12 августа 2021 13 часов назад, amusante сказал(а): перед тем как зашивать остальную часть работы. Возможно уберет возможность пачкать нитки, а то действительно обидно. Честно скажу, не хочу. Не хочу больше морочиться с этой фанеркой, докупать ещё что-то... Вышью как есть, хотя если сам котик станет цвета грязи буду в печали. Но на будущее мне наука, я же вышила две феи МП Студии - зареклась покупать этого производителя! Такое отвратительное качество всех комплектующих кроме схемы. Просто издевательство за ту цену, которую Студия назначает за свои наборы. Им красная цена в базарный день 400 руб. И ни копейкой больше! К котику на окне это тоже относится... Сбил меня с курса пластик от Студии, бабочки вполне нормально вышиваются, не в кайф, но нормально. И я почему-то решила, что это "нормально" может распространиться и на фанеру. Нет. 13 часов назад, amusante сказал(а): Вот тоже слегка нервничала, так как была полная предоплата и надеялась, что приедет за 3 месяца, а не за полгода... Я очень не люблю быть в подвешенном состоянии неизвестности...так что эти полгода были бы для меня вечностью. Недавно общалась с Подсолнухами, группой ВК, заказывала себе для красоты рукодельного уголка органайзеры. У них они, конечно, обалденные...но сервис.... Им постоянно приходилось напоминать - вначале собрать мой заказ (на это ушла неделя), потом опять самой писать что жажду оплатить, ещё через неделю что когда же отправка - сказали в понедельник и в среду опять пришлось самой писать что хочу увидеть трек номер посылки. Если бы скромно молчала оформление моего заказа растянулось бы на год. В конце этой недели посылка должна быть на почте, но это не точно. 13 часов назад, amusante сказал(а): Ага, схема везде идентичная, я так через друга заказывала, набирала за несколько месяцев на несколько тысяч рублей, в итоге доставка равномерно распределялась на весь заказ и получалось не так кошмарно. Но с такими компаниями посредниками может быть знатный косяк, если что-то спутают. Я так один раз попала, Скрытый текст после чего по дорогим лотам перестраховывалась и по прибытии на склад требовала фото, где видно что именно пришло. Выцепила лот с бантиками димовскими (общая стоимость около 10 долларов), а мне вместо них прислали два новых свитера суммой на 110 евриков. И все бы было хорошо, но во-первых, свитера мужские, а во-вторым, мне нужны были бантики! И господа с ebay и склада перекидывали вину друг на друга, в итоге, так и не разобралась, кто именно накосячил... Но обиднее всего думаю было тому мужику, кто заказал два свитера, а ему прислали три бантика на дверь Ой. Я такой ленивый и перманентно уставший человечек чебуречек в декрете стала, что такие сложности ввергают меня в глубочайшее уныние. Я что-то в последнее время совсем без сил...грешу на скачущие канканом после завершения гв гормоны. Но заметила что всё, что требует включать внимание (я и так с дочкой 24х7 как собака пограничника постоянно на стрёме) или может доставить неудобства меня просто убивает сразу же. P.s. Мужик получивший вместо двух свитеров бантики, думаю, взлетел над землёй пробив стратосферу...только на попном огне. vasilisa-1977, amusante, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): Лер, а я то была уверена, что после всех тех процедур деревяшка уже не будет портить нитки. не ну это за гранью конечно. не понимаю, почему та же Страна или Евгения Колесникова могут сделать отличные деревянные основы, когда берешь метровую нитку B5200, и она под конец такая же чистая, как и в начале. а МП Студия нет Таки да. Мне досадно, что я на нашем форуме не хожу по темам производителей - заранее бы знала, что все фанеры МП Студии такое вот говно. И я даже не буду извиняться за грубость!!! Это говно! Больше не куплю, но котика вышить надо. Негоже бросать маленького на пол пути споткнувшись...дцать раз. Egelia, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 10 часов назад, Isinka сказал(а): Вот на деревяшках интересная тема в итоге. Но я на слышала б тоже про студию и не рискую. Не хочу расстройство психи больше, чем есть. Я ж выкину к черту это все, на ткани вышью и им ещё гневное письмо напишу с фоточками. Пусть там станок свой сменят или сверла для начала. Ну это кошмар. Я уверена, что много, кто жаловался. Но вот эта приписка, что возможно изменение цвета... А рыжик на окне гладью, если память не подводит, я поглядывала на него одно время. И не надо, просто сравни цены на тот же Фрузелок, Волшебную страну и купи милый, качественный набор. Egelia, Isinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): а я вспомнила какая деревяшка красила у меня все светлые оттенки в серо-бурый оттенок, а уж фоновую шерсть это вообще, но наверное винтажным анюткам это придало особого шарма это был не набор, а именно заготовка с перфорацией для шкатулки от Фрузелка, может наборы они лучше обрабатывают Я даже не знаю, Оксан, насчёт шарма - лично я не желаю платить деньги за грязь на работе. Если мне вдруг в голову втемяшиться испачкать готовую вышивку - уверена, сама с этим справлюсь. Мне совершенно точно не нужно,чтобы производитель мне в этом "помогал". vasilisa-1977, росомашка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 36 минут назад, Egelia сказал(а): Ого. Я тоже была уверена, что после всего, что ты с делала с деревяшкой, она краситься точно не будет. Хотела на пробу взять один набор. Но после твоих сообщений теперь точно буду ещё думать. Результат получается красивый. Я и не знала, что там ещё и бисер используется. Наборчик милый, но потраченных денег и нервов не стоит совершенно. Я тоже купилась на котика и бисер, но по итогу могу сказать - вышью, конечно, оконце и дочке отдам играть... Но у меня прямо дежа вю, как было с феями от Студии, хочется в процессе выбросить всё в помойку и сказать "чтоб мои глаза тебя, дрянь, больше не видели!" nogres, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 И о хорошем, фото в гайку, пожалуйста: Бабочка потихоньку растет, в очередях и редко на детских площадках, если муж занимается малышкой и она не зовёт как иерихонская труба "мама!!! МАМА-АА!!! Вместе!!!" Пластик от Студии вышивается без проблем, без кайфа, но и без проблем. Чувствую, что после этих красоток бабочек обязательно надо вышить свои две схемы для пластика от Антроповой. Во-первых, не зря же я на али заказывала и ждала детали для домика с пяльцами и кошкой (конечно, зря, но не будет об этом:-). Во-вторых,там будет мулине ДМС и нормальной нарезки, с запасом! В-третьих, очень и очень комфортные схемы. Запишем в далеко идущие наполеоновские планы. Фото не для гайки: Умиротворяющие минутки отдыха Egelia, Marusya1978, amusante и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 49 минут назад, Грёза сказал(а): Я даже не знаю, Оксан, насчёт шарма - лично я не желаю платить деньги за грязь на работе. Если мне вдруг в голову втемяшиться испачкать готовую вышивку - уверена, сама с этим справлюсь. Мне совершенно точно не нужно,чтобы производитель мне в этом "помогал". так и я не желаю платить за испачканные нитки это я ищу для себя утешительные оправдания потемневших ниток Аментет, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 растёт бабочка, скоро улетит Egelia, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 красивая бабочка, пусть она тебя успокаивает после нервотрёпки с деревяшкой) Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Честно скажу, не хочу. Не хочу больше морочиться с этой фанеркой, докупать ещё что-то... Но на будущее мне наука, я же вышила две феи МП Студии - зареклась покупать этого производителя! Такое отвратительное качество всех комплектующих кроме схемы. Просто издевательство за ту цену, которую Студия назначает за свои наборы. Надеюсь котик не поменяет цвет, все же обидно потратить столько времени и получить вообще другой результат. Ни разу их не шила, а после таких историй даже пробовать не буду. Подозреваю, что с бисером у них косяк как и у остальных производителей, он разнокалиберный, просто на небольших работах можно отобрать и получается вполне терпимо и не сильно заметно. Но у меня к бисеру вообще претензий много, привыкла фрузики заменять на японский бисер, а там обычно весь бисер идеально ровный 1 час назад, Грёза сказал(а): Недавно общалась с Подсолнухами, группой ВК, заказывала себе для красоты рукодельного уголка органайзеры. У них они, конечно, обалденные...но сервис.... Им постоянно приходилось напоминать - вначале собрать мой заказ (на это ушла неделя), потом опять самой писать что жажду оплатить, ещё через неделю что когда же отправка - сказали в понедельник и в среду опять пришлось самой писать что хочу увидеть трек номер посылки. Если бы скромно молчала оформление моего заказа растянулось бы на год. В конце этой недели посылка должна быть на почте, но это не точно. Ого, эту группу не видела, интересно увидеть их органайзеры, с нетерпением жду, когда получишь посылку и покажешь их =) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Ой. Я такой ленивый и перманентно уставший человечек чебуречек в декрете стала, что такие сложности ввергают меня в глубочайшее уныние. Я что-то в последнее время совсем без сил...грешу на скачущие канканом после завершения гв гормоны. Но заметила что всё, что требует включать внимание (я и так с дочкой 24х7 как собака пограничника постоянно на стрёме) или может доставить неудобства меня просто убивает сразу же. Лучше все же не унывать и оценивать с точки зрения насколько сильно это что-то нужно, если прям сильно, то можно и заморочиться, а если не очень, то смысл вообще запариваться) Сейчас ещё очень спасают всякие группы в вк/инстаграмме, но мне сложно сказать насколько сильно там гуляет ценник по сравнению с ebay, есть подозрение, что на раритеты накидывают минимум несколько тысяч сверху к цене, хотя и у американцев периодами стоят вообще неадекватные ценники... Как-то мне немного страшно теперь, так как ещё в ожидании мелкого и могу только гадать, что там будет по характеру и активности. Очень надеюсь, что будет спокойным и смогу вышивать дальше, может не суперактивно, но хотя бы регулярно))) . Marusya1978, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): так и я не желаю платить за испачканные нитки это я ищу для себя утешительные оправдания потемневших ниток 4 часа назад, росомашка сказал(а): растёт бабочка, скоро улетит Для неё уже дом готов, даже два, если считать замок русалочки из лего жилищем 4 часа назад, Аментет сказал(а): красивая бабочка, пусть она тебя успокаивает после нервотрёпки с деревяшкой) Закончу эти забавы с МП Студией и отдохну на чем-нибудь хорошем. Наверное, опять схвачу ЗР как лекарство ))) в Корабле мне всё-всё нравится! 3 часа назад, amusante сказал(а): Надеюсь котик не поменяет цвет, все же обидно потратить столько времени и получить вообще другой результат. Вскоре, думаю, узнаю! Оконце по размерам небольшое и довольно шустро можно вышить ))) Цитата Ни разу их не шила, а после таких историй даже пробовать не буду. Тут фокус-покус в фирме, она ,мягко говоря, косячная. Цитата Подозреваю, что с бисером у них косяк как и у остальных производителей, он разнокалиберный, просто на небольших работах можно отобрать и получается вполне терпимо и не сильно заметно. Но у меня к бисеру вообще претензий много, привыкла фрузики заменять на японский бисер, а там обычно весь бисер идеально ровный Я в бисере ноль без палочки ))) морально готовлюсь его узнать, понять, привыкнуть и полюбить перед Мирабилькой...но пока всё вкривь и вкось как-то Первый раз на своем птахе Луговом Чекане попробовала, получилось совсем криво. Сейчас что-то тоже бисер ложится как получается, а не красиво как хотелось бы. Цитата Ого, эту группу не видела, интересно увидеть их органайзеры, с нетерпением жду, когда получишь посылку и покажешь их =) Надеюсь,вскоре покажу! В следующем месяце закажу наконец себе полку и муж прикрутит её над моим рукодельным комодом. Поставлю органайзеры туда, подальше от детских шаловливых ручек. И держак для планшета тоже надо бы прикрутить... Надо бы, надо. Столько собираюсь сделать себе "удобно" - пора уж собраться и сделать! Цитата Лучше все же не унывать и оценивать с точки зрения насколько сильно это что-то нужно, если прям сильно, то можно и заморочиться, а если не очень, то смысл вообще запариваться) Сейчас ещё очень спасают всякие группы в вк/инстаграмме, но мне сложно сказать насколько сильно там гуляет ценник по сравнению с ebay, есть подозрение, что на раритеты накидывают минимум несколько тысяч сверху к цене, хотя и у американцев периодами стоят вообще неадекватные ценники... Соглашусь, надо мониторить и сравнивать обязательно! Когда я влюбилась в ножницы кельмскоты, искала их и ценник плясал с очень большим разбросом! Кое-кто из перекупщиков в инсте просто накручивали от трёх цен и выше, не моргнув глазом. Цитата Как-то мне немного страшно теперь, так как ещё в ожидании мелкого и могу только гадать, что там будет по характеру и активности. Очень надеюсь, что будет спокойным и смогу вышивать дальше, может не суперактивно, но хотя бы регулярно))) . Счастливое время!! Поздравляю!! )) Могу сказать только из личного опыта, что я вообще не помню первые 6 месяцев - мне постоянно хотелось спать, иногда мыться и что-то поесть. Скрытый текст Ещё шов от кесарева первые несколько месяцев добавлял ощущений, муж после роддома застегивал корсет пока я лежала на кровати, иначе я тихо выла от боли. Но через полгода уже и не вспоминала о нем, таскала коляску, ребенка не моргнув. Все потребности скатились к витальным для себя и весь мир крутился вокруг малютки. ))) Хотя сейчас смотрю фото и видео все такие счастливые! Легче стало в 1,5 годика и сейчас в 2,5 очень хорошо и интересно (если не считать этот ...пип...кризис). В целом же, конечно, все трудности временны, а ребенок это дар свыше и бесконечное счастье быть мамой ))) иногда хочется пойти повеситься, но это же иногда vasilisa-1977, amusante, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Соглашусь, надо мониторить и сравнивать обязательно! Когда я влюбилась в ножницы кельмскоты, искала их и ценник плясал с очень большим разбросом! Кое-кто из перекупщиков в инсте просто накручивали от трёх цен и выше, не моргнув глазом. Ого, а где в итоге брала? мне у келмскотт очень нравятся миниатюрные ножницы, но в наличии не вижу их вообще... 2 часа назад, Грёза сказал(а): Счастливое время!! Поздравляю!! )) Могу сказать только из личного опыта, что я вообще не помню первые 6 месяцев - мне постоянно хотелось спать, иногда мыться и что-то поесть. Вот уже есть сомнения на счет счастливого времени, 6 месяцев только с ребёнком вообще без хобби, звучит оооочень страшно. Но меня и первый месяц с кормлением сильно пугает, будем разбираться по факту)) Хотя ждать и ходить с пузиком тоже уже весьма надоело... Грёза, nogres, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 час назад, amusante сказал(а): Ого, а где в итоге брала? мне у келмскотт очень нравятся миниатюрные ножницы, но в наличии не вижу их вообще... Тут обычно есть всегда, брала у этой барышни (см спойлер) : Скрытый текст https://instagram.com/xstitch_avenue?utm_medium=copy_link 1 час назад, amusante сказал(а): Вот уже есть сомнения на счет счастливого времени, 6 месяцев только с ребёнком вообще без хобби, звучит оооочень страшно. Но меня и первый месяц с кормлением сильно пугает, будем разбираться по факту)) Хотя ждать и ходить с пузиком тоже уже весьма надоело... Раньше времени не волнуйся, нужно настроиться на позитив. )) Скрытый текст Ходить с пузиком, боятся геморроя, испытывать другие физиологические трудности то ещё развлечение... Я на 38 неделе ныла своему врачу,что хочу уже на стол - кесарите меня, сил нет, ну пожалуйста-ааа. Отправил ходить пингвином (я очень сильно набрала и живот был огромный) до полных 40 недель. Этот момент надо просто перетерпеть. )) Насчёт гв не переживай, у многих в роддоме (например, у меня) молоко пришло и всё было отлично вплоть до 2,5 лет. Ни разу не было ни мастита, ни лактостаза, всегда молока было столько, что малышка не просто наедалась - её как Клеопатру можно было в нем купать, хоть каждый день. Возьми с собой электрический молокоотсос и большой тюбик Purelan фирмы Medela (лучше всех помогает спасать соски от трещин и прочего, абсолютно безопасен для крох). Единственное, когда в роддоме молоко "приходит" тебя внезапно начинает колотить от холода, но это одна ночь. Не бойся этого. Это очень быстро проходит. Насчёт психики ничего не скажу, меня сильно колбасило, но в целом помощь няни/мозгоправа ни разу не понадобилась. но у меня и послеродовой депрессии не было, если подумать. Конечно, все люди и ситуации разные. Но даже самое трудное время можно пережить и найти несколько вариантов решения проблем ))) Иногда решение это искусственное питание и няня, но это тоже вполне себе путь! Всегда помни, что как бы ни получилось ты все равно будешь самой лучшей и любимой мамочкой для своего ребенка. Так что, не волнуйся, решай проблемы по мере их поступления. И старайся наслаждаться всеми мелочами в каждом дне. )) Последнее, пожалуй, самое важное! И фоткать, и ещё раз фоткать малютку - за год они невероятно сильно и быстро меняются ))) vasilisa-1977, amusante, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 11.08.2021 в 17:39, Грёза сказал(а): Просто я неоднократно видела в разных группах вк продажу разноцветного пластика, но раньше не видела разницы с покупкой в Леонардо. А теперь задумалась! А у меня пластик только в наборах и шёл только я больше люблю поэкономичнее материалы, поэтому стараюсь как можно меньше игрушек на пластике шить vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 11 часов назад, Грёза сказал(а): а что ты с бабочками делать будешь? Игрушки или магниты? Или что-нибудь другое? vasilisa-1977, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 20 часов назад, Аксюта сказал(а): А у меня пластик только в наборах и шёл только я больше люблю поэкономичнее материалы, поэтому стараюсь как можно меньше игрушек на пластике шить Мне стало интересно попробовать вышивку на пластике, поэтому схватила бабочек - выбор дочки и пару авторских схем - уже мой выбор. )) Это как на фанере, новый опыт и новые горизонты, просто любопытно 20 часов назад, Аксюта сказал(а): а что ты с бабочками делать будешь? Игрушки или магниты? Или что-нибудь другое? Магниты вряд ли, на холодильнике бал правят динозавры в ассортименте. Скорее просто пришью фетр сзади и отдам играть, пока не развалятся. ))) Жить им, наверняка, недолго, но маленькой их хотелось - маленькая их получит. Аксюта, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 18 часов назад, Грёза сказал(а): 12.08.2021 в 20:37, Аксюта сказал(а): Мне стало интересно попробовать вышивку на пластике, поэтому схватила бабочек - выбор дочки и пару авторских схем - уже мой выбор. )) У меня ещё 2 набора на пластике в запасах есть но больше пока не хочу 18 часов назад, Грёза сказал(а): Скорее просто пришью фетр сзади и отдам играть, пока не развалятся. ))) Жить им, наверняка, недолго, но маленькой их хотелось - маленькая их получит. Малышка сказала - сама сделала vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 22 минуты назад, Аксюта сказал(а): У меня ещё 2 набора на пластике в запасах есть но больше пока не хочу Малышка сказала - сама сделала Я пока тоже пластика и фанеры не хочу совершенно Небольшой пост о вк группе Sunflower House. Запав сердцем и душой на эти органайзеры, купила и ждала чтобы поставить как миниатюрные картины украшающие мой рукодельный уголок. Смотрим на фото органайзеров из группы: А теперь смотрим что мне пришло НА САМОМ ДЕЛЕ. Боже мой, она блеклая, фон в каких-то разводах, на ней буквально "лица нет"!! И все вместе: Это просто слёзы!!! Таким украшать что-либо?! Да этому место в помойке! Сказать что я расстроена ничего не сказать. Вот хоть сиди и плачь. Вместо шикарных, стильных и безусловно красивых рукодельных вещиц получить это... Офели, Аментет, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Не знаю, девочки, сейчас спишусь с подсулнушками, но ужасно расстроилась...до слез прямо.... vasilisa-1977, Аленка-2 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 ну вообще скорее всего разница в освещении, потому что валянные шарики такого цвета и есть, с фотошопом значит не работали, если это ручная работа, то конешно цвета могут отличаться подобные органайзеры, мне кажется, все такие - на превьюшках ярче, чем в живую а тебе что не фоткали конкретно твой заказ? Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 38 минут назад, росомашка сказал(а): ну вообще скорее всего разница в освещении, потому что валянные шарики такого цвета и есть, с фотошопом значит не работали, если это ручная работа, то конешно цвета могут отличаться подобные органайзеры, мне кажется, все такие - на превьюшках ярче, чем в живую а тебе что не фоткали конкретно твой заказ? Нет, Оксан, такой хрени быть не должно! Печать на фанере может и должна быть яркая и качественная!! Вот то, что я забыла попросить фото своего заказа перед отправкой - мой косяк. Но в группе мне написали, что сделают ещё раз и отправят мне нормальные за свой счёт. Надеюсь!!! Потому что эти органайзеры никуда не годятся, это просто безобразие, хлам. Зато схватила мужа, дочку и пошли гулять, точнее они активно носились по площадке, а я вышивала своё оконце. Кормила воробушков, голубей, милых черных крапчатых птах (не знаю что за вид, но красивые). Фото не для гайки. Подрастает кот и одновременно с ним цветочек в горшке. Розовые нитки в цветке опять местами окрасились от фанеры (от чего я дергаюсь, тихо ругаюсь и очень печалюсь), но я упорно вышиваю дальше. Очень смущает, что ниток положили впритык. Уже два цвета закончились и мне повезло,что я ими до огрызков хвостиков вышивала. Иначе бы пришлось из своих запасов кировчан на глазок подбирать. Это тоже не нравится. Могли бы хоть небольшой запас мулине сделать. Чай не ДМС комплектуют, не Анкор и не Мадейрой !! Вышиваешь прямо без права на ошибку и постоянно думаешь - хватит ли цвета?!?! Но. Как бы там ни было я упрямо вышиваю, потому что идея-то котейки на оконце из фанеры замечательная! Сибирская Кошка, Аментет, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Что то МП студия с этими деревяшками совсем косячит, мало того, что нитки красятся, несмотря на кучу ухищрений по чистке деревяшки, так ещё и ниток впритык совсем производитель меня разочаровал. Хотела попробовать что то на дереве, но теперь точно не хочу. Аксюта, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 22 часа назад, Egelia сказал(а): Что то МП студия с этими деревяшками совсем косячит, мало того, что нитки красятся, несмотря на кучу ухищрений по чистке деревяшки, так ещё и ниток впритык совсем производитель меня разочаровал. Хотела попробовать что то на дереве, но теперь точно не хочу. Знаешь, Валь, деревяшки от Студии я тоже теперь не хочу. Хотя там и много милых дизайнов, но качество оставляет желать лучшего. Может сильно позже куплю что-то из деревяшек от Волшебной страны или Фрузелка. Но только когда закончу свое оконце и немного отдохну. )) А пока вышиваю бабочек, одна готова, начата вторая из яркой четверки. Фото в гайку: Растут медленно,потому что беру их только повышивать в очереди или когда муж играет с дочкой на прогулке. Но вышивать на пластике намного проще, чем на фанере. И что забавно, после канвы мне было так неудобно пробовать пластик - он колол мне пальцы - не могла понять куда иголочкой тыкать и прочее. Но после фанеры вышивать на пластике в разы проще и приятнее. Наверное, вернувшись к мягонькой канве и равномерке вообще запою от счастья Аментет, ole4k@, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 12.08.2021 в 10:17, amusante сказал(а): Как-то мне немного страшно теперь, так как ещё в ожидании мелкого и могу только гадать, что там будет по характеру и активности. Очень надеюсь, что будет спокойным и смогу вышивать дальше, может не суперактивно, но хотя бы регулярно))) А я вот вообще перехотела вышивать, при условии, что первый спал и ел по расписанию, не было ничего эдакого. Просто невышиванец напал и все. И при чем это надолго было. 32 минуты назад, Грёза сказал(а): Хотя там и много милых дизайнов, но качество оставляет желать лучшего. Наверное, весь кайф в том, что на деревяшке вышивать, раз задумка такая. Но может сюжеты эти вышивать не на деревяшке... Хотя покупаешь именно с деревяшкой... amusante, Аксюта, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 51 минуту назад, Грёза сказал(а): Классное продвижение) шикарный махаон получается. Может стоит заклеить скотчем край пластика, чтобы так руки не колол? 18 минут назад, Isinka сказал(а): А я вот вообще перехотела вышивать, при условии, что первый спал и ел по расписанию, не было ничего эдакого. Просто невышиванец напал и все. И при чем это надолго было. Очень надеюсь, что невышиванец пройдет мимо, у меня сейчас шикарные зимние впечатления, которые очень хочется дошить и ещё юбка новогодняя начата, надеюсь к ней вернуться после зимних впечатлений, так как дизайн вызывает бесконечный восторг. Грёза, Egelia и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение