Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Согласна во всем, Танюш!:l_hug:

Принесла немного феи до бэка - не для гайки. Потому что я так скоро её дошью, не показав! 

IMG_20210217_173807.thumb.jpg.310a13349240fd6f7ba4331936bc4068.jpg

Очень забавная девчушка.

Для которой, подумав что багеткадля меня сейчас неактуальна, нашла обычную рамку за 173 руб. :girl_crazy: 

Хочу их с сестрицей, кофейной феей, подарить подружке. А там пусть сама решает висеть им на кухоньке в обычных рамках или переодеваться в багетной. )) 

Хороша девчуля!!!

А чехол на пяльца какой шикарный!!!! 

Мооооррис!!:tender:

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

это уже твои чехлы приехали, Лерунь? 

красивый

Ну не совсем. )))

2 часа назад, Аментет сказал(а):

уже новый чехол приоделся, красота!

Вот только старенький это. )))

34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Хороша девчуля!!!

А чехол на пяльца какой шикарный!!!! 

Мооооррис!!:tender:

Морисс любовь! Прямо любовь навсегда! 

Спасибо всем за разделенную радость, но этому чехлу уже год или больше. :mosking: 

Я на пробу тогда заказала на большие и маленькие свои самозапялки по чехольчику у мастерицы.

А сейчас из Краснодара жду от неё же чехол на раму, просто из такой же ткани - консерватор я! Однолюб! :blush:

Поделиться сообщением

Лера!:l_hug: Пусть через экран, но всё равно крепко и тепло обнимаю!

Наборчики милые и уютные, особенно одуваны:tender:

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Принесла немного феи до бэка - не для гайки. Потому что я так скоро её дошью, не показав!

А у красотки в крестиках только чепчик остался, да? Забавная малышка))) И как же увлекательно такие силуэты бэкать)))

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Лера!:l_hug: Пусть через экран, но всё равно крепко и тепло обнимаю!

Спасибо, Катюш! :l_hug:

Наборчики милые и уютные, особенно одуваны:tender:

Правильно написала @Аментет Дашулька, набор со свинкой напоминает домашнего любимца ))) Ей её девочку, а мне моего паренька.

Хотя свин у меня был в далёком детстве, годика в 4-5, но я до сих пор помню как его обожала. 

Как и папа, как и дедушка. 

Вот только мама была не в восторге,когда он носился по квартире и оставлял ,кхм, следы жизнедеятельности на полу.

Это потом у нас появились попугайчики, которые "на прогулке" по квартире летали и бомбардировали вообще всё что придется.  И на их фоне свин показался просто святым существом. :crazy:

Но мне запомнился мой свин за переливчатый свист, добрый нрав, гладкую шёрстку и пофигизм к детским проделкам - стыдно сказать, но я ведь его наряжала как куколку. Катала по дому в колясочке. Всё мужественно терпел и радовался мне. 

Так что, морские свинки, да ещё такие хорошенькие мне нужны обязательно! )))

А у красотки в крестиках только чепчик остался, да? Забавная малышка))) И как же увлекательно такие силуэты бэкать)))

Чепчик, шевелюра, крылышки полукрестом, да ленточка. Не считая бэка,конечно. :mosking:

Я бы её уже довышивала, если бы не одно маленькое "но", из-за которой я уже не знаю сколько дней выбираю поспать при любой возможности. Временами завидую старшей сестре,у которой весь выводок вырос до школы/института. :wacko:

Поделиться сообщением

Зашли с дочкой в зоомагазин, смотрели попугайчиков, тегу, хомячков, шиншилл и ...морских свинок. 

IMG_20210219_102510.thumb.jpg.94131558e41a461fdd7d1ed3df9410c6.jpg

IMG_20210219_102322.thumb.jpg.15decc85dcb06d7f372b059ff713757f.jpg

Правая свинка это мое состояние по жизни последние два года! :rofl:

И наконец приехал мой чехол на раму от Анны! Точнее, накрывной чехол и парочка на перекладины. )))

Как же я рада,что придушила активно квакающую жабу "дорого! можно как-то подешевле или самой сделать! Можно утеплитель для труб натянуть на перекладины, а прикрыть пеленкой или любой тканью!" - не послушала жабу и все же  заказала чехлы у мастерицы. 

Чувствуется качество в каждой детали, всё настолько аккуратно, продумано, просто напросто идеально сделано - я в восторге от тканей, их рисунка, бусин на завязках, как все прошито, "от" и "до" всё-всё мне нравится . :girl_in_love:

IMG_20210219_114712__01.thumb.jpg.07c19d30ceab4a545939e21c2e2234d6.jpgIMG_20210219_114727__01.thumb.jpg.01a3a565e94cb71d89ec9f4b70603d20.jpgIMG_20210219_114824__01__01.thumb.jpg.27574d065d6eabcc86bddbc07ec8fb7b.jpgIMG_20210219_114847__01.thumb.jpg.aa46d79bbf662a0f0359fb8d552ffac3.jpgIMG_20210219_114831__01.thumb.jpg.9e3ab77865ad7a435682b889225cecb9.jpg

Положили в подарок деревянную бобинку, видимо, для мулине и пару чайных пакетиков Краснодарского чайку. Очень мило. ))) 

Ручонки сразу зачесались бежать размечать, обшивать бейкой, натягивать на раму отрез 264 муранки под Риолис! И сверху чехлы, и сидеть влюбленно на них лупоглазить !

И чтобы весь мир подождал. )))) 

ОльгаТольна, ole4k@, Аментет и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2021 в 14:29, Аментет сказал(а):

Лера, с обновками! очень красивые чехлы) теперь будут радовать своим внешним видом :)

Осталось дошить все малютки в плане на февраль-март и...заправить в раму отрез Мурано, закрыв новыми чехлами.

Тем более, мастерица просила ей фото чехлов прислать "в работе".  :wub:

А пока, не для гайки: 

IMG_20210221_154206.thumb.jpg.cd7ea5797e6e220ddc70a8957b0a6630.jpg

Доковыряла (неправильно и ладно) крылья фейке и подумала "Наконец! Можно бэкать!", ан нет, забыла буквально несколько крестиков на причёске. 

Из-за канвы, вредных ниток, кривых крестиков (хоть старайся над ними, хоть нет) испытываю сильнейшее желание плюнуть и на чайную эту фею, и на кофейную...

Но уже пообещала их подружке, хорошо хоть она не будет придирчиво крестики рассматривать вблизи (такая криво-косая команда выходит, даже у меня мороз по коже). 

Забрала у мужа его чехол для наушников (красная силиконовая штучка на фото под ножницами), на магните очень удобно оказалось! 

Списалась с Надимой, нашла у нее схему и отшив коника: 

sQZve4zlVxw.thumb.jpg.35e7719f83b983a1fde6e4627171c7f7.jpg

GPJk0n8lUFw.thumb.jpg.ddcfcc62ad470dbce3db6ef42b428d69.jpg

Я всё ещё в поиске идеального коня для средней сестренки. Думала раньше про Гнедого от Химеры, что это ОНО. 

Но недавно перекинула на планшет, придирчиво носом водила по схеме, как-то вблизи Гнедой-то стал вызывать сильные подозрения.... 

Муж ворчит, что с Касси мы улетели из бюджета на Луну и пока никакие покупки неактуальны. Но так и я смотрю на "прекрасное далеко". Любопытная и любознательная я! :em:

AnnaMarie, ole4k@, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Муж ворчит, что с Касси мы улетели из бюджета на Луну и пока никакие покупки неактуальны. Но так и я смотрю на "прекрасное далеко".

Оооо, чем хуже себя чувствую морально, тем больше "продаю глаза", как говорит мой муж. Ну, то есть хожу-смотрю в интернет-магазинах и на барахолках что-либо. У тебя также - тоже себя порадовать хочется?

Я всё ещё в поиске идеального коня для средней сестренки. Думала раньше про Гнедого от Химеры, что это ОНО. 

Лера, а ты когда-нибудь вышивала такие масштабные работы?

Но уже пообещала их подружке, хорошо хоть она не будет придирчиво крестики рассматривать вблизи (такая криво-косая команда выходит, даже у меня мороз по коже). 

Вот не поленилась зайти с компа, увеличить фото и приблизить! Лупу, правда, забыла взять для осмотра)) Мне крестики кажутся нормальными. Я всегда примерно так и вышиваю, без стежкоукладчиков, рельсования и прочей бытовой магии. Либо мне должно быть стыдно, либо ты - перфекционистка!

Грёза, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tari сказал(а):

либо ты - перфекционистка!

это она перфекционистка, я ей об этом уже говорила, или фото скрадывает огрехи :) 

Лерунь, вот тоже спрошу

3 минуты назад, Tari сказал(а):

ты когда-нибудь вышивала такие масштабные работы?

и такие многоцветно-блендовые?

ты бы сначала замахнулась на что-то габаритами поменьше от этих дизайнеров

Marusya1978, Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tari сказал(а):

Оооо, чем хуже себя чувствую морально, тем больше "продаю глаза", как говорит мой муж. Ну, то есть хожу-смотрю в интернет-магазинах и на барахолках что-либо. У тебя также - тоже себя порадовать хочется?

Да-да. :blush:

Очень понравилось выражение "продаю глаза", скоммунизжу себе в копилку! ))) 

Лера, а ты когда-нибудь вышивала такие масштабные работы?

Никогда. )) 

Мой единственный сравнительно большой долстрой это котишки Janlynn. Но они и рядом не стояли с многоцветками. :mosking:

Правда, я хочу не могу попробовать вышить хотя бы своего многоцветного "кролика". Винцо с сыром.

Но:

а) вначале надо "хвосты" дошить

б) ни ниточек, ни канвы под схему у меня нет. А это, чувствую, обойдется в ту ещё копеечку. Что в ближайшее время ни к месту.

в) старшая сестра шлёт видео своего кабинета, намекает куда Пионы с шиповником повесит .... А я их ещё не начала.

И вышивать, наверное, тоже год буду :crazy:

г) драгоценный интересуется то и дело как его корабль движется (а я фей ковыряю по-маленьку)) 

Зато энтузиазма у меня море океан! ))))

Вот не поленилась зайти с компа, увеличить фото и приблизить! Лупу, правда, забыла взять для осмотра)) Мне крестики кажутся нормальными. Я всегда примерно так и вышиваю, без стежкоукладчиков, рельсования и прочей бытовой магии. Либо мне должно быть стыдно, либо ты - перфекционистка!

Я тут просто сохраняю себе макро крестики вышивальщиц с форума, вот, например. Под спойлер спрячу: 

Скрытый текст

2.JPG.4cf2dce8043e85fb9c728c06504811e8.thumb.jpeg.c8531fd527251a13253393cf29d4ea2e.jpeg2.JPG.cdeba06c5fb5246c6fa1e9179a312607.thumb.jpeg.ee837f5d7f232587d115cbf102712132.jpeg5.JPG.9389e0d6e203a6ac5d192b1df9b5e5b7.thumb.jpeg.de06190f313e75febac7d6c9b33f995e.jpeg1.JPG.eeb90d5ad3a6fbf8b448470897909591.thumb.jpeg.8c437cbec3bcfe129ec297150320ef82.jpeg2.JPG.cebcd695354d9bf2b5c99cdb78b68132.thumb.jpeg.cc3bf1f411c127411a6b5415e29ff9b3.jpeg2.JPG.c4a08ae2c173f3fce8ad4ecc195179a5.thumb.jpeg.fc79eeb72003328e095426b43c42f137.jpeg

У человека абсолютно ВСЕ вышивки просто с идеальными (на мой взгляд) крестиками. Что большие работы, что крохотульки. 

Хожу любуюсь....

:girl_hide:

Тоже так хочу.

Но не уверена,что когда-то смогу вот над каждым-каждым крестиком так усердно трудиться.  

31 минуту назад, росомашка сказал(а):

это она перфекционистка, я ей об этом уже говорила, или фото скрадывает огрехи :) 

Фото огрехи скрыло. :en:

У меня с этой фейкой, впервые пожалуй, захотелось для фото навалить гору реквизита, как некоторые многие делают.

Я всё больше склоняюсь к мысли, что нужен свет солнца в окошке для хорошего освещения, красивый фотофон (есть) и ... ровные крестики вышивки. Всё. 

Остальное излишне. 

Но вот с феей смотрю на некоторые

рядком лежащие уродцы крестики и хочется на фотофон навалить гору всяко-разного, ещё маникюр в кадр впихнуть, гирлянду воткнуть, кружки, вкусняшки, что там ещё пихают-то. Чтобы вышивку было не разглядеть. :ph34r:

Лерунь, вот тоже спрошу

и такие многоцветно-блендовые?

Никогда. ))) 

Это я, подтянув свои коротенькие "вышивательные" штанишки до подмышек, горю энтузиазмом. ))) 

ты бы сначала замахнулась на что-то габаритами поменьше от этих дизайнеров

Так у меня от кролика сыр лежит, с вином. В том году сестрёнка подарила схему. Пока лежит, ждёт своего часа Х.

Ещё глазом кошусь на вот эту схему: 

190804_titul.thumb.jpg.f2a5530c9f9432dde42691c203f279c0.jpg

Но я в принципе любитель глазами объять необъятное, насохранять себе на телефон в папочку "вышивка" красоты и....бегать потом месяцами восторгаясь на отшивы. )))) Бесплатное развлечение. )))))

Marusya1978, AnnaMarie, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лер, фотки снятые под углом можно сразу отбрасывать, а потом судя по фото там всё 27 каунт или 14 аида, а на них, я только сегодня в теме писала, крестики сами ровные выходят :)  

11 минут назад, Грёза сказал(а):

Я всё больше склоняюсь к мысли, что нужен свет солнца в окошке для хорошего освещения, красивый фотофон (есть) и ... ровные крестики вышивки. Всё

я бы сказала - дневной свет, потому что солнце светящее иногда даже мешает, если у тебя нет крутого фотика

12 минут назад, Грёза сказал(а):

кружки, вкусняшки, что там ещё пихают-то. Чтобы вышивку было не разглядеть. :ph34r:

у меня есть на парочке фоток кружки и вкусняшки, но вышивку там видно, вышивка на первом плане

13 минут назад, Грёза сказал(а):

400*600, 176 блендов! Лера - ты нечто! 

:) 

Marusya1978, Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

Лер, фотки снятые под углом можно сразу отбрасывать, а потом судя по фото там всё 27 каунт или 14 аида, а на них, я только сегодня в теме писала, крестики сами ровные выходят :)  

Об этом Штирлиц не подумал! :dw:

Цитата

я бы сказала - дневной свет, потому что солнце светящее иногда даже мешает, если у тебя нет крутого фотика

У меня есть телефон. ))) Фотик давным-давно продала за ненадобностью, у меня руки не из того места,чтобы им фоткать.

То ли дело телефон! :good2:

Цитата

у меня есть на парочке фоток кружки и вкусняшки, но вышивку там видно, вышивка на первом плане

Ты не так меня поняла, Оксан. Я твои и Марусины фотки процессов с деталями в виде каких-то мелочей нежно обожаю. 

Я про вариант "из Инстаграмма", где я недавно минут 5 пыталась вышивку увидеть. Но там девушка в кадр впихнула, видимо, половину содержимого своей комнаты! 

Долго пыхтя и ломая глаза, я на идею разглядеть что там вышито-то в результате плюнула.

Цитата

400*600, 176 блендов! Лера - ты нечто! 

:) 

Так я ж на посмотреть! :gamer1:

Marusya1978, росомашка и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Грёза сказал(а):

Я про вариант "из Инстаграмма", где я недавно минут 5 пыталась вышивку увидеть. Но там девушка в кадр впихнула, видимо, половину содержимого своей комнаты! 

я теперь, когда вижу такие фотки, то всегда вспоминаю пост Наташи @Raduga777 и ржу аки лошадь, там весь пост сплошные перлы, когда мне фиговенько на душе - перечитываю и ухахатываюсь

Raduga777, AnnaMarie, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Так у меня от кролика сыр лежит, с вином. В том году сестрёнка подарила схему. Пока лежит, ждёт своего часа Х.

Ну настолько аппетитно смотрится! Я за зиму попу на 1,5 размера отъедаю - поэтому в гардеробе штаны разных размеров, так сказать на летний и на зимний вес. А с такими натюрмортами перед глазами вообще весь гардероб менять придётся:rolleyes:

росомашка, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, а у меня другой вопрос - ты готова шить один процесс год-два, а то и три? Тут особо не поначинаешь все хочу, надо старательно шить каждый день минимум по 500 крестиков. Каждую неделю уже показывать особо нечего будет - потому что на таком масштабе прибавки видны, когда нашито несколько тысяч крестиков... Как-то так выходит :dw:

И да, согласна с девочками, ты придираешься к своим крестикам. У меня они тоже толкаются на мелких каунтах. 

Кстати, про инстаграм - есть такая девушка Екатерина Семёнова. Она фотограф и рукодельница (вяжет небольшие игрушки и давно вышивала). Профиль jetkat.spb, рекомендую посмотреть Катины сторис - она очень много рассказывает про раскладки и фотографии, про сочетания цветов. Очень много полезной информации. Много о том, как не перегрузить кадр. 

Tari, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, росомашка сказал(а):

я теперь, когда вижу такие фотки, то всегда вспоминаю пост Наташи @Raduga777 и ржу аки лошадь, там весь пост сплошные перлы, когда мне фиговенько на душе - перечитываю и ухахатываюсь

:rofl: Вот с овощами фото особенно приглянулось! Спасибо, Оксан, так душевно похохотала! 

1 час назад, Tari сказал(а):

Ну настолько аппетитно смотрится! Я за зиму попу на 1,5 размера отъедаю - поэтому в гардеробе штаны разных размеров, так сказать на летний и на зимний вес. А с такими натюрмортами перед глазами вообще весь гардероб менять придётся:rolleyes:

Ой, Танюш,молчи, грусть..о размере штанов. Где мои 58 кг?! :girl_impossible:

Выглядит обалденно, я тут во все глаза смотрю как разные девушки свои отшивы показывают. Красотища-аа! 

29 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Лера, а у меня другой вопрос - ты готова шить один процесс год-два, а то и три?

Не попробуешь - не узнаешь! 

Поэтому любовно смотрю в сторону своей схемы шато Латур - как раз таки на ней, на практике, попозже и пойму моё или не моё.

:bb:

Цитата

Тут особо не поначинаешь все хочу, надо старательно шить каждый день минимум по 500 крестиков.

Зачем?

Это же хобби, не обязанность.

Сегодня вышивается, а завтра нет. Сегодня летит иголочка, а завтра форс-мажор и не до вышивки вовсе.

Зачем каждый день обязательно что-то вышивать, да еще считая крестики??? 

Я же в удовольствие вышиваю. Не на скорость, не на продажу, иногда только к празднику какому-то (и то не люблю это из-за дедлайна как раз). 

Почему не поначинать ещё что-то??

Если взять малютку отдыхалочку, вон же ОльгаТольна вышивает свою монументальную Даму от Эстэ прекрасно сочетая её со смешными зайцами и другими крохами. 

:la_olymp:

Цитата

Каждую неделю уже показывать особо нечего будет - потому что на таком масштабе прибавки видны, когда нашито несколько тысяч крестиков... Как-то так выходит :dw:

Так я форум и люблю ещё потому что не надо отчитываться в дату Х. 

Вышила к выходным что-то? Умница! Можно красиво попытаться сфоткать процесс и принести показать.

Не вышила к выходным ничего? Умница! Можно в следующий раз принести фото, а пока просто поболтать. 

Цитата

И да, согласна с девочками, ты придираешься к своим крестикам. У меня они тоже толкаются на мелких каунтах. 

Придираюсь, но хочу красиво чтобы было. У тебя и Оксаны крестики на мелких каунтах ведь очень красивые, аккуратные. 

Иногда и у меня также получается, а вот с феями полный "эпик фейл".

Цитата

Кстати, про инстаграм - есть такая девушка Екатерина Семёнова. Она фотограф и рукодельница (вяжет небольшие игрушки и давно вышивала). Профиль jetkat.spb, рекомендую посмотреть Катины сторис - она очень много рассказывает про раскладки и фотографии, про сочетания цветов. Очень много полезной информации. Много о том, как не перегрузить кадр. 

Спасибо! 

Хотя я с фотографией как искусством не дружу, это средняя сестренка у меня увлекается.

Я в этом плане неандерталец - мне за глаза хватает телефона и минимализма в виде солнышка в окне и фотофона на диване. ))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Зачем?

Это же хобби, не обязанность.

Сегодня вышивается, а завтра нет. Сегодня летит иголочка, а завтра форс-мажор и не до вышивки вовсе.

Я это не к тому, что это обязанность)) Скорее к тому, что скорости должны быть крейсерские, если шьёшь монументальное)) Я вот такими не обладаю, малюськи - моё всё))

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Если взять малютку отдыхалочку, вон же ОльгаТольна вышивает свою монументальную Даму от Эстэ прекрасно сочетая её со смешными зайцами и другими крохами.

О, у Оли скорости сверхреактивного самолёта)) 

6 минут назад, Грёза сказал(а):

Я в этом плане неандерталец - мне за глаза хватает телефона и минимализма в виде солнышка в окне и фотофона на диване. ))) 

Как раз сейчас у Кати много про фото на телефон. Скорее про гармоничные фото для ведения всяких социальных сетей, а не с точки зрения искусства.

Tari, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответила мне НаДиМа. 

Схемы черной лошадки в упряжи "марвари - гордость Индии" нет в продаже,потому что это был индивидуальный заказ. :polling:

Мне не горит совершенно, но было интересно узнать расценки на такое - от 3000 до 5000 тыс рупий. Ничего себе. 

Даже не так. НИЧЕГО СЕБЕ. 

AnnaMarie, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Я это не к тому, что это обязанность)) Скорее к тому, что скорости должны быть крейсерские, если шьёшь монументальное)) Я вот такими не обладаю, малюськи - моё всё))

Я иногда не вышиваю днями/неделю, иногда вышью всего пару крестиков - но мечтаю все равно о Красотище. 

:jc_cupidgirl:

Дети растут быстро, может дальше свободного времени появится побольше и/или скорость станет быстрее. 

Оптимизм - наше всё!

:la_cheerleader:

Это да, как недавно бух-бамц и платье с кубком лихо отшиты! 

Как раз сейчас у Кати много про фото на телефон. Скорее про гармоничные фото для ведения всяких социальных сетей, а не с точки зрения искусства.

Я вообще соц сетями практически не пользуюсь, есть аккаунты "призраки" вк и иг,чтобы что-то там купить или посмотреть. Но я там ничего не показываю... :read:

На форуме нашем болтаю взахлёб, но это потому что тут очень душевно. :l_dance:

Tari, S4astlivaja, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

полностью согласна с Марусей

для многоцветки крупногабаритной нужны скорости, просто потому, что иначе можно отбить всю охочу вышивать - когда не видно результата, то запал пропадает, ну у меня по крайней мере

11 минут назад, Грёза сказал(а):

от 3000 до 5000 тыс рупий. Ничего себе. 

ну это наверное за индивидуалку, хотя сомневаюсь что как-то особо с ними работают, только пару дней назад читала отзыв о схеме Химеры, впечатлилась :) 

Tari, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, росомашка сказал(а):

полностью согласна с Марусей

для многоцветки крупногабаритной нужны скорости, просто потому, что иначе можно отбить всю охочу вышивать - когда не видно результата, то запал пропадает, ну у меня по крайней мере

Тут вопрос темперамента и готовности пялиться в вышивке долго-долго... долго-долго-долго, например, на тень от стола. 

Несколько месяцев ковыряя, например, кусочек стола и тень от скатерти на нем. :loll:

Я по жизни частенько бываю упёртая, как ишак.

И своего добиваться могу годами. Даже если весь мир против и всё идёт через опу. :biggrin:

Поэтому морально готова попробовать примерить на себя многоцветку. )))) 

Цитата

ну это наверное за индивидуалку, хотя сомневаюсь что как-то особо с ними работают, только пару дней назад читала отзыв о схеме Химеры, впечатлилась :) 

Это смотря кто.

Мне тут ОльгаТольна раньше небольшой ликбез провела по разработчикам многоцветок....я-то по первости открыв клювик на Химеру как раз таки запала.

Схемы по 250-350 руб, многоцветки, а как их много-то самых разных, глаза разбегаются - я аж пищала от восторга. 

А оказалось, не в ту сторону смотрю. :biggrin: 

БонниАрт, например, схемы свои прорабатывает и чистит на уровне Эстэ.

НаДиМа вроде тоже в этом плане человек скрупулёзный и на её схемы можно смело пару лет своих потратить отшивая. Результат порадует.

Теперь-то я буду тыковку чесать, бегать отшивы смотреть и думку думать сто-двести раз перед тем как схему купить, материалы к ней тем более.

Мои года - моё богатство, как пел Кикабидзе. А я пока вышиваю чуточку совсем, медленно. 

AnnaMarie, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Дети растут быстро, может дальше свободного времени появится побольше и/или скорость станет быстрее. 

Оптимизм - наше всё!

:la_cheerleader:

:sarcastic_hand: ага, я тоже на это надеялась в пору младенчества, а потом и тоддлерства.

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Поэтому морально готова попробовать примерить на себя многоцветку. )))) 

Мне кажется, если есть возможность пробовать - почему бы и да))

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tari сказал(а):

:sarcastic_hand: ага, я тоже на это надеялась в пору младенчества, а потом и тоддлерства.

Таня, ты давай меня не лишай лучика надежды на прорву свободное время больше дневного сна малютки при самом хорошем раскладе. :sarcastic_blum:

3 часа назад, Tari сказал(а):

Мне кажется, если есть возможность пробовать - почему бы и да))

И я так думаю! Пока есть возможность, глазки позволяют и прочее. У моей старшей сестры ,например, в папу глаукома ....и даже с лечением уже  многое просто не видит. Страшновато.

Но может меня эта напасть обойдет и буду вышивать до 90 лет. :jc_hulahoop-girl:

P.s. я тут посмотрела как чайную фею бэкали девушки на форуме - кое-что слямзила из их идей, добавила чуть своего. Надеюсь, завтра принесу. :l_teddy:

Аментет, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в