13 октября 2021 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вчера начала, сделала несколько крестиков. Сколько же можно обижать свою аватарку, боясь равномерки! Хватит! Таня,уверена,тебе понравится вышивать на равномерке. Минус,конечно, в том,что трудновато считать клеточки и на светлой канве проще,чем на цветной(по своему опыту)... Leutnant Ripley, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,уверена,тебе понравится вышивать на равномерке. Минус,конечно, в том,что трудновато считать клеточки и на светлой канве проще,чем на цветной(по своему опыту)... Света, уже нравится, прямо тянет к вышивке. Правда, пока я вышила чуть-чуть и пару раз ошиблась лишь в одном крестике, но сразу же это заметила. И конечно же, пока вышиваю очень медленно. Ничего, приспособлюсь. Очень приятно смотреть на результат, гораздо красивее, чем на канве. mag, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): уже нравится, прямо тянет к вышивке. Таня, а тянет уже, потому что сюжет такой желанный и давно любимый! Я тоже на равномерке еще не шила и побаиваюсь ее, поэтому буду наблюдать за этим процессом, Таня, с еще большим интересом. Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 С праздником, девочки! Хозяйка смешных зверей, оленек, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11.10.2021 в 17:39, Tatiana2406 сказал(а): Таня, просто отлично вышло, поздравляю! Очень симпатичная уютная подушка, да еще и своими руками от "а" до "я", что прибавляет ей nata-g, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 38 минут назад, Fascinata сказал(а): Таня, просто отлично вышло, поздравляю! Очень симпатичная уютная подушка, да еще и своими руками от "а" до "я", что прибавляет ей Спасибо, Олечка! И правда, получилась милашка. Пусть будет! Куда деваться, если вышивать остановиться нельзя, и стены увеличить тоже нельзя! mag, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Таня, просто отлично вышло, поздравляю! Очень симпатичная уютная подушка, да еще и своими руками от "а" до "я", что прибавляет ей Танечка, прости, не допечатала сообщение, как оно отправилось. Я хотела сказать, что твое полное авторство прибавляет этой подушке ценности, но не цены. Она просто замечательная! И поздравляю с почином на равномерке, удачи тебе! махно, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Олечка! И правда, получилась милашка. Пусть будет! Куда деваться, если вышивать остановиться нельзя, и стены увеличить тоже нельзя! Таня, есть еще потолок mag, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, есть еще потолок Оля, как минимум 4 картины, а то и 8! mag, Tata44, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, как минимум 4 картины, а то и 8! Просторненько же!!! А говоришь, вешать некуда Leutnant Ripley, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Танечка, прости, не допечатала сообщение, как оно отправилось. Я хотела сказать, что твое полное авторство прибавляет этой подушке ценности, но не цены. Она просто замечательная! Оля, не беспокойся, я именно так и поняла смысл сообщения. 33 минуты назад, Fascinata сказал(а): И поздравляю с почином на равномерке, удачи тебе! Начала, медленно иду, но очень нравится. Правда, больше 2 часов глаза не выдерживают. Нужен отдых. Приспосабливаюсь. АлёNка, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Просторненько же!!! А говоришь, вешать некуда Вот сделаю зеркальный пол, и буду вешать! Нас не остановишь! махно, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот сделаю зеркальный пол, и буду вешать! Нас не остановишь! Egelia, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11.10.2021 в 17:39, Tatiana2406 сказал(а): Хорошенькая подушечка получилась!!!! ОльгаТольна, nata-g, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькая подушечка получилась!!!! Спасибо, Наташенька! Она и вправду хорошенькая! махно, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Девочки, здравствуйте! Показываю свои первые шаги вышивания по равномерке. Все опасения ушли без следа. Ооочень понравилось! Начала с середины, очень робко. Потом приспособилась и втянулась, оторвать могли только уставшие глаза. А они устают больше. Но просто надо чаще делать перерывы для отдыха глаз. Середина оказалась рядом со стыком листов, что немного усложнило поначалу мое "вхождение" в процесс, но потом все пошло как по маслу. Приспособилась тоненько по ходу намечать квадратики. Решила двигаться в сторону курочки, она оказалась такая строгая ))). Потом двинусь вышивать платье девочки, а уж прелестное личико решила оставить на закуску. И пяльцами помнется поменьше, и навыков больше приобрету. Лугана оказалось такая нежная и даже немного "элатичная". Немножко беспокоюсь за натяжение нити, как бы не перетянуть, не знаю, как это будет после стирки. Стараюсь дать натяжение меньше, чем по канве. Получающийся итог после продвижений очень красиво смотрится, так как я не "прыгаю" по полю, как при канве. Фото в гаечку: Девочки, спасибо большое за поддержку и очень дельные советы! Наконец-то я вышью свою аватарку! Эта девчушка слегка напоминает мне мою внучку. Набор куплен очень давно, в тот период он исчезал из продажи. Я его активно искала, сейчас не припомню, где купила. А вышивать боялась ))). А сейчас хочу побольше узнать про разные виды и цвета равномерки, так как уверена, что на этом не остановлюсь! Ну и в конце немного осенней грустинки. Последнее золото московских дворов. Где гуляю, там и фотографирую . Вышиваем дальше! Ксен40, nata-g, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Получающийся итог после продвижений очень красиво смотрится, так как я не "прыгаю" по полю, как при канве. Очень строгая курица, но красивая! 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А сейчас хочу побольше узнать про разные виды и цвета равномерки, так как уверена, что на этом не остановлюсь! Вот это по-нашему, вот это я понимаю. ОльгаТольна, svetlana62, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Очень строгая курица, но красивая! Марина, вид этой курочки составляет такой контраст с прелестью личика девочки! Но в реалии куриная голова так и выглядит, грозно, со всей строгостью наседки! Lorans, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Решила двигаться в сторону курочки, она оказалась такая строгая ))). Таня, я бы даже сказала, что курочка не просто строгая, а довольно суровая) явно не очень довольна, что ее посмели побеспокоить!))) Fascinata, nata-g, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 40 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): О, Танечка, уже у тебя и курочка появилась! Здорово! Смотрится отлично! Рада, что с равномеркой все у тебя складывается успешно (я еще тоже не пробовала). Осенние деревца настолько хороши, что хочется их сфоткать все вместе и каждое в отдельности! Lorans, Tatiana2406, Фенечка З и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Фенечка З сказал(а): Таня, я бы даже сказала, что курочка не просто строгая, а довольно суровая) явно не очень довольна, что ее посмели побеспокоить!))) Женя, когда я влюбилась в этот набор, эту курочку я даже не разглядывала, настолько привлекательно было личико девочки, которое затмевало все в картине. А теперь, вышивая, я так удивилась ее суровостью, что даже иногда побаиваюсь . Буду ускоряться, чтобы скорее перейти к личику девчушки, а то совсем запугает. Egelia, mag, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 4 минуты назад, Juliay сказал(а): О, Танечка, уже у тебя и курочка появилась! Здорово! Смотрится отлично! Рада, что с равномеркой все у тебя складывается успешно (я еще тоже не пробовала). Юля, не бойся! Все гораздо проще и очень привлекательно! Немножко "неуютно" и боязно только в самом начале! Так что если найдется что-то интересное для тебя по равномерке - не бойся! Пишу со всей ответственностью! Juliay, nata2017, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лугана оказалось такая нежная и даже немного "элатичная". Немножко беспокоюсь за натяжение нити, как бы не перетянуть, не знаю, как это будет после стирки. Стараюсь дать натяжение меньше, чем по канве. Получающийся итог после продвижений очень красиво смотрится, так как я не "прыгаю" по полю, как при канве. Фото в гаечку: Танюша, дорогая, вот ни секунды не сомневалась, что ты через несколько десятков крестиков и не вспомнишь о своей боязни и о том, что вышиваешь на равномерке и вот что я в итоге вижу, наша Танюша уже и другую равномерочку присматривает, и цвета выбирает, молодец, лихо ты её обуздала, горжусь тобой, я то до сих пор в её сторону даже не смотрю, да честно говоря и не горю особым желанием попробовать, но твои результаты просто завораживают красотой и изяществом и я понимаю, что равномерка это особый случай, это действительно стоит всех стараний и усилий!!! АлёNка, nata-g, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Показываю свои первые шаги вышивания по равномерке. Таня, ловко ты сразу шагнула! Да еще и без разметки, что мне, вышившей на равномерке не меньше десятка работ, даже в голову не приходит, я всегда размечаю (ну, может быть, потому, что люблю вышивать по цветам, то есть в любом месте, где цвет есть, не ограничивая себя близостью к вышитым крестикам). И еще хочу сказать, что мне ужасно радостно от проснувшегося в тебе ощущения, что это будет не единственный твой опыт на равномерке. Так вдохновляет меня, так радует, что возраст не мешает любопытству к новому. Спасибо тебе, Танечка! И ты просто молодец! АлёNка, Tata44, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Показываю свои первые шаги вышивания по равномерке. Все опасения ушли без следа. Ооочень понравилось! Начала с середины, очень робко. Потом приспособилась и втянулась, оторвать могли только уставшие глаза. А они устают больше. Но просто надо чаще делать перерывы для отдыха глаз. Середина оказалась рядом со стыком листов, что немного усложнило поначалу мое "вхождение" в процесс, но потом все пошло как по маслу. Приспособилась тоненько по ходу намечать квадратики. Потом двинусь вышивать платье девочки, а уж прелестное личико решила оставить на закуску. И пяльцами помнется поменьше, и навыков больше приобрету. Лугана оказалось такая нежная и даже немного "элатичная". Немножко беспокоюсь за натяжение нити, как бы не перетянуть, не знаю, как это будет после стирки. Стараюсь дать натяжение меньше, чем по канве. Получающийся итог после продвижений очень красиво смотрится, так как я не "прыгаю" по полю, как при канве. Фото в гаечку: Девочки, спасибо большое за поддержку и очень дельные советы! Наконец-то я вышью свою аватарку! Эта девчушка слегка напоминает мне мою внучку. Набор куплен очень давно, в тот период он исчезал из продажи. Я его активно искала, сейчас не припомню, где купила. А вышивать боялась ))). А сейчас хочу побольше узнать про разные виды и цвета равномерки, так как уверена, что на этом не остановлюсь! И совсем не страшно! Правда? Это как раз тот самый случай, когда "у страха глаза велики". Сколько раз откладывала по этой причине, а? То-то! Равномерка - это весчь! Сейчас эту красоту сотворишь, ещё что-нибудь удумаешь. Это очень интересно! И гораздо нежнее, чем на канве. В общем, давай пять! И вообще, ты в этом году трижды герой! Километры бэка намотала, полукрестик освоила, теперь за равномерку взялась. А если ещё учесть твой подвиг по сотворению подушечки... Кто молодец? Танечка молодец! Можешь смело вставать на табуретку посреди комнаты и минут пять, а то и все десять, погордиться собой! Погордилась? Все, слезай. Ставь табуретку на место и давай дальше шей, нечего прохлаждаться 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Решила двигаться в сторону курочки, она оказалась такая строгая ))). Это не кур! Это боевой птиц! Egelia, Fascinata, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение