5 марта 2020 Только это уменьшенный немного вариант. Не через 4 нити основы по высоте, а через 2. Вот тут высокий пошагово. оленек, Vereena, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Распечатала схему, но что то наступило ничего не делание, я только созерцаю на нее и смотрит она, которая выглядывает из коробочки, подозрительным взглядом и процесс новый тоже начать не дает. Пяльцы одни в сюрпризе, а вторые на ней Mizeri, Lenara, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 6 минут назад, mamatata сказал(а): Только это уменьшенный немного вариант. Не через 4 нити основы по высоте, а через 2. Вот тут высокий пошагово. У меня затыка в углах, никак не могу понять, как их делать. По прямой все ясно, а вот тут туплю Буду разбираться! mamatata, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Да! Кстати! Что за затишье в теме?! Vereena, Mizeri и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 15.11.2015 в 19:33, mamatata сказал(а): - повторяем все проделанные стежки, первый - второй Это к вопросу 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): не могу понять, как их делать makalicha1970, Vereena, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Тань, спасибо! Чтобы затишье не было совсем уж безнадёжным, покажу то, что есть: Lakis, mamatata, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Почитала по ссылке про петельный шов обсуждения девочек: хорошо, что не я одна такая бестолочь mamatata, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Почитала по ссылке про петельный шов обсуждения девочек: хорошо, что не я одна такая бестолочь Mizeri, makalicha1970 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Я тоже вечерком покажу фотки. Я перешла уже к углам. Петельный сделан пока только по одной стороне ромба makalicha1970, Lakis, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Кусочки четвертого этапа makalicha1970, Fascinata, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 И первый уголок! Fascinata, svetuek, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 28 минут назад, mamatata сказал(а): И первый уголок! Танюш, как же здорово! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 16 часов назад, Lenara сказал(а): Танюш, как же здорово! О, Лена " вернулась"!))) Мне кажется, что лангетный шов- это навечно! Но я разобралась с ним, уже хорошо! Lenara, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): О, Лена " вернулась"!))) Метания в прошлом, я- это я! Не филоню, на второй части этого этапа сейчас. mamatata, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Метания в прошлом, я- это я! Я откладываю на послепраздников. Идет тяжело, очень туплю в моменты, когда кончается нитка и надо начинать новую. Lenara, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Остался лангетный шов...я стараюсь вас догнать! Fascinata, Mizeri, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Добрый вечер всем! Танечка, вышила твой узор в первой подушке, дальше пойдут мои "фантазии на тему". Хельга, Natashik1978, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Этот этап готов! marusya64, Хельга, Natashik1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 11 минут назад, Lenara сказал(а): Этот этап готов! Лена, как нарядно! Vereena, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 05.03.2020 в 21:18, Lenara сказал(а): Танюш, как же здорово! Спасибо! 06.03.2020 в 21:43, Lenara сказал(а): Остался лангетный шов...я стараюсь вас догнать! 1 час назад, Lenara сказал(а): Этот этап готов! Слушай, какое все-таки классное сочетание цветов! Lenara, Natashik1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер всем! Танечка, вышила твой узор в первой подушке, дальше пойдут мои "фантазии на тему". О! Очень интересно посмотреть, что вы на придумываете! Vereena, Mizeri и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Так усердно вышиваю, что даже немного устала от подушки...первый угол готов! musya, sakineva, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 34 минуты назад, Lenara сказал(а): Так усердно вышиваю, что даже немного устала от подушки...первый угол готов! Лена, очень здорово смотрится! Мне нравится, что есть возможность чередовать крестики и хард, мозги переключаются, да и глаза тоже! mamatata, Vereena, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 3 часа назад, Lenara сказал(а): Так усердно вышиваю, что даже немного устала от подушки...первый угол готов! Твоя подушка постоянно напоминает мне дизайн, который меня и вдохновил собственно на ее разработку. У тебя впереди уже маячит финиш! makalicha1970, marusya64, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Твоя подушка постоянно напоминает мне дизайн, который меня и вдохновил собственно на ее разработку. Вот это да! Но у меня та же ассоциация с этим дизайном Дима! Lakis, Vereena, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение