1 июня 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): Просто пой: "Ооостров сокрооооовищ..." , ну а дальше можно просто "ля-ля-ля" Наташ, я так и напевала! СветланаМ, Аринесса , феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 30.05.2023 в 08:34, Lorans сказал(а): И почему-то мне кажется, что вам так же, как и мне, интересно, что же там скрывалось Ещё бы! Следим за этим твоим променадом! 30.05.2023 в 08:34, Lorans сказал(а): Так он выглядит в крестиках Какая прелесть! Ну конечно, кто бы сомневался - начинать любое приключение надо с трактира! Вспомнить мультяшный трактирчик надо, пересмотрев мультик, он, трактирчик, мне очень даже понравился, я б с удовольствием такой посетила Только для вышивки его как-то сильно упростили, и думается мне, это для того, чтоб там сильно не засиживались а вышивали дальше. 30.05.2023 в 13:39, Fascinata сказал(а): конструкции фахверк Олечка, твои познания в строительстве домов меня поражают. Теперь я знаю что мне понравилось, оказывается фахверк, теперь я это знаю! Наташа, ждем звездную эпопею, надеюсь, у тебя там там всё "срослось". АлёNка, Olechka19, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Олечка, твои познания в строительстве домов меня поражают. Теперь я знаю что мне понравилось, оказывается фахверк, теперь я это знаю! Ой, Марина, засмущала меня. Хотя я ведь и правда 15 лет в девелопменте проработала, про строительство немного узнала. Lorans, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, я так и напевала! Ну вот и отлично! Неделя осталась до следующего участка схемы, учи слова Tatiana2406, Tata44, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ещё бы! Следим за этим твоим променадом! Какая прелесть! Ну конечно, кто бы сомневался - начинать любое приключение надо с трактира! Вспомнить мультяшный трактирчик надо, пересмотрев мультик, он, трактирчик, мне очень даже понравился, я б с удовольствием такой посетила Только для вышивки его как-то сильно упростили, и думается мне, это для того, чтоб там сильно не засиживались а вышивали дальше. Спсибо, друг! Я бы с удовольствием составила тебе компанию 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Олечка, твои познания в строительстве домов меня поражают. Теперь я знаю что мне понравилось, оказывается фахверк, теперь я это знаю! 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Ой, Марина, засмущала меня. Хотя я ведь и правда 15 лет в девелопменте проработала, про строительство немного узнала. Что тут сказать? Только одно - сколько еще неизведанного скрывает в себе наша Таинственная F 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, ждем звездную эпопею, надеюсь, у тебя там там всё "срослось". Все хорошо получилось, Мариш. Хотела щелкнуть вчера вечером и забыла. Сожалею. Я все же место стыка внимательно вышиваю, за крестиками и за совпадением дырочек слежу. 2/3 уже прошла, остальное пока за пределами снапов. Но, думаю, и там все должно быть норм СветланаМ, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 30.05.2023 в 08:34, Lorans сказал(а): в полный рост" Здорово. 30.05.2023 в 08:34, Lorans сказал(а): И ждать 2 недели нового участка схемы Ну ведь есть чем руки то занять. П.С. "Ооостров сокрооооовищ..." .......... "ля-ля-ля" ....... СветланаМ, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Здорово. Границы мерси! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ну ведь есть чем руки то занять. А то! Ещё и поделиться могу, если вдруг кому-то нечем 1 час назад, Аринесса сказал(а): П.С. "Ооостров сокрооооовищ..." .......... "ля-ля-ля" ....... АлёNка, Tatiana2406, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Всем привет! Переставляю снапы и выхожу на крестиковую финишную прямую Буквы вышиваю светящимися нитками. Они тонкие, поэтому в 3 сложения. Шьются сложно, крестики пляшут, меня это бесит, но выправить не получается. Нитка постоянно путается, то вся целиком, то одна из трех вытягивается и петляет. Замечаю не сразу, распустить не удается. Короче сзади лучше не смотреть. Бесит До такой степени, что периодически откладываю и переключаюсь на что-то другое. Думалось, что справлюсь с буквами "на раз". Ан нет Кстати, "стыковка", на мой взгляд, прошла хорошо У крестиковой части остались 2 буквы и небольшой участок с правой стороны. Продолжу сегодня. До выходных надо закончить все крестики и смыть канву, чтобы в спокойной обстановке заняться бэком. Но это еще не все. "Однопроцессница" Наташа вошла в раж Срочно понадобилось что-нибудь успокоительно-отдыхательное. Тем более на прошлой неделе был подходящий для загадывания желаний день. Решила что-то начать, чтобы потом это "что-то" взять с собой в отпуск. Что-нибудь не особо крупное и не сильно замороченное. Ну а что это может быть? Конечно, Кастом! Наташа - псих! В общем, заводим еще одну гаечку. Кастом Крафтс, Отдыхающий волк. Это самый маленький Кастом, который мне когда-либо попадался. Размер в крестиках - 168х112, на 14 канве - 30х20см. Я взяла 16ct: очень контрастная вышивка, много и светлых, и темных оттенков. Темная канва будет светить на светлых участках, светлая - на темных. Выбрала светлую канву, но уменьшила каунт, чтобы зашивка была плотнее. Соответственно, итоговый размер работы тоже несколько уменьшится. С истиным наслаждением немного поковырялась в выходные в качестве вознаграждения себя любимой за мучения с буквами в Звездных войнах. Понятно, что на неделе я буду заканчивать джинсовку, Волк убран "у шкаф". Но и это еще не все. В качестве произвольной программы я получила презент из Москвы от Танечки @vasilisa-1977: мы договорились обменяться остатками наборов. Конечно, одними наборами ограничиться сложно, поэтому у меня теперь есть все необходимое для приятного чаепития, А Мартин получил привет от своего дядюшки Роя Танюша, спасибо огромное! Благодарность моя не знает границ Вот теперь вроде бы все Всем хорошего дня! Ах, да, что же это я! Да пребудет с вами Сила! Tata44, Juliay, Полли и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 26 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, "стыковка", на мой взгляд, прошла хорошо Наташа, не просто хорошо, а идеально! Не представляю, КАК можно так ровно шить по джинсе?!! Когда мне списпичило (видимо ковид дал осложнение) и я"колупала" на джинсовке солнышко, чуть без пальцев не осталась - от постоянного усилия подушечки немели, а ещё ж ковыряла на кокетке, где двойной слой ткани. vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Переставляю снапы и выхожу на крестиковую финишную прямую Шустро, однако! 43 минуты назад, Lorans сказал(а): До выходных надо закончить все крестики и смыть канву, чтобы в спокойной обстановке заняться бэком. Замечательная новость! И подумалось: я теперь знаю, почему у нас прохладно! Погода ждет выгула "Староварской" куртки! 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Кастом Крафтс, Отдыхающий волк. Классный сюжет! феня777, Lorans, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 48 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, "стыковка", на мой взгляд, прошла хорошо Наташа, я в тебе не сомневалась ни на секунду. Ждём финиш. Интересный проект! 48 минут назад, Lorans сказал(а): "Однопроцессница" Наташа вошла в раж О себе также подумала, когда заводила четыре гаечки. 48 минут назад, Lorans сказал(а): Отдыхающий волк. Какой же он милый! 48 минут назад, Lorans сказал(а): В качестве произвольной программы я получила презент из Москвы от Танечки @vasilisa-1977: мы договорились обменяться остатками наборов. Молодцы, девочки. АлёNка, Lorans, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 28 минут назад, феня777 сказал(а): Наташа, не просто хорошо, а идеально! Не представляю, КАК можно так ровно шить по джинсе?!! Когда мне списпичило (видимо ковид дал осложнение) и я"колупала" на джинсовке солнышко, чуть без пальцев не осталась - от постоянного усилия подушечки немели, а ещё ж ковыряла на кокетке, где двойной слой ткани. Светик, не буду лукавить, это не просто. Точнее, это требует внимания и времени. Отслеживаешь каждый вход-выход иголки, чтобы в одну и ту же дырочку на джинсе попадать. В основном это удавалось. С буквами вроде тоже все так делаю. Но, видимо, за счёт того, что шьется на пустом участке, без "поддержки" других крестиков, да еще и "шелковыми" нитками, крестики "заплясали". Меня это расстраивает. Я пыталась по-разному экспериментировать: и иголки меняла, и разное сложение нитей брала, и одной рукой вышивала, второй только нитки расправляла, и направление вышивки меняла... бестолку... в общем, я "забила". Один из моментов, который, я надеюсь, несколько сгладит ситуацию (если не испортит её ещё больше), это то, что каждая буква с двух сторон обшивается бэком, значит, места входа-выхода иголки должны быть прикрыты. Посмотрим, что получится. Два слоя джинсовой кокетки - это сильно! Двойные усилия при протыкании, да и нижняя часть нитку тянет... ты герой! Полезла искать, и не увидела. Может, смотрела невнимательно. Чуть позже ещё посмотрю. СветланаМ, vasilisa-1977, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 29 минут назад, Снегирь сказал(а): Шустро, однако! Замечательная новость! Дык, могём, если захочем 29 минут назад, Снегирь сказал(а): И подумалось: я теперь знаю, почему у нас прохладно! Погода ждет выгула "Староварской" куртки! Вполне себе возможненько но нам же ещё подкладку нужно "сварганить". А для этого нужно свекровь "поймать"... так что если вы вместе с погодой будете ждать "выгула" куртки - мёрзнуть вам все лето 29 минут назад, Снегирь сказал(а): Классный сюжет! спасибо СветланаМ, АлёNка, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Срочно понадобилось что-нибудь успокоительно-отдыхательное. Кастом Крафтс, Отдыхающий волк. Наташа, поздравляю с успешной стыковкой! Ты космический герой! Еще и буквы светящиеся, ими так сложно шить, тоже помню, что бесило очень, но я-то на канве шила, мне было куда проще, я завязывала узелок у ушка иголки и тогда ниточки не выскальзывали, но на ткани это не реально, так что да - пусть "пребудет с тобой сила"! С началом волка! Интереснейший процесс будет, и чем не отдыхательный? Волк же отдыхает Ну и с бабочкой от РТО тебя, милый сюжет. Tata44, Olechka19, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): в общем, я "забила". Один из моментов, который, я надеюсь, несколько сгладит ситуацию (если не испортит её ещё больше), это то, что каждая буква с двух сторон обшивается бэком, значит, места входа-выхода иголки должны быть прикрыты. Посмотрим, что получится. А я даже не сомневаюсь, что у тебя буковки будут не менее прекрасны, особенно после бэка. vasilisa-1977, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Переставляю снапы и выхожу на крестиковую финишную прямую Наташа, ты настоящий герой фильма "Салют 7". Прекрасно состыковалась, ниже прочитала, как это непросто было. Насчет светящихся ниточек. Я тебя очень понимаю. Я не работала со светящимися, но работала с металлизованными. Нервы должны быть железными. Но всего 2 буквы. Удачи. Залезла в фото первью, посмотрела как с бэком. Там его ох как немало. Но весь по делу. Окончательная картина без преувеличения просто шикарная. К тому же буквы будут светиться. Я от души тебя поздравляю с таким шикарным дебютом с вышивкой по одежде! Просто роскошно! Ну что ж, 2 буковки, немного крестиков внизу справа, стирка и бэк. Да, и еще свекровь надо поймать, подкладка же. И твой мужчина будет носить это великолепие с гордостью за свою супругу. Наташа, это веШЧь! 2 часа назад, Lorans сказал(а): В общем, заводим еще одну гаечку. Кастом Крафтс, Отдыхающий волк. Кастом как отдыхалочка в отпуске! Ну ты даешь! И выдашь, не сомневаюсь. Он же самый маленький у тебя, будет меньше, чем 30х20 . Но ты, это ты. Мастер дорожных процессов и любитель Кастома в одном флаконе! Будет волк отдыхать, будет. И создание его скрасит твой отпуск. Удачи! 2 часа назад, Lorans сказал(а): В качестве произвольной программы я получила презент из Москвы от Танечки @vasilisa-1977: Ну а это просто прелесть прелестная от Танечки. И Мартину досталось, теперь он тоже настоящий форумчанин! Путешественница, Аринесса , Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, я в тебе не сомневалась ни на секунду. Ждём финиш. Интересный проект! Скоро уже, Мариш. Немного осталось. Для начала - крестики 1 час назад, mag сказал(а): О себе также подумала, когда заводила четыре гаечки. Вот такая она, судьба вышивальщицы никогда не знаешь, куда тебя "занесёт " 1 час назад, mag сказал(а): Какой же он милый! Да-да, есть в нем что-то. Никакой усталости, просто покой. Устал "человек" и прилёг отдохнуть. 1 час назад, mag сказал(а): Молодцы, девочки. Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Только что, Lorans сказал(а): Всем привет! Переставляю снапы и выхожу на крестиковую финишную прямую Буквы вышиваю светящимися нитками. Они тонкие, поэтому в 3 сложения. Шьются сложно, крестики пляшут, меня это бесит, но выправить не получается. Нитка постоянно путается, то вся целиком, то одна из трех вытягивается и петляет. Замечаю не сразу, распустить не удается. Короче сзади лучше не смотреть. Бесит До такой степени, что периодически откладываю и переключаюсь на что-то другое. Думалось, что справлюсь с буквами "на раз". Ан нет Кстати, "стыковка", на мой взгляд, прошла хорошо У крестиковой части остались 2 буквы и небольшой участок с правой стороны. Продолжу сегодня. До выходных надо закончить все крестики и смыть канву, чтобы в спокойной обстановке заняться бэком. Но это еще не все. "Однопроцессница" Наташа вошла в раж Срочно понадобилось что-нибудь успокоительно-отдыхательное. Тем более на прошлой неделе был подходящий для загадывания желаний день. Решила что-то начать, чтобы потом это "что-то" взять с собой в отпуск. Что-нибудь не особо крупное и не сильно замороченное. Ну а что это может быть? Конечно, Кастом! Наташа - псих! В общем, заводим еще одну гаечку. Кастом Крафтс, Отдыхающий волк. Это самый маленький Кастом, который мне когда-либо попадался. Размер в крестиках - 168х112, на 14 канве - 30х20см. Я взяла 16ct: очень контрастная вышивка, много и светлых, и темных оттенков. Темная канва будет светить на светлых участках, светлая - на темных. Выбрала светлую канву, но уменьшила каунт, чтобы зашивка была плотнее. Соответственно, итоговый размер работы тоже несколько уменьшится. С истиным наслаждением немного поковырялась в выходные в качестве вознаграждения себя любимой за мучения с буквами в Звездных войнах. Понятно, что на неделе я буду заканчивать джинсовку, Волк убран "у шкаф". Но и это еще не все. В качестве произвольной программы я получила презент из Москвы от Танечки @vasilisa-1977: мы договорились обменяться остатками наборов. Конечно, одними наборами ограничиться сложно, поэтому у меня теперь есть все необходимое для приятного чаепития, А Мартин получил привет от своего дядюшки Роя Танюша, спасибо огромное! Благодарность моя не знает границ Вот теперь вроде бы все Всем хорошего дня! Ах, да, что же это я! Да пребудет с вами Сила! Наташа, ну это ты придираешься к себе. Крестики ровненькие и стыковка идеальная. А в три нитки мне,например, вообще сложно вышивать....постоянно надо укладывать их чтоб не пересекались. Осталось совсем немного и муж будет щеголять в эксклюзивной джинсовке на зависть всем.... Какой классный волк! Зацепил меня....а капустница мне еще у Тани понравилась. Куда то планируешь ее? mag, Olechka19, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 26 минут назад, Juliay сказал(а): Наташа, поздравляю с успешной стыковкой! Ты космический герой! Еще и буквы светящиеся, ими так сложно шить, тоже помню, что бесило очень, но я-то на канве шила, мне было куда проще, я завязывала узелок у ушка иголки и тогда ниточки не выскальзывали, но на ткани это не реально, так что да - пусть "пребудет с тобой сила"! гордюсь собой. Спасибо, друг! Стисну зубы и дошью-таки эти 2 буквы. Зато вчера выключила свет и смотрела, как они светятся не вот тебе сияют, конечно, но прикольно. 26 минут назад, Juliay сказал(а): С началом волка! Интереснейший процесс будет, и чем не отдыхательный? Волк же отдыхает Вот-вот. Листочек лежит, волк лежит, и я полежу 26 минут назад, Juliay сказал(а): Ну и с бабочкой от РТО тебя, милый сюжет. Спасибо, Юляш, у меня на неё планы. Знать бы только, когда руки дойдут до всех планов и доберусь ли я до неё хоть когда-нибудь... Путешественница, АлёNка, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 21 минуту назад, феня777 сказал(а): А я даже не сомневаюсь, что у тебя буковки будут не менее прекрасны, особенно после бэка. Спасибо за веру! Буду к этому стремиться! Tatiana2406, vasilisa-1977, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, ты настоящий герой фильма "Салют 7". Прекрасно состыковалась, ниже прочитала, как это непросто было. Танюша, в стыковке главная сложность была в подготовке процесса. Нужно было сделать так, чтобы дырочки верхней и нижней водорастворимой канвы были друг напротив друга и не "гуляли". Ну и следить потом за этим во время отшива. У меня к этой части вышивки претензий нет. Сейчас перейду вправо, надеюсь, там тоже все получится без вопросов. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Насчет светящихся ниточек. Я тебя очень понимаю. Я не работала со светящимися, но работала с металлизованными. Нервы должны быть железными. Но всего 2 буквы. Удачи. Спасибо, тут нужно просто набраться терпения и закончить. 2 буквы - это не много. Прорвёмся. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Залезла в фото первью, посмотрела как с бэком. Там его ох как немало. Но весь по делу. Окончательная картина без преувеличения просто шикарная. К тому же буквы будут светиться. Я от души тебя поздравляю с таким шикарным дебютом с вышивкой по одежде! Просто роскошно! Бэка много, ты права. Поэтому я и хочу выделить на него время в выходные, чтобы можно было не отвлекаться. Посмотрим, что получится. Не знаю ещё, как вышивка повезёт себя после смытия канвы. Сейчас крестики во многом ей зафиксированы. Это тоже волнительно. Но все как обычно: будем решать проблемы по мере поступления. Пока - буквы и крестики 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну что ж, 2 буковки, немного крестиков внизу справа, стирка и бэк. Да, и еще свекровь надо поймать, подкладка же. И твой мужчина будет носить это великолепие с гордостью за свою супругу. Наташа, это веШЧь! Надеюсь, все так и случится)) 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Кастом как отдыхалочка в отпуске! Ну ты даешь! И выдашь, не сомневаюсь. Он же самый маленький у тебя, будет меньше, чем 30х20 . Но ты, это ты. Мастер дорожных процессов и любитель Кастома в одном флаконе! Будет волк отдыхать, будет. И создание его скрасит твой отпуск. Удачи! Говорю же - псих! Там фона много, буду его ковырять. Он далеко не однотонный, но вполне вменяемый и поддающийся логике. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а это просто прелесть прелестная от Танечки. И Мартину досталось, теперь он тоже настоящий форумчанин! Это точно! Lucia-del-Umago, svetlana62, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Не знаю ещё, как вышивка повезёт себя после смытия канвы. Сейчас крестики во многом ей зафиксированы. Это тоже волнительно. Но все как обычно: будем решать проблемы по мере поступления. Наташа, поверь, проблем не будет. По твоим крестикам уже видно, что они ровненькие и после стирки такими же и останутся. Tatiana2406, Tata44, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а это просто прелесть прелестная от Танечки. И Мартину досталось, теперь он тоже настоящий форумчанин! А когда вы увидите, что я получила от Наташи - вот тогда то все и ахнут! ( в четверг выложу в отчете))))) Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Стыковка идеальная! Каждый показ этой работы для меня прям праздник! (хоть я и абсолютно не интересуюсь фильмом) , но какие там цвета!!!!! Слушай, если я переживаю, что у меня мужа из-за сумки уведут.. а тут ты своего в такую куртку одеваешь!!!! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, спасибо огромное! Не за что! По сравнению с тем, что я получила от тебя - это детский лепет, конечно))) Lucia-del-Umago, Lorans, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, ну это ты придираешься к себе. Крестики ровненькие и стыковка идеальная. А в три нитки мне,например, вообще сложно вышивать....постоянно надо укладывать их чтоб не пересекались. Осталось совсем немного и муж будет щеголять в эксклюзивной джинсовке на зависть всем.... Светик, к стыковке у меня претензий нет там все срослось. У меня претензии к крестикам в буквах. Они явно "не команда". Каждый из них живёт своей жизнью. И мои "командообразующие мероприятия", увы, не дали никаких результатов. Каждый из них продолжает "плясать под свою дудку". Каждый - индивидуальность. И каждый прямо-таки "орет" об этом в полный голос. Сделав все, что могла сделать на данном этапе, я не обращаю внимания на этих "солистов" и просто продолжаю шить дальше. Возможно - возможно! - нужно было скорректировать буквы и сделать каждую горизонталь и каждую вертикаль в 2 ряда, а не в один, свободная площадь вышивки позволяла это сделать. Тогда, опять же возможно, крестики получили бы "поддержку и опору". Ключевое слово - возможно. Не пробовала, не знаю. Переделывать, конечно же, не буду. Повторюсь, надеюсь, что бэк поможет сгладить неровности. Пока это тоже только предположение. Дойду до этой операции - буду думать. Цитата Какой классный волк! Зацепил меня.... Да, он хорош. Я его заказывала с сайта Кастома вместе с несколькими "коллегами" из "кастомоманов". Валя тоже его сейчас начала. В теме Кастома можно посмотреть. Цитата а капустница мне еще у Тани понравилась. Куда то планируешь ее? Она не в рамку планируется, это точно. Есть мысль, но её надо додумывать из-за особенностей схемы. Не факт, что все срастётся. Поэтому пока оставлю эту мысль при себе. Охотница, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение