24 июня 2023 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, это ФАНТАСТИКА! В прямом и переносном смысле. Вот это дебют! Скорее организуйте подкладку. Такое должно как можно быстрее выйти в свет и в темноту. Пусть все падают и сами в штабеля укладываются! Я уже упала. Да разве у тебя могло быть иначе? Браво-брависсимо! Хорошего отдыха! Танюша, благодарю сердечно! Свекровь мне написала, что "за Димкой теперь толпы будут ходить. Рискуешь." На что муж сказал, что поконницам первых Звездных войн лет сейчас столько, что вряд ли они смогут за ним бегать. Да и ему они вряд ли нужны Прям вот дебютом это сложно назвать, у меня "в анамнезе" две рубашки и тапочки, причём как раз на джинсе. Но такой масштабный дизайн - это да, впервые СветланаМ, Tatiana2406, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 4 часа назад, махно сказал(а): Натуля, вот это ДАааа, вот это красота, сила, мощь, лично для меня это подвиг во имя ЛЮБВИ! Я в шоке, конечно же приятном! Дорогая, ты не устаешь меня удивлять! Браво! Брависсимо! *едва спрятавшись за кулисы, выходит на очередной поклон* Галочка, дружочек, спасибо от души! Если разобраться - те же крестики, но на другой основе хотя, конечно, есть свои нюансы. Сюжет вот совсем не мой, это точно. Но было очень интересно: уйма деталей и шикарная цветовая гамма! СветланаМ, махно, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Помню разговор из далекого детсва: - А ты видела те джинсы? У них на кармашке белыми нитками вышит всадник на лошади! - Дваааа.... круто! Вот бы такие доствть! Ой, а я не помню такие джинсы 1 час назад, Снегирь сказал(а): И теперь представьте, какой фурор подобная уртка произвала бы в любом месте! Это же такая фирмА! Такой дефицит! Классно получилось! Очень классно! И главное, в тему получилось. Сейчас очень актуальна роспись красками джинсовой одежды. И так выходит, что у мужа есть, а у меня нет. Опять сапожник без сапог Охотница, Tatiana2406, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Ты только помни, что Лучшее - враг Хорошего!!! Выключи уже свой перфекционизм:))) всё и так отлично! Сделай вид, что так и должно быть! :))) Постараюсь без фанатизма СветланаМ, Путешественница, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Ты только помни, что Лучшее - враг Хорошего!!! Выключи уже свой перфекционизм:))) всё и так отлично! Сделай вид, что так и должно быть! :))) Полностью согласна, лично я валялась в обмороке от увиденного результата, а "недочёты" - это придирки и самобичевание. Tatiana2406, vasilisa-1977, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Свекровь мне написала, что "за Димкой теперь толпы будут ходить. Рискуешь." На что муж сказал, что поконницам первых Звездных войн лет сейчас столько, что вряд ли они смогут за ним бегать. Да и ему они вряд ли нужны Поклонницы будут медленно тащиться и волочиться. Конечно не нужны, они же Такое не создадут. Tatiana2406, Аринесса , mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Сейчас очень актуальна роспись красками джинсовой одежды. И так выходит, что у мужа есть, а у меня нет. Опять сапожник без сапог Наташа, это ты мужу расписала? СветланаМ, Lorans, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 15 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с победой в этих войнах с окончанием Звездных войн! А мужа с такой шикарной курткой! Мне тоже кажется, что поклонниц у Димы прибавится, ведь есть повод - расспросить его о такой нетривиальной модели куртки. Замечательная курточка, с оригинальной вышивкой! Удачного вам отдыха и приятнейших впечатлений! феня777, махно, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 16 часов назад, Juliay сказал(а): Признавайся куда таки рванули, вот точно помню, что уже спрашивала у тебя, но не помню, что ты ответила, пролистала несколько страниц назад, оказывается ты точно и не ответила))) В любом случае хорошо вам отдохнуть, будем ждать отпускные отчёты! Да-да, ты спрашивала. И я даже туманно ответила: к морю и в общем-то не обманула. Мы едем к северо-западным границам нашей Родины: очень захотелось "помочить ножки" в Северно-Ледовитом океане В планах Кольский п-ов - Мурманск, Териберка, Рыбачий, Хибины. Дорога долгая - 3 дня. Выехали вчера вечером В районе 23ч. Заселились в отель в Ульяновске. У мужа стресс - нам дали номер на 17 этаже зато вид - прекрасный а это сегодня утром Перед отъездом вышли к Волге, полюбовались несколько минут и двинулись в путь. Сегодня длинный перегон до Вологды. За окном дождь, и я через капли на стекле любуюсь сочной зеленью и цветочными полями и полянами надеюсь, что дождь закончится и мне удастся поделиться с вами этой красотой. На заправке передали привет Мартину , проехали по чудесной дороге у "одноименного" населённого пункта Скоро Нижний, но нам дальше Охотница, Juliay, Беладонна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Да-да, ты спрашивала. И я даже туманно ответила: к морю и в общем-то не обманула. Моя подруга как-то рассказывала, что собирается ехать к морю .. Белому. Tatiana2406, Alena Lanscowa, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Полностью согласна, лично я валялась в обмороке от увиденного результата, а "недочёты" - это придирки и самобичевание. Да не, никакого самобичевания. Нормальный процесс: сняли снапы - натяжение нити ослабло. Особенно заметно на буквах, где линии не вертикальные и горизонтальные, а диагональные. Если удастся скраешку подтянуть и закрепить - я поправлю. Если только станет понятно, что это проблемно - оставлю как есть. Без фанатизма)) 2 часа назад, феня777 сказал(а): Поклонницы будут медленно тащиться и волочиться. 2 часа назад, феня777 сказал(а): Конечно не нужны, они же Такое не создадут. тут другое опасно: главное, чтобы не спёрли, если оставить на вешалке 2 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, это ты мужу расписала? Ну я "расписала" крестиками. Каждый "пишет" чем умеет Tatiana2406, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с победой в этих войнах с окончанием Звездных войн! А мужа с такой шикарной курткой! Мне тоже кажется, что поклонниц у Димы прибавится, ведь есть повод - расспросить его о такой нетривиальной модели куртки. Замечательная курточка, с оригинальной вышивкой! Удачного вам отдыха и приятнейших впечатлений! Он каждой раздаст по джинсовке, по схеме и заставит вышивать Как в сказки про Царевну-лягушку, помнишь? Когда царь просит своих невесток рубаху сшить, а потом рассказывает, в какой в баню ходить, а какую на праздник надевать Спасибо, Маришка! Аринесса , АлёNка, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Какой у вас маршрут! Пускаю слюнки))) Тундра - это моя большая-пребольшая любовь! Tata44, svetlana62, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 18 часов назад, Lorans сказал(а): Для тех, кто давно не видел джинсовую рубашку В общем, закончилась моя "звёздная одиссея". Ну и как полагается, модель на модели)) Ну и напоследок ещё разочек: Да пребудет с вами Сила! P.S. Для тех, кто не досмотрел звёздную сагу: наши победили )) ВАУ!!!! Наташа, это просто СУПЕР!!! Это круто!!! Какая ты молодец!!!!!!! "Снимаю шляпу!" Tata44, феня777, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Моя подруга как-то рассказывала, что собирается ехать к морю .. Белому. Так и мы к морю. К Баренцеву СветланаМ, Путешественница, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Какой у вас маршрут! Пускаю слюнки))) Тундра - это моя большая-пребольшая любовь! Я знала! Я знала, что ты заценишь! Olechka19, svetlana62, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): ВАУ!!!! Наташа, это просто СУПЕР!!! Это круто!!! Какая ты молодец!!!!!!! "Снимаю шляпу!" Благодарю тебя, мой добрый друг! я старалась СветланаМ, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Я знала! Я знала, что ты заценишь! Буду ждать фото и впечатлений. svetlana62, АлёNка, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Так и мы к морю. К Баренцеву Есть ещё море Лаптевых, Охотское море. Моя подруга больше всего любит поездки в такие места, готовится к ними загодя. Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Мы едем к северо-западным границам нашей Родины: очень захотелось "помочить ножки" в Северно-Ледовитом океане В планах Кольский п-ов - Мурманск, Териберка, Рыбачий, Хибины. Вот так номер! Какое интересное путешествие вы задумали! Путь можно было сократить, если на самолёте,. Не жалко 3 дня? 3 часа назад, Lorans сказал(а): Он каждой раздаст по джинсовке, по схеме и заставит вышивать Как в сказки про Царевну-лягушку, помнишь? Я сразу поняла, про что ты говоришь! СветланаМ, Olechka19, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Есть ещё море Лаптевых, Охотское море. Моя подруга больше всего любит поездки в такие места, готовится к ними загодя. Не все сразу боюсь, слишком много удовольствий мой организм не переживёт Аринесса , vasilisa-1977, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот так номер! Какое интересное путешествие вы задумали! Путь можно было сократить, если на самолёте,. Не жалко 3 дня? Самолёты - не наш семейный вид транспорта к тому же там все равно пришлось бы машину арендовать СветланаМ, svetlana62, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Наташа, красиво, нет слов. Показала сыну, он в таком восторге. Говорит, нереально круто. Поздравляю с таким шедевром. АлёNка, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Ого себе, оказывается я пропустила самое главное!!! Оказывается сага завершена!!! А всё почему - на днях заметила, что в подписках как-то темы сдвинулись, думаю, что-то здесь не то, но не смогла сразу понять, потом прочла твоё сообщение про отпуск и сижу спокойная, подписки регулярно проверяю - обновлений нет. Потом захожу просто в раздел форума и вижу твою тему в первых рядах - открываю, а там все поздравляют, ого, думаю, как так, а оказывается я куда-то натыкала случайно и отписалась от твоей темы и поэтому то и пропустила. Долгое вступление получилось))) Наташ, я тебя поздравляю и мужа конечно тоже, но больше тебя, ему-то что - носи и радуйся, а вот ты и все мы знаем какая ты крутая, и на какие подвиги способна ради любимых людей. Вышить такую большую работу, да ещё и не "свою" да ещё и на джинсовке, да ещё и стыковать канву, да ещё и побороть светящиеся нитки, ну прям очень круто Муж, уверена, это ценит! Кстати, очень живо представила картину как вы в тёмной ванне светящиеся нитки разглядываете, я тоже так делала))) Теперь обязательно нужно что-то себе, а потом одеть вместе и выйти "в свет" и как в том фильме: все пусть падают и штабелями складываются))) Tatiana2406, svetlana62, ms_flora и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, красиво, нет слов. Показала сыну, он в таком восторге. Говорит, нереально круто. Поздравляю с таким шедевром. Натали, от души Я и сама довольна результатом. Тем, кто не вышивает, показала, все говорят - круто! Думаю, что и яркие цвета на чёрном, и узнаваемый сюжет тоже, конечно, сыграли свою роль. Bogdan, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение