25 февраля 2017 4 минуты назад, letka сказал: Да еще сюжеты придумываю для сюрприза. Все уже сделали первые крестики, а я в отстающих... Мне можно говорить "ты" Эт да! Там (в сюрпризе) тааакое творится! Просто на перегонки бегут! И участники подобрались знатные! Но! Время еще есть, опыт присутствует. Так что в отстающие рано записываться!) ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Светлана, в восторге от Ваших работ! Не буду ничего выделять- просто Вы Талантище! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Светлана, в восторге от Ваших работ! Не буду ничего выделять- просто Вы Талантище! Ольга, спасибо за такие слова в мой адрес. Ну очень приятно! Заходите ко мне в темку, всегда рада новым гостям. Постараюсь еще чем-нибудь удивить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Света, поздравляю с Днём рождения! Счастия, здоровья,удачи! Новых творческих успехов! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светочка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светланка, пусть каждый день приносит тебя приятные сюрпризы и дарит радостные мгновения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светочка, с Днём Рождения!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светланка, с Днем рождения!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Свет, с днем варенья! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светлана! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия, ровных и быстрых крестиков и больше радостных моментов! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светочка, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия!!! Удовольствия от вышивки и ровных крестиков в процессах!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светочка, с Днем рождения! Желаю тебе новых творческих идей и вдохновения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светик - с Днем рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Светланка, с Днём рождения, дорогая! Здоровья тебе, мира в душе, добра! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, большое спасибо за поздравление! Вот уже и пятьдесят стукнуло! Даже не пойму: много или мало! А этот тортик с нашего стола к Вашему столу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Светлана, с днем рождения тебя!!! Удачи, здоровья и любви!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 22 часа назад, letka сказал: Вот уже и пятьдесят стукнуло! Даже не пойму: много или мало! Светик, это половина letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 И снова, здравствуйте! С очередным небольшим отчетом. Для коллеги на работе вышила метрику. Метрика от Овна для девочки, а вышивала для мальчика, воспользовалась только схемой. Заменила канву, так как рыхлая канва мне вообще не нравится. Круг вышивать тоже не стала, вообщем переделала метрику на свой вкус. Ivi, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Какая прелесть!!!! Метрика сама нежность!!! Мне даже кажется для мальчика она просто идеальна!!! letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Света, чудесная метрика. Как здорово ты ее для мальчика адаптировала. letka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Бабочка получается очень стильная, цветовую гамму просто обожаю! Метрика очень понравилась! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Девочки, спешу показать Вам своего волшебника! Милейший старичок да еще и богатенький! Процесс был легким и приятным! Время летело незаметно! Бэка много, но в этот раз не утомилась его делать! Ниток осталось много, еще на одну вышивку точно хватит. Кто-то ругает этого производителя, а мне он понравился! У меня захомячен еще один наборчик от Мережки, вышью обязательно! ЛАДОМИРА, Чивава, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, letka сказал: Милейший старичок Да согласна! Милейший и добрый старичок получился! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Какой хорошенький хранитель финансов получился! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение