Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, росомашка сказал(а):

а чего-то не столь глобального нету? мне пинцета как-то хватает - сначала верхней частью подпихиваю иглу в попу, т.е. ушко, но не с приложением силы Ильи Муромца, а аккуратно, нежно и тихонько, а когда ушко уходит под нитки, то уже нижней частью со щипчиками вытаскиваю иглу, но тяну прямо, не отклоняяся ни в стороны, ни в верх, а иногда она и сама выскакивает :) 

Попробую с пинцетом! Но плоскогубцы я тоже свои люблю, у меня маленькие - меньше ладони - остались со времен полимерной глины. )) 

Тогда хобби не пошло, отдала всё племяшкам баловаться, но небольшие плоскогубцы оставила. ^_^

6 часов назад, росомашка сказал(а):

а нитки там ПНК? 

Не знаю, Оксан, что-то не нашла чьи там нитки :dw:но качество унылое (( 

nogres и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Но плоскогубцы я тоже свои люблю, у меня маленькие - меньше ладони

это всё равно плоскогубцы, мне кажется, что это слишком агрессивное орудие для игл

5 минут назад, Грёза сказал(а):

Не знаю, Оксан, что-то не нашла чьи там нитки :dw:

обычно если не пишут, то пнк, или неизвестная хрень, потому что гамму указывают

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

а нитки там ПНК?

да, там Кировчане, по крайней мере в остальной Студии они (кроме премиальной Акварели, где ДМЦ)

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Сил нет так вышивать, пойду кофе сварю. Третий набор от МП Студии, а жизнь меня ничему не учит!

Как-то совсем тебе с ними не везёт, прямо баг на баге и багом погоняет :( Но морррдочка у котейки классная)))

Ладно хоть с бабками тьфу-тьфу-тьфу удалось тебе договориться))) Буду и осенние сапожки ждать))) я над ними пока размышляю, ннннада мне или обойдусь, но они яркие)))

31.08.2021 в 18:40, Грёза сказал(а):

Про фею: фейка меня убивает микро схемой! 

Хочу сходить до фото ателье, ворваться туда пылая праведным гневом зажав в кулаке бумаженцию и ...попросить увеличить мне схему.

Эх, а сама она такая милашка... Ну, остаётся ждать, когда сложности будут преодолены)

А перенабора для Саги к ней в интернете нет? Ты ведь вроде пользуешься этой программой

Ты про счастливое материнство и недосып? Я первый год или даже полтора не пила ничего кроме воды, иногда падала спать прямо на пол...

Не переживай, мать природа мудра, на любой писк из кроватки и шорох тебя будет подбрасывать. Даже если при этом будет тошнить от усталости. 

Меня до сих пор подкидывает и я ползу проверять, одеялком укрыть и прочее...хотя рядом муж счастливо храпит и видит чудесные сны. )))

Да, примерно про это)

Что ж, будем посмотреть)))

Ещё и терапевт отожгла

Мда, не все врачи одинаково полезны:(:(:(

Скрытый текст

У меня тут недавно ощутимо подгорело, когда мне дядечка-врач впаривал настоятельно советовал пить противозачаточные таблетки, объявляя их чуть ли не манной небесной:dash: и волосы-ногти-(подставить по вкусу)-то лучше станут, и всё что угодно ещё будет офигенно, чем же плохо-то, чего вы их не хотите? Лучше снова к хриургам, да?

Политкорректно ответить "я подумаю" стоило усилий

vasilisa-1977, nogres и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Грёза сказал(а):

Но набор или фанеру - ни за что! Я не мазохист. 

Две фанерки лежат.. причём я их купила вот прям перед тем, как ты шить начала)

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, росомашка сказал(а):

это всё равно плоскогубцы, мне кажется, что это слишком агрессивное орудие для игл

Ты скорее всего права, Оксан :en:

13 часов назад, росомашка сказал(а):

обычно если не пишут, то пнк, или неизвестная хрень, потому что гамму указывают

Кировчане, но как же я от них временами морально устаю (

Хотела недавно небольшой набор посмотреть с Гаммой (у Панны же вроде бы именно Гамма), но пока раздумала.

Жду нарезку на мопсиков, хочу быстрый старт - быстрый финиш - чтобы все комплектующие в радость! 

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

да, там Кировчане, по крайней мере в остальной Студии они (кроме премиальной Акварели, где ДМЦ)

На пластике они себя прилично ведут, но на фанере в три нити это прямо боль и печаль. 

Как-то совсем тебе с ними не везёт, прямо баг на баге и багом погоняет :( Но морррдочка у котейки классная)))

Спасибо! Схема-то обалденная! И занавески сейчас вышиваю попискивая от радости - если бы он был на пластике вопросов бы не было к производителю. 

С фанерой хочу придушить. :rolleyes:

Ладно хоть с бабками тьфу-тьфу-тьфу удалось тебе договориться))) Буду и осенние сапожки ждать))) я над ними пока размышляю, ннннада мне или обойдусь, но они яркие)))

Бабочки кайф! Именно так, кайф кайфушечки )) 

Кинула в сумку, есть минутка - повышивала, все просто и логично, красивый результат. :girl_in_love: После бабочек начну белочку с лукошком,тыквой и сапожками. А там не за горами Царевна лягушка. 

Первый мой опыт двусторонней вышивки будет. ))) 

Эх, а сама она такая милашка... Ну, остаётся ждать, когда сложности будут преодолены)

А перенабора для Саги к ней в интернете нет? Ты ведь вроде пользуешься этой программой

Сагу я обожаю, но перенабора не нашла. Но это ничего, сестра пнула свой коллектив "мальчиков" (хорошо быть начальником) и "мальчики" (контингент строителей, геологов, военных и нефтяников за 30+) резво увеличили схему. 

Сей момент будет сделано, боярыня, сей момент! 

:girl_haha:

На днях забегу в гости и заберу. :l_teddy:

Да, примерно про это)

Что ж, будем посмотреть)))

Мда, не все врачи одинаково полезны:(:(:(

Показать содержимое

У меня тут недавно ощутимо подгорело, когда мне дядечка-врач впаривал настоятельно советовал пить противозачаточные таблетки, объявляя их чуть ли не манной небесной:dash: и волосы-ногти-(подставить по вкусу)-то лучше станут, и всё что угодно ещё будет офигенно, чем же плохо-то, чего вы их не хотите? Лучше снова к хриургам, да?

Политкорректно ответить "я подумаю" стоило усилий

Хороший врач на вес золота! 

Гони своего мужичка в шею, ищи других. Простой пример, сестра жаловалась на боль в глазах, усталость и прочее... только один единственный офтальмолог нашла/увидела начало глаукоммы. 

Вовремя начали лечение (хотя там откатить назад нельзя, только притормозить). 

Остальные ей прописывали капли. И если бы она их слушалась глаукомма бы ей глаза намного больше бы сожрала. 

Egelia, Kattrielle и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Две фанерки лежат.. причём я их купила вот прям перед тем, как ты шить начала)

Водка, зубная щётка тебе в помощь, Танюш!

И не останавливаться...я четыре раза прошлась и видишь все равно марает, сволочь,грязью мулине! :close_tema:

Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

На днях забегу в гости и заберу. 

О, здорово)))

Гони своего мужичка в шею, ищи других.

Ну, мне с того дяденьки только и было нужно, чтобы он закрыл больничный))) И вообще он хоть как-то интересовался сидящим перед ним пациентом

Но это я через 2 недели такая благостная:laugh1:

Водка, зубная щётка тебе в помощь, Танюш!

Мне кажется, я где-то на форуме читала, как пасмой ниток проходились по дырочкам (со спиртом или нет, не помню((( ). Ты обстоятельно рассказала и вспомнилось вот

И по закрепкам тоже вспомнилось)) Где-то до старта Замка я не представляла о существовании не то что микрозакрепки --- петельки! Да и кощунственная мысль финиш нитки продёргивать под уже вышитым тоже в голову не приходила. Только свободное крепление под последующими крестиками, только хардкор! С одной стороны, процесс это усложняло. А с другой, подобный навык (ныне, увы, утерянный) сильно бы упростил работу с нитками на твёрдых основах типа дерева:dw:

Marusya1978, Egelia, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

О, здорово)))

Начальника, однако! 

Сестрёнка весь свой мужицкий "цветник" отдел крепко за яйца держит в кулаке. Конечно, они резвой трусцой ей все сделали.

М - Мотивация, это же она очень ждёт "огурцовую" фейку, жаждет оформить и дома в прихожей повесить. :biggrin:

Если погода перестанет вызывать желание упиться кофе, съесть весь запас Нурофена и лежать вращая глазами - сползаю вечером в гости, заберу схему. 

Честно говоря, очень хочу фею продолжить! Думаю, с крупной схемой процесс намного резвее пойдет! :la_horse:

Ну, мне с того дяденьки только и было нужно, чтобы он закрыл больничный))) И вообще он хоть как-то интересовался сидящим перед ним пациентом

Но это я через 2 недели такая благостная:laugh1:

Я фыркаю последнее время на врачей, что на бесплатных, что на платных. Иных хочется сразу прибить, других придушить, на третьих плюнуть в сердцах. 

<_< 

Мне кажется, я где-то на форуме читала, как пасмой ниток проходились по дырочкам (со спиртом или нет, не помню((( ). Ты обстоятельно рассказала и вспомнилось вот

И по закрепкам тоже вспомнилось)) Где-то до старта Замка я не представляла о существовании не то что микрозакрепки --- петельки! Да и кощунственная мысль финиш нитки продёргивать под уже вышитым тоже в голову не приходила. Только свободное крепление под последующими крестиками, только хардкор! С одной стороны, процесс это усложняло. А с другой, подобный навык (ныне, увы, утерянный) сильно бы упростил работу с нитками на твёрдых основах типа дерева:dw:

Я пока фанеру вышить ни-ни ни за что!

Дотюкаю котейку на окне и отдохну. Ни сил, ни терпения,ни желания нет. 

(шепотом) мне наконец нарезку мулине почтой отправили для двух схем мопсиков Бесперстовой. :blush:

Надо бы пока они почтой России до меня телепаются закончить рыжепопа на оконце и бабочек. :en:

Marusya1978, vasilisa-1977, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу довольная - как-то неожиданно резво продала сноуборд (дочке 2,6 и я окончательно распрощалась с мечтой на нем снова покататься), несколько статуэток (кое-кто в поездках хватает сувениры кучами).

Довольная как слон - больше свободного места, меньше ненужного и больше денежек.

Вот ещё бы гору детских вещей, две коляски и самокат продать! Ведь в одной из комнат уже Эверест ненужного детского растет...

Эх, мечты-мечты!  :ph34r:

И тут поймала себя на мысли,что внезапно ничегошеньки рукодельного покупать не хочу. Ни по распродаже, никак. 

Какой-то переизбыток вышивального в организме.

Недалече зашла в гости старшая пельмешка племяшка, скромно спросить как быть, с чего начать, с наборчиком от Панны в руках, попросила пяльца - нет у ребенка дома.

Я подошла к своему комоду и "внезапно" поняла,что у меня пялец как-то много... Покопалась, отдала квадратные нурки.

Да и термо маркеров целый "букет" в пенале. Отдала ей термо маркер.

Достала магниты, открыла коробку - такая же история, магниты в два слоя не помещаются. Кхм.

Выбрала чтобы понравился - вручила.

Подумала, открыла коробочку, дала иголочек Бохин и Джеймс из запаса. Попробовать-распробовать. 

Сели задумчиво на кухне, налила чаю, достала печенек, цукерки - стали канву на квадраты "чертить" маркером. Объясняла как крепить нитку, что такое бленды и почему полукрест совсем нестрашный. ))) 

И я поймала себя на мысли, что как-то в последнее время "объелись" вышивкой - вроде бы все наборы, все новое что читаю/смотрю/спрашиваю очень нравится и интересно.

Но в целом "объелась", информация не успевает перевариться толком, улечься в голове и на сердце, а я спешу как на пожаре новое посмотреть и узнать! 

:wacko:

Не вспомню как такой тип личности называется, холерик? Хвост пистолетом, в попе дым?)))

Аленка-2, Kattrielle, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

И тут поймала себя на мысли,что внезапно ничегошеньки рукодельного покупать не хочу.

У меня было такое, когда я начала залипать на схемы)))) Но теперь у меня другая цель - полная поллитра ДМС!

Egelia, росомашка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У меня было такое, когда я начала залипать на схемы)))) Но теперь у меня другая цель - полная поллитра ДМС!

Танюш, а зачем тебе полная палитра?? :blink:

vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все фото в гайку - финиш,зеленим! 

IMG_20210904_090558__01.thumb.jpg.34c10d50888ef728589e3de5b4930f38.jpgIMG_20210904_115816__01.thumb.jpg.afeb29d88a930bd3c16f4bba6d2e466c.jpg

Девушки, мсье Эркюль Мяумро готов! 

:la_cheerleader:

Как же я намучилась с этой фанеркой, милый рыжепоп выпил мне крови как большая вышивка и пальцам под конец было уже попросту больно.

Но все позади!

Я смогла, вышила этого вредного толстячка. 

Приклею фетр сзади и подарю маленькой в её игрушечный домик играть. :angel:

nogres, AnnaMarie, росомашка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210904_090558__01.thumb.jpg.34c10d50888ef728589e3de5b4930f38.jpgIMG_20210904_115816__01.thumb.jpg.afeb29d88a930bd3c16f4bba6d2e466c.jpg

Шикарный финиш. Кот получился очаровательным. 

Теперь ещё пластик шить или что начнешь вместо котейки? 

Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, с финишем котейки! очень симпатичный, еще бы Студия выпускала нормальные основы ;)

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, amusante сказал(а):

Шикарный финиш. Кот получился очаровательным. 

Теперь ещё пластик шить или что начнешь вместо котейки? 

Спасибо, Лиз! :give_heart:

Сейчас активно вышиваю бабочек до финиша и захотелось вернуться к подушке со щенком (тоже финиш хочу). 

Фото в гайку: 

IMG_20210904_135521__01.thumb.jpg.61db4f291b27e23cf52f89dda0236a83.jpg

Приноровилась к страмину и дело пошло веселее! 

Хотя шью по-прежнему на коленках, зато нарезала себе "подсказку" внизу, все же это нужная штука. :dance:

1 час назад, росомашка сказал(а):

хороший котя получился

Первый рыжепоп пошёл! ))) 

1 час назад, Аментет сказал(а):

Лера, с финишем котейки! очень симпатичный, еще бы Студия выпускала нормальные основы ;)

Спасибо, Дашуль!

У Студии для меня теперь в фаворитах пластик, а все остальное наоборот. ))) 

росомашка, Аленка-2, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грёза сказал(а):

Все фото в гайку - финиш,зеленим! 

IMG_20210904_115816__01.thumb.jpg.afeb29d88a930bd3c16f4bba6d2e466c.jpg

Поздравляю с завершением! Несмотря на все трудности и неприятности, связанные с этим набором, все получилось очень красиво. И жёлтый цвет фанеры сделали сюжет ещё более летним и солнечным. И классный рыжий котик прибалдел на солнышке. 

kleona, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением! Несмотря на все трудности и неприятности, связанные с этим набором, все получилось очень красиво. И жёлтый цвет фанеры сделали сюжет ещё более летним и солнечным. И классный рыжий котик прибалдел на солнышке. 

Спасибо, Валь! Я ещё и бабочку самовольно в рыжий перекрасила :blush:

Думала шармы стрекозы и/или бабочки купить, налепить для красоты, но рядом нигде нет, а куда-то специально ехать или заказывать (один шарм за 30 руб, доберите ещё на 2тыс ,плюс доставка) это слишком много чести!

Но, как бы там ни было, это финиш! 

Ура! Ура! Ура! 

:la_cheerleader:

Пытаюсь самовольно, без вступления в ряды анти размноженцев ввести правило "два финиша - один новый старт".

Пока, чувствую, потерплю фиаско - в планах два мопсика для крёстных,плюс еще на пластике осень...

Это надо шесть процессов завершить! :swoon: 

Аментет, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Это надо шесть процессов завершить! :swoon: 

С подушками Вервако быстро расправишься. Они быстро вышиваются. Обычно неделю-полторы и готова новая подушка :D

Грёза, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2021 в 16:43, Грёза сказал(а):

С усами получается мужчина, а без милая девочка. )))

Но мне надо было именно кота! ^_^

А у меня безусые котеи ассоциируются с котятами, которым Мама gps-навигаторы остригла :biggrin: у меня кошка котятам не отгрызала усы, но так делают :girl_drink3:

Мне тоже она очень и очень нравится! И сапожки )) хочу эти позитивные сапожки )) 

Вообще цветовое решение этого набора удачное получилось как по мне 

Вот именно потому что Амур вибрирует, ходит ходуном и держит рамы на от...сь, прости Господи, я его и не купила.

Начала копить денюжку, даже счёт создала в приложении банка. Но как увидела отзыв девушки на Ютубе тут же отрезвило как ушат ледяной воды.

И купила тиски, в дцать раз дешевле. (хоть и Стенли, а не Топих из Леруа Мурло, где все радостно берут) 

Я на нем только большие работы шью, сейчас там букет красуется:tender: все остальное на тиски.

а тут ещё узнала, что есть реплика Амура и оригинал. Проверила, что у меня оригинал и успокоилась, но я по получении его хорошенько рассматривала, думаю, если бы увидела сварку, как на репликах, сразу же бы оформила возврат :flirt:

Лёгким движением руки брюки превращаются! Превращаются! В элегантные шорты. )))

:mamba::la_baraban:

Надо, кстати, сериал пересмотреть про Пуаро - очень люблю его, такой приятный во всем. Спокойный и настраивающий на созерцание мирской суеты за кружечкой чая. 

Хотя сейчас смотрю экранизацию Ярмарки тщеславия - в день по чайной ложке, если совмещаю с вышивкой косячу в вышитом, но очень мне нравится, очень!

А я хотела Пуаро смотреть, но нашла Чисто английское убийство, а сейчас смотрю короткий сериал Пропавшие: они были здесь:rolleyes:

02.09.2021 в 09:00, Грёза сказал(а):

IMG_20210902_073034.thumb.jpg.b1b1c911164ec7b670f57f68fc58deeb.jpgIMG_20210902_084311.thumb.jpg.eed534a322a1deebd61a0080059ce372.jpgIMG_20210902_081421.thumb.jpg.db55a756389b01e32c6b79e320c0a305.jpgIMG_20210902_081407.thumb.jpg.5822fa5cc11adcc64632cc6e02cfade4.jpg

Нитки то рвутся, то расслаиваются, то надо снимать какие-то комки. 

Это мех с Етти? Я именно поэтому закрыла для себя тему с наборами, в которых ПНК, даже влюбляться в них не хочу. 

02.09.2021 в 09:00, Грёза сказал(а):

Сил нет так вышивать, пойду кофе сварю. Третий набор от МП Студии, а жизнь меня ничему не учит

Лера, выдохни. Попей кофеёк с печенюшкой, пересчитай свои наборы с ПНК и положи их в отдельную стопку, как напоминание о том, что нитки плохие, вдруг больше не захочешь таку комплектацию покупать, сэкономишь нервы, время и деньги :secret:

Грёза и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2021 в 10:02, Грёза сказал(а):

02.09.2021 в 20:17, росомашка сказал(а):

Ты скорее всего права, Оксан :en:

А попробуй грейферы, они просто протащат иглу через фанеру :wub:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2021 в 22:01, Egelia сказал(а):

С подушками Вервако быстро расправишься. Они быстро вышиваются. Обычно неделю-полторы и готова новая подушка :D

Я ещё и бабочек хочу закончить побыстрее :blush:

Фото не для гайки: 

IMG_20210905_085312__01.thumb.jpg.e89d41fc4aee5e8585716b9ea104568d.jpgIMG_20210905_085322__01.thumb.jpg.c20d529d5874e6e2181f5dce85b82c26.jpg

С внезапным похолоданием (без отопления - бегаю по комнатам с переносным обогревателем) я что-то выпала из колеи и,не заметив, вышила довольно приличную часть третьей бабочки...с изнанки пластика!

Но решила - пусть будет так, после фанеры не сильно чувствую разницу, а пороть дичайше лень!

Не знаю что за вид третья сине-коричневая бабочка,но для меня она довольно уныло что выглядит, что вышивается. Хочу побыстрее её закончить и взяться за ярко синюю четвертую, последнюю. :angel:

Подушку с щенком довольно резво вышиваю, но страмин довольно-таки специфичная основа для меня и как-то слишком часто хочется с нее переключиться... Поэтому сейчас показать особо нечего. :unknw:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аксюта сказал(а):

А у меня безусые котеи ассоциируются с котятами, которым Мама gps-навигаторы остригла :biggrin: у меня кошка котятам не отгрызала усы, но так делают :girl_drink3:

Я один раз по незнанию остригла своему коту вибриссы, за что получила по шапке от средней сестры с развернутой  лекцией зачем матушка природа дала эти специфичные усы котяврам.

Больше так не делала :biggrin:

Вообще цветовое решение этого набора удачное получилось как по мне 

У студии на пластике много ярких, сочных наборов )) только надо быть готовой к серо-розовым схемам, очень короткой нарезке не шибко хороших мулине. 

Но результат классный! 

Я на нем только большие работы шью, сейчас там букет красуется:tender: все остальное на тиски.

а тут ещё узнала, что есть реплика Амура и оригинал. Проверила, что у меня оригинал и успокоилась, но я по получении его хорошенько рассматривала, думаю, если бы увидела сварку, как на репликах, сразу же бы оформила возврат :flirt:

:mamba::la_baraban:

Офигеть! 

Ведь это даже забавно, ведь Амур слизали с Оманика, Оманик в свою очередь тоже с кого-то там идею слизал... 

Я угораю, что получается есть реплика на изначально слизнутое!  :lol2:

Это как у нас на российском рынке появились рамы Сокол, совершенно случайно очень похожие на Оманик, а Оманик чрезвычайно похожи (в свою очередь) на английские рамы Миллениум. 

Этакая карусель. ))))

А я хотела Пуаро смотреть, но нашла Чисто английское убийство, а сейчас смотрю короткий сериал Пропавшие: они были здесь:rolleyes:

Про Пропавших поставлю себе галочку в уме посмотреть!)) Я все собираюсь Чисто английское убийство оценить! Но сегодня,например, 3 часа с гаком отгуляла с дочкой...залилась кофе по уши, её уложила, но уже сил нет даже в сериал взгляд воткнуть! 

Форум куда ни шло, с телефона ...

А фильм глянуть кажется непосильной нагрузкой - умотали Сивку Бурку детские прогулки!

Это мех с Етти? Я именно поэтому закрыла для себя тему с наборами, в которых ПНК, даже влюбляться в них не хочу. 

У меня из-за этого в душе диссонанс, с одной стороны я не мазохист и не хочу мучиться с вышивкой. Но, с другой стороны, у многих фирм именно с этими нитками такое милашество! 

Как говорила Скарлет О'Хара "Я подумаю об этом завтра!" )))

Лера, выдохни. Попей кофеёк с печенюшкой, пересчитай свои наборы с ПНК и положи их в отдельную стопку, как напоминание о том, что нитки плохие, вдруг больше не захочешь таку комплектацию покупать, сэкономишь нервы, время и деньги :secret:

Наверное, ты права, стоит оценить масштаб бедствия, а именно сколько наборов с ними я нахватала. :dash3:

Одно радостно, наборов у меня сравнительно немного, штук 30 или даже меньше, я больше по схемам чахну и сохну ))) 

Спасибо авторским схемам, в 99% случаев они все в ДМС, хоть не нужно о нитках переживать. Теперь я понимаю, что это скорее плюс, чем минус! 

nogres, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А попробуй грейферы, они просто протащат иглу через фанеру :wub:

Я с фанерой пока закончила опыты. Хватит с меня этого новшества! :prankster2:

Страминовые подушенции ещё закончу и от страмина тоже отдохну, вроде бы легко и просто вышивать. 

Но почему-то совсем нет того удовольствия от вышивки, которое получаю от крестиков на 18 аидке или на равномерке.

Не то пальто! 

Интересно,да не совсем мое. ))) 

nogres, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть попозже ко всем забегу :pooh_birth_day:

Хочу провести полную проверку рукодельных запасов и занести все наборы, схемы, комплектующие в блокнотик ))) 

И надо бы найти шерстяные носки!

И заварить галлон чаю. Укрыть масю третьим одеялком. 

Что за правило включать обогрев домов не сразу как приходят холода, а выждав N дней при N температуре! 

ZMNzBC6lTZQ.thumb.jpg.e91ded573bebca4f73a4fa952338239d.jpg

Аленка-2, amusante, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в