово, конечно). Перевесила наконец-то Часовню в то место, где на нее  хорошо падает свет, и она играет в полную силу. А на освободившийся "гвоздик" в спальне повесила Закат. Теперь смотрю на него при каждом удобном (и не удобном) случае :girl_wink: и горжусь собой :bb:

Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2023 в 11:49, Lorans сказал(а):

К Вампирам тоже какое-то предвзятое отношение. Не могу объяснить почему. Но уже не один раз слышала хорошие отзывы. Нужно "включить в повестку дня". 

Наташа, настраивайся, я смотрела , мне понравился второй сезон. Там, правда, актрису заменили, которая роль Анны играла, но реально не отличить. Я мужу долго доказывала, что это разные актрисы.. :D 

Olechka19, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! С этими майскими праздниками и выходными, я совсем закружилась: свой Звездный отчет на прошлой неделе не показала. Правда, главным героем прошлой недели был оформленный Закат... Ну а теперь вернемся к Звездным войнам!

А имеем мы вот что 20230505_074511.thumb.jpg.b3f01811b29432768d02ad2269265edf.jpg 20230505_074533.thumb.jpg.db6e61546aee885373e65278802bb9b8.jpg В правом углу  ринга   осталась самая малость -  друзья-роботы,  и можно переставлять снапы на левый край: к Звезде Смерти и звездным истребителям Х-wing (по крайней мере я их опознала именно так :girl_haha:). 

На ближайшие несколько дней отвлекусь от Звездных войн: устраиваем  с мужем себе маленькие каникулы, на всякий случай возьму с собой Цыпу.  Ну и  подвешу интригу: совсем скоро, я думаю, будет что вам показать, и что рассказать о безумстве храбрых 

Всем хороших майских выходных и по складывающейся традиции: Да пребудет с вами Сила! :victory:

mag, Fascinata, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каникулы - это хорошо! Но и вышивку нужно непременно с собой взять! 

Мы вот уехали, у нас +20, а дома- +8...

Кстати, раз мы про кино начали, не смотрела сериал "Пока цветет папоротник"? Мне понравился. Мистика и юмор. Ну и Александр Петров, его тогда везде снимали:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, настраивайся, я смотрела , мне понравился второй сезон. Там, правда, актрису заменили, которая роль Анны играла, но реально не отличить. Я мужу долго доказывала, что это разные актрисы.. :D 

Да нужно будет выбрать время и посмотреть.

11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Кстати, раз мы про кино начали, не смотрела сериал "Пока цветет папоротник"? Мне понравился. Мистика и юмор. Ну и Александр Петров, его тогда везде снимали:D

Папоротник не смотрела, наверное, по той же причине: мистика и Петров. Как-то у меня к ним душа не лежала. Я такие вещи обычно без мужа смотрю, он-то точно не любитель подобных сюжетов. У нас с ним временами разное понятие про "чушь по ящику" :girl_haha: Вот как он куда-нибудь уедет на выходной, я этим займусь ))

АлёNка, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

и можно переставлять снапы на левый край

Ой, какой пугающий момент! Так страшно, чтобы ничто никуда не сдвинулось, не поехало! Держу кулачки!

Tatiana2406, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Там, правда, актрису заменили, которая роль Анны играла, но реально не отличить. Я мужу долго доказывала, что это разные актрисы.. :D 

:blink:Ого, вот это ты меня удивила, Надь, даже пошла проверила, и правда заменили, то-то я ещё подумала, что что-то не то, но даже мысли не возникло, что заменили актрису))) но для меня это не удивительно, у меня память на лица просто ужасная, муж даже подшучивает, что когда-нибудь его не узнаю))) 

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Всем привет! С этими майскими праздниками и выходными, я совсем закружилась: свой Звездный отчет на прошлой неделе не показала. Правда, главным героем прошлой недели был оформленный Закат... Ну а теперь вернемся к Звездным войнам!

А имеем мы вот что 20230505_074511.thumb.jpg.b3f01811b29432768d02ad2269265edf.jpg 20230505_074533.thumb.jpg.db6e61546aee885373e65278802bb9b8.jpg В правом углу  ринга   осталась самая малость -  друзья-роботы,  и можно переставлять снапы на левый край: к Звезде Смерти и звездным истребителям Х-wing (по крайней мере я их опознала именно так :girl_haha:). 

На ближайшие несколько дней отвлекусь от Звездных войн: устраиваем  с мужем себе маленькие каникулы, на всякий случай возьму с собой Цыпу.  Ну и  подвешу интригу: совсем скоро, я думаю, будет что вам показать, и что рассказать о безумстве храбрых 

Всем хороших майских выходных и по складывающейся традиции: Да пребудет с вами Сила! :victory:

Наташенька, с продвижением!!! Хороший темп! 

Очень интересно куда это вы намылились на майские? :girl_pinkglassesf:

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Папоротник смотрела уже давненько, понравился, опять же первый сезон лучше. Но больше всего мне нравится саундтрек к этому сериалу " Помоги мне" Город 312:tender:

Marusya1978, СветланаМ, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Снегирь сказал(а):

Ой, какой пугающий момент! Так страшно, чтобы ничто никуда не сдвинулось, не поехало! Держу кулачки!

Сола, я почему-то про перестановку снапов влево не волнуюсь.  Может быть и зря, конечно :dw: правая часть  уже зафиксирована вышивкой. А левая половинка - пришита  по краю и прошита  вертикальными стежками.  Меня больше беспокоит предстоящая необходимость пришивания нижней части канвы. Я об этом думаю и в принципе в теории уже пришла к решению. Но это ещё впереди.  Пока нужно дошить верхнюю часть. 

svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

А имеем мы вот что 20230505_074511.thumb.jpg.b3f01811b29432768d02ad2269265edf.jpg 20230505_074533.thumb.jpg.db6e61546aee885373e65278802bb9b8.jpg

Наташик, как мне нравится сочетание сине-голубых оттенков с жёлто-песчаными :tender::good2:

Любуюсь при  каждом отчёте t2034.gif.e908507133c0a301dc686dd22dd47439.gif

mag, феня777, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

А имеем мы вот что 20230505_074511.thumb.jpg.b3f01811b29432768d02ad2269265edf.jpg 20230505_074533.thumb.jpg.db6e61546aee885373e65278802bb9b8.jpg 

О,такие классные супер-герои! Такие плавные линии, прям романтика. И такие светящиеся! 

На ближайшие несколько дней отвлекусь от Звездных войн: устраиваем  с мужем себе маленькие каникулы,

Ух-ты, ух-ты! Опять в путешествие подались? Интересссненько!

Ну и  подвешу интригу: совсем скоро, я думаю, будет что вам показать, и что рассказать о безумстве храбрых 

Даже не представляю в какую сторону шевелить мозгами: вышила что-нибудь, или вляпалась во что-нибудь?:mosking::unknw:

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Меня больше беспокоит предстоящая необходимость пришивания нижней части канвы. Я об этом думаю

Вот и я об этом думаю - всё ли пройдет у тебя гладко, Наташ? Одно только утешает, что там внизу не очень много вышивать, и просто буквы, а не человеки, например.

СветланаМ, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Juliay сказал(а):

у меня память на лица просто ужасная, муж даже подшучивает, что когда-нибудь его не узнаю))) 

Зато всегда можно отмазаться:girl_haha: ой, а разве это я не с тобой в ресторан ходила? :girl_wink::girl_haha:

Наташенька, с продвижением!!! Хороший темп! 

Юляш, спасибо за поддержку!  Несколько вечеров прямо-таки выпали из жизни: видео магнитные бури до меня добрались. Не вышивается  - и все тут. Или спать укладываюсь в 10ч., просто вырубает. Как будто выключателем где-то внутри щелкнули:  всё, спать. И я прям глаза закрываю, и сплю :lazy:

Очень интересно куда это вы намылились на майские? :girl_pinkglassesf:

Да у нас коротенький необременительный маршрут: на теплоходе до Саратова,  денечек там тусим и на поезде домой.  Чисто развеяться-расслабиться. А то отпуск только во второй половине июня, а силушки уже закончились :sorry:

Lucia-del-Umago, Marusya1978, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Наташик, как мне нравится сочетание сине-голубых оттенков с жёлто-песчаными :tender::good2:

Любуюсь при  каждом отчёте t2034.gif.e908507133c0a301dc686dd22dd47439.gif

Светуля, соглашусь: цвета и сочетания очень хороши! Приятно ими вышивать! :give_heart:

vasilisa-1977, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

О,такие классные супер-герои! Такие плавные линии, прям романтика. И такие светящиеся! 

Герои светятся сами по себе, без моего участия :girl_haha: светящимися нитками хочу сделать надпись. Ну и подумать про отделочные стежки. Это пока без чёткого понимания.

Цитата

Ух-ты, ух-ты! Опять в путешествие подались? Интересссненько!

Ну да, Мариш, я написала выше уже. 

Можно было придумать что-то интереснее, но мы до конца апреля не знали график работы мужа в праздничные дни. Да и больших трат не хочется: в июне отпуск.

Цитата

Даже не представляю в какую сторону шевелить мозгами: вышила что-нибудь, или вляпалась во что-нибудь?:mosking::unknw:

Ещё не вышила... пока только "вляпалась" :girl_haha:

Цитата

Вот и я об этом думаю - всё ли пройдет у тебя гладко, Наташ? Одно только утешает, что там внизу не очень много вышивать, и просто буквы, а не человеки, например.

Ну да, там только ногу Леи соединить грамотно, так, чтобы место "перелома" видно не было :girl_haha: Остальное не так страшно. Но я почему-то пребываю в уверенности, что все должно получиться. Даже почему-то настораживает меня эта уверенность :girl_wink: Но ведь пути назад нет. Поэтому только вперёд! :la_horse:

СветланаМ, Olechka19, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lorans сказал(а):

20230505_074511.thumb.jpg.b3f01811b29432768d02ad2269265edf.jpg 20230505_074533.thumb.jpg.db6e61546aee885373e65278802bb9b8.jpg

О, как хорошо идет ваша с мужем фантастика, Наташа. Но это и понятно, сезонную вещь ведь хорошо успеть к сезону, чтобы муж успел летом нарадоваться счастью носить такую красотищу. 

На ближайшие несколько дней отвлекусь от Звездных войн: устраиваем  с мужем себе маленькие каникулы

Вот это вы молодцы! Ни дня не теряете для путешествий и впечатлений, это здОрово. 

Ну и  подвешу интригу: 

И оно тебе удалось, уж заинтриговала, так заинтриговала, мучайся теперь от любопытства:girl_mad:.

mag, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fascinata сказал(а):

О, как хорошо идет ваша с мужем фантастика, Наташа. Но это и понятно, сезонную вещь ведь хорошо успеть к сезону, чтобы муж успел летом нарадоваться счастью носить такую красотищу. 

Ты, конечно же, права.  Её бы уже сейчас носить, но я Закатом "баловалась".  Не могу сказать, что теперь  гоню, не смыкая глаз, но закончить скорее хочется. И чтобы носить уже,  и чтобы новые задумки в жизнь воплощать.

Вот это вы молодцы! Ни дня не теряете для путешествий и впечатлений, это здОрово. 

Тут, наверное, больше  для "смены картинки" и отдыха. Путешествия с впечатлениями впереди :girl_wink:

И оно тебе удалось, уж заинтриговала, так заинтриговала, мучайся теперь от любопытства:girl_mad:.

:em: 

АлёNка, mag, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ну что, красивые, поехали кататься? :girl_wink:

IMG_20230506_220324_919.thumb.jpg.23623422774f51b7df0a0708efb5132f.jpg

с радостью присоединюсь :friends: 

А если ещё бокальчик того, что у тебя в руке, то путешествие приобретёт новые краски :mosking:

Tatiana2406, mag, Аринесса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2023 в 15:34, Lorans сказал(а):

о 20230505_074511.thumb.jpg.b3f01811b29432768d02ad2269265edf.jpg 20230505_074533.thumb.jpg.db6e61546aee885373e65278802bb9b8.jpg 

С продвижением,Наташа.:clapping:

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Поехали.) :friends:

Tata44, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну что, красивые, поехали кататься?

Пусть пьяный вечер
В небеса плывёт!

А небеса очень красивые! И вода!

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну что, красивые, поехали кататься? :girl_wink:IMG_20230506_220324_919.thumb.jpg.23623422774f51b7df0a0708efb5132f.jpg20230506_191953.thumb.jpg.ee3709173c872c7ddb57e06436b2b3f8.jpg20230506_201446.thumb.jpg.264e4a89b987c824a1ab7c48b9f61354.jpg

Ой, поехали, Наташ, поехали! Смотрите, не замёрзните!

mag, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20230506_220324_919.thumb.jpg.23623422774f51b7df0a0708efb5132f.jpg

Очень красиво и вдохновляюще!  Тока блин, холодно-то как, тут шампусиком не обойтись,  пожалуй…

Tatiana2406, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2023 в 14:34, Lorans сказал(а):

Ну а теперь вернемся к Звездным войнам!

Наташ, ты просто жжешь! Я абсолютно не в теме звездных войн, но впечатление сильное. Все у тебя получится и с перестановкой пялец, и в целом. Представляю. что будет в итоге. "Парню-то как повезло!" (это реплика Ширвиндта из фильма "Отпуск за свой счет", помнишь?) :girl_wink:

Поехали все! А закат-то на фото почти в красках твоего Заката в порту!  :girl_wink:

СветланаМ, vasilisa-1977, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2023 в 22:09, СветланаМ сказал(а):

с радостью присоединюсь :friends: 

А если ещё бокальчик того, что у тебя в руке, то путешествие приобретёт новые краски :mosking:

Несомненно!  Здесь главное не переборщить :girl_wink:

11 часов назад, Аринесса сказал(а):

С продвижением,Наташа.:clapping:

:hi:благодарю!

11 часов назад, Аринесса сказал(а):

Поехали.) :friends:

10 часов назад, Снегирь сказал(а):

Пусть пьяный вечер
В небеса плывёт!

А небеса очень красивые! И вода!

:l_martini::party:

Аринесса , Marusya1978, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в