30 января 2020 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Вот ведь напутала, не у Полины, а у Яны Горкальцевой. Ленту как полистаешь - полная каша в голове, хотя и подписок не так и много. В описании к фотографиям с куклами и щелкунчиками у Яны есть активные ссылки на эту тетеньку @manufactur_papa_karlo. А я ещё подумала про Яну, думаю вроде у нее этих щелкунов видела. sunny981, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 16 часов назад, sunny981 сказал(а): В описании к фотографиям с куклами и щелкунчиками у Яны есть активные ссылки на эту тетеньку @manufactur_papa_karlo. Юля, я нашла у Яны эту тётеньку и посмотрела, что она предлагает на данный момент. Пока такого захватывающего меня ничего не нашла. Но буду к ней захаживать и наблюдать за товаром. ОльгаТольна, вишенка аллая и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, letka сказал(а): Юля, я нашла у Яны эту тётеньку и посмотрела, что она предлагает на данный момент. Пока такого захватывающего меня ничего не нашла. Но буду к ней захаживать и наблюдать за товаром. Я тоже глянула, пока для себя тоже ничего не нашла. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 30.01.2020 в 17:38, letka сказал(а): Юлечка, спасибо за интересную информацмю. Я в Инстаграме недавно зарегистрировалась. Сейчас нашла в нем Тарусову Полину, а она подписана аж 1530. Я их полистала, но мне не найти так. Неопытный пользователь. Света, по щелкунчикам и курильщикам Яна Горкальцева, попробуй у неё посмотреть (в поисковике она точно легко находится в инстаграме). У Яны большая коллекция, она в профиле точно делится фотками щелкунчиков. А у Полины я как раз не помню, Поля больше по рецептам, путешествиям и немного своих схем выкладывает. Люпины классно оформились! Ой, скоро мы даму готовую увидим) Васенька как всегда очарователен)) ОльгаТольна, вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 31.01.2020 в 19:51, Marusya1978 сказал(а): Света, по щелкунчикам и курильщикам Яна Горкальцева, попробуй у неё посмотреть Погуляла я у нее по фотографиям, мне особенно у камина новогодняя понравилась: там все Щелкунчики выставлены. Коллекция забавная, интересная. Давно уже их собирает. 31.01.2020 в 19:51, Marusya1978 сказал(а): Ой, скоро мы даму готовую увидим) Не скоро. Переключилась на другой процесс и от него оторваться не могу. 31.01.2020 в 19:51, Marusya1978 сказал(а): Васенька как всегда очарователен)) Моя фотомодель. Чивава, Naduh, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 В весенний февральский полдень покажу Вам свои вышивальные продвижения. Поначинала всего нового, захотелось хоть по ниточке вышить. И это ещё не всё, потом покажу ещё начатые новые процессы. Вначале начатый и законченный. Давно хотелось попробовать оформить шарик на ёлку. Новый год закончился, но ведь год мыши только начался. Попался мне на глаза вот такой журнал, а там маленькие сюжеты с мышками, один из них я вышила. Но какую глупость я сделала, что взяла не равномерку, а Аиду. Хотела, чтобы шарик блестел и взяла канву с люрексом. Вообщем, пока запихивал канву, первый шарик развалился пополам, но я не сдалась и второй шарик уже получился более менее ровный. На обратную сторону взяла блестящий голубой шёлк и украсила для блеска пайетками и бисером. Шарик, конечно, неидеальный получился. Первый блин комом! Продолжила вышивать свою Вечернюю прогулку. Меня потянуло в верхний последний угол, поэтому серединка пустая, зато все углы вышиты. Канва в некоторых местах уже грязная, но потом вышивку выстираю, так что не обращайте внимание на грязные полосы на вышивке. Ещё повышивала подушку от Риолис с черным котом, тоже угол вышила, по орнаменту прошлась: А теперь новенькое. 1. Это Кот пол ёлкой по схеме Инны Байденко. Это новый дизайнер, посмотрела её отшивы, вроде неплохие, решила попробовать. Влюбилась в этого кота. Канву взяла белую 16 каунта. 2. Золотое руно "У чужого окна" по картине К. Васильева. Мне очень нравятся его картины. Решила одну из них начать, 18 канва, размер огромный для меня. Буду потихоньку ковырять вышивку, иначе никогда не вышить её. 3. А этот процесс вообще незапланированный. Мне тут в январе пришлось на поезде прокатиться, брала в дорогу. Немного повышивала. Это косметичка от Риолис, нитки шерсть. В наборе уже есть замок и подкладочная ткань. А это мой Василий позирует: Пушистая, sunny981, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Света, твой рассказ про мышку мне напомнил прошлогоднюю варежку с Гринчем - тоже аида нервов попортила. Шарик классный! Вечерняя прогулка как пазл складывается! Не переживай, я тоже уляпываю основы в процессе Отстираем, будет красота! Такая брутальная чёрная морда! Интересный дизайн с котиком, тоже никогда о таком дизайнере не слышала. Усаживаюсь наблюдать Какой большой процесс будет по ЗР! Света, а у Риолиса будет полная зашивка? Любопытный набор! Васеньку чмок! Лапушкин такой! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): тоже аида нервов попортила Больше на аиде игрушки вышивать не буду, только равномерка. Купила Линду голубую с люрексом, попробую на ней вышить игрушку. 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, а у Риолиса будет полная зашивка? Полная, потом черным цветом фон зашивается. Этот процесс у меня будет дорожным, чтобы лишний раз в схему не смотреть, а черным цветом шить. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Света, замечательный шарик получился. А следующий будет еще лучше. Процессы хорошо продвигаются. А начинание просто роскошны. На дизайны Байденко я давно засматриваюсь, у нее много тем, которые мне на душу ложатся. А потому буду с интересом наблюдать за твоими продвижениями. Васенька - настоящая фотомодель. Ведь знает какие позы принять. letka, Naduh и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Как я во время пришла! Ну Светик размах, от мало до велико!!!! Шарик чудесный! Представляю как ты с канвой намучалась, она же жесткая тем более с рюлексом, но результат суперский, молодец! Как твои пальчики, без мозолей? У меня пальчики болели. Новогодний котик красотун, очень красивый дизайн и не сбитый! Золотое руно тоже не из легких, но при чередовании с др хорошо должен шиться. Косметичка тоже лишней никогда не будет. Вася уже как профессионал позирует! Я вот тоже думаю отчёт что ли написать или уж на выходные отложить. Marusya1978, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 4 часа назад, titania сказал(а): Света, замечательный шарик получился. А следующий будет еще лучше. Процессы хорошо продвигаются. А начинание просто роскошны. На дизайны Байденко я давно засматриваюсь, у нее много тем, которые мне на душу ложатся. А потому буду с интересом наблюдать за твоими продвижениями. Васенька - настоящая фотомодель. Ведь знает какие позы принять. Это я ещё не все начатые процессы показала, просто у других мало вышила, тяжело идут с самого начала. А у Байденко страничку в ВК нашла и отшивы посмотрела, вроде бы неплохие, а уж как у меня получится, посмотрим все вместе. titania, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 23 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Как я во время пришла! Ну Светик размах, от мало до велико!!!! Шарик чудесный! Представляю как ты с канвой намучалась, она же жесткая тем более с рюлексом, но результат суперский, молодец! Как твои пальчики, без мозолей? У меня пальчики болели. Новогодний котик красотун, очень красивый дизайн и не сбитый! Золотое руно тоже не из легких, но при чередовании с др хорошо должен шиться. Косметичка тоже лишней никогда не будет. Вася уже как профессионал позирует! Я вот тоже думаю отчёт что ли написать или уж на выходные отложить. С шариком я повозилась, хотя и малявочка, больше из-за канвы жёсткой. Золотое руно буду по 1000 крестиков в месяц отшивать и хорошо. А Вася ведь не позирует, просто так лежит, ходит, сидит, с рождения такой аристократичный. вишенка аллая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 7 минут назад, letka сказал(а): С шариком я повозилась, хотя и малявочка, больше из-за канвы жёсткой. Золотое руно буду по 1000 крестиков в месяц отшивать и хорошо. А Вася ведь не позирует, просто так лежит, ходит, сидит, с рождения такой аристократичный. Жду от тебя продолжения шаров! Я уже успела отчёт закинуть, приходи. ВАСЯ как настоящий аристократ, ему и позировать не надо в любой позе хорош. Люди ведь тоже так! Кто то с рождения такой обаятельный, сел щелкнулся какой есть и красиво, я вот к примеру везде одинаковая получаюсь, не умею позировать. Путешественница, ОльгаТольна, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Люди ведь тоже так! Кто то с рождения такой обаятельный, сел щелкнулся какой есть и красиво, я вот к примеру везде одинаковая получаюсь, не умею позировать. А мне нравится, как ты получаешься на фотографии, очень мило и пленительно так в кадр смотришь. Уже иду смотреть отчёт твой! Marusya1978, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Света, сколько новых процессов! И такие все красивые - с удовольствием буду наблюдать! Шарик с мышкой - очаровательный! Прелесть! Я вот тоже уже убедилась, что для маленьких игрушек-прикладнушек лучше равномерку брать. Вечерняя прогулка уже на финишной прямой, совсем немного осталось. Черный кот - такой важный! Отличная подушка получится! Но Васю ничто не затмит - какой красавчик! Marusya1978, letka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 17 часов назад, sunny981 сказал(а): Света, сколько новых процессов! И такие все красивые - с удовольствием буду наблюдать! Шарик с мышкой - очаровательный! Прелесть! Я вот тоже уже убедилась, что для маленьких игрушек-прикладнушек лучше равномерку брать. Вечерняя прогулка уже на финишной прямой, совсем немного осталось. Черный кот - такой важный! Отличная подушка получится! Но Васю ничто не затмит - какой красавчик! Процессы новые начала вышивать, а сколько всего хочется. Завтра пойду на формулу рукоделия, посмотрела фотографии у девочек с выставки, и мне некоторые новинки понравились. Вот как с этим бороться? Ведь не вышить же всё? А в одном месте зудит... ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 27 минут назад, letka сказал(а): Вот как с этим бороться? Ведь не вышить же всё? А в одном месте зудит... Я научилась бороться )) Вспоминаю, сколько наборов за год вышила, и сколько в запасах осталось - и желание покупать отпадает )) И сравниваю новинки с тем, что в закромах. Редко в пользу первых получается. Это если уж купить - и сразу вышить. Тогда можно )) вишенка аллая, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 В субботу с мужем посетили формулу рукоделия. Приехали с самого утра, пока народ не набежал. Мне выставка понравилась. И новинки есть, посмотрела, полюбовались, и купила кое-что. Основное, зачем я ехала, это подарок мне на день рождения. Захотела я станок. Выбирала между станками от Серёги, и Амуром. Победил Амур. Вышивать удобно, ножка заезжает под диван, и ты, как барыня вышиваешь. Вместо рамы пока поставила куснапы. Затем сдала вышивку с подснежниками Айвару на оформление. В этот раз пообщалась с ним лично. Мужу он понравился, сказал, что Айвар настоящий питерский интеллигент. Айвару очень понравились подснежники. Ещё мне удалось рассмотреть внимательно картину Королева от Аннаик Шовель. Она действительно красива. Мне так захотелось её отшить. Мне она напоминает леди Ровену из Айвенго. Аннаик была с переводчиком. Она нас с мужем сфотографировала сама на свой телефон рядом с картиной, а потом Антон нас с ней сфотографировал. В этот раз старалась всё внимательнее рассмотреть и купить самое необходимое. Купила наборчики, но все к Пасхе, ещё ткань, для шитья кое-что, велюрчики купила для обратной стороны яиц. Это подарочная схема от тётушки совы. А эту схему купила, так как очень понравился этот сэмплер с ласточками. Я его отшив на Ютюбе видела, только ласточек там отшивали черным цветом. Вот и я так хочу вышить! Буду весну встречать таким образом. Вроде показала всё. Там ещё на фото салфетка с курочками есть и кисточка. Это я для декорации яиц на Пасху прикупила. sunny981, Пушистая, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Света, со станком тебя!!!! Главное, что удобный!!!! Я на станке совсем не могу вышивать, неудобно мне На фотографии самый главный помощник уже тестирует устойчивость?))) Покупки хороши, а встреча с любимым автором дорогого стоит!! letka, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я на станке совсем не могу вышивать, неудобно мне Оля, я на форуме тему со станками проштудировала, как студентка. На каждой выставке рукоделия сидела за разными станочками, на Ютюбе следила у блогеров, кто на каком станке вышивает. Остановилась на Амуре. Приходи ко мне в гости, попробуешь за ним посидеть. Вдруг понравится? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 6 часов назад, letka сказал(а): Победил Амур. Света, как у тебя красиво-графично! Успехов в освоении нового станка! Он тяжелый? Вася не перевернет, не покушается на нового помощника? Покупочки все отличные! Пэчворк будешь осваивать? Здорово, что удалось сфотографироваться с Анаик и пообщаться с Айваром, такие встречи, наверное, заряжают на творчество с удвоенной силой! вишенка аллая, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Светик с серьезным приобретением тебя и с вышивальными нужностями, столько всего накупила! Ты прям серьезно подошла к покупкам, все проштудировала, точно как студентка. Это хорошо, когда ты четко знаешь и главное покупаешь то что действительно необходимо. У меня чаще наоборот, иду за одним, покупаю совсем другое. сейчас стараюсь конечно себя как то организовать, но не всегда выходит. Я так поняла ты печворк будешь осваивать, ох нашьешь красивостей!!! А я уже неделю сачкую, ничего не шью. ЛАДОМИРА, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 10 часов назад, sunny981 сказал(а): Света, как у тебя красиво-графично! Успехов в освоении нового станка! Он тяжелый? Вася не перевернет, не покушается на нового помощника? Покупочки все отличные! Пэчворк будешь осваивать? Здорово, что удалось сфотографироваться с Анаик и пообщаться с Айваром, такие встречи, наверное, заряжают на творчество с удвоенной силой! Да, потом целый день на эмоциях был. Муж станок дома собрал. Я куснапы к нему прицепила. Станок на колёсиках. Устойчиво стоит, к нему ещё стопоры прилагались, поэтому не катается. А встречи, конечно, заряжают зарядом энергии. Столько красоты в одном месте. sunny981, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Светик с серьезным приобретением тебя и с вышивальными нужностями, столько всего накупила! Ты прям серьезно подошла к покупкам, все проштудировала, точно как студентка. Это хорошо, когда ты четко знаешь и главное покупаешь то что действительно необходимо. У меня чаще наоборот, иду за одним, покупаю совсем другое. сейчас стараюсь конечно себя как то организовать, но не всегда выходит. Я так поняла ты печворк будешь осваивать, ох нашьешь красивостей!!! А я уже неделю сачкую, ничего не шью. Ой, Светик, просто себе строго-настрого запретила покупать большие наборы. Их у меня итак много, а вот дом поукрашать маленькими изделиями можно. Вот и прикупила мелочевки, чтобы не зудело нигде. А пэчворк хочется попробовать самый элементарный. Продавцы рассказывают про него, как про обыденное дело. Раз два и готово. Попробую. На Ютюбе тоже красивенные прикладнушки показывают. Правда у меня машинка не айс, простая, но попробовать можно. вишенка аллая, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Девчонки, пришла с большим отчётом. Буду много показывать и рассказывать. Начну с законченной работы. Да, да. Я вышила прогулку. Какая картина большая получилась, после стирки 26 на 37 см. Осталось очень много ниток, потом целых 2 дня их разбирала по цветам. На этом фото я сделала последние крестики. А это уже поглаженная. В этой картине мне сразу нравилась акварельность, размытость красок, а в готовой работе это так классно смотрится. А потом меня потянуло на мелочевку, думала вот вышью одно яйцо и всё, а оторваться не смогла, пока не вышила все четыре. Эти наборы от Волшебной страны я купила на выставке. Вышиваются на деревяшке бисером. 1. 2. 3. 4. Все вместе: В это обратная сторона яиц. Я решила на фетр пришить цветочки с бисером. Каждый задник индивидуален, узор не повторяется. Вообщем, на дощечке мне понравилось вышивать больше, чем на пластике, но вначале пришлось приноровиться. Когда стала вышивать первое яйцо, у меня на втором ряду сразу сломалась игла для бисера. Я взяла свою и с ней отшила все четыре яйца. Вначале хотела задник к ним из велюрика сделать, даже уже вырезала, но из фетра мне понравилось больше. В целом, наборы Волшебной страны я еще буду покупать и вышивать. Советую и Вам попробовать. Хочу показать оформленные подснежники. Айвар их выложил на всеобщее обозрение в Контакте. Фотография сделана им. Я ещё работу от него не получила, но как он её оформил, мне по душе. А ещё в эти выходные мы с мужем много гуляли в лесу. Снег там не растаял, как в городе, но птички во всю поют, а как дышится свежо! А это трели лесных птиц, каких не знаю, но ведь здорово поют, правда? VID-20200224-WA0002.mp4 Marusya1978, Bogdan, lisa142 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение