14 августа 2023 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Такая дама важная...прям видно с чувством собственного достоинства, одним словом красотка! Интересно, интересно, что же это будет за вещица с такой прелестницей...ждемс.... Да-да. Она дама важная, знающая себе цену. Глазки открыла, ресничками взмахнула - и "поплыла": хвостик влево, хвостик вправо, хвостик влево, хвостик вправо... какая же это курица? Это царь-птица! АлёNка, svetlana62, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ах, какая классная сумочка! И задумка, и воплощение великолепны! Натуля, благодарствую! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, а здесь ты поразительно походишь на Светика! Ну да: очки нацепила, спиной повернула - и одно лицо А если мы ещё и командовать в два голоса начнём... 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Это я удачно зашла! Поздравляю с рождением Цыпы! Какая же она красавица! Самодостаточная, довольная собой и жизнью. А гребешок на её чудесной головке напоминает мне кокетливые бигуди Ага, смотрится в зеркало и думает: "Хороша, чертовка!" Raduga777, СветланаМ, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, боже, уже! Когда только успела? Улыбательная, яркая, отбэканная наседка-ласточка! А интрига-то какая! Ты прямо стала интриганка- Марина-2! Вот мучаюсь в неведении, что же ты такое задумала? Пасха вроде еще далеко, ставлю на фартук! Потому что других вариантов - тыщщи! Ждем сокровища. Судя по всему лопату ты уже хорошо наточила! И кто сказал, что курица - не птица!? Павоин! Как есть - павлин! А Маришка меня "плохому" научила теперь интригуем напару Tatiana2406, феня777, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Lorans, Наташа, интриганка наверное уже и карту вышила? А курицей-красавицей нас с толку сбиваешь СветланаМ, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 13 часов назад, Lorans сказал(а): Приятная в отшиве вещица Как же хорошо, что ты ей глаза открыла! А хвостик-то какой! Я от умиления так в улыбке и расплылась Ну как есть Мадамочка! Глазками - мырьк-мырьк, хвостиком - виль-виль! Не курица, а праздник! vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 50 минут назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, интриганка наверное уже и карту вышила? А курицей-красавицей нас с толку сбиваешь Лена, убила наповал! Lorans, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, убила наповал! Скрытый текст Если что -расшифровка. Убила, не может быть, я добрая и скромная Lorans, vasilisa-1977, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, интриганка наверное уже и карту вышила? А курицей-красавицей нас с толку сбиваешь Не, Леночка. Увы. Хотелось бы, но только в корабле чуть-чуть поковырялась. Не понравилось, как меланжевая нить легла, распорола и стала курочку вышивать. Надо вот настроиться и взяться основательно, пока в командировку не уехала. Там уже столько сюжетов выпустили! Догнать бы... Скрытый текст У меня тут ещё одно отвлекательно-вышивательная тема образовалась... как все успеть... Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Не, Леночка. Увы. Хотелось бы, но только в корабле чуть-чуть поковырялась. Не понравилось, как меланжевая нить легла, распорола и стала курочку вышивать. Надо вот настроиться и взяться основательно, пока в командировку не уехала. Там уже столько сюжетов выпустили! Догнать бы... Скрыть содержимое У меня тут ещё одно отвлекательно-вышивательная тема образовалась... как все успеть... О, отвлекаться это нечто! Сегодня увидела в Овечкиных забавах даму На спорте, купила схему и сижу в раздумьях феня777, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 29 минут назад, АлёNка сказал(а): О, отвлекаться это нечто! Сегодня увидела в Овечкиных забавах даму На спорте, купила схему и сижу в раздумьях Лена, она шикарна! Чего сидеть? Бегом крутить хулахуп вышивать! СветланаМ, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 33 минуты назад, Lorans сказал(а): взяться основательно, пока в командировку не уехала. Так-так!! Это не к нам ли? Помнится, нам обещали "второе пришествие" И где оно? СветланаМ, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): Сегодня увидела в Овечкиных забавах даму На спорте, 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Лена, она шикарна! И я видела эту грациозную мадам! Впечатление неизгладимое! СветланаМ, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Как же хорошо, что ты ей глаза открыла! А хвостик-то какой! Я от умиления так в улыбке и расплылась Ну как есть Мадамочка! Глазками - мырьк-мырьк, хвостиком - виль-виль! Не курица, а праздник! Вот, Мариш, и мне показалось, что спящая она - ну прям курица-курицей А с глазками - знатна мадама Теперь мы ей еще достойное обрамление подберем - и можно в свет выводить СветланаМ, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Так-так!! Это не к нам ли? Помнится, нам обещали "второе пришествие" И где оно? Так второе было уже. А до третьего никак де дойдут то ли руки. то ли ноги... Нет, Натали, в Саратов. Там дело осталось незаконченное, тянет. К вам если только опять по осени-зиме. Загадывать и не берусь уже: как только что-то попытаешься спланировать, обязательно облом какой-нибудь образуется и срочно все переигрываешь. svetlana62, феня777, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Только что, Lorans сказал(а): Так второе было уже. А... ну да... На первом-то я не была из-за работы Но третье, насколько я понимаю, всё же состоится? 2 минуты назад, Lorans сказал(а): К вам если только опять по осени-зиме. Это хорошо! Светик как раз к той поре ремонт закончит 6 минут назад, Lorans сказал(а): А с глазками - знатна мадама Ах да, у тебя ведь Цыпа с открытыми глазками! Здорово получилось! Реснички накрасила, прибарахлилась, Петьку поджидает А я хочу вышить как раз сонную, эдакую клушу-"яжемамку", наплевавшую на свой внешний вид, будучи в заботах о будущих детках. СветланаМ, феня777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 12 часов назад, Lorans сказал(а): Лена, она шикарна! Чего сидеть? Бегом крутить хулахуп вышивать! Сагу купила, нитки собрала svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Сагу купила, нитки собрала Молодца! Не забудь загадать желание "на постройнение организма" АлёNка, Raduga777, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Но третье, насколько я понимаю, всё же состоится? Я не берусь загадывать, Наташ. Должна была поехать в мае-июне, но накладки одна за другой. Не случилось. 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это хорошо! Светик как раз к той поре ремонт закончит Ну и отлично, отметим "новоселье" 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ах да, у тебя ведь Цыпа с открытыми глазками! Здорово получилось! Реснички накрасила, прибарахлилась, Петьку поджидает А я хочу вышить как раз сонную, эдакую клушу-"яжемамку", наплевавшую на свой внешний вид, будучи в заботах о будущих детках. Вот с закрытым глазком она именно такая, домашняя. А с открытым - другой вид получился. Собралась дамочка на променад )) Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 С курочкой Вас! Яркая , а хвостик прям как у павлина.) феня777, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 6 минут назад, Аринесса сказал(а): С курочкой Вас! Яркая , а хвостик прям как у павлина.) А то! Спасибо, Танечка! Tata44, Tatiana2406, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Наташа, с завершением курочки! Классная цыпа - яркая, позитивная, настоящая мадам! Тоже интересно, во что же она у тебя превратится. феня777, СветланаМ, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением курочки! Классная цыпа - яркая, позитивная, настоящая мадам! Спасибо, Надюша! Цыпа, она такая 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тоже интересно, во что же она у тебя превратится. В жар-птицу vasilisa-1977, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 15.08.2023 в 09:26, Lorans сказал(а): А с глазками - знатна мадама Теперь мы ей еще достойное обрамление подберем - и можно в свет выводить С глазками Цыпа ещё та фифв , ей абы какой кавалер не подойдёт. 15.08.2023 в 09:35, Raduga777 сказал(а): Цыпа с открытыми глазками! Здорово получилось! Реснички накрасила, прибарахлилась, Петьку поджидает А я хочу вышить как раз сонную, эдакую клушу-"яжемамку", наплевавшую на свой внешний вид, будучи в заботах о будущих детках. Ой, Петька-то такой паве не ровня, ей благородных кровей прынца надоть. Петька уже лыжи ноги навострил к твоей несушке, где он будет первый парень на деревне. Аринесса , Raduga777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 16 часов назад, феня777 сказал(а): С глазками Цыпа ещё та фифв , ей абы какой кавалер не подойдёт. Ой, Петька-то такой паве не ровня, ей благородных кровей прынца надоть. Что есть, то есть 16 часов назад, феня777 сказал(а): Петька уже лыжи ноги навострил к твоей несушке, где он будет первый парень на деревне. "Всем женщинам, ждущим прЫнца на белом коне: конь издох, иду пешком. Опаздываю." СветланаМ, Tata44, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): "Всем женщинам, ждущим прЫнца на белом коне: конь издох, иду пешком. Опаздываю." Ох, давненько издалека мальчонка идёт. Аринесса , Raduga777, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение