12 апреля 2017 Света, этот милый гномик-волшебник прямо излучает доброту и щедрость. Отличный хранитель ваших денежек. letka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 И снова, здравствуйте, мои дорогие! Получила из балетки две работы: одну покажу, а другую низя, сюрприз! Вот мой гномик-финансист, надеюсь, что начнет действовать и помогать нам в семейных трудностях. Первый раз оформляла работы в багетной мастерской на Гарибальди д.1 а. Очень понравился и выбор багета, и обслуживание, и приемщик Александр, и сроки. Дорисовку высылали в эскизе на Эл. Почту аж 6 штук. Я выбрала эту дорисовку, и еще одно Паспарту с борисовский подарили. Вообщем, всем советую. Вам понравится. Вот она: Паспарту тканевое: Продолжила вышивать "Цветущий сад", на улице ведь весна и на пяльцах у меня весна. Вторая часть триптиха: Подрастает понемножку, так как готовилась к игре-сюрпризу. Он мне так нравится, что душит жаба, нет жабища. С ней бороться мне помогает муж. Наверно, победю её, но второй раз для себя уже повторить не смогу. Пушистая, sunny981, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Светочка,гномик приобрел отличную одежку. Пусть работает и приносит благополучие в твой дом. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Света, гномика замечательно приодела! С яркими паспорту очень нарядно смотрится. Дам тебе маленький советик: напиши на листочке красивым почерком фразу: Денежки мои идите ко мне! Я открыта и восприимчива ко всякому благу. Приклей сзади картины конвертик и положи туда листок. Время от времени когда будет взор на него падать про себя повторяй эту фразу! Может конечно это тебе покажется глупостью, но это реально работает! Так что желаю приумножить тебе свои капиталы. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Гномик - красавчик! Оформление супер. Пусть теперь хорошенько работает. Очень нежный цветочек расцвел в твоем весеннем процессе. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Гномик чудесный! Пусть выполняет свою функцию и в дом деньги привлекает! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 22.05.2017 at 10:47, Meri Poppins сказал: Светочка,гномик приобрел отличную одежку. Пусть работает и приносит благополучие в твой дом. Спасибо, Оксаночка! У меня сейчас муж новую работу ищет. Вышивала гномика для него, но за мужа беседую с гномиком я. В 23.05.2017 at 14:43, titania сказал: Гномик - красавчик! Оформление супер. Пусть теперь хорошенько работает. Очень нежный цветочек расцвел в твоем весеннем процессе. Леночка, мне очень нравится вышивать веточку, хотя и в серых оттенках. Получается все-равно нежно! В 22.05.2017 at 21:47, вишенка аллая сказал: Дам тебе маленький советик: О, Светлана, совет твой интересный. На работе взяла конвертик, обязательно напишу, как ты научила, и буду гномика просить о благосостоянии, я ведь хоть и взрослая тетка, но романтичная натура от роду, в чудеса верю. 2 часа назад, Чивава сказал: Гномик чудесный! Пусть выполняет свою функцию и в дом деньги привлекает! Катя, мне он тоже сразу понравился, как из сказки детства, только помогает взрослым. Чивава, вишенка аллая, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Плодотворная в этом году выдалась весна у меня благодаря Ольге- Lisa142! Не хотела больше играть я в сюрпризы, она уговорила, хотя потом сама вышла из игры. Из трех тем, выданных Татусей, выбрала с названием" Вышивка не только крестик". Ольга подкинула мне схему с птичкой. Картина мне понравилась своей строгостью и элегантностью, украсить может любой интерьер! Боже, как я намучилась с этим блэквордом! Несколько раз ошибалась, порола. На листиках и самом цветочке устала вышивать все зигзаги и хитрые переплетения. Хотела вообще забросить, но усилием воли каждый вечер заставляла её ковырять, да еще муж стыдил: " Слабо, да? " Доказала ему: " Не слабо!" Оформила картину в деревянный Багет с серебристо-черным зеркальным напылением! Жалко было расставаться, душила жаба, но ее тоже победила! Рассказывать буду несколькими файлами, что-то выбрасывает меня периодически из темы. Ginger_mama, вишенка аллая, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Косметичку вышить мечтала я себе. Увидела вышитую картину в журнале " Все о рукоделии" с сумочкой. Я переделала схему для бисера и добавила еще фрагмент. Как мне нравилось вышивать! Интересно, не скучно! Купила подходящую ткань для косметички, а вот с поиском фермуара была досада: не было подходящего. Перерыла весь интернет! Когда купила, примерила, Вы бы знали, сколько радости у меня было! Вот моя красотулька: Я считаю, что она тоже, как и картина, получилась элегантной: для настоящей леди! lisa142, Naduh, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ну и последней, третьей частью моего сюрприза была вышивка лентами. Это набор от Панны. Подсматривала, как красиво эту вышивку по этапам показывала на форуме Катя- Чивава. Вышивала как она! Только оформила её на блокнот! Выложила 2 фотки блокнота, посветлее и потемнее. Очень понравилось вышивать кудряшки на цветке! Для себя сделала вывод: вышивка лентами- это не мое призвание! вишенка аллая, sunny981, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Как только оформила все подарки на сюрприз, занялась продолжением своих вышивок. Во- первых, это триптих от Новы Слободы 2 часть: Вышивка- сама нежность! А с добавлением бисера, просто очаровательна! Скоро довышиваю и покажу продолжение! Во- вторых, немножко повышивала Адама. Вот такой голышок получается! Зато какое соблазнительной яблоко у него! Еве явно не удержаться! В понедельник улетаю в очередной отпуск, но уже на море! Я ведь заслужила его, девочки, сотворив такую красоту? Путешественница, Дафна, Чивава и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Светлана все твои работы это сверх мастерство!!! Твоя фантазия не исчерпаема, твои рукоделки в играх ждала с особым интересом и все думала: что же на этот раз ты придумаешь? Сюрприз получился элегантным, редким исполнением( ведь не каждый так сможет). Молодец! Ну и конечно приятного отдыха!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Свветлана, замечательно получились картина с калибри, косметичка, блокнот!!!!!!! С продолжением в триптихе!!!!!!!!!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Сюрприз получился элегантным, редким исполнением Светлана, спасибо! В этот раз в сюрпризе ничего оригинального не было, как ты сказала- просто элегантный! 37 минут назад, Графиня сказал: Свветлана, замечательно получились картина с калибри, косметичка, блокнот!!!!!!! С продолжением в триптихе!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Буду и дальше стараться Вас удивлять новыми идеями, хотя у девочек в этот раз тоже есть чему поучиться! Много интересного сотворили! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Света, даже сомнений нет, что ты заслужила шикарный отдых. Твой сюрприз фантастически хорош. Такое разнообразие техник и все так мастерски сделано. А в результате глаз оторвать от твоих работ невозможно. Процессы тоже замечательны - нежнейшие цветы и забавный, пока безголовый Адам. Отличного тебе отпуска!!! letka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 19 минут назад, titania сказал: Процессы тоже замечательны - нежнейшие цветы и забавный, пока безголовый Адам. Отличного тебе отпуска!!! Ну, по моему мнению, Адам , как представитель мужской половины, по определению безголовый , то и вышивку можно считать почти законченой )) letka, titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Светочка, сколько красоты! Сейчас челюсть с пола подниму и попробую написать. Несколько раз пересматривала фото! Блэкворк чудесный! До чего элегантная картина получилась! Косметичка- бесподобная! Просто слов нет, как здорово смотрится! И блокнот-супер! Ты такая мастерица!!! Новая слобода- сама нежность! А мои ленточки так и лежат неоформленные . letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 9 часов назад, titania сказал: Света, даже сомнений нет, что ты заслужила шикарный отдых. Твой сюрприз фантастически хорош. Такое разнообразие техник и все так мастерски сделано. А в результате глаз оторвать от твоих работ невозможно. Процессы тоже замечательны - нежнейшие цветы и забавный, пока безголовый Адам. Отличного тебе отпуска!!! Леночка, чемодан упаковала, такси заказала, утром в аэропорт. Вышивка подождет меня, после отпуска с новыми силами за нее возьмусь: может и голова у Адама появится! 9 часов назад, Татуся сказал: Не сюрприз, а чудо! Спасибо, Танюша! Игра такая интересная благодаря твоей выдумка, столько разных тем придумать! 8 часов назад, anjyta сказал: Ну, по моему мнению, Адам , как представитель мужской половины, по определению безголовый , то и вышивку можно считать почти законченой )) То ли дело женщины! Умницы и рукодельницы! 1 час назад, Чивава сказал: А мои ленточки так и лежат неоформленные . Катюша, может тоже блокнотик сделаешь? Вещь нужная, полезная, например, для кулинарных записей! anjyta, Татуся и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Светик - приятного отдыха) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В теплый летний вечерок довышивала вторую часть триптиха. Очень мне он нравится, но одинаковыми оттенками ниток уже надоедает вышивать. Немножко повышивала и Адама, такой смешной получается Отпуск закончился, впереди теплая и солнечная часть лета ( просто уверена в этом) и заключительная часть триптиха! Veta, ЛАДОМИРА, Дафна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ой, как быстро чужие отпуска заканчиваются! Светик, казалось вот только тебя в отпуск проводили и уже все! А свой то двухнедельный вовсе не заметишь как пролетит! Как отдохнула? Триптих! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ой, как быстро чужие отпуска заканчиваются! Светик, казалось вот только тебя в отпуск проводили и уже все! А свой то двухнедельный вовсе не заметишь как пролетит! Как отдохнула? Триптих! Света, летали в Турцию! Не были там лет пятнадцать, а ничего не изменилось. Когда прилетели ,температура была + 28, комфортная, а через три дня резко поднялась до +39 в тени. В море заходишь, а холодка не чувствуешь. Море теплое- теплое! Но чистое, никаких водорослей, грязи. Красота! Потом температура снова медленно опустилась до +31. Купила себе там сумку, увидела и пропала! Улетала со спокойной душой: накупалась да еще и с обновкой! Дафна, Чивава, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, letka сказал: Света, летали в Турцию! Не были там лет пятнадцать, а ничего не изменилось. Когда прилетели ,температура была + 28, комфортная, а через три дня резко поднялась до +39 в тени. В море заходишь, а холодка не чувствуешь. Море теплое- теплое! Но чистое, никаких водорослей, грязи. Красота! Потом температура снова медленно опустилась до +31. Купила себе там сумку, увидела и пропала! Улетала со спокойной душой: накупалась да еще и с обновкой! Теплое море и новая сумка, это клево, отличный результат отдыха!!! Фото сумки срочно в студию! Будем немножко завидовать! сама сегодня совсем неожиданно для себя сумочку прикупила, и цвет и качество и самое главное приемлемая цена, в общем все как хотела!Довольна как слон! Еще одна рабочая неделя и я тоже в отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 6 минут назад, вишенка аллая сказал: Теплое море и новая сумка, это клево, отличный результат отдыха!!! Фото сумки срочно в студию! Будет немножко завидовать! сама сегодня совсем неожиданно для себя сумочку прикупила, и цвет и качество и самое главное приемлемая цена, в общем все как хотела!Довольна как слон! Еще одна рабочая неделя и я тоже в отпуск! Сфоткала, первый раз чуть поближе, второй раз ручку вверх у сумки подняла. Яркая, летняя, цвет на фотографии чуток не такой. Она более синяя, кожаная и стиль мой! И ты хвастайся своей, тоже сфоткай, интересно же! Дафна, sunny981, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение