1 мая svetlana62, Lorans, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Juliay, махно, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Leutnant Ripley, Аринесса , svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Танечка, с первый днём лета! Хорошего настроения и тёплой погоды! svetlana62, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Lorans, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Девочки, дорогие, здравствуйте! Я здесь! Я здесь! И прихожу не только с поздравительными картинками, но и изредка с отчетами. Сегодня я пришла с отчетом, есть что показать, чему очень рада. Я закончила свою лукасовскую зиму-березку! Завершила нижний ряд из 3-х последних (из 9-ти) листов. Ура! Смогла! И даже присмотрела в багетной "Артрама" багет. Итак. Было: Стало (в гаечку, гаечку позеленить): Я начала новый процесс! После зимнего пейзажа очень захотелось других красок. Схемы я пока не трогаю, трудновато сейчас мне. Выбирала из наборов, что показались мне полегче: Осенний пейзаж (подарок Галочки) очень хорош, но схема для глаз необычайно трудная. Серию из миниатюр очень хочется вышить, но тоже решила отложить, маленькие, а мороки много да и каунт 18. Остановилась на летнем натюрморте Панны. Все-таки лето! Загородное настроение, хорошо! Открываем гаечку. Panna Н-1488, Летний натюрморт, 32х32,5, аида 16, счетный крест Вот видите, я даже уже немало вышила! Так что потихонечку-помаленечку буду двигать, и хобби никуда от меня не денется! Больше писать не буду, компьютер постоянно подвисает. Рада, что все-таки удалось составить отчет. Верю, что будут и еще отчеты. Я с вами, мои дорогие вышивальные подруги. До нового отчета! Вышиваем дальше! Tatiana Ch., Юлена, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Танюша, а у тебя юбилейное сообщение - 5тысячное!!! Поздравляю с юбилейным сообщением и новым стартом!!! и конечно же с финишем!!! Tata44, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Таня, очень красивый зимний пейзаж. Поздравляю, такая красота. Конечно же, не терпится увидеть оформление Betta, Tata44, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 5 минут назад, Betta сказал(а): Танюша, а у тебя юбилейное сообщение - 5тысячное!!! Поздравляю с юбилейным сообщением и новым стартом!!! и конечно же с финишем!!! Танюша, и правда, юбилейное 5000-ное сообщение! Я даже не заметила, тем более сейчас пишу крайне редко. Спасибо за поздравления! Буду стараться дойти и до нового финиша, начало положено. Аринесса , svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 1 минуту назад, Auria сказал(а): Таня, очень красивый зимний пейзаж. Поздравляю, такая красота. Конечно же, не терпится увидеть оформление Оля, спасибо! Я очень люблю эту разработку и наконец-то ее отшила. Как оформлю, обязательно покажу. Betta, Auria, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, дорогие, здравствуйте! Я здесь! Я здесь! И прихожу не только с поздравительными картинками, но и изредка с отчетами. Сегодня я пришла с отчетом, есть что показать, чему очень рада. Я закончила свою лукасовскую зиму-березку! Завершила нижний ряд из 3-х последних (из 9-ти) листов. Ура! Смогла! И даже присмотрела в багетной "Артрама" багет. Итак. Было: Стало (в гаечку, гаечку позеленить): Я начала новый процесс! После зимнего пейзажа очень захотелось других красок. Схемы я пока не трогаю, трудновато сейчас мне. Выбирала из наборов, что показались мне полегче: Осенний пейзаж (подарок Галочки) очень хорош, но схема для глаз необычайно трудная. Серию из миниатюр очень хочется вышить, но тоже решила отложить, маленькие, а мороки много да и каунт 18. Остановилась на летнем натюрморте Панны. Все-таки лето! Загородное настроение, хорошо! Открываем гаечку. Panna Н-1488, Летний натюрморт, 32х32,5, аида 16, счетный крест Вот видите, я даже уже немало вышила! Так что потихонечку-помаленечку буду двигать, и хобби никуда от меня не денется! Больше писать не буду, компьютер постоянно подвисает. Рада, что все-таки удалось составить отчет. Верю, что будут и еще отчеты. Я с вами, мои дорогие вышивальные подруги. До нового отчета! Вышиваем дальше! Танюша, какая радость!!! Такой чудесный зимний сюжет! В оформлении глаз не отвести будет. Очень жду! И старт очень домашний и уютный! Буду ждать продолжение. svetlana62, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 23 минуты назад, Фенечка З сказал(а): Танюша, какая радость!!! Такой чудесный зимний сюжет! В оформлении глаз не отвести будет. Очень жду! И старт очень домашний и уютный! Буду ждать продолжение. Женечка, в этот зимний сюжет я влюбилась много лет назад. И набор приобрела давно. Но как-то все отвлекали другие работы. И вот наконец-то! Процесс - песня, ни бэка, ни смешанных нитей. Просто крест в две нити, и такой результат! Такой приятный процесс выпал на нелегкий для меня период, может это мне и помогло закончить его через преодоление. Вижу картину в светлом (белом) багете. Аринесса , Фенечка З, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Танюша, мои поздравления с завершением работы. Непросто она тебе далась, но ты девушка "упертая", зачастую действуешь "через преодоление". Я не сомневалась, что свою любимую берёзку ты доедешь до логического завершения. Ждем теперь оформления твоей красавицы. Летний пейзаж (или это натюрморт ) яркий и красочный. Мы с Леночкой были солидарны в том, что он нам обеим очень напоминает кадры из фильма Женитьба Бальзаминова. Там где Мордюкова/Дома Евстигнеевна в саду чай распивает. Будто скинула шаль и вышла из-за стола ненадолго. У меня ощущение от разработки Панны именно такое . Здорово ты "приложилась" к вышивке: уж и самовар почти поспел, скоро будем чаи гонять (Чай из блюдца хотелось бы смайлик, но нет тут такого. Включай фантазию ) svetlana62, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Татьяна, с завершением березки , Чудесный пейзаж получился. 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И даже присмотрела в багетной "Артрама" багет. Ждём оформленную. С началом нового процесса. mag, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Я закончила свою лукасовскую зиму-березку! Ура! Такая прекрасная березка! Сколько смотрю на неё, столько радуюсь! Даже, наверное ещё раз вышила бы её. Только теперь крестиком. Чтобы побольше был размер. 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Panna Н-1488, Летний натюрморт, 32х32,5, аида 16, счетный крест Ждала я это начало. Самовар уже скоро закипит!Очень теплый сюжет. BONA-чка, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Таня, с завершением березки, очень реалистичный и приятный для глаз пейзаж. Новый процесс красочный и уютный, думаю, быстро пойдет. Tatiana2406, Аринесса , Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 16.06.2026 в 08:20, Lorans сказал(а): Танюша, мои поздравления с завершением работы. Непросто она тебе далась, но ты девушка "упертая", зачастую действуешь "через преодоление". Я не сомневалась, что свою любимую берёзку ты доедешь до логического завершения. Ждем теперь оформления твоей красавицы. Наташа, спасибо! Я сама очень рада, что уперлась и в этом году довела работу до конца. Да и картина очень красивая, одна из моих любимых. Уже отдала в багетную. Обязательно покажу готовую. 16.06.2026 в 08:20, Lorans сказал(а): Летний пейзаж (или это натюрморт ) яркий и красочный. Мы с Леночкой были солидарны в том, что он нам обеим очень напоминает кадры из фильма Женитьба Бальзаминова. Там где Мордюкова/Дома Евстигнеевна в саду чай распивает. Будто скинула шаль и вышла из-за стола ненадолго. У меня ощущение от разработки Панны именно такое . Здорово ты "приложилась" к вышивке: уж и самовар почти поспел, скоро будем чаи гонять (Чай из блюдца хотелось бы смайлик, но нет тут такого. Включай фантазию ) У меня с этим натюрмортом такие же ассоциации. Кажется, что Домна Евстигнеевна, кинув платок на плетеный стул, стоит справа на коленях и крестится. . Правда самовар пока покипит без чашечек и плюшек, пришлось на время благоразумно прерваться, слишком "бурно" начала. Но, надеюсь, не надолго. Такой "купеческая", слишком многокрасочная картинка получается. Я еще такое не вышивала. Очень уютная и позитивная. BONA-чка, Betta, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 16.06.2026 в 09:17, Аринесса сказал(а): Татьяна, с завершением березки , Чудесный пейзаж получился. Ждём оформленную. С началом нового процесса. Таня, спасибо! Березки и впрямь хороши! Уже в багетной. Обязательно покажу оформленную! Новый процесс очень красочный и позитивный. Двигаю помаленьку. Tata44, svetlana62, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): У меня с этим натюрмортом такие же ассоциации. Кажется, что Домна Евстигнеевна, кинув платок на плетеный стул, стоит справа на коленях и крестится. . Правда самовар пока покипит без чашечек и плюшек, пришлось на время благоразумно прерваться, слишком "бурно" начала. Но, надеюсь, не надолго. Такой "купеческая", слишком многокрасочная картинка получается. Я еще такое не вышивала. Очень уютная и позитивная. Вот-вот! У меня тоже этот сюжет вообще ассоциируется с пьесами Островского. У него же чай там как один из главных персонажей. Tata44, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 16.06.2026 в 14:36, Tata44 сказал(а): Ура! Такая прекрасная березка! Сколько смотрю на неё, столько радуюсь! Даже, наверное ещё раз вышила бы её. Только теперь крестиком. Чтобы побольше был размер. Мариш, уж ты-то про эту березку все знаешь! Она в любом размере хороша! Я полукрестом вышиваю труднее, чем крестом. Когда вышивала "Речушка на опушке" полукрестом сильно напрягалась. А этот процесс - песня! У тебя уже есть эта, прекрасно оформленная красота! И насколько я помню, парочка к ней. Но если появится гигантомания... Мы не предсказуемы . 16.06.2026 в 14:36, Tata44 сказал(а): Ждала я это начало. Самовар уже скоро закипит!Очень теплый сюжет. Самовар готовится к кипению. Еще я "двинула" небо и зелень, и решетку сверху. Но круто начала. Ненадолго прервусь. Очень тянет к процессу, красочный и позитивный. BONA-чка, svetlana62, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 16.06.2026 в 14:58, mag сказал(а): Таня, с завершением березки, очень реалистичный и приятный для глаз пейзаж. Новый процесс красочный и уютный, думаю, быстро пойдет. Спасибо, Мариш! Жду эту "приятность для глаза" из багетки. Новый летний процесс очень круто начала, пока ненадолго прервалась. Но, думаю, как с березкой не будет, я уже побольше вышиваю. И очень тянут к себе яркие летние краски процесса и "купеческие" ассоциации. Tata44, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 15.06.2026 в 20:24, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, дорогие, здравствуйте! Я здесь! Я здесь! И прихожу не только с поздравительными картинками, но и изредка с отчетами. Сегодня я пришла с отчетом, есть что показать, чему очень рада. Я закончила свою лукасовскую зиму-березку! Завершила нижний ряд из 3-х последних (из 9-ти) листов. Ура! Смогла! И даже присмотрела в багетной "Артрама" багет. Итак. Было: Стало (в гаечку, гаечку позеленить): Я начала новый процесс! После зимнего пейзажа очень захотелось других красок. Схемы я пока не трогаю, трудновато сейчас мне. Выбирала из наборов, что показались мне полегче: Осенний пейзаж (подарок Галочки) очень хорош, но схема для глаз необычайно трудная. Серию из миниатюр очень хочется вышить, но тоже решила отложить, маленькие, а мороки много да и каунт 18. Остановилась на летнем натюрморте Панны. Все-таки лето! Загородное настроение, хорошо! Открываем гаечку. Panna Н-1488, Летний натюрморт, 32х32,5, аида 16, счетный крест Вот видите, я даже уже немало вышила! Так что потихонечку-помаленечку буду двигать, и хобби никуда от меня не денется! Больше писать не буду, компьютер постоянно подвисает. Рада, что все-таки удалось составить отчет. Верю, что будут и еще отчеты. Я с вами, мои дорогие вышивальные подруги. До нового отчета! Вышиваем дальше! Таня,как мне нравится этот летний натюрморт! Особенно шаль на плетеном стульчике....абсолютно летняя работа,красочная, солнечная,излучает позитив. Осень тоже шикарный пейзаж .... И конечно же с завершением березки! Буду ждать оформленную.... Lorans, махно, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 21.06.2026 в 19:46, svetlana62 сказал(а): Таня,как мне нравится этот летний натюрморт! Особенно шаль на плетеном стульчике....абсолютно летняя работа,красочная, солнечная,излучает позитив. Света, я купила этот набор очень давно, еще когда у Панны нитки были коротко нарезаны. Купила, потому что очень понравился, здесь мы с тобой солидарны. Он привлек меня атмосферой загородного лета и уюта. Напоминает старые дачи и к тому же очень перекликается с пьесами Островского. Я рада, что наконец-то взялась за этот набор. Да к тому же летом! 21.06.2026 в 19:46, svetlana62 сказал(а): И конечно же с завершением березки! Буду ждать оформленную.... Березка уже в багетной. Когда заберу и смогу прилично сфотографировать, покажу. Фенечка З, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Таня, с Днем Рождения!!! Здоровья м удовольствия от вышивки! К самовару Панны - пирожок! Березка чудесная вышла! Красивого оформления! Lorans, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Татьяна, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, творческого вдохновения, неугасимого интереса к своему хобби! Tatiana2406, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение