17 февраля 2021 это уже твои чехлы приехали, Лерунь? красивый Грёза, ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 уже новый чехол приоделся, красота! Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Согласна во всем, Танюш! Принесла немного феи до бэка - не для гайки. Потому что я так скоро её дошью, не показав! Очень забавная девчушка. Для которой, подумав что багеткадля меня сейчас неактуальна, нашла обычную рамку за 173 руб. Хочу их с сестрицей, кофейной феей, подарить подружке. А там пусть сама решает висеть им на кухоньке в обычных рамках или переодеваться в багетной. )) Хороша девчуля!!! А чехол на пяльца какой шикарный!!!! Мооооррис!! Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): это уже твои чехлы приехали, Лерунь? красивый Ну не совсем. ))) 2 часа назад, Аментет сказал(а): уже новый чехол приоделся, красота! Вот только старенький это. ))) 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Хороша девчуля!!! А чехол на пяльца какой шикарный!!!! Мооооррис!! Морисс любовь! Прямо любовь навсегда! Спасибо всем за разделенную радость, но этому чехлу уже год или больше. Я на пробу тогда заказала на большие и маленькие свои самозапялки по чехольчику у мастерицы. А сейчас из Краснодара жду от неё же чехол на раму, просто из такой же ткани - консерватор я! Однолюб! Tari, AnnaMarie, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Лера! Пусть через экран, но всё равно крепко и тепло обнимаю! Наборчики милые и уютные, особенно одуваны 13 часов назад, Грёза сказал(а): Принесла немного феи до бэка - не для гайки. Потому что я так скоро её дошью, не показав! А у красотки в крестиках только чепчик остался, да? Забавная малышка))) И как же увлекательно такие силуэты бэкать))) Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Лера! Пусть через экран, но всё равно крепко и тепло обнимаю! Спасибо, Катюш! 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Наборчики милые и уютные, особенно одуваны Правильно написала @Аментет Дашулька, набор со свинкой напоминает домашнего любимца ))) Ей её девочку, а мне моего паренька. Хотя свин у меня был в далёком детстве, годика в 4-5, но я до сих пор помню как его обожала. Как и папа, как и дедушка. Вот только мама была не в восторге,когда он носился по квартире и оставлял ,кхм, следы жизнедеятельности на полу. Это потом у нас появились попугайчики, которые "на прогулке" по квартире летали и бомбардировали вообще всё что придется. И на их фоне свин показался просто святым существом. Но мне запомнился мой свин за переливчатый свист, добрый нрав, гладкую шёрстку и пофигизм к детским проделкам - стыдно сказать, но я ведь его наряжала как куколку. Катала по дому в колясочке. Всё мужественно терпел и радовался мне. Так что, морские свинки, да ещё такие хорошенькие мне нужны обязательно! ))) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): А у красотки в крестиках только чепчик остался, да? Забавная малышка))) И как же увлекательно такие силуэты бэкать))) Чепчик, шевелюра, крылышки полукрестом, да ленточка. Не считая бэка,конечно. Я бы её уже довышивала, если бы не одно маленькое "но", из-за которой я уже не знаю сколько дней выбираю поспать при любой возможности. Временами завидую старшей сестре,у которой весь выводок вырос до школы/института. Kattrielle, AnnaMarie, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Зашли с дочкой в зоомагазин, смотрели попугайчиков, тегу, хомячков, шиншилл и ...морских свинок. Правая свинка это мое состояние по жизни последние два года! И наконец приехал мой чехол на раму от Анны! Точнее, накрывной чехол и парочка на перекладины. ))) Как же я рада,что придушила активно квакающую жабу "дорого! можно как-то подешевле или самой сделать! Можно утеплитель для труб натянуть на перекладины, а прикрыть пеленкой или любой тканью!" - не послушала жабу и все же заказала чехлы у мастерицы. Чувствуется качество в каждой детали, всё настолько аккуратно, продумано, просто напросто идеально сделано - я в восторге от тканей, их рисунка, бусин на завязках, как все прошито, "от" и "до" всё-всё мне нравится . Положили в подарок деревянную бобинку, видимо, для мулине и пару чайных пакетиков Краснодарского чайку. Очень мило. ))) Ручонки сразу зачесались бежать размечать, обшивать бейкой, натягивать на раму отрез 264 муранки под Риолис! И сверху чехлы, и сидеть влюбленно на них лупоглазить ! И чтобы весь мир подождал. )))) Marusya1978, Путешественница, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Лера, с обновками! очень красивые чехлы) теперь будут радовать своим внешним видом Tari, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 19.02.2021 в 14:29, Аментет сказал(а): Лера, с обновками! очень красивые чехлы) теперь будут радовать своим внешним видом Осталось дошить все малютки в плане на февраль-март и...заправить в раму отрез Мурано, закрыв новыми чехлами. Тем более, мастерица просила ей фото чехлов прислать "в работе". А пока, не для гайки: Доковыряла (неправильно и ладно) крылья фейке и подумала "Наконец! Можно бэкать!", ан нет, забыла буквально несколько крестиков на причёске. Из-за канвы, вредных ниток, кривых крестиков (хоть старайся над ними, хоть нет) испытываю сильнейшее желание плюнуть и на чайную эту фею, и на кофейную... Но уже пообещала их подружке, хорошо хоть она не будет придирчиво крестики рассматривать вблизи (такая криво-косая команда выходит, даже у меня мороз по коже). Забрала у мужа его чехол для наушников (красная силиконовая штучка на фото под ножницами), на магните очень удобно оказалось! Списалась с Надимой, нашла у нее схему и отшив коника: Я всё ещё в поиске идеального коня для средней сестренки. Думала раньше про Гнедого от Химеры, что это ОНО. Но недавно перекинула на планшет, придирчиво носом водила по схеме, как-то вблизи Гнедой-то стал вызывать сильные подозрения.... Муж ворчит, что с Касси мы улетели из бюджета на Луну и пока никакие покупки неактуальны. Но так и я смотрю на "прекрасное далеко". Любопытная и любознательная я! росомашка, Marusya1978, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Муж ворчит, что с Касси мы улетели из бюджета на Луну и пока никакие покупки неактуальны. Но так и я смотрю на "прекрасное далеко". Оооо, чем хуже себя чувствую морально, тем больше "продаю глаза", как говорит мой муж. Ну, то есть хожу-смотрю в интернет-магазинах и на барахолках что-либо. У тебя также - тоже себя порадовать хочется? 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я всё ещё в поиске идеального коня для средней сестренки. Думала раньше про Гнедого от Химеры, что это ОНО. Лера, а ты когда-нибудь вышивала такие масштабные работы? 5 часов назад, Грёза сказал(а): Но уже пообещала их подружке, хорошо хоть она не будет придирчиво крестики рассматривать вблизи (такая криво-косая команда выходит, даже у меня мороз по коже). Вот не поленилась зайти с компа, увеличить фото и приблизить! Лупу, правда, забыла взять для осмотра)) Мне крестики кажутся нормальными. Я всегда примерно так и вышиваю, без стежкоукладчиков, рельсования и прочей бытовой магии. Либо мне должно быть стыдно, либо ты - перфекционистка! AnnaMarie, Грёза, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 минуту назад, Tari сказал(а): либо ты - перфекционистка! это она перфекционистка, я ей об этом уже говорила, или фото скрадывает огрехи Лерунь, вот тоже спрошу 3 минуты назад, Tari сказал(а): ты когда-нибудь вышивала такие масштабные работы? и такие многоцветно-блендовые? ты бы сначала замахнулась на что-то габаритами поменьше от этих дизайнеров Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 30 минут назад, Tari сказал(а): Оооо, чем хуже себя чувствую морально, тем больше "продаю глаза", как говорит мой муж. Ну, то есть хожу-смотрю в интернет-магазинах и на барахолках что-либо. У тебя также - тоже себя порадовать хочется? Да-да. Очень понравилось выражение "продаю глаза", скоммунизжу себе в копилку! ))) 30 минут назад, Tari сказал(а): Лера, а ты когда-нибудь вышивала такие масштабные работы? Никогда. )) Мой единственный сравнительно большой долстрой это котишки Janlynn. Но они и рядом не стояли с многоцветками. Правда, я хочу не могу попробовать вышить хотя бы своего многоцветного "кролика". Винцо с сыром. Но: а) вначале надо "хвосты" дошить б) ни ниточек, ни канвы под схему у меня нет. А это, чувствую, обойдется в ту ещё копеечку. Что в ближайшее время ни к месту. в) старшая сестра шлёт видео своего кабинета, намекает куда Пионы с шиповником повесит .... А я их ещё не начала. И вышивать, наверное, тоже год буду г) драгоценный интересуется то и дело как его корабль движется (а я фей ковыряю по-маленьку)) Зато энтузиазма у меня море океан! )))) 30 минут назад, Tari сказал(а): Вот не поленилась зайти с компа, увеличить фото и приблизить! Лупу, правда, забыла взять для осмотра)) Мне крестики кажутся нормальными. Я всегда примерно так и вышиваю, без стежкоукладчиков, рельсования и прочей бытовой магии. Либо мне должно быть стыдно, либо ты - перфекционистка! Я тут просто сохраняю себе макро крестики вышивальщиц с форума, вот, например. Под спойлер спрячу: Скрытый текст У человека абсолютно ВСЕ вышивки просто с идеальными (на мой взгляд) крестиками. Что большие работы, что крохотульки. Хожу любуюсь.... Тоже так хочу. Но не уверена,что когда-то смогу вот над каждым-каждым крестиком так усердно трудиться. 31 минуту назад, росомашка сказал(а): это она перфекционистка, я ей об этом уже говорила, или фото скрадывает огрехи Фото огрехи скрыло. У меня с этой фейкой, впервые пожалуй, захотелось для фото навалить гору реквизита, как некоторые многие делают. Я всё больше склоняюсь к мысли, что нужен свет солнца в окошке для хорошего освещения, красивый фотофон (есть) и ... ровные крестики вышивки. Всё. Остальное излишне. Но вот с феей смотрю на некоторые рядком лежащие уродцы крестики и хочется на фотофон навалить гору всяко-разного, ещё маникюр в кадр впихнуть, гирлянду воткнуть, кружки, вкусняшки, что там ещё пихают-то. Чтобы вышивку было не разглядеть. 31 минуту назад, росомашка сказал(а): Лерунь, вот тоже спрошу и такие многоцветно-блендовые? Никогда. ))) Это я, подтянув свои коротенькие "вышивательные" штанишки до подмышек, горю энтузиазмом. ))) 31 минуту назад, росомашка сказал(а): ты бы сначала замахнулась на что-то габаритами поменьше от этих дизайнеров Так у меня от кролика сыр лежит, с вином. В том году сестрёнка подарила схему. Пока лежит, ждёт своего часа Х. Ещё глазом кошусь на вот эту схему: Но я в принципе любитель глазами объять необъятное, насохранять себе на телефон в папочку "вышивка" красоты и....бегать потом месяцами восторгаясь на отшивы. )))) Бесплатное развлечение. ))))) Путешественница, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Лер, фотки снятые под углом можно сразу отбрасывать, а потом судя по фото там всё 27 каунт или 14 аида, а на них, я только сегодня в теме писала, крестики сами ровные выходят 11 минут назад, Грёза сказал(а): Я всё больше склоняюсь к мысли, что нужен свет солнца в окошке для хорошего освещения, красивый фотофон (есть) и ... ровные крестики вышивки. Всё я бы сказала - дневной свет, потому что солнце светящее иногда даже мешает, если у тебя нет крутого фотика 12 минут назад, Грёза сказал(а): кружки, вкусняшки, что там ещё пихают-то. Чтобы вышивку было не разглядеть. у меня есть на парочке фоток кружки и вкусняшки, но вышивку там видно, вышивка на первом плане 13 минут назад, Грёза сказал(а): Ещё глазом кошусь на вот эту схему: 400*600, 176 блендов! Лера - ты нечто! Tari, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): Лер, фотки снятые под углом можно сразу отбрасывать, а потом судя по фото там всё 27 каунт или 14 аида, а на них, я только сегодня в теме писала, крестики сами ровные выходят Об этом Штирлиц не подумал! Цитата я бы сказала - дневной свет, потому что солнце светящее иногда даже мешает, если у тебя нет крутого фотика У меня есть телефон. ))) Фотик давным-давно продала за ненадобностью, у меня руки не из того места,чтобы им фоткать. То ли дело телефон! Цитата у меня есть на парочке фоток кружки и вкусняшки, но вышивку там видно, вышивка на первом плане Ты не так меня поняла, Оксан. Я твои и Марусины фотки процессов с деталями в виде каких-то мелочей нежно обожаю. Я про вариант "из Инстаграмма", где я недавно минут 5 пыталась вышивку увидеть. Но там девушка в кадр впихнула, видимо, половину содержимого своей комнаты! Долго пыхтя и ломая глаза, я на идею разглядеть что там вышито-то в результате плюнула. Цитата 400*600, 176 блендов! Лера - ты нечто! Так я ж на посмотреть! Tari, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 20 минут назад, Грёза сказал(а): Я про вариант "из Инстаграмма", где я недавно минут 5 пыталась вышивку увидеть. Но там девушка в кадр впихнула, видимо, половину содержимого своей комнаты! я теперь, когда вижу такие фотки, то всегда вспоминаю пост Наташи @Raduga777 и ржу аки лошадь, там весь пост сплошные перлы, когда мне фиговенько на душе - перечитываю и ухахатываюсь Tari, Грёза, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 13 часов назад, Грёза сказал(а): Так у меня от кролика сыр лежит, с вином. В том году сестрёнка подарила схему. Пока лежит, ждёт своего часа Х. Ещё глазом кошусь на вот эту схему: Ну настолько аппетитно смотрится! Я за зиму попу на 1,5 размера отъедаю - поэтому в гардеробе штаны разных размеров, так сказать на летний и на зимний вес. А с такими натюрмортами перед глазами вообще весь гардероб менять придётся росомашка, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Лера, а у меня другой вопрос - ты готова шить один процесс год-два, а то и три? Тут особо не поначинаешь все хочу, надо старательно шить каждый день минимум по 500 крестиков. Каждую неделю уже показывать особо нечего будет - потому что на таком масштабе прибавки видны, когда нашито несколько тысяч крестиков... Как-то так выходит И да, согласна с девочками, ты придираешься к своим крестикам. У меня они тоже толкаются на мелких каунтах. Кстати, про инстаграм - есть такая девушка Екатерина Семёнова. Она фотограф и рукодельница (вяжет небольшие игрушки и давно вышивала). Профиль jetkat.spb, рекомендую посмотреть Катины сторис - она очень много рассказывает про раскладки и фотографии, про сочетания цветов. Очень много полезной информации. Много о том, как не перегрузить кадр. Грёза, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): я теперь, когда вижу такие фотки, то всегда вспоминаю пост Наташи @Raduga777 и ржу аки лошадь, там весь пост сплошные перлы, когда мне фиговенько на душе - перечитываю и ухахатываюсь Вот с овощами фото особенно приглянулось! Спасибо, Оксан, так душевно похохотала! 1 час назад, Tari сказал(а): Ну настолько аппетитно смотрится! Я за зиму попу на 1,5 размера отъедаю - поэтому в гардеробе штаны разных размеров, так сказать на летний и на зимний вес. А с такими натюрмортами перед глазами вообще весь гардероб менять придётся Ой, Танюш,молчи, грусть..о размере штанов. Где мои 58 кг?! Выглядит обалденно, я тут во все глаза смотрю как разные девушки свои отшивы показывают. Красотища-аа! 29 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, а у меня другой вопрос - ты готова шить один процесс год-два, а то и три? Не попробуешь - не узнаешь! Поэтому любовно смотрю в сторону своей схемы шато Латур - как раз таки на ней, на практике, попозже и пойму моё или не моё. Цитата Тут особо не поначинаешь все хочу, надо старательно шить каждый день минимум по 500 крестиков. Зачем? Это же хобби, не обязанность. Сегодня вышивается, а завтра нет. Сегодня летит иголочка, а завтра форс-мажор и не до вышивки вовсе. Зачем каждый день обязательно что-то вышивать, да еще считая крестики??? Я же в удовольствие вышиваю. Не на скорость, не на продажу, иногда только к празднику какому-то (и то не люблю это из-за дедлайна как раз). Почему не поначинать ещё что-то?? Если взять малютку отдыхалочку, вон же ОльгаТольна вышивает свою монументальную Даму от Эстэ прекрасно сочетая её со смешными зайцами и другими крохами. Цитата Каждую неделю уже показывать особо нечего будет - потому что на таком масштабе прибавки видны, когда нашито несколько тысяч крестиков... Как-то так выходит Так я форум и люблю ещё потому что не надо отчитываться в дату Х. Вышила к выходным что-то? Умница! Можно красиво попытаться сфоткать процесс и принести показать. Не вышила к выходным ничего? Умница! Можно в следующий раз принести фото, а пока просто поболтать. Цитата И да, согласна с девочками, ты придираешься к своим крестикам. У меня они тоже толкаются на мелких каунтах. Придираюсь, но хочу красиво чтобы было. У тебя и Оксаны крестики на мелких каунтах ведь очень красивые, аккуратные. Иногда и у меня также получается, а вот с феями полный "эпик фейл". Цитата Кстати, про инстаграм - есть такая девушка Екатерина Семёнова. Она фотограф и рукодельница (вяжет небольшие игрушки и давно вышивала). Профиль jetkat.spb, рекомендую посмотреть Катины сторис - она очень много рассказывает про раскладки и фотографии, про сочетания цветов. Очень много полезной информации. Много о том, как не перегрузить кадр. Спасибо! Хотя я с фотографией как искусством не дружу, это средняя сестренка у меня увлекается. Я в этом плане неандерталец - мне за глаза хватает телефона и минимализма в виде солнышка в окне и фотофона на диване. ))) росомашка, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Зачем? Это же хобби, не обязанность. Сегодня вышивается, а завтра нет. Сегодня летит иголочка, а завтра форс-мажор и не до вышивки вовсе. Я это не к тому, что это обязанность)) Скорее к тому, что скорости должны быть крейсерские, если шьёшь монументальное)) Я вот такими не обладаю, малюськи - моё всё)) 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Если взять малютку отдыхалочку, вон же ОльгаТольна вышивает свою монументальную Даму от Эстэ прекрасно сочетая её со смешными зайцами и другими крохами. О, у Оли скорости сверхреактивного самолёта)) 6 минут назад, Грёза сказал(а): Я в этом плане неандерталец - мне за глаза хватает телефона и минимализма в виде солнышка в окне и фотофона на диване. ))) Как раз сейчас у Кати много про фото на телефон. Скорее про гармоничные фото для ведения всяких социальных сетей, а не с точки зрения искусства. Грёза, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Ответила мне НаДиМа. Схемы черной лошадки в упряжи "марвари - гордость Индии" нет в продаже,потому что это был индивидуальный заказ. Мне не горит совершенно, но было интересно узнать расценки на такое - от 3000 до 5000 тыс рупий. Ничего себе. Даже не так. НИЧЕГО СЕБЕ. Tari, Marusya1978 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я это не к тому, что это обязанность)) Скорее к тому, что скорости должны быть крейсерские, если шьёшь монументальное)) Я вот такими не обладаю, малюськи - моё всё)) Я иногда не вышиваю днями/неделю, иногда вышью всего пару крестиков - но мечтаю все равно о Красотище. Дети растут быстро, может дальше свободного времени появится побольше и/или скорость станет быстрее. Оптимизм - наше всё! 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О, у Оли скорости сверхреактивного самолёта)) Это да, как недавно бух-бамц и платье с кубком лихо отшиты! 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Как раз сейчас у Кати много про фото на телефон. Скорее про гармоничные фото для ведения всяких социальных сетей, а не с точки зрения искусства. Я вообще соц сетями практически не пользуюсь, есть аккаунты "призраки" вк и иг,чтобы что-то там купить или посмотреть. Но я там ничего не показываю... На форуме нашем болтаю взахлёб, но это потому что тут очень душевно. AnnaMarie, Kattrielle, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О, у Оли скорости сверхреактивного самолёта)) полностью согласна с Марусей для многоцветки крупногабаритной нужны скорости, просто потому, что иначе можно отбить всю охочу вышивать - когда не видно результата, то запал пропадает, ну у меня по крайней мере 11 минут назад, Грёза сказал(а): от 3000 до 5000 тыс рупий. Ничего себе. ну это наверное за индивидуалку, хотя сомневаюсь что как-то особо с ними работают, только пару дней назад читала отзыв о схеме Химеры, впечатлилась Грёза, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): полностью согласна с Марусей для многоцветки крупногабаритной нужны скорости, просто потому, что иначе можно отбить всю охочу вышивать - когда не видно результата, то запал пропадает, ну у меня по крайней мере Тут вопрос темперамента и готовности пялиться в вышивке долго-долго... долго-долго-долго, например, на тень от стола. Несколько месяцев ковыряя, например, кусочек стола и тень от скатерти на нем. Я по жизни частенько бываю упёртая, как ишак. И своего добиваться могу годами. Даже если весь мир против и всё идёт через опу. Поэтому морально готова попробовать примерить на себя многоцветку. )))) Цитата ну это наверное за индивидуалку, хотя сомневаюсь что как-то особо с ними работают, только пару дней назад читала отзыв о схеме Химеры, впечатлилась Это смотря кто. Мне тут ОльгаТольна раньше небольшой ликбез провела по разработчикам многоцветок....я-то по первости открыв клювик на Химеру как раз таки запала. Схемы по 250-350 руб, многоцветки, а как их много-то самых разных, глаза разбегаются - я аж пищала от восторга. А оказалось, не в ту сторону смотрю. БонниАрт, например, схемы свои прорабатывает и чистит на уровне Эстэ. НаДиМа вроде тоже в этом плане человек скрупулёзный и на её схемы можно смело пару лет своих потратить отшивая. Результат порадует. Теперь-то я буду тыковку чесать, бегать отшивы смотреть и думку думать сто-двести раз перед тем как схему купить, материалы к ней тем более. Мои года - моё богатство, как пел Кикабидзе. А я пока вышиваю чуточку совсем, медленно. росомашка, AnnaMarie, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Дети растут быстро, может дальше свободного времени появится побольше и/или скорость станет быстрее. Оптимизм - наше всё! ага, я тоже на это надеялась в пору младенчества, а потом и тоддлерства. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Поэтому морально готова попробовать примерить на себя многоцветку. )))) Мне кажется, если есть возможность пробовать - почему бы и да)) Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 часа назад, Tari сказал(а): ага, я тоже на это надеялась в пору младенчества, а потом и тоддлерства. Таня, ты давай меня не лишай лучика надежды на прорву свободное время больше дневного сна малютки при самом хорошем раскладе. 3 часа назад, Tari сказал(а): Мне кажется, если есть возможность пробовать - почему бы и да)) И я так думаю! Пока есть возможность, глазки позволяют и прочее. У моей старшей сестры ,например, в папу глаукома ....и даже с лечением уже многое просто не видит. Страшновато. Но может меня эта напасть обойдет и буду вышивать до 90 лет. P.s. я тут посмотрела как чайную фею бэкали девушки на форуме - кое-что слямзила из их идей, добавила чуть своего. Надеюсь, завтра принесу. Путешественница, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение