Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Грёза сказал(а):

Сами феечки миленькие,что сил нет!

А всё остальное...увы, по-прежнему.

Меня пластик, как и деревяшки пока не прельщают. Собственно,также как и бисер, например

Ну, тогда определённо можно надолго забыть об этом производителе (в конце концов, столько красоты вокруг)

Но сюжеты у них и правда милейшие, у меня вот уже все закрома заполонили (только Риолиса больше, и то я не помню, что там кроме Неокрафта в посылочке меня ждёт:blush:)

Зачем мне колоться и жрать кактус как мышке из анекдота, если могу с удовольствием взять сырную тарелку?

Для меня пока что единственный критерий --- сюжет, вот тут нужна "сырная тарелка". На всё остальное я могу бухтеть, но продолжать:laugh1: Как те мышки:blush: Ну или я ещё не добралась до совсем не моих производителей:laugh1:

Я тебе от всего сердца желаю,чтобы вскоре все получилось и без таких  неприятных, внезапных поворотов!

Спасибо!:blush::l_hug:

Ну и чехлы классные, поздравляю))) Пусть они будут полезными

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то места никак не найду, сегодня моя дряхлючесть, Касси, забилась в припадке. Описалась, обкакалась, пошли слюни из пасти ... И её так страшно на полу колотило....

Муж подорвался тут же в ветеринарку, я им позвонила и договорилась что экстренно примут сразу. Капельницы, уколы, анализы, на ночь станционар - содрали с нас в Белом клыке уже 18 тыс !!

Но я себе никак места не найду, кажется,что просто нас "доят", а наша старушка мучается зря. 

Пойду вышивать, спать не могу, вообще не могу.

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

а наша старушка мучается зря

ой, Лерунь, держись

а сказали хоть что с ней? почему это приключилось?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

ой, Лерунь, держись

а сказали хоть что с ней? почему это приключилось?

Да если бы...

Скрытый текст

Кровь взяли на анализы, кое-как откачали, капельницу воткнули, какой-то укол всадили от отека мозга. А дальше погнали по терапевту/неврологу...

Я-то с дочкой дома руки до локтей грызла и на телефоне висела,а муж с ней в ветеринарке был.

Он у меня хороший такой, схватил кредитную карту свою и не жрамши, бросив работу, сломя голову полетел с ней на руках к врачам. 

Но сам мне потом сказал,что у нее уже самые простые рефлексы и то не работают. Ставили лапку подвернув, так она просто падает, лапку даже на поверхность не пытается поставить...

Я очень боюсь, что она у них там в стационаре помрёт, одна, без нас, мучаясь. Уж лучше бы честно сказали нам,что всё,не жилец ваша старушка - пусть бы на родных руках заснула! 

Но только завтра узнаю... 

ОльгаТольна, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Лерунь, сижу плачу, только и могу, что виртуально обнять

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лер, сочувствую. Надеюсь, что всё-таки в больнице ей хотя бы обезболивающее вкололи.

Tari, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, девочки.

Только я сегодня хотела расслабиться, потому что утром невролог сказала мне,что припадки снимаются таблетками... Мол, давайте таблетки и будет доживать тихо-мирно.

Выстирала, разгладила ей любимый плед на лежачке, все мисочки перемыла, думая что вечером муж привезет домой нашу старушку.

Игрушки купила сбегала, дурацкие бренчалки. 

А тут звонят, говорят последние анализы и УЗИ показали что у нее огромная опухоль на печени, злокачественная. Рак. 

Вечером поедим усыплять, чтобы без боли, на родных руках у нас заснула.

Горько сил нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

Горько сил нет.

Лера, держись! Я три года назад это проходила, прочитала у тебя и слёзы полились из глаз. Обнимаю.

росомашка, AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Грёза сказал(а):

Вечером поедим усыплять, чтобы без боли, на родных руках у нас заснула.

Лерочка, разделяю твою боль и печаль. В сентябре мы усыпили нашу старушку - отказали почки, лечение не помогло. Я знаю, как это тяжело.

Грёза, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Грёза сказал(а):

Горько сил нет.

Лерунь, держись, это очень больно

ОльгаТольна, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, мы все с тобой. крепись, родная. 

очень больно, очень жалко, что эта зараза и у наших любимых питомцев вылазит

Поделиться сообщением

Ой, Лерунь, прочитала - разревелась... Держись, солнышко.

К сожалению век наших питомцев намного короче нашего и болеют они не реже людей.

Вот уже почти 2 года, как не стало моего котошьюна, а как вчера все произошло. Мы тоже боролись, капались по 2 часа... но 17 лет для котика это возраст, а уж с почками... чего вы хотите, сказали мне ветврачи

Очень жалко кошечку

AnnaMarie, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, девочки! 

Ваша поддержка и добрые слова, пусть виртуальные, но такие теплые объятия очень важны! 

:l_hug:

Я немного прихожу в себя, очень помогает генеральная уборка (почему-то драить всё мягко уводит в дзен) и вышивка - тут каюсь, моя чайная фея вышивается вся вкривь и вкось, потому что использую её как отдушину и совсем не смотрю на крестики.

Вышиваю бездумно, лишь бы вышить. 

Из хорошего: 

Ко мне уже едит мой первый в жизни чехол на раму: 

l9-tl4ktnsyliecofzt4_content.thumb.jpg.5a301de788f5816987b3eab5c7b9c9da.jpg

IMG-20210213-WA0009__01.thumb.jpg.233f8fd78671ac132e74d9396280254c.jpg

Я попросила мастерицу убрать кружево из первоначального варианта и она нашла шикарную ткань компаньон!

Получилось идеально, на мой вкус.

Пойдя в Леонардо проветриться, вышла оттуда прижимая к себе два набора малютки: 

С бычком от Алисы все понятно. Устоять невозможно!

Конечно ему нужна подруга, её,увы, не было в магазине. 

Но я заказала коровку на вб.

IMG_20210215_202449.thumb.jpg.e799e3df0e5fd1ccd2e87fd4cb7f2734.jpg

Морская свинка настолько милая, что увидела и схватила не думая. Уже на кассе обалдела от ценника, за что?! 

Но она все равно очаровательная. 

IMG_20210215_202454.thumb.jpg.22e74b9e08c12c29127784611f62680a.jpg

:give_heart:

Аленка-2, Kattrielle, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, хорошие покупочки, как раз то, что надо для поднятия настроения

Грёза, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, росомашка сказал(а):

Лерунь, хорошие покупочки, как раз то, что надо для поднятия настроения

Спасибо, Оксан, хотя откровенно говоря вообще не вовремя накупила :unsure:

С нас столько содрали в ветеринарке за анализы, УЗИ, рентген,стационар, эвтаназию и кремацию...что наш кредит за ремонт продлился на пару месяцев. 

Скрытый текст

Но я всё равно считаю,что никто, совершенно никто, не должен умирать в агонии, если есть вариант тихо и мирно уйти.

Сестра старшая крутит у виска пальцем,что это всего-навсего животное. Столько денег за несколько дней спустить на кошку бред. Влезть из-за нее в кредит ещё больше вообще идиотизм.

И пусть животное. Родная душа в маленьком пушистом тельце! 

5 минут назад, Аментет сказал(а):

Лера, с очаровательными новыми наборами. свинка на Эльзу чем-то смахивает

Свинка просто прелесть! 

Думаю вышить её себе на футболку, вот только эту самую футболку надо вначале купить. 

Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, всё правильно. Вы боролись. Она была членом вашей семьи.  Ну и то, что решили не подергать её мукам  тоже достойное решение. Не кори себя, всё уже произошло.

Наборчики прехорошенькие!!! Коровок этих Лена-lening вышивала и оформляла в подушки.  Классные!!!

Морская свинка такая очаровательная. С пополняшками.

AnnaMarie, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лерунь, всё правильно. Вы боролись. Она была членом вашей семьи.  Ну и то, что решили не подергать её мукам  тоже достойное решение. Не кори себя, всё уже произошло.

У нас просто богатый опыт. 

Скрытый текст

До этого рак, правда, не печени, а желудка диагностировали у моего кота. И мы его тянули.

Научились колоть, научились даже сами капельницы ставить. Хотя руки тряслись и было страшно.

Когда уже почти не ел бегали за мягким кормом Hills a/d при реабилитации после болезни. Я ему пыталась его дать хоть с десертной ложечки.

Он исхудал, почти не ходил, тоже бился уже в припадках ....а мы тянули и тянули, тянули и тянули. 

А потом я сказала хватит. Поехали усыплять и видно было что он, бедный, так намучился,что заснуть для него было счастьем.

До этого мы также тянули моего старого пса, вытягивали раз за разом. Когда из-за боли в разрушающихся суставах ему начали колоть стероиды я не знала о их безумных побочках.

Бедный мой, хороший, выл не мог ходить - стали колоть ещё боо ше обезболивающего и противовоспалительного, и стала разрушаться печень, потом и почки. Привет, некотролируемое мочеиспускание. 

Я покупала пеленки, пеленала ими и крепила вокруг тела изолентой. Но он писался насквозь и весь иссохший паркет в квартире впитывал мочу. Запах стоял... Никакой доместос не помогал.

Но мы снова тянули. До последнего. 

А в том году рак диагностировали у отца. И умирал он страшно, долго, мучительно... Не смотря на то,что мы все скидывались на взятки врачам. Чтобы ему вкалывали наркотик обезболивающий в палате смертников вместо 1 положенной дозы под конец уже 3. Иначе он кричал от боли так,что не спал весь этаж.

Сердце спортсмена не давало папе умереть. И это было по-настоящему жестоко, больно и страшно настолько,что хотелось закрыть глаза, убежать, сказать себе что все это просто сон. Такого в жизни быть не должно, не может,только не с папочкой. 

Так что, да, у нас богатый опыт....

И я теперь точно знаю,что иногда настоящее милосердие это дать заснуть. А не тянуть, не бороться. 

26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наборчики прехорошенькие!!! Коровок этих Лена-lening вышивала и оформляла в подушки.  Классные!!!

Морская свинка такая очаровательная. С пополняшками.

Спасибо, ОльгаТольна! Это мой позитив, мычащий и хрумакающий одуваном !

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Мне вспоминается история Терри Пратчетта, который, болея Альцгеймером, выступал за эвтаназию. Несколько моих родственников умерли от рака, бабушка - практически на руках.
Считаю благом, что хотя бы для животных в нашей стране разрешена процедура усыпления. Уйти достойно, в окружении близких - это лучший вариант покинуть наш мир.
Я горячо соболезную твоей утрате, разделяю твоё горе. И поддерживаю ваше решение проводить любимую подругу так, как вы это сделали.

Почитала про твоего папу. Лерочка, сколько же на тебя навалилось((( *обнимаю крепко-крепко*

Ну и прально. Зашивай в крестики все переживания!

Бык очаровательный, и корова под стать! Ну и свин очаровательный. Глядя на него, так и хочется весны и травки зелёной)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tari сказал(а):
  Показать содержимое

Мне вспоминается история Терри Пратчетта, который, болея Альцгеймером, выступал за эвтаназию. Несколько моих родственников умерли от рака, бабушка - практически на руках.
Считаю благом, что хотя бы для животных в нашей стране разрешена процедура усыпления. Уйти достойно, в окружении близких - это лучший вариант покинуть наш мир.
Я горячо соболезную твоей утрате, разделяю твоё горе. И поддерживаю ваше решение проводить любимую подругу так, как вы это сделали.

Почитала про твоего папу. Лерочка, сколько же на тебя навалилось((( *обнимаю крепко-крепко*

Ну и прально. Зашивай в крестики все переживания!

Бык очаровательный, и корова под стать! Ну и свин очаровательный. Глядя на него, так и хочется весны и травки зелёной)

Согласна во всем, Танюш!:l_hug:

Принесла немного феи до бэка - не для гайки. Потому что я так скоро её дошью, не показав! 

IMG_20210217_173807.thumb.jpg.310a13349240fd6f7ba4331936bc4068.jpg

Очень забавная девчушка.

Для которой, подумав что багеткадля меня сейчас неактуальна, нашла обычную рамку за 173 руб. :girl_crazy: 

Хочу их с сестрицей, кофейной феей, подарить подружке. А там пусть сама решает висеть им на кухоньке в обычных рамках или переодеваться в багетной. )) 

ole4k@, Tari, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в