23 июня 2023 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Выдвинулись час назад )) Спасибо за пожелания, Олюшка! Постараюсь что-нибудь вам поведать. Если связь будет Признавайся куда таки рванули, вот точно помню, что уже спрашивала у тебя, но не помню, что ты ответила, пролистала несколько страниц назад, оказывается ты точно и не ответила))) В любом случае хорошо вам отдохнуть, будем ждать отпускные отчёты! Tatiana2406, Путешественница, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Гулять не хочет. Вроде и освоился уже немножко, но капризничает. Ну и дома периодически конус на него Маша надевает, чтобы лапу не лизал. Ему это не нравится, конечно. Да и как себя в нем вести он никак не поймёт. Бедняжечка, такой печальный...ох, пусть скорее выздоравливает и забывает о случившемся, и Машенька тоже отойдёт от стресса. 2 часа назад, Снегирь сказал(а): Главное. чтобы понимал, что его лечат... Наш Балу поранил подушечку лапы. А он привык видеть, что мне каждый день намазывают ногу. мужу иной раз мазь для спины... вобщем, мажемся. И тут ему лапку стали мазать! Так он же умник такой! С полным пониманием, что его болячку лечат! Давал лапку, терпеливо лежал, ждал, когда впитается, никуда не дергался... Даже с каким-то удовольствием воспринимал, что он такой же как мы:-)))) Вот умничка. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Божечки, сердце разрывается, такой он несчастный на фото, бедный мальчик, скорее бы всё зажило Я тоже свою как-то лечила, ужас, муж уехал в Питер, говорит, всё нормально, и в первый же день проблемы с желудком, я в ветеринарку, там назначают уколы, кажется два раза в день, я ужасно боюсь делать уколы, руки трясутся, два дня возила в клинику, потом всё же решилась и делала сама, так Тусечка лежала как паинька, хотя вряд ли ей было на больно. Но она всё понимала - надо! А я до сих пор в ужасе. Такой умный ребёнок. 1 час назад, Lorans сказал(а): Выдвинулись час назад )) Спасибо за пожелания, Олюшка! Постараюсь что-нибудь вам поведать. Если связь будет Наташа, отдыхай и набирайся сил. СветланаМ, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Давно не видела твою джинсовую рубашку. Почитала, про твои страдания со смыванием канвы. Рада, что ты со всем справилась Некоторые моменты про отстирвание взяла на заметку. Буквы классные получились! Наташ, ты сейчас ведешь непрерывную борьбу с бэком и я уверена, что ты его победишь! Как бы не было трудно, ты всё равно идешь к цели! желаю закончить побыстрее и нарядить уже Диму в эту красоту на зависть всем окружающим... или не на зависть.. Для тех, кто давно не видел джинсовую рубашку Итак, даю установку. "Давным-давно в далекой-далекой Галактике... " В общем, закончилась моя "звёздная одиссея". Как ни пыталась "сломить" меня тёмная сторона Силы, насылая несметные полчища бэка, я не сдалась! Сделан последний стежок бэка, закручен последний фрузелок. Всё отглажено-отпарено-примеряно-навешалкуповешено. Ждет своего опять же звёздного часа для выхода в свет. Ну и как полагается, модель на модели)) Моя миссия, проходившая под моим любимым девизом "Я дарю тебе это сейчас, но как будто на День рождения" выполнена! Ну и напоследок ещё разочек: Да пребудет с вами Сила! P.S. Для тех, кто не досмотрел звёздную сагу: наши победили )) Juliay, Alena Lanscowa, Tatiana2406 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Наташа, супер!!! Нет, не так... СУУУУПЕЕЕЕР!!!!! КЛАСС!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! Дима счастлив (я так думаю) , ты горда собой (я уверена)! :)) поздравляю от всей души!!! Ты такая умничка, Наташенька!!! Такую красоту сваяла! И так аккуратно.. Буквы отлично получилисьмне почему то очень понравились буквы А, в них есть немного волнистых линий, прям изюминка особая... Рада, рада за вас!!! носите в удовольствие:))) Охотница, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Кстати, почему 28 минут назад, Lorans сказал(а): навешалкуповешено ??? В отпуск не взяли??? АлёNка, феня777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Наташ, это прям по большой любви вышито! Снимаю шляпу! Аккуратно и очень круто! Tata44, СветланаМ, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Бедняжечка, такой печальный...ох, пусть скорее выздоравливает и забывает о случившемся, и Машенька тоже отойдёт от стресса. Спасибо большое, Светуль, пусть скорее! 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, отдыхай и набирайся сил. Приложу к этому максимум усилий СветланаМ, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Наташа, поздравляю! Успела до отпуска, умничка! У меня тот же вопрос. С собой взяли, подклад пришит? Хорошего отпуска вам, ждём репортажи. Lorans, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Только что, Lorans сказал(а): Для тех, кто давно не видел джинсовую рубашку Итак, даю установку. "Давным-давно в далекой-далекой Галактике... " В общем, закончилась моя "звёздная одиссея". Как ни пыталась "сломить" меня тёмная сторона Силы, насылая несметные полчища бэка, я не сдалась! Сделан последний стежок бэка, закручен последний фрузелок. Всё отглажено-отпарено-примеряно-навешалкуповешено. Ждет своего опять же звёздного часа для выхода в свет. Ну и как полагается, модель на модели)) Моя миссия, проходившая под моим любимым девизом "Я дарю тебе это сейчас, но как будто на День рождения" выполнена! Ну и напоследок ещё разочек: Да пребудет с вами Сила! P.S. Для тех, кто не досмотрел звёздную сагу: наши победили )) Наташа,поздравляю тебя с завершением ,,звездной одиссеи,, . Модель на модели смотрится супер! И мне,как и Оле, глянулись буквы. Зря ты сомневалась, результат классный! феня777, Olechka19, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): P.S. Для тех, кто не досмотрел звёздную сагу: наши победили )) Вауууууу!!! Наши одержали феерическую победу!!! Крутяк!!! Наташа, поздравляю, ты Герой!!! svetlana62, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, супер!!! Нет, не так... СУУУУПЕЕЕЕР!!!!! КЛАСС!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! Дима счастлив (я так думаю) , ты горда собой (я уверена)! :)) поздравляю от всей души!!! Ты такая умничка, Наташенька!!! Такую красоту сваяла! И так аккуратно.. Буквы отлично получилисьмне почему то очень понравились буквы А, в них есть немного волнистых линий, прям изюминка особая... Рада, рада за вас!!! носите в удовольствие:))) Олюшка, спасибо!!! Нет, не так... СПАСИИИИИБО!!! Дима говорит, что он ещё не счастлив. У него ещё ничего нет Он в гостинице в Ульяновске, джинсовка дома Но мне это ничуть не мешает гордиться собой Ох уж эти буквы.... я с ними лишилась последних нервов вот буква "А" как раз требует доработки: так понравившиеся тебе "волны" нужно "подтянуть" в прямые "рельсы". Это я снапы сняла и натяжка ушла. На буквах "А" это заметно. Поправлю уже после приезда. 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Кстати, почему ??? В отпуск не взяли??? Потому что сплошная природа в планах. Городских прогулок минимум. Да и подкладки ещё нет. После отпуска надо ткань купить и свекрови передать. Olechka19, Аринесса , Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 54 минуты назад, Путешественница сказал(а): Наташ, это прям по большой любви вышито! Снимаю шляпу! Аккуратно и очень круто! Даже спорить не буду: это по любви Спасибо, Оль, приятно я довольна результатом. На "кошечках" потренировалась, теперь можно и себе вышивать Tata44, Аринесса , СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Lorans, Наташа, все с вышивкой закончилось чудесным образом, Мартину быстрее выздороветь, Машеньке успокоиться, вам хорошо отдохнуть нам на радость и удовольствие, ждём приятных впечатлений svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 30 минут назад, mag сказал(а): Наташа, поздравляю! Успела до отпуска, умничка! У меня тот же вопрос. С собой взяли, подклад пришит? Хорошего отпуска вам, ждём репортажи. Подклад не пришит, с собой не взяли Успела с трудом: последние стежки делала за час до выхода из дома. Бегом отщелкала и поехала. Писала и выкладывала уже из машины Маришка, благодарствую Lucia-del-Umago, Охотница, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 29 минут назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,поздравляю тебя с завершением ,,звездной одиссеи,, . Модель на модели смотрится супер! И мне,как и Оле, глянулись буквы. Зря ты сомневалась, результат классный! Светочка, гран мерси! Мне тоже нравится, как на муже сидит. А буквы... вышивала я их, вышивала, закончила. Хочется посмотреть, как будут ли светиться в темноте. А на улице - белый день. Я то ладошки прикрою, то пытаюсь как-то свет загородить - не выходит ничего. И тут до меня доходит: в ванной же темно. Я хватаю джинсовку и бегу в ванную. Горят буквы зеленоватым светом. Я давай оттуда вопить: "Дима, Дима, иди сюда, смотри, как они светятся!" Муж тоже в ванную прискакал. И мы как два идиота стояли в тёмной ванной и любовались светящимися буквами феня777, svetlana62, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 38 минут назад, феня777 сказал(а): Вауууууу!!! Наши одержали феерическую победу!!! Крутяк!!! Наташа, поздравляю, ты Герой!!! Раз такое дело, я уже из дома уехала, а пьедестал там остался, вариант только один: встану на стул посреди номера и погоржусь собой Спасибо, Светик! феня777, mag, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, все с вышивкой закончилось чудесным образом, Мартину быстрее выздороветь, Машеньке успокоиться, вам хорошо отдохнуть нам на радость и удовольствие, ждём приятных впечатлений Леночка, спасибо, спасибо, спасибо! Пусть все именно так и будет! Аринесса , феня777, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 25 минут назад, Lorans сказал(а): И мы как два идиота стояли в тёмной ванной и любовались светящимися буквами Это называется СЧАСТЬЕ svetlana62, Juliay, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Это называется СЧАСТЬЕ феня777, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): и как полагается, модель на модели)) Моя миссия, проходившая под моим любимым девизом "Я дарю тебе это сейчас, но как будто на День рождения" выполнена! Моднявая вещь, чёрная джинсовка и этот сюжет были созданы друг для друга... Замечательный подарок АлёNка, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 9 часов назад, Lorans сказал(а): Для тех, кто давно не видел джинсовую рубашку Итак, даю установку. "Давным-давно в далекой-далекой Галактике... " В общем, закончилась моя "звёздная одиссея". Как ни пыталась "сломить" меня тёмная сторона Силы, насылая несметные полчища бэка, я не сдалась! Сделан последний стежок бэка, закручен последний фрузелок. Всё отглажено-отпарено-примеряно-навешалкуповешено. Ждет своего опять же звёздного часа для выхода в свет. Наташа, это ФАНТАСТИКА! В прямом и переносном смысле. Вот это дебют! Скорее организуйте подкладку. Такое должно как можно быстрее выйти в свет и в темноту. Пусть все падают и сами в штабеля укладываются! Я уже упала. Да разве у тебя могло быть иначе? Браво-брависсимо! Хорошего отдыха! Беладонна, Olechka19, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 9 часов назад, Lorans сказал(а): Для тех, кто давно не видел джинсовую рубашку Итак, даю установку. "Давным-давно в далекой-далекой Галактике... " В общем, закончилась моя "звёздная одиссея". Как ни пыталась "сломить" меня тёмная сторона Силы, насылая несметные полчища бэка, я не сдалась! Сделан последний стежок бэка, закручен последний фрузелок. Всё отглажено-отпарено-примеряно-навешалкуповешено. Ждет своего опять же звёздного часа для выхода в свет. Ну и как полагается, модель на модели)) Моя миссия, проходившая под моим любимым девизом "Я дарю тебе это сейчас, но как будто на День рождения" выполнена! Ну и напоследок ещё разочек: Да пребудет с вами Сила! P.S. Для тех, кто не досмотрел звёздную сагу: наши победили )) Натуля, вот это ДАааа, вот это красота, сила, мощь, лично для меня это подвиг во имя ЛЮБВИ! Я в шоке, конечно же приятном! Дорогая, ты не устаешь меня удивлять! Браво! Брависсимо! АлёNка, Olechka19, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Моднявая вещь, чёрная джинсовка и этот сюжет были созданы друг для друга... Замечательный подарок Юля, спасибо! Так и было задумано! Долго искали фасон, цвет и размер устраивающей нас джинсовки. Но в итоге все срослось АлёNка, феня777, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Помню разговор из далекого детсва: - А ты видела те джинсы? У них на кармашке белыми нитками вышит всадник на лошади! - Дваааа.... круто! Вот бы такие доствть! И теперь представьте, какой фурор подобная уртка произвала бы в любом месте! Это же такая фирмА! Такой дефицит! Классно получилось! Очень классно! АлёNка, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 11 часов назад, Lorans сказал(а): Ох уж эти буквы.... я с ними лишилась последних нервов вот буква "А" как раз требует доработки: так понравившиеся тебе "волны" нужно "подтянуть" в прямые "рельсы". Это я снапы сняла и натяжка ушла. На буквах "А" это заметно. Поправлю уже после приезда. Ты только помни, что Лучшее - враг Хорошего!!! Выключи уже свой перфекционизм:))) всё и так отлично! Сделай вид, что так и должно быть! :))) Lorans, Tatiana2406, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение