Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

АА!! Семен Семенович!! Это ты мужу в подарок?? ну тогда нужно потерпеть))

Да-да!

Корабль это единственная вышивка (не многоцветка), которая ему пришлась по душе. И он очень его ждёт. :give_heart:

Ещё пообещала ему авторскую схему Герб Орды (wow, игрушка молодости) на толстовке вышить. Но до неё мне ещё очень долго вызревать нужно, потому что я на 200% уверена, что намучаюсь. 

Эх. Где бы взять побольше времени на вышивку, столько всего хочется повышивать. Ещё же кофейники ССР ждут очереди, мне их потом в подушку нужно оформить. Но это ССР - боль, печаль, плохие нитки. 

vasilisa-1977, ole4k@ и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

Где бы взять побольше времени на вышивку

Я преклоняюсь перед теми, кто с детьми, работает с 9 до 6, 5 дней в неделю, еще и вышивать успевает. Я на удаленке не так много времени могу повышивать. Но у нас сад далеко от дома. Приходится возить. Наверное меня эти покатушки туда-сюда утомляют:crazy:

vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

ССР ждут очереди, мне их потом в подушку нужно оформить. Но это ССР - боль, печаль, плохие нитки. 

Меня пнуть не забудь) Вместе пошьем! И с нитками может повезет. я в прошлый раз не особо мучилась) 

Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Я преклоняюсь перед теми, кто с детьми, работает с 9 до 6, 5 дней в неделю, еще и вышивать успевает. Я на удаленке не так много времени могу повышивать. Но у нас сад далеко от дома. Приходится возить. Наверное меня эти покатушки туда-сюда утомляют:crazy:

Я, честно говорю, что практически всё своё свободное время отдаю вышивке :en:

Надо было бы ещё читать, спортом заниматься,да хоть кино какое никакое поглядеть, но я предпочитаю крестики! 

И то иногда (как сегодня) просто нет сил и все тут. Могу разве что лежать кабачком, иногда оттопыривая листики. 

Ничего, Оль! Будет и на нашей улице праздник! Я в Инстаграмме сохраняю себе вдохновляющие фото дам хорошо за 60+, 70+, иногда 80+ счастливо улыбающихся держа в руках вышивки. :jc_cupidgirl:

10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Меня пнуть не забудь) Вместе пошьем! И с нитками может повезет. я в прошлый раз не особо мучилась) 

Обязательно, Танюш! Это как только так сразу! 

И наконец зеленим гаечку,эти два фото в неё! 

IMG_20211109_203334__01.thumb.jpg.8e618be9560f24394e405749cad17352.jpgIMG_20211109_203336__01.thumb.jpg.1dace8076f75a37596eb032c1caae24b.jpg

И это фото не для гайки,для души : счастливый ребенок в вышитом кардигане. 

IMG_20211109_203048__01.thumb.jpg.3f8868ab4784ddcdd90577bc80cdf6da.jpg

Самая главная моя награда. )))) Счастливая карапузина. )))))

amusante, AnnaMarie, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой милейший оленёнок! на светлой кофте он смотрится отлично :good2:

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

какой милейший оленёнок! на светлой кофте он смотрится отлично :good2:

Согласна, Дашуль!

Эти малявочки от Риолиса прямо просятся малышам на одежду. ))) 

Повышиваю хорошенько Корабль и Фею и, наверное, возьмусь своей крохе на её флисовой кофточке Енотика шить. Пока она и этот размер не переросла! :girl_haha:

Аментет и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, оленёнок такая прелесть на этой кофточке!

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

Лера, оленёнок такая прелесть на этой кофточке!

Спасибо большое, Оксан! Я его, беднягу, так вымучивала :ph34r:

гора с плеч,что получилось хорошо и племяшка счастливая носит ))))

Egelia и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Извини, совсем не добиралась написать в твоей теме, состояние было совсем амебным с этой сменой погоды :en:

Мопсики крайне забавные, интересно будет увидеть как переделаешь схему с мопсиком для подруги. Тоже очень умильный дизайн. 

Восхитила твоя фея, намешано там качественно, но результат того стоит. Получается действительно волшебно и очень живо. 

03.11.2021 в 18:34, Грёза сказал(а):

IMG_20211103_180515.thumb.jpg.9dc2dfd8f8ef0ddb8c5022435169fee6.jpg

Шикарно пошёл маяк, очень красивый дизайн. Рада, что ты нашла перенабор, с которым удобно шить его.

08.11.2021 в 08:58, Грёза сказал(а):

IMG_20211107_204413__01.thumb.jpg.142db45e8064003753d7d99facad633a.jpgIMG_20211107_192937__01.thumb.jpg.c841c20e356f6cee9a8e930ac6816f97.jpgIMG_20211107_192535__01.thumb.jpg.cc520871448310663f349dd3131ee421.jpg

Вчера дочку уложила в час ночи - с перепадами погоды весь её график сна и бодрствования слетел....не скажу куда! 

Уложила и пошла с моей волшебницей лампой повышивать, долго хихикала что маникюр в тон прихватам и магниту. :girl_haha:

Вышивала, вышивала воду, немного окосев от темно-синего по соседству с блендом из темно-синего и темно серого...глядь, а это уже и не вода вовсе! Корму корабля лихо махнула! 

Очень круто, что корабль полетел несмотря на свои достаточно темные оттенки. С интересом буду следить за продвижением. 

По поводу графика сочувствую, надеюсь скоро все придёт в норму. С такой погодой хочется спааать и желательно всю ночь (а потом еще и день :D)))

У нас пока график устанавливается, один раз мелкий спал аж 9 часов, ноооо похоже стабильному графику мешает появление зубов. И никаких погрызушек не получается дать, так как ещё совсем кроха. У него держать их не получается. 

12 часов назад, Грёза сказал(а):

Мне ещё вот такой понравился, недавно углядела в их группе, как старые пластинки Мелодия. ))

yd4Aem9RF7E.thumb.jpg.0bb3d58b34f7ebc748566da369fb1528.jpg

Я смутно помню, как когда была совсем-совсем маленькой, на таких слушала музыку и сказки. Ностальгия! 

Какой магнитик классный. Слушать сказки на пластинках было интересно. 

05.11.2021 в 10:47, Грёза сказал(а):

IMG_20211105_095818__01__01.thumb.jpg.cf9c4776825515bbe5bcf141283c8e7a.jpgIMG_20211105_095849__01.thumb.jpg.06871a6d0eb0f945c733d3a1b98cc814.jpg

Пластиковые нурки N3, любимый органайзер китайчонок на 50 цветов, схема, мулинешки, маркер, ножницы - все (ну кроме нурок) идеально поместилось в самую обычную папку А4. 

И я подумала, как же это удобно! И просто... Не нужны никакие специальные тканевые конверты и папки )))) 

Вот кстати ещё плюс в копилку отсутствия кота, можно использовать пластиковую папку. 

Мой такую с удовольствием пожуёт, приходится все прятать в контейнеры или тканевые сумочки, а их в шкаф, чтоб с гарантией не достал :loll:

ole4k@, Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Я, честно говорю, что практически всё своё свободное время отдаю вышивке :en:

Надо было бы ещё читать, спортом заниматься,да хоть кино какое никакое поглядеть, но я предпочитаю крестики! 

И то иногда (как сегодня) просто нет сил и все тут. Могу разве что лежать кабачком, иногда оттопыривая листики. 

Ничего, Оль! Будет и на нашей улице праздник! Я в Инстаграмме сохраняю себе вдохновляющие фото дам хорошо за 60+, 70+, иногда 80+ счастливо улыбающихся держа в руках вышивки. :jc_cupidgirl:

Обязательно, Танюш! Это как только так сразу! 

И наконец зеленим гаечку,эти два фото в неё! 

IMG_20211109_203334__01.thumb.jpg.8e618be9560f24394e405749cad17352.jpgIMG_20211109_203336__01.thumb.jpg.1dace8076f75a37596eb032c1caae24b.jpg

И это фото не для гайки,для души : счастливый ребенок в вышитом кардигане. 

Получилось восхитительно. Абсолютно нормальные крестики, а главное ребенок доволен!

Поделиться сообщением

03.11.2021 в 18:39, Грёза сказал(а):

Два набора кактусов, тыквы в шапочках (хэллоуинские) :blush: 

Ооо, тыыыквыыы!:wub: Совершенно чумовой набор, я с них начала знакомство с пластиком --- и пропала:biggrin: Шились в 200% кайфа)))

Ну и кактусята тоже прикольные :)

Корабль хорошо как подрос))) И очертания парусника уже угадываются, да) Вот что значит вылежался))) Несколько неожиданно было прочитать про синие нитки, я думала, там все тона серые)))

Ой, а как племяшка и правда рада обновке!:tender:

Поделиться сообщением

09.11.2021 в 22:28, amusante сказал(а):

Приветик! Извини, совсем не добиралась написать в твоей теме, состояние было совсем амебным с этой сменой погоды :en:

Все нормально,Лиз! Я сама жду снег с квадратной головой.  :la_kach: 

Мопсики крайне забавные, интересно будет увидеть как переделаешь схему с мопсиком для подруги. Тоже очень умильный дизайн. 

Главное, чтобы руки дошли.  ))) В после время что-то все застопорилось. :blush:

Восхитила твоя фея, намешано там качественно, но результат того стоит. Получается действительно волшебно и очень живо. 

Спасибо, хотя ДМС больше вышивать не хочется. )) Но интересно эту красотку довышивать и посмотреть как её сестрёнка оформит. :give_heart:

Шикарно пошёл маяк, очень красивый дизайн. Рада, что ты нашла перенабор, с которым удобно шить его.

Ещё и сестра родную схему увеличила до размера двуспальной простыни. 

И я плюнула на родной димовский органайзер - отрезала все мулине и перевесила на любимого китайчонка органайзера. :dance:

Очень круто, что корабль полетел несмотря на свои достаточно темные оттенки. С интересом буду следить за продвижением. 

Надеюсь скоро принесу продвижения, когда небо и водицу довышиваю на этих 2 листах - хочу потом сразу весь корабль вышить, он у меня на сладкое. :l_cherry:

По поводу графика сочувствую, надеюсь скоро все придёт в норму. С такой погодой хочется спааать и желательно всю ночь (а потом еще и день :D)))

Я уже плюнула, столько раз выстраивала график и постоянно колики/зубы/перевозбудится/перегуляет и тд и тп. Бестолку ( 

У нас пока график устанавливается, один раз мелкий спал аж 9 часов, ноооо похоже стабильному графику мешает появление зубов. И никаких погрызушек не получается дать, так как ещё совсем кроха. У него держать их не получается. 

Это все от малыша же зависит, у нас погрызушки, всевозможные гели вроде Холисала - не помогало вообще. От слова совсем. Помогал только сироп Нурофен и свечи Цификон по возрасту. 

Вот такая ерунда. :girl_prepare_fish:

Какой магнитик классный. Слушать сказки на пластинках было интересно. 

Вот кстати ещё плюс в копилку отсутствия кота, можно использовать пластиковую папку. 

Мой такую с удовольствием пожуёт, приходится все прятать в контейнеры или тканевые сумочки, а их в шкаф, чтоб с гарантией не достал :loll:

Согласна, но ко мне едут Золотые Лилии и Клубничный Вор по мотивам Морриса :give_heart:

A3xxjWbIPMc.thumb.jpg.cf3d98d38917b77bd7bab1fe3d1d5414.jpg

Кстати, в ВК раздают бесплатную схему в честь дня вышивальшицы: 

wzqfDnTD81A.thumb.jpg.6015997bafd05bf8a591eb732c5b283c.jpg

:girl_pinkglassesf:

AnnaMarie, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, amusante сказал(а):

Получилось восхитительно. Абсолютно нормальные крестики, а главное ребенок доволен!

Спасибо! :give_heart: столько сил вбухала, с шерстью намучилась, но не зря ))) и дочке Енотика шерстью уже проще будет вышить :dance:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Ооо, тыыыквыыы!:wub: Совершенно чумовой набор, я с них начала знакомство с пластиком --- и пропала:biggrin: Шились в 200% кайфа)))

Ну и кактусята тоже прикольные :)

Согласна целиком и полностью! Ещё бы времени побольше - опять взялась покрепче за испанский. И как-то сдуваюсь по всем остальным фронтам. 

Хотелось бы и по дому всё успевать, и дочкой заниматься на все 100%, вышивать и учиться. :shok:

Корабль хорошо как подрос))) И очертания парусника уже угадываются, да) Вот что значит вылежался))) Несколько неожиданно было прочитать про синие нитки, я думала, там все тона серые)))

Там точнее иссиня черный, после черного идёт и вечером не разглядеть так сразу разницу :crazy:но днём видно, что все эти бленды и переходы имеют место быть и добавляют вышивке прелести ))) 

Ой, а как племяшка и правда рада обновке!:tender:

Да и растет помедленнее моей, есть надежда что поносит свой кардиган хотя бы до осени ))))

Egelia и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2021 в 21:42, Грёза сказал(а):

Какой милый олененок. И так здорово смотрится на детской  одежде. А главное, счастливый ребенок. 

Грёза, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egelia сказал(а):

Какой милый олененок. И так здорово смотрится на детской  одежде. А главное, счастливый ребенок. 

Спасибо, Валь! Я кажется начинаю увлекаться вышивкой на одежде! :girl_haha:

Я сегодня снусмумрик, упилась кофе - получила спазм сосудов, вечером каким-то чудом уложив дочку вместо отдыха решила подружиться наконец со своей рамой. :crazy:

Новая гайка, пожалуйста. 

Золотое руно. Дама с горностаем. 

Фото в неё: 

IMG_20211111_214227__01__01__01.thumb.jpg.ee9f2bb34407b79c192d2e052de0fd0a.jpg

А дальше все фото не для гайки. )) 

Радостно откопала тематический магнит. :tender: 

IMG_20211111_214358__01.thumb.jpg.bf296fa639041e5308a6af6d02ce1969.jpgIMG_20211111_214409__01.thumb.jpg.8cf8a4961bfba3cf6248ae325177a4a1.jpg

С ним и этим набором у меня есть отдельная история. 

Когда-то давно (аж два года назад) я заболела Ветреницами Риолиса, но купила не набор, а магнит с таким же рисунком и он меня выручил - набор через некоторое время стал совершенно неинтересен. Как говорится, даром не нужен. 

А магнит с Ветреницами остался на память. Напоминая, что вкусы могут очень сильно измениться. ))))

После я купила схему Химеры со средневековой вышивальшицей...и магнит с этой же картиной.

Опять же, спустя время я поняла что схемы Химеры это не то, о чем мне мечталось. 

А магнит со средневековой вышивальшицей остался на память. Напоминая, что со временем начинаешь лучше и глубже разбираться в теме и ....тебя могут ждать те ещё сюрпризы! 

Некоторое время спустя я увидела набор Руна Даму с горностаем. Купила,памятуя о прошлых ситуациях, с этой картиной магнит... И не удержалась набор. Долго думала, передумывала, но! 

Настоящая любовь выдержит всё! И я очень рада, что не продала этот набор, не изменила своего отношения к сюжету и проработке и совершенно счастлива что вышиваю его. ))) 

Хотя вышивать там ого-го и е-мае. :rofl:

Ещё раз оценила удобство своих тисков, поменять два процесса золотого руна на пяльцах и на раме знаете сколько по времени у меня заняло? Пару минут!!! 

Я дольше любовно укрывала своим чехлом с "клубничным вором" по мотивам картины Морриса раму! Кстати, чехол обалденный. 

Обожаю качественные, продуманные до мелочей и эстетичные вещи - это безусловно фаворит! 

Делала чудесная и нежно любимая мастерица Анна из Стрекозы. )) 

IMG_20211111_220351.thumb.jpg.f5632bf6dcc7a6a216eb3da879a59893.jpgIMG_20211111_220526.thumb.jpg.9b2c57842622799f56d3ee134dda78e4.jpgIMG_20211111_220530.thumb.jpg.f22a7ddc22d926dad8e846f2b4302e8f.jpgIMG_20211111_220544.thumb.jpg.69a4dc0af2a4358dd35a11da0a28f815.jpg

И оба процесса руна уютно разместились на половине комода, каждому по папке, по пяльцам и раме. 

IMG_20211111_220801.thumb.jpg.98b70d366b294507318563da5deb4b7e.jpg

Офигенно удобно, скажу я вам! 

Офигенно удобно! 

Счастливо побежала вышивать дальше морюшко, хочется уже пяльца-то передвинуть и корабль вышить. :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

о, ты начинаешь желаемую моей маман бабу с "хомяком"! ну с почином! 

vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, росомашка сказал(а):

о, ты начинаешь желаемую моей маман бабу с "хомяком"! ну с почином! 

Спасибо, Оксан! Процесс волшебный - все материалы, схема настолько по сердцу,что хоть целуй набор,да обнимай! 

Любо! :man_in_love:

Я, правда, не решусь как ты менять кожу деве на алебастр. Максимум для меня решить вышивать ли сзади на фоне узор или в топку его! 

Пока склоняюсь, что в топку узор.

Он хоть и красивый, но мне кажется без него Дама намного выйгрышнее будет смотреться, пускай и более строго. Но думаю все же узор-то уберу. :blush:

росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, Лера, с началом! долго ты вызревала на эту мадам) пусть будут только положительные эмоции, как и от корабля

vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

Я, правда, не решусь как ты менять кожу деве на алебастр.

не факт что я его буду менять, не факт что маман вспомнит о своей "бабе с хомяком"

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

Пока склоняюсь, что в топку узор.

Он хоть и красивый, но мне кажется без него Дама намного выйгрышнее будет смотреться, пускай и более строго. Но думаю все же узор-то уберу. :blush:

вот тут моё однозначное мнение - в топку!

vasilisa-1977, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Аментет сказал(а):

о, Лера, с началом! долго ты вызревала на эту мадам) пусть будут только положительные эмоции, как и от корабля

Я даму совершенно случайно начала -  просто сегодня меня торкнуло, что у меня есть рама! 

Даже не так, РАМА, на которую я так долго копила!!

И она просто лежит в шкафу. Без дела. Уж год точно лежит. Сироткой.

Как-то с этими мыслями резво канву расчертила, спасибо за видео как правильно и просто запялить Дубко - запялила, достала красивенный чехол свой - тоже ведь в комоде пылился! 

И села вышивать сверкая от радости как серебряная сережка с камушком на солнышке. :girl_haha:

Позитива там море, я же всегда с нижнего левого угла стартую - а там платье! Шикарное платье, сейчас его насыщенным бордо вышивала (после корабля такой кайф!) :l_cherry:

18 минут назад, росомашка сказал(а):

не факт что я его буду менять, не факт что маман вспомнит о своей "бабе с хомяком"

вот тут моё однозначное мнение - в топку!

И почему мне кажется,что ты не сильно расстроишься, если мамочка не вспомнит про хомяка и даму с фатой? :rofl:

Тогда точно узор вышивать не стану! Я твоему вкусу и наметанному в вышивке глазу доверяю :l_dance:

Marusya1978, ole4k@, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

И почему мне кажется,что ты не сильно расстроишься, если мамочка не вспомнит про хомяка и даму с фатой? :rofl:

я буду только рада :) 

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Тогда точно вышивать не стану! Я твоему вкусу и наметанному в вышивке глазу доверяю :l_dance:

я сегодня опять смотрела отшивы и без фоновых завитушек она намного эффектнее 

vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2021 в 21:42, Грёза сказал(а):

Ооо!! Как классно силит на модели!!!

Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2021 в 22:58, Грёза сказал(а):

A3xxjWbIPMc.thumb.jpg.cf3d98d38917b77bd7bab1fe3d1d5414.jpg

Какие шикарные магниты, особенно лилии. 

11.11.2021 в 22:31, Грёза сказал(а):

IMG_20211111_214358__01.thumb.jpg.bf296fa639041e5308a6af6d02ce1969.jpgIMG_20211111_214409__01.thumb.jpg.8cf8a4961bfba3cf6248ae325177a4a1.jpg

С ним и этим набором у меня есть отдельная история. 

Когда-то давно (аж два года назад) я заболела Ветреницами Риолиса, но купила не набор, а магнит с таким же рисунком и он меня выручил - набор через некоторое время стал совершенно неинтересен. Как говорится, даром не нужен. 

А магнит с Ветреницами остался на память. Напоминая, что вкусы могут очень сильно измениться. ))))

После я купила схему Химеры со средневековой вышивальшицей...и магнит с этой же картиной.

Опять же, спустя время я поняла что схемы Химеры это не то, о чем мне мечталось. 

А магнит со средневековой вышивальшицей остался на память. Напоминая, что со временем начинаешь лучше и глубже разбираться в теме и ....тебя могут ждать те ещё сюрпризы! 

Некоторое время спустя я увидела набор Руна Даму с горностаем. Купила,памятуя о прошлых ситуациях, с этой картиной магнит... И не удержалась набор. Долго думала, передумывала, но! 

Настоящая любовь выдержит всё! И я очень рада, что не продала этот набор, не изменила своего отношения к сюжету и проработке и совершенно счастлива что вышиваю его. ))) 

Хотя вышивать там ого-го и е-мае. :rofl:

Как интересно с магнитами и наборами получилась. Старт крутейший, дама ведь реально огромная? Легких крестиков и быстрого отшива. 

11.11.2021 в 23:47, Грёза сказал(а):

Я даму совершенно случайно начала -  просто сегодня меня торкнуло, что у меня есть рама! 

Даже не так, РАМА, на которую я так долго копила!!

И она просто лежит в шкафу. Без дела. Уж год точно лежит. Сироткой.

Как-то с этими мыслями резво канву расчертила, спасибо за видео как правильно и просто запялить Дубко - запялила, достала красивенный чехол свой - тоже ведь в комоде пылился! 

Надеюсь на раме вышивка полетит бодро и весело =) 
С удовольствием буду наблюдать за таким красивым процессом. Расскажи впечатления от вышивки на раме. 

Хорошо, что быстро запялить получилось)) 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2021 в 23:50, росомашка сказал(а):

я буду только рада :) 

я сегодня опять смотрела отшивы и без фоновых завитушек она намного эффектнее 

Это совершенно точно! Я тоже пошла отшивы чуть ли не с лупой пересматривать! :girl_pinkglassesf:

Определилась совершенно точно, что узор на фоне вышивать не стану.

Но теперь меня смущает рука, а точнее какое-то неопознанное коричневое пятно вместо второй руки, поддерживающей горностая!

Все отшивы пересмотрела,это фиаско. 

Это даже на руку-то не шибко похоже.

Сижу. Думаю. Может платье продлить? Вместо этого пятна. 

Как будто рукав платья так сильно руку закрыл,что её считай и не видно??? 

Оставить пару рядов только этого коричневого безобразия а-ля намек на пальцы.

Но это ж капец! Культяпка какая-то!! 

:scare:

Раньше я никогда не обращала внимания,что там под горностаем. Платье и платье. А сейчас носом упёрлась в схему, превью и отшивы...

И понимаю "ОЙ." Мне вот такого не хочется!! Совсем не хочется!! 

И ещё страдаю, что мне теперь тоже надо кожу своей Даме выстветлять - увидела в галерее отшив, где самовольно её выстветлили.

Имхо, конечно, но смотрится в разы лучше! 

Все же у Леонардо эта дама благородна, с кожей напоминающей цветом лепестки белой лилии....а вовсе не коричневый... 

Оксан, буду страдать и мяукать тут. 

Но ты целиком права, ей больше к лицу светлые тона!! 

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в