9 июня 2023 43 минуты назад, Lorans сказал(а): я знала, друг! Я знала! Привет тараканам! будем дружить домами Встречное предложение: "Будем дружить семьями!" Fascinata, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): я знала, друг! Я знала! Привет тараканам! будем дружить домами 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Встречное предложение: "Будем дружить семьями!" Скорее тараканами Вышивки вряд ли буду стирать в машине, а вот вышитую куртку точно не буду руками. Хотя о чем это я -куртку я тоже не вышивала Juliay, Fascinata, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Наташа, даже не думала, что перипетии со смыванием канвы выйдут такими замороченными. Наверное, это из-за джинсы, на ткани менее плотной сошла бы с первого подхода и без затруднений. Во всяком случае, так было у меня. Любопытно посмотреть, как же все это будет с бэком, в законченном виде (который, как мне подсказывает что-то, ты скоро нам и представишь). А светящиеся нитки нахожу очень даже уместными: куда ж со светящимся мечом (это я вспоминаю фото твоего героя, правда, забыла, где именно) да без соответствующих ему ниток? Никакой полноты образа! И получились светящиеся буквы превосходно, даже не наговаривай на себя, все крестики ровные и красивые. Olechka19, Lorans, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 09.06.2023 в 17:50, Tatiana2406 сказал(а): Встречное предложение: "Будем дружить семьями!" 09.06.2023 в 19:29, АлёNка сказал(а): Скорее тараканами Вышивки вряд ли буду стирать в машине, а вот вышитую куртку точно не буду руками. Хотя о чем это я -куртку я тоже не вышивала Мы и домами можем, и семьями, и тараканами феня777, Fascinata, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 58 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, даже не думала, что перипетии со смыванием канвы выйдут такими замороченными. Наверное, это из-за джинсы, на ткани менее плотной сошла бы с первого подхода и без затруднений. Во всяком случае, так было у меня. Оль, я на мелочах, которые вышивала с водорастворимой канвой, честно сказать, тоже не помню такого. Возможно, чем плотнее основа, тем сложнее вымывается. А может сама канва разная. Не знаю. Просто новый опыт. "Задел" на будущее. Цитата Любопытно посмотреть, как же все это будет с бэком, в законченном виде (который, как мне подсказывает что-то, ты скоро нам и представишь). Ой, Олечка. Два дня беспробудного пьянства бэка с перерывом на "принятие пищи". Конца-края ему нет... даже с моим "ровным" отношением к бэку, мозги уже кипят. Какой-то нескончаемый процесс. А там ведь ещё фрузики... Цитата А светящиеся нитки нахожу очень даже уместными: куда ж со светящимся мечом (это я вспоминаю фото твоего героя, правда, забыла, где именно) да без соответствующих ему ниток? Никакой полноты образа! И получились светящиеся буквы превосходно, даже не наговаривай на себя, все крестики ровные и красивые. Спасибо, дорогая в перепетиях бэка я про них пока подзабыла, они в нижней части остались, до них я ещё не добралась. К тому же после стирки и смытия жёсткой основы часть крестиков все же "поползла". Ну а с учётом того, что это одежда, которая будет носиться и ткань, которая будет "гулять", думаю это некритично. Главное сейчас победить бэк. Не берусь загадывать, сколько ещё дней мне на него понадобится феня777, оленек, Охотница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 35 минут назад, Lorans сказал(а): Два дня беспробудного пьянства бэка с перерывом на "принятие пищи" Ооооо, сочувствую! Для себя я выбрала димовский бэк шить сразу по мере завершения элементов, способных быть «обэченными». Удачи тебе, Наташенька, мы все в тебя верим! 39 минут назад, Lorans сказал(а): с учётом того, что это одежда, которая будет носиться и ткань, которая будет "гулять", думаю это некритично От это верно! vasilisa-1977, svetlana62, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Ооооо, сочувствую! Для себя я выбрала димовский бэк шить сразу по мере завершения элементов, способных быть «обэченными». Удачи тебе, Наташенька, мы все в тебя верим! Честно говоря, побоялась шить поверх водорастворимой канвы: доп. плотность, да и джинса могла подсесть во время стирки. Сейчас посмотрела, как девочки шьют, как в деле получается, и на будущее решила для себя шить бэк сразу. Но это уже потом. Сейчас надо здесь заканчивать. Ясно одно, что все то, что думалось успеть в плане вышивки до отпуска - это невыполнимо. Поэтому как обычно - корректируем планы и движемся вперед Tatiana2406, Olechka19, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Lorans, Наташа, наверное отпуск начался. Жду отчёт о путешествии Juliay, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, наверное отпуск начался. Жду отчёт о путешествии Леночка, я ещё работаю В свободные вечера пытаюсь "добить" Звездные войны. Добралась-таки до надписи. Вчера сделала верхнюю строку. Не понравилось. Переделываю. Могу Мартышку показать, Машенька прислала вчера с прогулки svetlana62, Аринесса , феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 VID_20230619_104415_028.mp4 Аленка-2, Lucia-del-Umago, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Как это мило! Улыбаюсь! СветланаМ, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Только что, Lorans сказал(а): VID_20230619_104415_028.mp4 Какой воспитанный Мартин! Только с интересом наблюдал.... Tatiana2406, Juliay, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Какой воспитанный Мартин! Только с интересом наблюдал.... Света, с языка сняла, Мартин верх воспитания! СветланаМ, Lorans, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 12 часов назад, Lorans сказал(а): VID_20230619_104415_028.mp4 Мартин своим глазам не поверил... белочка бывает не только у двуногих. СветланаМ, Juliay, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Мартин своим глазам не поверил... белочка бывает не только у двуногих. ну юмористы (обычно люблю читать комментарии к каким-то постам в инсте, стоооолько юмористов у нас в стране) svetlana62, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 55 минут назад, Juliay сказал(а): ну юмористы (обычно люблю читать комментарии к каким-то постам в инсте, стоооолько юмористов у нас в стране) Без юмора совсем будет грустно жить. Tatiana2406, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 22 часа назад, Juliay сказал(а): Как это мило! Улыбаюсь! 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Какой воспитанный Мартин! Только с интересом наблюдал.... 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Света, с языка сняла, Мартин верх воспитания! Спасибо, девочки. Машенька им занимается 10 часов назад, феня777 сказал(а): Мартин своим глазам не поверил... белочка бывает не только у двуногих. Он, видно, решил, что это собака такая. Особенная. Только мелкая. Тоже рыжая, и хвост пушистый. И по деревьям скакать умеет. Но играть с ним почему-то не хочет Скрытый текст Мартюшу вчера питбуль покусал. Плохо малышу...Да и у Маши вечер и ночь "удались". АлёNка, СветланаМ, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Скрыть содержимое Мартюшу вчера питбуль покусал. Плохо малышу...Да и у Маши вечер и ночь "удались". Ой-ой, бедный мальчик, как так то? Куда хозяин смотрел? Бесят такие, если у вас агрессивная собака - контролируйте ее как следует. Скорее пусть поправляется мальчик! Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Ой-ой, бедный мальчик, как так то? Куда хозяин смотрел? Бесят такие, если у вас агрессивная собака - контролируйте ее как следует. Скорее пусть поправляется мальчик! Маша вчера все то же самое сказала. Спасибо, Юлечка. Скрытый текст Хозяин стоял в стороне. Питбуль бегал по травке без поводка и намордника. Там ещё пара собак была. Мартин на поводке у Маши. Собаки подошли к Мартину "поздороваться". Всё вели себя спокойно, без агрессии. И вдруг в долю секунды питбуль в Мартина вцепился, что называется "без предупреждения". Вопли, визги, лай, кровь, из соседних магазинчиков народ выскочил. Хозяин питбуля и ещё один мужчина в 4 руки били его по голове и другим частям тела и оттаскивали. Тот только челюсти сильнее стискивал. Опасались, что перекусил лапу. Оттащили в конце концов. Окружающие наорали на мужика, заставили его Машу везти в ветеринарку, Дима уже туда подъехал. Раны обработали, уколы, таблетки, швы накладывать нельзя. Полночи не спали. Гулять - только по потребностям. Да он и боится теперь, стрессует. Сидит на газоне и не двигается никуда феня777, mag, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Маша вчера все то же самое сказала. Скрыть содержимое Хозяин стоял в стороне. Питбуль бегал по травке без поводка и намордника. Там ещё пара собак была. Мартин на поводке у Маши. Собаки подошли к Мартину "поздороваться". Всё вели себя спокойно, без агрессии. И вдруг в долю секунды питбуль в Мартина вцепился, что называется "без предупреждения". Вопли, визги, лай, кровь, из соседних магазинчиков народ выскочил. Хозяин питбуля и ещё один мужчина в 4 руки били его по голове и другим частям тела и оттаскивали. Тот только челюсти сильнее стискивал. Опасались, что перекусил лапу. Оттащили в конце концов. Окружающие наорали на мужика, заставили его Машу везти в ветеринарку, Дима уже туда подъехал. Раны обработали, уколы, таблетки, швы накладывать нельзя. Полночи не спали. Гулять - только по потребностям. Да он и боится теперь, стрессует. Сидит на газоне и не двигается никуда О, ужас, такие же безответственные "хозяева" и на детских площадках гуляют... лет 10 назад доберман набросился на моего сына, когда он с друзьями играл в настольный теннис Он успел только увидеть, как пёс несётся к нему, чтоб вцепиться зубами в ногу. Сын выставил ему руку, в которую пёс впился... оттаскивали с криками и воплями, под шумок хозяйка скрылась. А мой сын ездил на уколы и попутно расспрашивал местных собачников и искал хозяйку собаки, которая просто перестала приходить в этот двор... Здоровья и восстановления милому Мартину. Tata44, Охотница, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Он, видно, решил, что это собака такая. Особенная. Только мелкая. Тоже рыжая, и хвост пушистый. И по деревьям скакать умеет. Но играть с ним почему-то не хочет Скрыть содержимое Мартюшу вчера питбуль покусал. Плохо малышу...Да и у Маши вечер и ночь "удались". Мартин добродушный парень, даже белку не обидит, а тут... зла не хватает на таких горе-хозяев... АлёNка, Juliay, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 38 минут назад, феня777 сказал(а): О, ужас, такие же безответственные "хозяева" и на детских площадках гуляют... лет 10 назад доберман набросился на моего сына, когда он с друзьями играл в настольный теннис Он успел только увидеть, как пёс несётся к нему, чтоб вцепиться зубами в ногу. Сын выставил ему руку, в которую пёс впился... оттаскивали с криками и воплями, под шумок хозяйка скрылась. А мой сын ездил на уколы и попутно расспрашивал местных собачников и искал хозяйку собаки, которая просто перестала приходить в этот двор... Здоровья и восстановления милому Мартину. Да вот мы с Машей о том же говорили. Это же мог быть ребёнок. Или мелкая собака, которую просто разгрызли. Ужасно и то, что ничего не предвещало агрессии. То есть ты даже защититься не можешь. Только что просто стоял рядом - и уже грызёт. Без всяких провокаций с противоположной стороны. Спасибо за пожелания, Светик. Страдают ребёнки... Путешественница, mag, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Да вот мы с Машей о том же говорили. Это же мог быть ребёнок. Или мелкая собака, которую просто разгрызли. Ужасно и то, что ничего не предвещало агрессии. То есть ты даже защититься не можешь. Только что просто стоял рядом - и уже грызёт. Без всяких провокаций с противоположной стороны. Спасибо за пожелания, Светик. Страдают ребёнки... У наших друзей так чуть той-пуделя не разгрыз бойцовый пёс, а хозяин молчал в сторонке, пока его собак не получил пинка под задницу и тогда уж он разразился "праведным гневом"... Наташа, представляю, чего натерпелась твоя доча... Tatiana2406, Аленка-2, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): Показать содержимое Мартюшу вчера питбуль покусал. Плохо малышу...Да и у Маши вечер и ночь "удались". Как же так... Мартину скорого восстановления. феня777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Сначала про белочку... Даже как то стыдно писать после того, как Мартина все хвалят .... Видать какие хозяева, такая и собака.. Кода Рой первый раз увидел белку - он за ней так побежал что по инерции даже на дерево почти взбежал От земли по крайней мере оторвался, но потом упал на землю Охотник, хренов) И никак мы его от этой реакции не отучим. Ежей в парке до инфаркта довести - милое дело! Только на поводке поэтому! 8 часов назад, Lorans сказал(а): Мартюшу вчера питбуль покусал. Плохо малышу...Да и у Маши вечер и ночь "удались". Очень сочувствую! Привет племяшу и скорейшего выздоровление! Одно хорошо - у собак все быстро заживает - это факт! Нас тоже кусали, но не серьезно, скорее обидно. Мелочь всякая. Рой тянулся по молодости понюхать, а ему в нос Джек Рассел вцепился и ноздрю порвал, крови много - но не страшно в принципе. Без ветеринарки обошлись Но на таких хозяев нужно заявление подавать, если собака способна так себя вести они не имеют права водить без поводка и намордника. У нас вообще закон есть. И по этому закону мы даже своих ретриверов должны в намордниках водить... Хоть это и смешно) Lucia-del-Umago, СветланаМ, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение