2 сентября 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): а чего-то не столь глобального нету? мне пинцета как-то хватает - сначала верхней частью подпихиваю иглу в попу, т.е. ушко, но не с приложением силы Ильи Муромца, а аккуратно, нежно и тихонько, а когда ушко уходит под нитки, то уже нижней частью со щипчиками вытаскиваю иглу, но тяну прямо, не отклоняяся ни в стороны, ни в верх, а иногда она и сама выскакивает Попробую с пинцетом! Но плоскогубцы я тоже свои люблю, у меня маленькие - меньше ладони - остались со времен полимерной глины. )) Тогда хобби не пошло, отдала всё племяшкам баловаться, но небольшие плоскогубцы оставила. 6 часов назад, росомашка сказал(а): а нитки там ПНК? Не знаю, Оксан, что-то не нашла чьи там нитки но качество унылое (( росомашка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Но плоскогубцы я тоже свои люблю, у меня маленькие - меньше ладони это всё равно плоскогубцы, мне кажется, что это слишком агрессивное орудие для игл 5 минут назад, Грёза сказал(а): Не знаю, Оксан, что-то не нашла чьи там нитки обычно если не пишут, то пнк, или неизвестная хрень, потому что гамму указывают Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): а нитки там ПНК? да, там Кировчане, по крайней мере в остальной Студии они (кроме премиальной Акварели, где ДМЦ) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Сил нет так вышивать, пойду кофе сварю. Третий набор от МП Студии, а жизнь меня ничему не учит! Как-то совсем тебе с ними не везёт, прямо баг на баге и багом погоняет Но морррдочка у котейки классная))) Ладно хоть с бабками тьфу-тьфу-тьфу удалось тебе договориться))) Буду и осенние сапожки ждать))) я над ними пока размышляю, ннннада мне или обойдусь, но они яркие))) 31.08.2021 в 18:40, Грёза сказал(а): Про фею: фейка меня убивает микро схемой! Хочу сходить до фото ателье, ворваться туда пылая праведным гневом зажав в кулаке бумаженцию и ...попросить увеличить мне схему. Эх, а сама она такая милашка... Ну, остаётся ждать, когда сложности будут преодолены) А перенабора для Саги к ней в интернете нет? Ты ведь вроде пользуешься этой программой 31.08.2021 в 18:40, Грёза сказал(а): Ты про счастливое материнство и недосып? Я первый год или даже полтора не пила ничего кроме воды, иногда падала спать прямо на пол... Не переживай, мать природа мудра, на любой писк из кроватки и шорох тебя будет подбрасывать. Даже если при этом будет тошнить от усталости. Меня до сих пор подкидывает и я ползу проверять, одеялком укрыть и прочее...хотя рядом муж счастливо храпит и видит чудесные сны. ))) Да, примерно про это) Что ж, будем посмотреть))) 31.08.2021 в 18:40, Грёза сказал(а): Ещё и терапевт отожгла Мда, не все врачи одинаково полезны Скрытый текст У меня тут недавно ощутимо подгорело, когда мне дядечка-врач впаривал настоятельно советовал пить противозачаточные таблетки, объявляя их чуть ли не манной небесной и волосы-ногти-(подставить по вкусу)-то лучше станут, и всё что угодно ещё будет офигенно, чем же плохо-то, чего вы их не хотите? Лучше снова к хриургам, да? Политкорректно ответить "я подумаю" стоило усилий Грёза, vasilisa-1977 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 20 часов назад, Грёза сказал(а): Но набор или фанеру - ни за что! Я не мазохист. Две фанерки лежат.. причём я их купила вот прям перед тем, как ты шить начала) Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): это всё равно плоскогубцы, мне кажется, что это слишком агрессивное орудие для игл Ты скорее всего права, Оксан 13 часов назад, росомашка сказал(а): обычно если не пишут, то пнк, или неизвестная хрень, потому что гамму указывают Кировчане, но как же я от них временами морально устаю ( Хотела недавно небольшой набор посмотреть с Гаммой (у Панны же вроде бы именно Гамма), но пока раздумала. Жду нарезку на мопсиков, хочу быстрый старт - быстрый финиш - чтобы все комплектующие в радость! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): да, там Кировчане, по крайней мере в остальной Студии они (кроме премиальной Акварели, где ДМЦ) На пластике они себя прилично ведут, но на фанере в три нити это прямо боль и печаль. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Как-то совсем тебе с ними не везёт, прямо баг на баге и багом погоняет Но морррдочка у котейки классная))) Спасибо! Схема-то обалденная! И занавески сейчас вышиваю попискивая от радости - если бы он был на пластике вопросов бы не было к производителю. С фанерой хочу придушить. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ладно хоть с бабками тьфу-тьфу-тьфу удалось тебе договориться))) Буду и осенние сапожки ждать))) я над ними пока размышляю, ннннада мне или обойдусь, но они яркие))) Бабочки кайф! Именно так, кайф кайфушечки )) Кинула в сумку, есть минутка - повышивала, все просто и логично, красивый результат. После бабочек начну белочку с лукошком,тыквой и сапожками. А там не за горами Царевна лягушка. Первый мой опыт двусторонней вышивки будет. ))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Эх, а сама она такая милашка... Ну, остаётся ждать, когда сложности будут преодолены) А перенабора для Саги к ней в интернете нет? Ты ведь вроде пользуешься этой программой Сагу я обожаю, но перенабора не нашла. Но это ничего, сестра пнула свой коллектив "мальчиков" (хорошо быть начальником) и "мальчики" (контингент строителей, геологов, военных и нефтяников за 30+) резво увеличили схему. Сей момент будет сделано, боярыня, сей момент! На днях забегу в гости и заберу. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Да, примерно про это) Что ж, будем посмотреть))) Мда, не все врачи одинаково полезны Показать содержимое У меня тут недавно ощутимо подгорело, когда мне дядечка-врач впаривал настоятельно советовал пить противозачаточные таблетки, объявляя их чуть ли не манной небесной и волосы-ногти-(подставить по вкусу)-то лучше станут, и всё что угодно ещё будет офигенно, чем же плохо-то, чего вы их не хотите? Лучше снова к хриургам, да? Политкорректно ответить "я подумаю" стоило усилий Хороший врач на вес золота! Гони своего мужичка в шею, ищи других. Простой пример, сестра жаловалась на боль в глазах, усталость и прочее... только один единственный офтальмолог нашла/увидела начало глаукоммы. Вовремя начали лечение (хотя там откатить назад нельзя, только притормозить). Остальные ей прописывали капли. И если бы она их слушалась глаукомма бы ей глаза намного больше бы сожрала. nogres, Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 55 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Две фанерки лежат.. причём я их купила вот прям перед тем, как ты шить начала) Водка, зубная щётка тебе в помощь, Танюш! И не останавливаться...я четыре раза прошлась и видишь все равно марает, сволочь,грязью мулине! Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): На днях забегу в гости и заберу. О, здорово))) 1 час назад, Грёза сказал(а): Гони своего мужичка в шею, ищи других. Ну, мне с того дяденьки только и было нужно, чтобы он закрыл больничный))) И вообще он хоть как-то интересовался сидящим перед ним пациентом Но это я через 2 недели такая благостная 1 час назад, Грёза сказал(а): Водка, зубная щётка тебе в помощь, Танюш! Мне кажется, я где-то на форуме читала, как пасмой ниток проходились по дырочкам (со спиртом или нет, не помню((( ). Ты обстоятельно рассказала и вспомнилось вот И по закрепкам тоже вспомнилось)) Где-то до старта Замка я не представляла о существовании не то что микрозакрепки --- петельки! Да и кощунственная мысль финиш нитки продёргивать под уже вышитым тоже в голову не приходила. Только свободное крепление под последующими крестиками, только хардкор! С одной стороны, процесс это усложняло. А с другой, подобный навык (ныне, увы, утерянный) сильно бы упростил работу с нитками на твёрдых основах типа дерева Egelia, Грёза, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): О, здорово))) Начальника, однако! Сестрёнка весь свой мужицкий "цветник" отдел крепко за яйца держит в кулаке. Конечно, они резвой трусцой ей все сделали. М - Мотивация, это же она очень ждёт "огурцовую" фейку, жаждет оформить и дома в прихожей повесить. Если погода перестанет вызывать желание упиться кофе, съесть весь запас Нурофена и лежать вращая глазами - сползаю вечером в гости, заберу схему. Честно говоря, очень хочу фею продолжить! Думаю, с крупной схемой процесс намного резвее пойдет! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну, мне с того дяденьки только и было нужно, чтобы он закрыл больничный))) И вообще он хоть как-то интересовался сидящим перед ним пациентом Но это я через 2 недели такая благостная Я фыркаю последнее время на врачей, что на бесплатных, что на платных. Иных хочется сразу прибить, других придушить, на третьих плюнуть в сердцах. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Мне кажется, я где-то на форуме читала, как пасмой ниток проходились по дырочкам (со спиртом или нет, не помню((( ). Ты обстоятельно рассказала и вспомнилось вот И по закрепкам тоже вспомнилось)) Где-то до старта Замка я не представляла о существовании не то что микрозакрепки --- петельки! Да и кощунственная мысль финиш нитки продёргивать под уже вышитым тоже в голову не приходила. Только свободное крепление под последующими крестиками, только хардкор! С одной стороны, процесс это усложняло. А с другой, подобный навык (ныне, увы, утерянный) сильно бы упростил работу с нитками на твёрдых основах типа дерева Я пока фанеру вышить ни-ни ни за что! Дотюкаю котейку на окне и отдохну. Ни сил, ни терпения,ни желания нет. (шепотом) мне наконец нарезку мулине почтой отправили для двух схем мопсиков Бесперстовой. Надо бы пока они почтой России до меня телепаются закончить рыжепопа на оконце и бабочек. vasilisa-1977, nogres, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Сижу довольная - как-то неожиданно резво продала сноуборд (дочке 2,6 и я окончательно распрощалась с мечтой на нем снова покататься), несколько статуэток (кое-кто в поездках хватает сувениры кучами). Довольная как слон - больше свободного места, меньше ненужного и больше денежек. Вот ещё бы гору детских вещей, две коляски и самокат продать! Ведь в одной из комнат уже Эверест ненужного детского растет... Эх, мечты-мечты! И тут поймала себя на мысли,что внезапно ничегошеньки рукодельного покупать не хочу. Ни по распродаже, никак. Какой-то переизбыток вышивального в организме. Недалече зашла в гости старшая пельмешка племяшка, скромно спросить как быть, с чего начать, с наборчиком от Панны в руках, попросила пяльца - нет у ребенка дома. Я подошла к своему комоду и "внезапно" поняла,что у меня пялец как-то много... Покопалась, отдала квадратные нурки. Да и термо маркеров целый "букет" в пенале. Отдала ей термо маркер. Достала магниты, открыла коробку - такая же история, магниты в два слоя не помещаются. Кхм. Выбрала чтобы понравился - вручила. Подумала, открыла коробочку, дала иголочек Бохин и Джеймс из запаса. Попробовать-распробовать. Сели задумчиво на кухне, налила чаю, достала печенек, цукерки - стали канву на квадраты "чертить" маркером. Объясняла как крепить нитку, что такое бленды и почему полукрест совсем нестрашный. ))) И я поймала себя на мысли, что как-то в последнее время "объелись" вышивкой - вроде бы все наборы, все новое что читаю/смотрю/спрашиваю очень нравится и интересно. Но в целом "объелась", информация не успевает перевариться толком, улечься в голове и на сердце, а я спешу как на пожаре новое посмотреть и узнать! Не вспомню как такой тип личности называется, холерик? Хвост пистолетом, в попе дым?))) vasilisa-1977, Kattrielle, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): И тут поймала себя на мысли,что внезапно ничегошеньки рукодельного покупать не хочу. У меня было такое, когда я начала залипать на схемы)))) Но теперь у меня другая цель - полная поллитра ДМС! росомашка, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня было такое, когда я начала залипать на схемы)))) Но теперь у меня другая цель - полная поллитра ДМС! Танюш, а зачем тебе полная палитра?? Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Все фото в гайку - финиш,зеленим! Девушки, мсье Эркюль Мяумро готов! Как же я намучилась с этой фанеркой, милый рыжепоп выпил мне крови как большая вышивка и пальцам под конец было уже попросту больно. Но все позади! Я смогла, вышила этого вредного толстячка. Приклею фетр сзади и подарю маленькой в её игрушечный домик играть. росомашка, Egelia, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Шикарный финиш. Кот получился очаровательным. Теперь ещё пластик шить или что начнешь вместо котейки? Egelia, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 хороший котя получился Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Лера, с финишем котейки! очень симпатичный, еще бы Студия выпускала нормальные основы Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, amusante сказал(а): Шикарный финиш. Кот получился очаровательным. Теперь ещё пластик шить или что начнешь вместо котейки? Спасибо, Лиз! Сейчас активно вышиваю бабочек до финиша и захотелось вернуться к подушке со щенком (тоже финиш хочу). Фото в гайку: Приноровилась к страмину и дело пошло веселее! Хотя шью по-прежнему на коленках, зато нарезала себе "подсказку" внизу, все же это нужная штука. 1 час назад, росомашка сказал(а): хороший котя получился Первый рыжепоп пошёл! ))) 1 час назад, Аментет сказал(а): Лера, с финишем котейки! очень симпатичный, еще бы Студия выпускала нормальные основы Спасибо, Дашуль! У Студии для меня теперь в фаворитах пластик, а все остальное наоборот. ))) Аленка-2, росомашка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 6 часов назад, Грёза сказал(а): Все фото в гайку - финиш,зеленим! Поздравляю с завершением! Несмотря на все трудности и неприятности, связанные с этим набором, все получилось очень красиво. И жёлтый цвет фанеры сделали сюжет ещё более летним и солнечным. И классный рыжий котик прибалдел на солнышке. kleona, nogres, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 7 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Несмотря на все трудности и неприятности, связанные с этим набором, все получилось очень красиво. И жёлтый цвет фанеры сделали сюжет ещё более летним и солнечным. И классный рыжий котик прибалдел на солнышке. Спасибо, Валь! Я ещё и бабочку самовольно в рыжий перекрасила Думала шармы стрекозы и/или бабочки купить, налепить для красоты, но рядом нигде нет, а куда-то специально ехать или заказывать (один шарм за 30 руб, доберите ещё на 2тыс ,плюс доставка) это слишком много чести! Но, как бы там ни было, это финиш! Ура! Ура! Ура! Пытаюсь самовольно, без вступления в ряды анти размноженцев ввести правило "два финиша - один новый старт". Пока, чувствую, потерплю фиаско - в планах два мопсика для крёстных,плюс еще на пластике осень... Это надо шесть процессов завершить! Egelia, Аментет, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Это надо шесть процессов завершить! С подушками Вервако быстро расправишься. Они быстро вышиваются. Обычно неделю-полторы и готова новая подушка Аленка-2, kleona, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 01.09.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): С усами получается мужчина, а без милая девочка. ))) Но мне надо было именно кота! А у меня безусые котеи ассоциируются с котятами, которым Мама gps-навигаторы остригла у меня кошка котятам не отгрызала усы, но так делают 01.09.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): Мне тоже она очень и очень нравится! И сапожки )) хочу эти позитивные сапожки )) Вообще цветовое решение этого набора удачное получилось как по мне 01.09.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): Вот именно потому что Амур вибрирует, ходит ходуном и держит рамы на от...сь, прости Господи, я его и не купила. Начала копить денюжку, даже счёт создала в приложении банка. Но как увидела отзыв девушки на Ютубе тут же отрезвило как ушат ледяной воды. И купила тиски, в дцать раз дешевле. (хоть и Стенли, а не Топих из Леруа Мурло, где все радостно берут) Я на нем только большие работы шью, сейчас там букет красуется все остальное на тиски. а тут ещё узнала, что есть реплика Амура и оригинал. Проверила, что у меня оригинал и успокоилась, но я по получении его хорошенько рассматривала, думаю, если бы увидела сварку, как на репликах, сразу же бы оформила возврат 01.09.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): Лёгким движением руки брюки превращаются! Превращаются! В элегантные шорты. ))) 01.09.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): Надо, кстати, сериал пересмотреть про Пуаро - очень люблю его, такой приятный во всем. Спокойный и настраивающий на созерцание мирской суеты за кружечкой чая. Хотя сейчас смотрю экранизацию Ярмарки тщеславия - в день по чайной ложке, если совмещаю с вышивкой косячу в вышитом, но очень мне нравится, очень! А я хотела Пуаро смотреть, но нашла Чисто английское убийство, а сейчас смотрю короткий сериал Пропавшие: они были здесь 02.09.2021 в 09:00, Грёза сказал(а): Нитки то рвутся, то расслаиваются, то надо снимать какие-то комки. Это мех с Етти? Я именно поэтому закрыла для себя тему с наборами, в которых ПНК, даже влюбляться в них не хочу. 02.09.2021 в 09:00, Грёза сказал(а): Сил нет так вышивать, пойду кофе сварю. Третий набор от МП Студии, а жизнь меня ничему не учит! Лера, выдохни. Попей кофеёк с печенюшкой, пересчитай свои наборы с ПНК и положи их в отдельную стопку, как напоминание о том, что нитки плохие, вдруг больше не захочешь таку комплектацию покупать, сэкономишь нервы, время и деньги nogres и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 03.09.2021 в 10:02, Грёза сказал(а): 02.09.2021 в 20:17, росомашка сказал(а): это всё равно плоскогубцы, мне кажется, что это слишком агрессивное орудие для игл Ты скорее всего права, Оксан А попробуй грейферы, они просто протащат иглу через фанеру Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 04.09.2021 в 22:01, Egelia сказал(а): С подушками Вервако быстро расправишься. Они быстро вышиваются. Обычно неделю-полторы и готова новая подушка Я ещё и бабочек хочу закончить побыстрее Фото не для гайки: С внезапным похолоданием (без отопления - бегаю по комнатам с переносным обогревателем) я что-то выпала из колеи и,не заметив, вышила довольно приличную часть третьей бабочки...с изнанки пластика! Но решила - пусть будет так, после фанеры не сильно чувствую разницу, а пороть дичайше лень! Не знаю что за вид третья сине-коричневая бабочка,но для меня она довольно уныло что выглядит, что вышивается. Хочу побыстрее её закончить и взяться за ярко синюю четвертую, последнюю. Подушку с щенком довольно резво вышиваю, но страмин довольно-таки специфичная основа для меня и как-то слишком часто хочется с нее переключиться... Поэтому сейчас показать особо нечего. Аксюта, ole4k@, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 17 часов назад, Аксюта сказал(а): А у меня безусые котеи ассоциируются с котятами, которым Мама gps-навигаторы остригла у меня кошка котятам не отгрызала усы, но так делают Я один раз по незнанию остригла своему коту вибриссы, за что получила по шапке от средней сестры с развернутой лекцией зачем матушка природа дала эти специфичные усы котяврам. Больше так не делала 17 часов назад, Аксюта сказал(а): Вообще цветовое решение этого набора удачное получилось как по мне У студии на пластике много ярких, сочных наборов )) только надо быть готовой к серо-розовым схемам, очень короткой нарезке не шибко хороших мулине. Но результат классный! 17 часов назад, Аксюта сказал(а): Я на нем только большие работы шью, сейчас там букет красуется все остальное на тиски. а тут ещё узнала, что есть реплика Амура и оригинал. Проверила, что у меня оригинал и успокоилась, но я по получении его хорошенько рассматривала, думаю, если бы увидела сварку, как на репликах, сразу же бы оформила возврат Офигеть! Ведь это даже забавно, ведь Амур слизали с Оманика, Оманик в свою очередь тоже с кого-то там идею слизал... Я угораю, что получается есть реплика на изначально слизнутое! Это как у нас на российском рынке появились рамы Сокол, совершенно случайно очень похожие на Оманик, а Оманик чрезвычайно похожи (в свою очередь) на английские рамы Миллениум. Этакая карусель. )))) 17 часов назад, Аксюта сказал(а): А я хотела Пуаро смотреть, но нашла Чисто английское убийство, а сейчас смотрю короткий сериал Пропавшие: они были здесь Про Пропавших поставлю себе галочку в уме посмотреть!)) Я все собираюсь Чисто английское убийство оценить! Но сегодня,например, 3 часа с гаком отгуляла с дочкой...залилась кофе по уши, её уложила, но уже сил нет даже в сериал взгляд воткнуть! Форум куда ни шло, с телефона ... А фильм глянуть кажется непосильной нагрузкой - умотали Сивку Бурку детские прогулки! 17 часов назад, Аксюта сказал(а): Это мех с Етти? Я именно поэтому закрыла для себя тему с наборами, в которых ПНК, даже влюбляться в них не хочу. У меня из-за этого в душе диссонанс, с одной стороны я не мазохист и не хочу мучиться с вышивкой. Но, с другой стороны, у многих фирм именно с этими нитками такое милашество! Как говорила Скарлет О'Хара "Я подумаю об этом завтра!" ))) 17 часов назад, Аксюта сказал(а): Лера, выдохни. Попей кофеёк с печенюшкой, пересчитай свои наборы с ПНК и положи их в отдельную стопку, как напоминание о том, что нитки плохие, вдруг больше не захочешь таку комплектацию покупать, сэкономишь нервы, время и деньги Наверное, ты права, стоит оценить масштаб бедствия, а именно сколько наборов с ними я нахватала. Одно радостно, наборов у меня сравнительно немного, штук 30 или даже меньше, я больше по схемам чахну и сохну ))) Спасибо авторским схемам, в 99% случаев они все в ДМС, хоть не нужно о нитках переживать. Теперь я понимаю, что это скорее плюс, чем минус! Marusya1978, Аленка-2, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 17 часов назад, Аксюта сказал(а): А попробуй грейферы, они просто протащат иглу через фанеру Я с фанерой пока закончила опыты. Хватит с меня этого новшества! Страминовые подушенции ещё закончу и от страмина тоже отдохну, вроде бы легко и просто вышивать. Но почему-то совсем нет того удовольствия от вышивки, которое получаю от крестиков на 18 аидке или на равномерке. Не то пальто! Интересно,да не совсем мое. ))) vasilisa-1977, Аленка-2, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Чуть попозже ко всем забегу Хочу провести полную проверку рукодельных запасов и занести все наборы, схемы, комплектующие в блокнотик ))) И надо бы найти шерстяные носки! И заварить галлон чаю. Укрыть масю третьим одеялком. Что за правило включать обогрев домов не сразу как приходят холода, а выждав N дней при N температуре! Аленка-2, amusante, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение