17 мая 2020 А я принесла продолжение Читателей. Покупка лупы значительно упростила процесс. По крайней мере я перестала раздражаться от того, что иголкой постоянно тыкала не туда, куда надо. Работа пошла быстрее и веселее. Хотя я уже и стала подуставать от них. Тем более пошел шахматный фон. Вот и сижу, чешу репу или уже заканчивать их, или переключиться на другой процесс? Было: Стало, со вспышкой и без: K_AnnA_D, sette venerdi, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 минуты назад, sakineva сказал(а): и сижу, чешу репу или уже заканчивать их, или переключиться на другой процесс? Светлана,ты хозяин тебе решать, но я все же вставлю свое пол слова: вперед, вперед,вперед С продолжением Читатели katushka90, sakineva, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 3 часа назад, Ginger_mama сказал(а): Я ещё один финиш принесла Золушка готова. Гаечку по этому процессу придется удалить, так как процесс отсутствует. lovingberry, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 28 минут назад, sakineva сказал(а): А я принесла продолжение Читателей. Покупка лупы значительно упростила процесс. По крайней мере я перестала раздражаться от того, что иголкой постоянно тыкала не туда, куда надо. Работа пошла быстрее и веселее. Хотя я уже и стала подуставать от них. Тем более пошел шахматный фон. Вот и сижу, чешу репу или уже заканчивать их, или переключиться на другой процесс? Было: Стало, со вспышкой и без: Как мне нравится Ваша работа! Хоть остался непростой фон - продолжайте EV-a, lefkorosida, Taniabella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 19 минут назад, Татуся сказал(а): Гаечку по этому процессу придется удалить, так как процесс отсутствует. Я добавлю в своей теме процесс K_AnnA_D, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 28 минут назад, Аринесса сказал(а): вперед, вперед,вперед С продолжением Читатели 3 минуты назад, irinaol сказал(а): Как мне нравится Ваша работа! Хоть остался непростой фон - продолжайте Танечка, Ириночка, спасибо за поддержку! Всегда интереснее шить, когда знаешь, что кто-то ждет отшив. (Ко мне можно на "ты") mag, lefkorosida, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 А у меня два финиша и продолжение Рыбацкого городка Первый финиш Мышка в домике Без бека . С беком кошке на крыше захотелось усов добавить и постиранная-поглаженная 2 финиш Сова и с беком постиранная-поглаженная Домик с мышкой буду оформлять в раму (когда это будет пока не знаю), а сову в прикладную вещь. Решила вышивать Рыбацкий городок. Схема очень легкая, большие участки одним цветом, шахматки совсем нет, иголочка сама вышивает Аринесса , sette venerdi, Не факт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 7 минут назад, irinaol сказал(а): постиранная-поглаженная 7 минут назад, irinaol сказал(а): постиранная-поглаженная Поздравляю с завершением! И на обеих работах месяц... K_AnnA_D, lefkorosida, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 8 минут назад, irinaol сказал(а): Мышка в домике Сова Ирина,поздравляю с двумя чудесными, готовыми работами,очаровательной мышки в домике и гордой совы. katushka90, irinaol, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 54 минуты назад, sakineva сказал(а): Светочка, очень хорошо получается! Заканчивай! 11 минут назад, irinaol сказал(а): Ириша, с финишами! Лодочка какая хорошенькая... irinaol, katushka90, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Сердечко))) Было-стало katushka90, EV-a, galka_06 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 sakineva, Светочка, спасибо! 1 час назад, sakineva сказал(а): Стало, со вспышкой и без: Хорошо продвинулась! Немножечко осталось 34 минуты назад, sakineva сказал(а): когда знаешь, что кто-то ждет отшив. Конечно же ждём!!! katushka90, lefkorosida, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 27 минут назад, irinaol сказал(а): Первый финиш Мышка в домике Ира, поздравляю с первым финишем! 27 минут назад, irinaol сказал(а): Домик с мышкой буду оформлять в раму (когда это будет пока не знаю), а сову в прикладную вещь. Если не секрет, в какую прикладную вещь планируется сова? sakineva, Мультифрукт, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляю, АнютаЗамечательная птичка получилась! Все больше финишей в нашей компании katushka90, K_AnnA_D, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Светочка, ну ничего себе прибавка Видно, что лупа значительно ускорила процесс. Нравится как получились детки, по лицам видно, с каким интересом они читают свои книги. Осталось не так много, а этот процесс ты продолжишь или отдохнешь от него не так уж и важно, главное получать удовольствие от вышивки) 45 минут назад, irinaol сказал(а): Ирочка, поздравляю Сразу два финиша, как быстро ты справилась с процессами. В мышки такой славный котик у тебя получился, смешной пушистик Совушка классная, такие глазища, ух! А что прикладное планируешь? Рыбацкий городок хорошо продвинулся. 33 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Какое красивое сердечко, Танюша, яркое! lovingberry, katushka90, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Поздравляю с завершением! И на обеих работах месяц... а я даже и не обратила внимание на это. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Ира, поздравляю с первым финишем! Если не секрет, в какую прикладную вещь планируется сова? Хочу пошить хлопковый мешочек для детской пижамы. Буду ждать когда магазины тканей откроются. 43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Ирочка, поздравляю Сразу два финиша, как быстро ты справилась с процессами. В мышки такой славный котик у тебя получился, смешной пушистик Совушка классная, такие глазища, ух! А что прикладное планируешь? Рыбацкий городок хорошо продвинулся. Танечка, спасибо большое! Мышка очень легко шилась. Я люблю разработки Сотниковой Ольги, они хорошо проработаны, нет одиночек, у меня шьются на "ура». Рыбацкий городок также её разработка. Совушка вышивка маленькая 10 на 10см, она мне нужна для пошива мешочка для детской пижамки sakineva, Animated_Skin, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Эту как раз и можно! Ты подготовку в апреле в теме показала, и гаечка в апреле заведена... О как раз супер. Основу выбираю ..тогда как придет начну.ура Мультифрукт, lamina-65, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ёжик уже высох, погладила его и оформила в готовую фанерную рамку, будет подарен Милашка! lovingberry, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 3 часа назад, sakineva сказал(а): Вот и сижу, чешу репу или уже заканчивать их, или переключиться на другой процесс? Было: Стало, со вспышкой и без: Света, хорошее продвижение! Конечно, заканчивать. EV-a, lefkorosida, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Мои продвижения за неделю. Луну оставила на десерт. sakineva, katushka90, Palex и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 42 минуты назад, mag сказал(а): Мои продвижения за неделю. Луну оставила на десерт. Мариночка, шикарно получется, меня твоя работа просто завораживает! Аринесса , Marusya1978, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения за неделю. Луну оставила на десерт. Очень романтично! Мои небольшие изменения за последние дни: Осенний марафон , Цветочная улица , Синие розы , Париж . Одуванчик, Tata44, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 12 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ёжик уже высох, погладила его и оформила в готовую фанерную рамку, будет подарен Чудесный малыш! С завершением Мультифрукт, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 8 часов назад, sakineva сказал(а): А я принесла продолжение Читателей. Как мне нравится сюжет, такой уютный и спокойный, пусть сложновато - я за продолжение 8 часов назад, irinaol сказал(а): А у меня два финиша и продолжение Рыбацкого городка Первый финиш Мышка в домике 2 финиш Сова С финишем , забавная ночная серия :))) sakineva, irinaol, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, шикарно получется, меня твоя работа просто завораживает! Спасибо, Танечка. Вышивается легко, быстро, результат радует. Мультифрукт, lefkorosida, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение