Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аментет сказал(а):

если из такой пепельной основы исходить, то 7011 похож. красивый светлый оттенок. правда освещение уже искусственное и на листе бумаги выглядит темнее. 7139 вроде тоже интересно будет выглядеть

20210128_183058.thumb.jpg.9a5aa000db8d608d0161081d5727be84.jpg

7011 красивый на твоём фото!

Я нашла фото с вышитой на нем Леди и на этом фото (см ниже) он выглядит практически как белый. :blink:

2 часа назад, росомашка сказал(а):

я бы мрамор сюда не брала

И я так думаю. :friends:

Мне кажется,перебор будет с мрамором.

2 часа назад, Marti сказал(а):

Лера, я тоже за романтичную пару :give_heart:

А вот фон...  мелкий горошек? Разводы? Серо-голубой оттенок?

Одинаково мыслим в сторону любовных парочек, Викуль! 

Я думаю,что серо-голубой оттенок идеален был бы! Вопрос какой...

Эх. Хочу карту цветов Мурано!

На мониторе вот смотрю хотя бы 7011,который Дашуля сфоткала. На сайте где я покупала тканюшки он вот так выглядит: 

Screenshot_20210128-214423.thumb.jpg.51c7aae31cc07250722ba7245d41477a.jpg

На фото Даши он такой: 

20210128_183058.jpg.61670ceeeb7921ec08c63de6ac4459fb.thumb.jpg.e787ebee0297671788e1582a29050d70.jpg

А на найденном фото отшива такой, практически белый:

5.JPG.dfcd9c389107d1cb003d95b4011d0b58.thumb.jpeg.0626ce9cf2634514a4b33c9d25aa4cc3.jpeg

И как мне понять какой этот мерзавец на самом деле-то?! Пошла гуглить, ещё больше запуталась...

645509494_w640_h640_murano_7139_7011_705.thumb.jpg.885610d9ae50f9837bdae01a93946d4a.jpg566189783_w640_h640_murano_7011_5106.thumb.jpg.a174df1e490c45ced8da680baa8743f9.jpg

Но они же все по-разному выглядят... :wacko:

Marti, ОльгаТольна, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, отталкивайся от соответствия с дмс. Это самый лучший путь визуализировать оттенок. Такие деликатные цвета часто искажаются при съёмке и просмотре через монитор (которые у нас явно не с дизайнерским разрешением). Плюс, отшивы часто выкладывают с "вытянутым" балансом белого - смотришь пишут по ключу, а у тебя совсем другое вышло.

Мрамор и винтаж я под этих зайцев не вижу, горошки тоже. Слишком много элементов, деталек, однотонная основа такие дизайны лучше оттеняет))

ОльгаТольна, Marti, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Грёза сказал(а):

Дочка радостно потыкала пальчиком в Рыцаря, повторяя "да-да!", а вот леди в голубом внезапно забраковала "нэ".

Юная леди уже поглядывает на рыцарей:mosking: даже недоумевает, как это, его леди --- и не я?

Рыцарь на холодном фоне неплохо смотрится в превью, а вот зайке, мне кажется, он не подойдёт((( Но я тот ещё выбиратель основы, ещё ни разу не пробовавший себя

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Лера, отталкивайся от соответствия с дмс. Это самый лучший путь визуализировать оттенок. Такие деликатные цвета часто искажаются при съёмке и просмотре через монитор (которые у нас явно не с дизайнерским разрешением). Плюс, отшивы часто выкладывают с "вытянутым" балансом белого - смотришь пишут по ключу, а у тебя совсем другое вышло.

Мрамор и винтаж я под этих зайцев не вижу, горошки тоже. Слишком много элементов, деталек, однотонная основа такие дизайны лучше оттеняет))

В очередной раз спасибо, Марусь! :give_heart:

Может на выходных получится и я радостно потопаю в Леонардо глядеть моточки ДМС (ещё бы продавщицы адекватно среагировали). 

Я тоже думаю в сторону однотонной ткани, вопрос только в оттенке. А это, действительно,  надо глазками только вживую оценивать. :girl_pinkglassesf:

Ты совершенно права, мониторы/то как люди фоткают/фото потом обрабатывают - это всё с толку сбивает и часто далеко от истины. 

8 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Юная леди уже поглядывает на рыцарей:mosking: даже недоумевает, как это, его леди --- и не я?

Рыцарь на холодном фоне неплохо смотрится в превью, а вот зайке, мне кажется, он не подойдёт((( Но я тот ещё выбиратель основы, ещё ни разу не пробовавший себя

Дочка та ещё мамзель растет, привыкшая к мужскому обожанию.  :rofl:

Я всегда намертво стою на том,что пример отца крайне важен для дочки.

Малютке повезло и наш папа её с рождения носит на руках, зацеловывает и балует. Так что, растет эгоцентричный нарцисс - растет! 

:mosking:

С зайкой я нашла не так много отшивов,чтобы сравнить...даже в оф группе ВК автора. :blush: Но думаю, за счёт платья и оттенка шерсти и она заиграет на сером (главное, мне не сесть в лужу выбирая оттенок этого самого серого)

Тут, Катюш, важно каждое мнение! :l_hug: 

Пока я сама тоже тот ещё выбиратель, один раз аиду в наборе с луговым чеканом заменила, второй раз "на глазок" в шиповнике и то ошиблась, хорошо тут девочки помогли! 

Так что, я всегда за то,чтобы послушать и примерить все варианты! 

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лера, какие зайцы!!!

Такие элегантные!!! Очень нравится твоя идея с подушкой!!!

Спасибочки, ОльгаТольна! 

Мне они тоже очень, очень-очень нравятся. Ведь там в серии ещё и третья заюшка была, скромная цветочница: 

CqTTjfYXL48.thumb.jpg.41f839fed642eb626222269eb6a1729d.jpgjB22qhbyyn0.thumb.jpg.b58aff24e5622e73106c5d68cfdf5e5e.jpg

Но почему-то я к ней всё присматриваюсь, а желания купить и вышить нет. Хотя она тоже по-своему очаровательная! 

Идея с подушкой-то не моя. ))))

Это я фото взяла с нашего форума, девушка отшила и оформила. 

Я-то хочу в овальные рамки их. 

:biggrin:

Поделиться сообщением

ты просто хочеш Дартаньяна и Миледи, а с цветочницей получится Дартаньян и Констанция :biggrin:

Marusya1978, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, росомашка сказал(а):

ты просто хочеш Дартаньяна и Миледи, а с цветочницей получится Дартаньян и Констанция :biggrin:

Точно!

44 минуты назад, Грёза сказал(а):

Но почему-то я к ней всё присматриваюсь, а желания купить и вышить нет. Хотя она тоже по-своему очаровательная! 

Согласна! Она прехорошенькая!!! Но с ней у тебя концепция ломается!! Это как у меня дама и кавалер, у тебя в заячьем обличии))

А сшей я кавалеру не Даму, а Итальянку или Биондину, была бы совсем другая  LOVE STORY.

Главное,  что ты для себя свой дуэт видишь, а третья зайка подождет. Главное, что ты о ней знаешь и приняла к сведению ее существование)) 

49 минут назад, Грёза сказал(а):

Идея с подушкой-то не моя. ))))

а мне очень понравилась идея)))

49 минут назад, Грёза сказал(а):

Я-то хочу в овальные рамки их

Я вот уже уселась и жду новые старты, чтоб поскорее увидеть их в овальных рамках!!:wink:

Грёза, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

Точно! 

Только мне кадр из другого фильма, "Собака на сене", на ум сразу приходит, там тоже Боярский и несравненная Терехова. :wub:

125273be52b37dbfa007d9255b02c7ca.thumb.jpg.8d9adee15671238bad56ad6266a566b0.jpg

Обожаю её! 

В детстве хотелось походить на неё. )))

21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Точно!

Согласна! Она прехорошенькая!!! Но с ней у тебя концепция ломается!! Это как у меня дама и кавалер, у тебя в заячьем обличии))

А сшей я кавалеру не Даму, а Итальянку или Биондину, была бы совсем другая  LOVE STORY.

Главное,  что ты для себя свой дуэт видишь, а третья зайка подождет. Главное, что ты о ней знаешь и приняла к сведению ее существование)) 

Да-да! 

Вот совершенно точно ты (ох,я щаз как наглости-то наберусь и это "ты" скажу! :en:) и Оксаночка верно, не в бровь, а прямо в глаз попали!! 

Именно так и есть. )))

У меня мой ненаглядный ассоциируется с Гвардейцем от Надимы (хотя он сам говорит,что не похож). А я после твоей грандиозной идеи Дамы с Кубком и её Кавалера тоже задумалась над своим семейным дуэтом. 

01-180910_titul_dms_s_logo.thumb.jpg.e4d65ffc47c524fa77fe68ec8f5f3527.jpg

Ну красавчик же! :jc_cupidboy:

а мне очень понравилась идея)))

Подушка дело несложное теперь (я же хитренькая, нашла уже мастерицу,которая их шьёт по приемлемой цене и качественно).

Может потом в подушку милая цветочница и пойдет. :mosking:

Я вот уже уселась и жду новые старты, чтоб поскорее увидеть их в овальных рамках!!:wink:

Сейчас кофейник дошью, ещё хочу фей по-быстрому вышить. А потом можно и откорректировать план свой. :tease:

росомашка, AnnaMarie, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

Только мне кадр из другого фильма, "Собака на сене", на ум сразу приходит, там тоже Боярский и несравненная Терехова. 

ну там у него тоже и служанка имелась :) 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться счастливой историей про зайцев, пока я ещё вышью и оформлю свою пару....купила наклейки и всей семьёй сейчас клеили вот такую милоту :wub::

IMG_20210129_231136__01.thumb.jpg.a8017b0611cd2a5ae131bc8a9eb6a577.jpgIMG_20210129_225745.thumb.jpg.0fa835b58329feeccdf7660f99945478.jpgIMG_20210129_225742.thumb.jpg.18b9a9bfef1db6369565c10f04bbccc9.jpg

Главный наш ценитель зайцев совершенно счастливая. ))

IMG_20210129_230004__01.thumb.jpg.4258852a98acdca19a771cb6eb755e4f.jpg

И немного кофейного птаха, опять не для гайки. Подрастает по чуть-чуть, чуточку. 

IMG_20210129_233831.thumb.jpg.0c22aa42eeb20704a3691ef9768aa262.jpg

Так мне хотелось его закончить в январе, но не успеваю. Да и ладно! 

Заказала на али, спасибо Дашуле  @Аментет за ссылку,фотофон и если верить информации в приложении почты России, скоро уже получу.

Вот тогда и пофоткаю птаха на новеньком, красивом фотофоне при дневном свете. Или пофоткаю,когда до узора дойду и носик с ручкой вышью.:l_photo:

А пока....Всем зайцев! :dance:

Kattrielle, Tari, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень мило получилось, а главное доце теперь есть что рассматривать на стенах, изучать мелкие детальки - вон как заинтересованно смотрит

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайцы суперские и очень классно смотряться в комнате :wub: 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2021 в 23:52, росомашка сказал(а):

очень мило получилось, а главное доце теперь есть что рассматривать на стенах, изучать мелкие детальки - вон как заинтересованно смотрит

Маленькая совершенно счастливая, а мне так удивительно - я как-то никогда не обращала внимания, не смотрела на интерьерные наклейки. :girl_pinkglassesf:

29.01.2021 в 23:56, Аментет сказал(а):

классные наклейки!

ждём птичку на новом фоне)

Фон просто супер, ещё раз спасибо за ссылку, Дашуль!

Сегодня сбегала на почту и забрала

, разгладила (согнала кошку, убрала малышу с пластилином) -  он обалденный.

И цвета замечательные (я выбрала себе бежевый и розовый мрамор), и моющийся, и плотный. И размер ого-го. 

14 часов назад, Marti сказал(а):

Зайцы суперские и очень классно смотряться в комнате :wub: 

И я так думаю, Викусь!

В моем детстве такого точно не было.

А ведь какая красивая, удобная и милая штука эти наклейки. Раз и стенка стала прямо как с детской поздравительной открытки. ))) 

P.s. Что-то я немножко расклеилась, неделю с маленькой болеем с 37-37,3. 

Непонятная какая-то ерунда.

И если ее посмотреть,послушать врача на дом вызвала сразу и мне сказали - наверное, зубы. То со мной непонятно.

Вышиваю кофейник совсем по крестику, два. Но надеюсь скоро принесу показать. :blush:

Поделиться сообщением

так, Лер, ты давай не болей! и самое главное, внимательно следи за своим состоянием.. после того как у нас все в семье переболели, я прям за всех начинаю волноваться, кто говорит, что температура или ещё что.. 

38 минут назад, Грёза сказал(а):

Фон просто супер, ещё раз спасибо за ссылку, Дашуль!

отлично, что нормально доехал и тебе нравится!)

Tari, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, давай поправляйся, ты чего удумала... Я тебе мед передаю :pooh_birth_day: и лучики тепла

Marusya1978, Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2021 в 02:30, Аментет сказал(а):

так, Лер, ты давай не болей! и самое главное, внимательно следи за своим состоянием.. после того как у нас все в семье переболели, я прям за всех начинаю волноваться, кто говорит, что температура или ещё что.. 

отлично, что нормально доехал и тебе нравится!)

Спасибо за заботу, Дашуль! :give_heart:

Я за себя не переживаю, у меня иммунитет борец :bb:  больше волнуюсь за кроху и мужа. ))) 

Вот ещё немного повышиваю носик и ручку кофейнику и принесу фото на новом фотофоне, хвалиться. :pig_ball:

31.01.2021 в 08:39, Kattrielle сказал(а):

Лера, поправляйтесь! 

Спасибо,Катюш! Прикладываю все усилия, то есть по возможности лежу кабачком - жаль такой возможности почти не дают!  :girl_haha:

18 часов назад, Marti сказал(а):

Лера, давай поправляйся, ты чего удумала... Я тебе мед передаю :pooh_birth_day: и лучики тепла

Спасибо,Викуль! И за мёд,и за лучики тепла, и за поддержку. :l_dance:

P.s. Сижу на али, выбираю себе в подарок то ли на 08 марта, то ли на день рождения румбокс.

Такую прелесть нашла! Для тех,кто любит кофе/сладкое и котишек. 

Screenshot_20210201-101639__01__01.thumb.jpg.b3db27927de71a4c5194799f3edf9786.jpg

Аментет, AnnaMarie, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Грёза сказал(а):

Сижу на али, выбираю себе в подарок то ли на 08 марта, то ли на день рождения румбокс.

румбоксы такая прелесть. мне муж собирался подарить в морском стиле, там ещё светильник в виде маяка, а его разобрали.. нашла тоже на Али, и цена чуть ли не в 2 раза дешевле, а он забраковал :umnik2: говорит стрёмно так брать, будем ждать когда снова завоз у нас будет)

Грёза, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Аментет сказал(а):

румбоксы такая прелесть. мне муж собирался подарить в морском стиле, там ещё светильник в виде маяка, а его разобрали.. нашла тоже на Али, и цена чуть ли не в 2 раза дешевле, а он забраковал :umnik2: говорит стрёмно так брать, будем ждать когда снова завоз у нас будет)

Почему стрёмно?

Вся фишка в языке инструкции, на али может быть как на английском, так и на китайском - но даже если бы там было на египетском подписано, иероглифами, всё ведь понятно. 

Сразу с оргстеклом комнатка (на фото выше видно,что оно в наборе идёт).

И если отзывов много, можно все эти  детали покупки заранее выяснить. 

А стоит в два, три, четыре раза дешевле. Я тоже вначале комнатки в интернет магазине нашла, сравнила с али .... 

Могу на али купить два румбокса по цене одного (если сравнить с интернет магазином) и оба с оргстеклом, ну а то что инструкция на англицком и пусть. :girl_drink4:

На Али ещё можно ведь к каждой комнате музыку купить, приборчик идёт как дополнение. :gamer1:

Marusya1978, Marti, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Грёза сказал(а):

Могу на али купить два румбокса по цене одного (если сравнить с интернет магазином) и оба с оргстеклом, ну а то что инструкция на англицком и пусть. :girl_drink4:

я тоже так думаю, но его смущает как раз цена, мол, что за качество будет при такой разнице)

Tari, Marti, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

P.s. Сижу на али, выбираю себе в подарок то ли на 08 марта, то ли на день рождения румбокс.

Такую прелесть нашла! Для тех,кто любит кофе/сладкое и котишек. 

Screenshot_20210201-101639__01__01.thumb.jpg.b3db27927de71a4c5194799f3edf9786.jpg

Лера, какая красота :jc_cupidgirl: Я не знаю, шо это такое, но мне тоже надо :D Пойду, почитаю, просветюся 

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аментет сказал(а):

я тоже так думаю, но его смущает как раз цена, мол, что за качество будет при такой разнице)

Цена без накруток вызывает подозрение? 

Так можно при желании найти магазин, где и 5 цен накрутили, не постеснялись.  :sarcastic:

Закажу себе на али и как привезут - тогда обязательно сюда принесу показать, как и что там с комплектацией и качеством. )))

57 минут назад, Marti сказал(а):

Лера, какая красота :jc_cupidgirl: Я не знаю, шо это такое, но мне тоже надо :D Пойду, почитаю, просветюся 

Румбокс, Викусь!

Эта штука из мира моделирования. )))) Для тех,кто любит ковыряться, клеить мелкие детальки часами, месяцами напролет. :spiteful:

Я не уверена,что у меня получиться, но попробовать хочется. ))) 

Из вышивального:

Сегодня искала небольшой дизайн для ключницы в прихожую, ищу-ищу, листаю, смотрю Димовские миники.

Не очень-то они меня воодушивили,но думаю покажу мужу, выбрала маяк.

Screenshot_20210201-184651__01__01.thumb.jpg.5702e4a92aa12d19450583d1587a23d6.jpg

Классика жанра.

Дим.

Небольшой и довольно милый. 

Муж посмотрел, фыркнул, что неинтересно, скучно и простовато.

Не нравится. 

То ли дело гномы! 

Оказалось, тыщу лет назад показывала ему Нимю и гномов Байденко. Запомнил.

У Пожарского в группе было интересное оформление пьяного лепрекона (вроде бы это дизайн Нимю): 

jeb8WLrLuWs.thumb.jpg.63d513c5ee96f2cf6cf0d79694896149.jpg

И кажется, я его уже приносила показать, очень мне приглянулась ключница!

Но несостыковка в том,что мы с мужем не пьем алкоголь.

От слова вообще.

Никакой. 

И как-то меня немного смущает просить у знакомых винные пробки для оформления этого товарища. :en:

В результате,  пересмотрели с мужем всех гномов. 

Решили (неожиданно для меня) вышить в ключницу гнома на тыкве от Байденко.

224035704_.thumb.jpg.81505a5b36c09c17a478213903efa954.jpg

:ar:

Запишу себе в вышивальные планы, на пару лет вперёд. :tatice:

Аментет, росомашка, tavenir и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грёза сказал(а):

224035704_.thumb.jpg.81505a5b36c09c17a478213903efa954.jpg

Какой крутой гном! Это ж моя тема - волшебный народец и осень :rolleyes:

Грёза, Tari, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в