8 апреля 2020 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Принесла очередной старт - №4 Snowowl от Lanarte Ух, какая совушка! Тоже пока не шила Ланарте. Лариса, удачи с этой красоткой! Marusya1978, lefkorosida, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Вот что бэк животворящий с пупсами делает! )) Дедуля милейший получается, похож на шоколадную фигурку Спасибо, Ларисочка! Marusya1978, K_AnnA_D, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Цвет основы - просто восторг! Очень жду продолжения! Спасибо, Машуля! У неё название классное - "Прогулка по пляжу" 12 часов назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, апрель - отличный повод попробовать что-нибудь новенькое!! Интересные старты - ангелочка от Мирабилии впервые вижу, а облепиха такая солнечная, действительно янтарная ягода! Спасибо, Лариса! Lisa511, Мультифрукт, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Какие глазки...))) 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, превращение прошло успешно! Танюша, Анечка, девочки спасибо 14 часов назад, faia сказал(а): Отличные начинания Солнечные цветы и умиротворяющий своей атмосферой и цветовой гаммой дизайн. 13 часов назад, Selenia сказал(а): У меня первый финиш)) Закончила за 2 дня Ирочка, принимай поздравления с финишем! Как аппетитно! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня старт №5 - начала 5-го апреля. Несколько лет откладывала этот дизайн, а тут вдруг решила, что пора Снова совершенно незапланированный процесс Ооочень давно не вышивала шерстью, пухляши-крестики обожаю Машуля мы с тобой вчера были на одной волне, я совершенно неожиданно начала Ромашки от Риолис, в планы не входили) Красивые яркие цветы+шерсть- я рада, что этот набор дождался у тебя своего часа. Шустро так пошел! Пушистая, Molly21, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, какой красивый тюльпан! Тюльпаны очень лю, они на втором месте у меня...после роз, конечно))) 11 часов назад, Lisa511 сказал(а): Просто АХ! Буду с нетерпением ждать продолжения! Marusya1978, lovingberry, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): я совершенно неожиданно начала Ромашки от Риолис, в планы не входили) Красивые яркие цветы+шерсть- я рада, что этот набор дождался у тебя своего часа. Шустро так пошел! Давай, Танюша! У меня тоже шерстяные риолисовские цветочки будут))) K_AnnA_D, lefkorosida, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 13 часов назад, iliariam сказал(а): Сегодня начала вот такой весенний веночек на основе-пончике от Дивной вишни. Классные веночки! В планах вышит все четыре? У меня тоже в журнале Бурда есть эти схемки, с удовольствием понаблюдаю за твоими. 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): И еще немного продвижения в гаечку Красивые оттенки 11 часов назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Оксана! В январе подпольно был начат еще один цветок из этой серии (фото НЕ для гаечки) Надеюсь вернуться к нему после апрельского загула ))) Лариса, и ты скрывала эту красоту! Потом полюбуюсь на продвижения. 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Купила я несколько лет назад 4 набора с этими носками. Трем племянникам и дочке. Думала, что как щас вышью всё. Закинула в комод и забыла. Сейчас вытащила на Апрельские старты. Самому младшему восемь лет. Так теперь понимаю, что когда я все дошью, племянник в институт поступит Понятно А это не важно когда, такой красоте все будут рады, независимо от возраста. iliariam, katushka90, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Давай, Танюша! У меня тоже шерстяные риолисовские цветочки будут))) Вот, так мы и разумножаемся! Встречайте, Старт 4 Ромашки Риолис-для создания галочки lefkorosida, Пушистая, Dasika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 05.04.2020 в 01:30, Avril сказал(а): Вообщем я ей сегодня послала фото Зимних димовских голдов из заначки. Восторгу не было предела, меня первый раз кто-то похвалил за хомякоз!!! И это родная мама, которая постоянно по остальным темам меня пытается расхламлять. У меня тоже мама периодически нос в мои запасы суёт) Всегда что-нибудь выуживает, что ей по душе) 05.04.2020 в 14:00, Валия сказал(а): Девочки, а я с новым процессом. Сразу скажу начала я его в январе, но и бросила я его отшив тоже в январе. Переключилась на Риолис. Данный набор красивый, но инструкция меня убила,а в запасах ещё один набор с такой же инструкцией. Dimensions 8567, Must Be St. Nick Stocking, счетный крест. Размер 33х51 Вроде договаривались, что рестарты - не меньше чем полгода назад) А если старты, то апрельские 07.04.2020 в 00:21, iliariam сказал(а): ложка дёгтя: порвала канву на своем crazy homе Поразительно! Я сталкивалась однажды с тем, что канва уже была с таким браком - порвано переплетение на аиде. Но я изначально покупала дешманскую второсортную аиду и была готова к таким косякам lamina-65, mag, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Animated_Skin, Кристина, спасибо за обновленную табличку! almmatea, katushka90, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 И мой 2 старт - Пара волков от Дим! Малыш, но мне он очень нравится! Канва такая серо-голубая. Начинаем! И продвижения по 1 старту: Все никак не могла оторваться от него, и начать новый процесс! Мультифрукт, Кисюня, katushka90 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Обращение к участницам! Обратите внимание на табличку, пожалуйста. Все ли старты/рестарты я внесла вам верно? Стартов полно, могла начудить) Lisa511, Кисюня, iliariam и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Классные веночки! В планах вышит все четыре? У меня тоже в журнале Бурда есть эти схемки, с удовольствием понаблюдаю за твоими. Спасибо! Да, обязательно буду шить все - заготовки уже года 2 или даже 3 лежат, но скорее всего не в этих стартах. 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Вот, так мы и разумножаемся! Встречайте, Старт 4 Ромашки Риолис-для создания галочки Ах, ромашки Мне вчера тоже очень захотелось начать именно ромашки, но в запасах наборов точно их нет, а схемы прошерстить не успела.. но за ночь желание не ушло, так что буду искать "свои" солнышки. 9 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Поразительно! Я сталкивалась однажды с тем, что канва уже была с таким браком - порвано переплетение на аиде. Но я изначально покупала дешманскую второсортную аиду и была готова к таким косякам На самом деле у меня канва какая-то древняя ноунейм, так что можно было ожидать такой подвох. Но я обрадовалась, что могу использовать залежавшийся кусочек и не подумала, что качество может быть не ахти. Пользуюсь способом Полианны: канва порвалась - плохо, конечно, но ХОРОШО, что в самом начале работы Killwale, K_AnnA_D, Не факт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Кристина, Home Crazy Home это Dimensions 65149. Сразу не указала, а когда сообразила - возможности редактировать уже не было. Но мне понравилась подпись в табличке ))) Animated_Skin, katushka90, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Сфотографировала мускари при солнечном свете и побурчу немного: ну почему ДВ не всегда задник из фетра вырезает?! не рискнула я ковырять фетр в ручке кувшина, слишком маленькая дырочка. Ну и моя цветочная коллекция: стоит прям перед носом, глазки от компа поднимаю и любуюсь mag, lefkorosida, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Старт 2. RTO M418 "Силуэты старой Праги", размер 13х35 см, 70х192 крестика, канва аида 14 сливочного цвета. Старт 3. NOVA SLOBODA CP3228 "Лунная ночь", размер 14х54 см., 89х343 крестика, канва тонированная, красивая! IrnKA, Molly21, Tatiana Ch. и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Дамы , а вот и начало моей "веселой игры" (НЕ для гаечки) Жёлтый Тушканчик, svetuek, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Добавляю третий старт "Алиса" - Моей зайке Аринесса , soln33, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, iliariam сказал(а): Какая прелесть! Весна на полочке! Killwale, Tata44, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Старт 4 Ромашки Риолис-для создания галочки Таня, какая прелесть 2 часа назад, iliariam сказал(а): Ну и моя цветочная коллекция: стоит прям перед носом Какие хорошенькие, так здОрово смотрятся все вместе рядом Killwale, iliariam, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ой, Танюша, у меня даже серия та-же))) lovingberry, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, Yulik сказал(а): Все никак не могла оторваться от него Юля, ещё бы, такие цвета яркие, сочные...травушка-муравушка 3 часа назад, Yulik сказал(а): Малыш, но мне он очень нравится! Канва такая серо-голубая. Начинаем! Маленький, да удаленький Yulik, Marusya1978, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, iliariam сказал(а): Здорово как! Marusya1978, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): Юля, отличные продвижения! Чем дальше, тем больше нравится, как получается... lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 А у меня появилась ещё одна корзиночка...с подснежниками))) Dasika, galka_06, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение