22 апреля 2020 Отчитываюсь продвижением своего третьего апрельского старта - и своего первого Ланарте. Давно хотела вышить лавандовое поле какое-то, и тут представился случай. Впечатления от процесса самые приятные - теперь я понимаю, почему многие любят Ланарте. Готово уже 23%, поэтому надеюсь, что этот старт в скором времени превратиться в финиш. lefkorosida, Мультифрукт, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 18 часов назад, Lisa511 сказал(а): Прелесть! 18 часов назад, Валия сказал(а): Ну какой же модник получился Ботиночки просто "ах", да и очки супер! Валечка, спасибо 17 часов назад, katency сказал(а): Замечательный яркий тукан и веточки-изюминка этого дизайна 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красивая нежная пара! Пушистая, katency, Lisa511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 21:21, Yulik сказал(а): Я решила не откладывать свою покупку в дальний ящик! Старт №4: Классные кофейные чашечки со зверятами, ну и конечно мои люьимые цвета ниточек! Здорово, когда наборы не залёживаются в закромах, а сразу отправляются в процессы))) 20.04.2020 в 23:28, Пушистая сказал(а): Ууууух ты!!!! 21.04.2020 в 00:54, mrs. Pin сказал(а): Какой интересный сюжет! Сова просто потрясающая Спасибо 21.04.2020 в 01:11, Molly21 сказал(а): Принесла старт №8 - "Лисичка" (Овен). Интересно стилизованные зверьки :-) 21.04.2020 в 01:22, mrs. Pin сказал(а): И небольшие продвижения по зайчишке. Осталось вышить только кусты: Милый какой зайчишка)) Ну и что, что продвижения не гигантские, они хотя бы есть))) lovingberry, Marusya1978, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 15 часов назад, Валия сказал(а): Чудесный зайка, поздравляю с завершением, он очарователен! 15 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Жаль, что не увидим салфетку, ну в другой раз. Ангелок замечательный 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): Конфетки особенно приятно отшивать) Красивый дизайн, это шерсть? 15 часов назад, galka_06 сказал(а): Все стартую и стартую. И молодец, Галя, ты еще и финишируешь хорошо. Люблю эти веночки у Панны, они такие родные, из нашкего детства. 9 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, яркий красивый очередной старт, умничка! И корзиночка уже готова, как шьется на пластике? Ты его где-то отдельно покупала или он в наборе шел? 15 часов назад, Yulik сказал(а): И я несу перед следующим стартом продвижения по кружечкам: Юлечка, твоя чашка сделала мое рабочее утро позитивным, ну такая прелесть! sakineva, Пушистая, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 18 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Хочу показать продвижения по страту "The mouser" Варюша, поднажми! EV-a, Marusya1978, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 10 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Отчитываюсь продвижением своего третьего апрельского старта - и своего первого Ланарте. Давно хотела вышить лавандовое поле какое-то, и тут представился случай. Впечатления от процесса самые приятные - теперь я понимаю, почему многие любят Ланарте. Готово уже 23%, поэтому надеюсь, что этот старт в скором времени превратиться в финиш. Викуля, очень красиво и нежно получается на такой малышке уже видна перспектива, моя мечта увидеть лавандовые поля вживую, у нас только на даче растет клумба) И ждем скорого финала конечно. katushka90, K_AnnA_D, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 23:22, mrs. Pin сказал(а): Итак, мой пятый старт — Южный край от Совиного леса: Обалденно красивый сюжет!!! А нитки, нитки просто загляденье!!!! Легких крестиков! Мультифрукт, sakineva, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Я продвигала свои Ромашки от Риолис, фото в гаечку, пожалуйста Былостало. Сегодня среда, значит уделю пару дней чему-нибудь старенькому, из стартов 2019 Сибирская Кошка, Animated_Skin, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Дамы, продвижение моей "Веселой игры". 1,5 четвертинки уже есть. Фото НЕ для гаечки Четвертинка 1,5 четвертинки Selinta, Iulia_Zhi, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Викуля, очень красиво и нежно получается на такой малышке уже видна перспектива, моя мечта увидеть лавандовые поля вживую, у нас только на даче растет клумба) И ждем скорого финала конечно. Да, разработка очень талантливая! Я в восторге! Буду стараться в ближайшем будущем поделиться готовым результатом! lovingberry, Мультифрукт, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 23:22, mrs. Pin сказал(а): Я в процессе)) Немного отвлеклась на зайца и Милл Хилл (там вопросы по ниткам, завтра сделаю фото при дневном свете), и на подготовку новых стартов. Итак, мой пятый старт — Южный край от Совиного леса: И небольшие продвижения по зайчишке. Осталось вышить только кусты: Мне даже неудобно выкладывать такие маленькие шажочки, когда в теме столько красивейших финишей. Но быстрее пока никак не получается Дизайн "Совиного леса" - это что-то! Буду наслаждаться наблюдением за отшивом! lovingberry, katushka90, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Потрясающе быстро идет работа, хотя видно, что много близких оттенков в ведре, зелени, песике и вышивка не простая. Так держать! Классный черныш вышился lovingberry, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Илоночка, яркий красивый очередной старт, умничка! И корзиночка уже готова, как шьется на пластике? Ты его где-то отдельно покупала или он в наборе шел? Спасибо большое! Пластик как-то купила 5 листов, теперь потихоньку использую. Шить на пластике люблю, причем именно на прозрачном, хотя многим он почему-то не нравится. 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я продвигала свои Ромашки от Риолис Былостало. Хорошо ромашечки растут я себе такие же в корзинку положила, но никак не закажу, т.к. не могу решить нужна мне черная аида или все же линда, или оба отреза Kattrielle, Marusya1978, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 17:41, iliariam сказал(а): хочется уже всех разогнать из дома и насладиться тишиной и спокойствием старт №20 Крокусы от Алины Игнатьевой случайно увидела ВК и не смогла удержаться, вписалась в СО. Надеюсь, следующие цветочки не разочаруют. И первые крестики: Моя любимая сиренево-фиолетовая гамма! K_AnnA_D, Marusya1978, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Потрясающе быстро идет работа, Классный черныш вышился Таня,спасибочки , а "черныша" моя дочь бобром обозвала))) Мультифрукт, Marusya1978, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 09:08, Мультифрукт сказал(а): Анечка, у тебя чудесная коллекция брошек! Поздравляю со сборкой кактусаи не наговаривай на крестики,тем более никто не будет их рассматривать с лупой Танюша, спасибо большое, очень приятно Я всегда к себе очень критична, это касается всего 21.04.2020 в 09:31, soln33 сказал(а): Старт номер три Lanarte "Девочка с яблоком" Очень милый сюжет! и какие красивые ровные крестики 21.04.2020 в 09:49, Одуванчик сказал(а): А у меня сегодня новая парочка стартов - Пасхальная фея и Рождественский эльф от Мирабилии... Все материалы по ключу, первый раз буду шить ниточками CCT... Не для гаечки! очень интересные дизайны! легких крестиков, Таня! 21.04.2020 в 11:40, K_AnnA_D сказал(а): Славная компания! Брокколи кучерявенькая, очень реалистичная, кактусеныш прикольный! Спасибо, Анют! Обожаю их перышко вчера отправила сестренке в подарок, у самой в закромах тоже есть, попозже возьмусь за повтор katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 11:47, mrs. Pin сказал(а): У меня тут вышились все крестики на рамочке для котика от Милл Хилл: И поближе моя самая любимая цветовая гамма Victoria Lawyer, EV-a, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Успешного преодоления, должно выйти здорово) спасибо большое 19 часов назад, Lisa511 сказал(а): Апрельский набег на хомячью нору продолжается и у меня Старт №11 - "Heart of Gold" от Just Nan Это один из дизайнов в серии "Class Project Series" и как хорошо, что мне неизвестно, сколько всего сюжетов вышло в этой серии Но парочка из них все-таки своевременно захомячена и когда-нибудь будет вышита в дополнение к апрельскому старту )) ах, какой прекрасный сюжет!!! Kattrielle, katushka90, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 17 часов назад, Валия сказал(а): Мой финиш. Думала вышью за вечер. А нет, капризный оказался зайчик.Много раз пришлось распускать и заново шить. В итоге два вечера потратила на красавчика. какое чудо чудесное поздравляю с финишем!!! 16 часов назад, Yulik сказал(а): И я несу перед следующим стартом продвижения по кружечкам: ха, какая забавная 1 час назад, Не факт сказал(а): Ни в коем случае не спорю, просто вышивка в три нити не приносит мне удовольствия. тут соглашусь, я обплевалась сама katushka90, K_AnnA_D, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я продвигала свои Ромашки от Риолис, фото в гаечку, пожалуйста Былостало. Сегодня среда, значит уделю пару дней чему-нибудь старенькому, из стартов 2019 больше! больше яркости в это снежное утро Танюша, прекрасное продвижение! K_AnnA_D, Marusya1978, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 11:09, Animated_Skin сказал(а): Ну и ну! Очень величественно! Буду ждать и верить в финиш Спасибо) 21.04.2020 в 13:12, Yulik сказал(а): Таня, я очень люблю оттенки земли и осени. Сама не знаю, почему... Но кроме этого обожаю голубые, зеленые, желтые, темно-красные оттенки. И правда все такие разные))) Я с большой опаской смотрю на свою Сову, а кто-то кайфует от бежево-коричневой гаммы))) Классно, что с воодушевлением ожидается не только результат, но и процесс))) 19 часов назад, katency сказал(а): Отчет по старту 5 Очень хорошо повышивала этот старт. Нравится все: и сюжет, и шикарные цвета ниток. Меня так увлекло начинать процессы, что вместо 5 запланированных решила сделать еще пару-тройку стартов Поэтому старт 6 РТО М746 Тукан Относительно недавно выпущенный набор. Купила всю серию, увидев отшивы на Формуле. Размер не такой большой - 15,5*24. Нитки яркие, металлик золотой и серебряный, должно получится интересно Таааак, я, кажется, что-то упустила. Зебра есть, Ягуар есть, а Тукана не запасла Хотя он немного отличается от первых 2))) *шёпотом* а кроме этих 3 дизайнов в серии ещё есть что-то? Осенний букет просто обалденный выходит 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 13 Риолис 990 Когда-то был выигран в "конфетку". Наконец-то до него дошла очередь Ооочень приятная зарисовка))) 17 часов назад, Валия сказал(а): Поздравляю с завершением! Милая кроха))) lovingberry, lefkorosida, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Выпала я на один день из начинаний, но сегодня новая парочка: 7. Design Works "My Day Off". Это официально. А название для себя - "Ах, какая женщина!" Канва в наборе какая-то хлипкая была. Поменяла тоже на 14-тую, изъятую 2 дня назад из набора с Белыми мишками Дименшионс. Вот там она что надо! плотная, приятная. Ниток уйма, цветов тоже много. Некоторые аж по два в одно отверстие органайзера размещены. Еле разобралась, там и ключ еще странненький. Начало: 8. Риолис. Дождливое лето Здесь все родное, ничего не меняла, даже органайзеры пока эти пусть будут. Очень давно хотела начать! irinaol, Кисюня, Lisa511 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Принесла финиш синицы (буквально на 2 дня мне эти наборы) И недостарт "Магия полнолуния" от РТО. Гаечка уже есть, подарок ко дню вышивальщиц. lovingberry, Не факт, Zilari и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Девочки, столько красоты!!! Я за вами уже не успеваю Новых хочушек куча! Такие красивые и интересные дизайны показываете А я принесла свой старт №9 - "Пастель" от РТО (18 апреля). Тоже из числа вечно откладываемых наборов. Очень рада, что наконец начала! (Все фото в гаечку) Dasika, Аринесса , Millanka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 У меня немного подросли полевые цветочки, вот: . galka_06, svetuek, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение