2 февраля 2021 В гайку: На новом фоне фотографировать сплошное удовольствие! Попозже принесу продвижения корабля на второй, розово мраморной стороне. AnnaMarie, Аринесса , Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 как же мне нравится эта птаха Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): как же мне нравится эта птаха Я хотела довышивать носик и ручку, отбэкать и тогда уже принести... Но дочка который день даёт стране угля, вышивать сил нет. AnnaMarie, Marti, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): В гайку: На новом фоне фотографировать сплошное удовольствие! Попозже принесу продвижения корабля на второй, розово мраморной стороне. Лера, какая изысканность А какой красивый фотофон, поздравляю Про румбоксы посмотрела, почитала, очень интересно, мне понравились, хорошо понимаю твое желание получить такой подарок Tari, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 кофейничек изящный такой! фон ты выбрала классный Tari, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 16 часов назад, Marti сказал(а): Лера, какая изысканность А какой красивый фотофон, поздравляю Спасибо, Викусь! Фотофон с али хоть и шел месяц с лишком, но очень мне нравится. И уж точно на нём в разы удобнее фоткать вышивку, чем на подушке или кухонном столе. ))) 16 часов назад, Marti сказал(а): Про румбоксы посмотрела, почитала, очень интересно, мне понравились, хорошо понимаю твое желание получить такой подарок Мне интересно моделирование попробовать, хотя муж и сказал, что считает эту покупку выбрасыванием денег на ветер. Совершенно бестолково и бесполезно, но цитируя благоверного "если тебе хочется, конечно, купим!" 15 часов назад, Аментет сказал(а): кофейничек изящный такой! фон ты выбрала классный Кофейник уже хочется вышить поскорее, там осталось-то всего ничего. Ещё чуточку до финиша покайфовать и отдать сестренке. ))) Спасибо, Дашулька, фотофон сказочный, всё благодаря тебе! Хотела принести красивое фото 400+ крестиков корабля, но пока вместо него принесла фото своей красавицы. ))) Хоть она у меня и одряхлела, совсем сдала в последнее время, но я все равно считаю свою девочку самой лучшей и прекрасной в мире. Надо срочно пойти чмокнуть нос и лобушку. Желаем всем добра! ))) Аленка-2, Аментет, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 03.02.2021 в 09:49, Грёза сказал(а): Спасибо, Викусь! Фотофон с али хоть и шел месяц с лишком, но очень мне нравится. И уж точно на нём в разы удобнее фоткать вышивку, чем на подушке или кухонном столе. ))) Мне интересно моделирование попробовать, хотя муж и сказал, что считает эту покупку выбрасыванием денег на ветер. Совершенно бестолково и бесполезно, но цитируя благоверного "если тебе хочется, конечно, купим!" Кофейник уже хочется вышить поскорее, там осталось-то всего ничего. Ещё чуточку до финиша покайфовать и отдать сестренке. ))) Спасибо, Дашулька, фотофон сказочный, всё благодаря тебе! Хотела принести красивое фото 400+ крестиков корабля, но пока вместо него принесла фото своей красавицы. ))) Хоть она у меня и одряхлела, совсем сдала в последнее время, но я все равно считаю свою девочку самой лучшей и прекрасной в мире. Надо срочно пойти чмокнуть нос и лобушку. Желаем всем добра! ))) Лера у мужа золотые слова Слушай, а твоей античной красотке сколько уже лет? Приноси конечно фото пушистой красавицы, она у вас королевна. Аленка-2, Грёза и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 3 часа назад, Marti сказал(а): Лера у мужа золотые слова Натренировался годами в браке. 3 часа назад, Marti сказал(а): Слушай, а твоей античной красотке сколько уже лет? Приноси конечно фото пушистой красавицы, она у вас королевна. Ей 13, но у нее болячек много вылезло под старость: диабет, катаракта, артрозы и артриты, прочее. Вроде для невача это и не возраст вовсе, до этого у меня котик сибиряк (из приюта, на минуточку!) только к 16 одряхлел. Но тут, видимо, кому как повезет. Из нового, хорошего: Наконец мне написала дизайнер Багет корсета и мы с сестрой весь вечер смотрим варианты. Для меня-то это вообще впервые! И все так волнительно, сказочно и интересно!! Разные паспарту, слипы, багеты - в каждом варианте вышивка совершенно иначе выглядит! И глаза разбегаются, и мысли тоже. Но правит бал средняя сестрёнка, она выбирает, она платит. Я прыгаю лупоглазю, она рулит процессом. Интере-ее-еесноооо !!!!!! Kattrielle, Аленка-2, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Лера! Ничёси у тебя в "домике" уютно и красиво! И процессы вышиваются, планы дымят... Красотааааааа!.. Интерьерные наклейки здорово смотрятся - так понимаю, до них стены пустыми были? И малышке, судя по всему, очень нравятся новые жители))) Всем сердцем желаю вам здоровья и лёгкого прорезывания зубов! Надеюсь, у тебя получается хотя бы относительно высыпаться? Процесс на фотофоне выглядит очень эстетично. Это Алисин сюжет? Гном на тыкве милейший. Сколько же нас, любителей волшебных персонажей, собралось тут))) *Маруся, привет!* Процесс оформления - процесс волнительный и интересный. Так здорово, что ты получаешь от него удовольствие! Marti, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Моя на 6 лет старше, а так, тоже самое: 13 часов назад, Грёза сказал(а): Ей 13, но у нее болячек много вылезло под старость: диабет, катаракта, артрозы и артриты, прочее. По поводу багета: ждём и тоже интересуемся Аленка-2, Грёза и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 15 часов назад, Tari сказал(а): Лера! Ничёси у тебя в "домике" уютно и красиво! И процессы вышиваются, планы дымят... Красотааааааа!.. Спасибо, Танюш! Планы у меня вечно наполеоновские, потому что кто-то любопытный и очень легко загорается новыми идеями Цитата Интерьерные наклейки здорово смотрятся - так понимаю, до них стены пустыми были? И малышке, судя по всему, очень нравятся новые жители))) У нас везде стены голые - ремонт мы сделали капитальный, но на украшательства пока нет ни сил,ни желания, ни финансов. Мы ещё кредит на ремонт не выплатили полностью. Вначале меня волновала новая проводка, бетон/плитка/двери/окна/кухня. Теперь сердечко волнуют вытяжки, кондиционеры, новый ортопедический матрас. Надеюсь, вышью для себя что-нибудь, в багетной оформлю и тогда дом чуточку украшу. ))) Цитата Всем сердцем желаю вам здоровья и лёгкого прорезывания зубов! Надеюсь, у тебя получается хотя бы относительно высыпаться? Спасибо большое на добром слове! Иногда, плюнув на все дела/готовку/уборку/вышивку/планы, я сплю в дочкин сон и даже чувствую себя человеком. но тогда кукушечка немного ку-ку от жизни сурка в декрете. Цитата Процесс на фотофоне выглядит очень эстетично. Это Алисин сюжет? Алиса, да. Там ещё птичка с чайником есть, тоже очень милая. Фотофон прямо украшает снимок. Цитата Гном на тыкве милейший. Сколько же нас, любителей волшебных персонажей, собралось тут))) *Маруся, привет!* Надеюсь, когда-нибудь я эту схему куплю и вышью! Правда, смущают меня разработки этого автора. Нашла её крампуса, сравнила с дизайном другого автора - которого Маруся вышивала. Кажется, что бэк не проработан и странно выглядит в отшиве. Как бы с гномом на тыкве не сесть в лужу. Цитата Процесс оформления - процесс волнительный и интересный. Так здорово, что ты получаешь от него удовольствие! Тут ещё вопрос денюжек. Хорошо быть умной и уметь зарабатывать! Котята нехилого размера, 50х20. И это без отступов, с ними ещё больше... Сестрёнка сразу же выбрала музейное стекло, деревянный багет, сейчас смотрим слипы/бархатное и обычные паспарту. И она ,без оглядки на ценник, выбирает просто то,что хочет. Я думаю, это очень круто! 6 часов назад, Marti сказал(а): Моя на 6 лет старше, а так, тоже самое. Старость не в радость. Но мы можем их окружить заботой и лаской,чтобы наши ворчливые старушенции доживали свой век зацелованными. ))) Цитата По поводу багета: ждём и тоже интересуемся Да там такую красоту показывают. Я на галерке уже не знаю,что больше нравится. Хотя выглядит всё довольно строго и лаконично. Вот, например: Аленка-2, Marusya1978, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31 минуту назад, Грёза сказал(а): *подозрительным тоном* а багет дерево или пластик? Меня визуально такой же, только светлый, сильно расстроил результатом оформления. Он смотрится как будто бы деревянным по рисунку, но слишком глянцево-блестяще-пластиковый, и это прямо заметно (может, конечно, тут ещё накладывается то, что само сочетание с вышивкой для меня оказалось мимо...) 38 минут назад, Грёза сказал(а): Иногда, плюнув на все дела/готовку/уборку/вышивку/планы, я сплю в дочкин сон и даже чувствую себя человеком. И правильно))) Дела могут и подождать, а выспаться не ждёт Это я как почётная (и понечётная тоже) соня говорю 02.02.2021 в 15:45, Грёза сказал(а): В гайку: Какой кофейничек нежный! И я так понимаю, уже совсем чуть-чуть до финиша? Tari, Грёза, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): *подозрительным тоном* а багет дерево или пластик? Меня визуально такой же, только светлый, сильно расстроил результатом оформления. Он смотрится как будто бы деревянным по рисунку, но слишком глянцево-блестяще-пластиковый, и это прямо заметно (может, конечно, тут ещё накладывается то, что само сочетание с вышивкой для меня оказалось мимо...) Деревянный тут на первом фото справа, а остальные пластик. Хорошо ты сказала, что в результате они не такие уж и красивые (мне лично с пупырками на будущее приглянулся...да и по ценнику,наверняка, приятнее деревянного ) 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): И правильно))) Дела могут и подождать, а выспаться не ждёт Это я как почётная (и понечётная тоже) соня говорю Как сказать, Катюш. Если я не переключаюсь с занятий с малышкой на что-нибудь другое очень быстро падаю в хандру, как в омут. Иногда же хочется побыть собой, а не только мамой 24х7 365 дней в году, без выходных и праздников. 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какой кофейничек нежный! И я так понимаю, уже совсем чуть-чуть до финиша? Хочу уже финиш принести. Сегодня может сяду ударно повышивать, если крохотулька даст шанс. ))) Kattrielle, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 21 час назад, Грёза сказал(а): Планы у меня вечно наполеоновские, потому что кто-то любопытный и очень легко загорается новыми идеями В этом ты не одинока, и в моём лице найдёшь поддержку! Плохо со смартфона получается цитировать. Насчёт капремонта - вот согласна: сначала физический комфорт, исправность систем и безопасность, а потом всё остальное. Желаю поскорее закрыть кредит и иметь возможность украсить и обуютить дом по своему вкусу! Лера, ты можешь дать ссылку на продавца фотофона? Давно хотела себе заказать. Вышивка с котятками симпатичная и необычная! 20 часов назад, Грёза сказал(а): Иногда же хочется побыть собой, а не только мамой 24х7 365 дней в году, без выходных и праздников. Лера, обнимаю. Мой сын немного старше твоей дочки (ему почти 3,5 года). Я понимаю твои чувства. Грёза, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 06.02.2021 в 11:33, Tari сказал(а): В этом ты не одинока, и в моём лице найдёшь поддержку! Будем мечтать вместе, Тань! Цитата Насчёт капремонта - вот согласна: сначала физический комфорт, исправность систем и безопасность, а потом всё остальное. Желаю поскорее закрыть кредит и иметь возможность украсить и обуютить дом по своему вкусу! У меня когда старенькая, советских времён проводка (думаю, времён лихой молодости ещё моих бабушки с дедом) начала искрить и вырубаться ...я решила,что косметический ремонт не наш вариант. Поэтому ломали и переделывали буквально ВСЕ. Зато теперь красота. Лишь бы закрыв кредит на ремонт потом снова во что-нибудь не влезть. Цитата Лера, ты можешь дать ссылку на продавца фотофона? Давно хотела себе заказать. Лови в личных сообщениях! Цитата Вышивка с котятками симпатичная и необычная! Ещё бы сестра с дизайнером общий язык нашли,а то пока не очень получается. Цитата Лера, обнимаю. Мой сын немного старше твоей дочки (ему почти 3,5 года). Я понимаю твои чувства. Ничего, Танюш, прорвёмся! Дети так быстро вырастают, съезжают из родительского гнезда - ещё будем с тоской эти времена вспоминать. В гайку: Немного осталось, чуть фона и км интересного бэка. Хотела было сегодня уже финиш принести, но не срослось. Принесу на днях. А дальше на очереди малютка чайная фея от МП Студии. Ещё одна отдыхалочка AnnaMarie, росомашка, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Только что, Грёза сказал(а): Дети так быстро вырастают, съезжают из родительского гнезда школу сначала переживи 1 минуту назад, Грёза сказал(а): В гайку: какая прелесть кофейная Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): школу сначала переживи Это ты права, хотя бы до школы дожить. Адекватно и, в моих смелых фантазиях, сохранив человеческий облик. Я пока частенько вот так примерно выгляжу: 18 минут назад, росомашка сказал(а): какая прелесть кофейная Спасибо! Кто кофе не пьёт,тот его ударно и со смаком вышивает! У меня после этой вышивки ещё трио кофеманское: ценители и хранители кофе, плюс кофейная фея от мп студии. Накофеюсь хоть вышивкой по ватерлинию! AnnaMarie, Аленка-2, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): красотень какая! птичка конечно вне конкуренции, но и сам кофейничек не отстает Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): красотень какая! птичка конечно вне конкуренции, но и сам кофейничек не отстает Я наоборот балдею от кофейника и специй, к птичке ровно дышу. Залипаю на переходы цвета на фарфоре кофейника и ругаюсь на нитки. То расползаются, то рвутся, то в узлы пытаются завязаться в самоволке - ещё постоянно зудит мысль,что ниток может быть впритык или не хватить. Это отравляет процесс ... Отбэкала сейчас кофейник полностью, остался только фон, вышить "росчерки" линий и немного крестиков - надеюсь завтра принесу финиш. P.s. и, признаюсь, уже распотрошила набор с чайной феей. Аментет, росомашка, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Лера, любуюсь на кофейник и нежный свет от фарфора Насчет ниток: обычно у Алисы всё с запасом, должно хватить. Ждем финиш и в ожидании его пьем ароматный кофе с корицей Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 17:07, Грёза сказал(а): Деревянный тут на первом фото справа, а остальные пластик. Хорошо ты сказала, что в результате они не такие уж и красивые (мне лично с пупырками на будущее приглянулся...да и по ценнику,наверняка, приятнее деревянного ) Нууу таво-этаво у меня все оформления в пластиковых багетах (в той багетке, куда я хожу, только такие и есть), ну, может, кроме совсем старых, где я просто не помню, что и как. А не понравился только вот этот светлый с пупырками Да и тёмный вариант, может, лучше смотрится и зря я панику навожу 05.02.2021 в 17:07, Грёза сказал(а): Как сказать, Катюш. Если я не переключаюсь с занятий с малышкой на что-нибудь другое очень быстро падаю в хандру, как в омут. Ох... Это, конечно, аргумент :-( Тут и в обход сна приятствия важны, да... Мне вот интересно, что будет при столкновении моего глобального пофигизма и вот этого неизведанного мира Надеюсь, всё же удастся узнать ответ))) 11 часов назад, Грёза сказал(а): Отбэкала сейчас кофейник полностью, остался только фон, вышить "росчерки" линий и немного крестиков - надеюсь завтра принесу финиш. P.s. и, признаюсь, уже распотрошила набор с чайной феей. Надеюсь, план не сорвётся))) Я вот всё утро предвкушала встречу с жар-птицей, и тут позвонил папа, что не хочет в бассейн. Ну и всё, облом коварного плана 11 часов назад, Грёза сказал(а): Я наоборот балдею от кофейника и специй, к птичке ровно дышу. Специи тут да, полный отпад! Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 11 часов назад, Marti сказал(а): Лера, любуюсь на кофейник и нежный свет от фарфора И я! Даже немного жаль,что вышивка на финише после стирки/глажки сразу же улетит к сестре. Но она кофейного птаха уже очень ждет, с дачи даже видео прислала - где именно у окна над креслом он будет у неё оформленный висеть, как впишется в интерьер, где рядышком уже висит моя "чайная гостья" ему в пару. Прозрачные намеки делает. 11 часов назад, Marti сказал(а): Насчет ниток: обычно у Алисы всё с запасом, должно хватить. Ждем финиш и в ожидании его пьем ароматный кофе с корицей Я бы с радостью! Сил вот только совсем нет, кроха моя даёт мне жару с зубами. (( 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Нууу таво-этаво у меня все оформления в пластиковых багетах (в той багетке, куда я хожу, только такие и есть), ну, может, кроме совсем старых, где я просто не помню, что и как. А не понравился только вот этот светлый с пупырками Да и тёмный вариант, может, лучше смотрится и зря я панику навожу У меня-то лично вообще нет опыта общения с багетными, сестры - да, оформляют. А я пока ни разу. Я тут нашла виртуальную багетную, можно прикинуть и паспарту разные, и рамы, и срезы - прикинула, выпала в глубокий осадок. Загрузила готовое фото отшива роз в вазе Волковой, прикинула оформление с музейным стеклом и деревом. И сразу ценник улетел за 9 тыс! Это же охренеть, пардон, за мой французский!!! А я их хотела себе, ещё айву, инжир, натюрморт её... Сижу, теперь мрачно смотрю на свои наборы и схемы. Оформлять их будет очень накладно. Настолько накладно, что вышивать расхотелось. 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ох... Это, конечно, аргумент :-( Тут и в обход сна приятствия важны, да... Мне вот интересно, что будет при столкновении моего глобального пофигизма и вот этого неизведанного мира Надеюсь, всё же удастся узнать ответ))) Дети это наше драгоценное сокровище, которое стоит всего! Скрытый текст Но я лично считаю, надо рожать,когда четко понимаешь что маленький ребетенок влегкую отбирает у тебя здоровье (привет, недосып. Лишний вес. Скачки гормонов. Возможны геморрой, варикоз, убитый позвоночник, "веселье" на полгода пока полностью заживёт живот после кесарева и прочее), друзей и знакомых (первые полгода мне было ни до кого, сейчас остались единицы), ресурсы (вначале подгузы, а кофточку,например, себе через полгода,если вспомнишь про неё вообще) и т д. и т.п. У меня моя сладюся тоже не сразу получилась, до этого был выкидыш, ещё раньше черная депрессия. Дочка самый настоящий дар свыше, без ЭКО и прочего. Но даже так я иногда хочу сбежать в пансионат 90+. Где неделю,а лучше две, буду просто СПАТЬ. Потом снова спать, кушать, иногда ползать на воздухе. Мечта прям голубая ))))) И при этом всем, если Бог даст ещё детей, согласна даже на двойню. Главное, тогда не рехнуться....от счастья. )))) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Надеюсь, план не сорвётся))) Я вот всё утро предвкушала встречу с жар-птицей, и тут позвонил папа, что не хочет в бассейн. Ну и всё, облом коварного плана Специи тут да, полный отпад! Да ты как в воду глядела! Я сегодня все делаю через не хочу, не могу, поспав аж целых часа 3 или 4 за ночь... Какой уж вышивать. росомашка, AnnaMarie, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Дети это наше драгоценное сокровище, которое стоит всего! Скрыть содержимое Но я лично считаю, надо рожать,когда четко понимаешь что маленький ребетенок влегкую отбирает у тебя здоровье (привет, недосып. Лишний вес. Скачки гормонов. Возможны геморрой, варикоз, убитый позвоночник, "веселье" на полгода пока полностью заживёт живот после кесарева и прочее), друзей и знакомых (первые полгода мне было ни до кого, сейчас остались единицы), ресурсы (вначале подгузы, а кофточку,например, себе через полгода,если вспомнишь про неё вообще) и т д. и т.п. У меня моя сладюся тоже не сразу получилась, до этого был выкидыш, ещё раньше черная депрессия. Дочка самый настоящий дар свыше, без ЭКО и прочего. Но даже так я иногда хочу сбежать в пансионат 90+. Где неделю,а лучше две, буду просто СПАТЬ. Потом снова спать, кушать, иногда ползать на воздухе. Мечта прям голубая ))))) Лера, я тебя просто обнять хочу. История моего материнства тоже непростая, ещё до появления сына на свет. Ты не одинока. И ты очень крутая, что смело говоришь о сложностях. 1 час назад, Грёза сказал(а): Сижу, теперь мрачно смотрю на свои наборы и схемы. Оформлять их будет очень накладно. Настолько накладно, что вышивать расхотелось. Меня стоимость оформления тоже в тоску вгоняет. Все больше понимаю девочек, вышивающих в рулон или продающих свои работы за бесценок - чтобы не лежали без дела. Мне кажется, вышивать большие работы с точки зрения оформления экономичнее, чем мелочь и средние. Их долго вышиваешь - есть время накопить на достойное оформление. А ещё прикладнушки, мне кажется, дешевле багета обходятся. Но работы по схемам Волковой там вообще не вижу. 1 час назад, Грёза сказал(а): Я сегодня все делаю через не хочу, не могу, поспав аж целых часа 3 или 4 за ночь... Какой уж вышивать. Зубы всё беспокоят?( росомашка, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ого!!! Лерунь, ты герой!!!! Добровольно на двойню!!! Розы за 9 тыс ушли именно из-за музейки. Моя стеклотара тоже с обычным стеклом в 2 раза бюджетнее, а с музейным 9. Вот такая экономика))) можно поставить художественное стекло, только не антиблик, оно бюджетнее. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Скрыть содержимое сегодня все делаю через не хочу, не могу, поспав аж целых часа 3 или 4 за ночь... Какой уж вышивать. Лерунь, держись!!! Зубки они такие!!! Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 39 минут назад, Tari сказал(а): Все больше понимаю девочек, вышивающих в рулон или продающих свои работы за бесценок в рулон вышить запросто, подарить запросто, продать за бесценок - никогда! потому что подобным я обесцениваю не только свою работу, но и работу тех, кто тоже захочет продать, а ему скажут - а вот там продали за вот такие небольшие деньги, а вы сейчас такую цену заломили! так и формируется мнение, что вышивка это дёшево Грёза, Аментет, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение