17 мая 2020 1 час назад, vodonika сказал(а): ,,. Маша, замечательно все процессы продвинулись, но вот эти особенно Париж радует своей атмосферой, а Риолис цветовой гаммой. Болею я и за сложного Афремова, скоро цветовые мазки начнут складываться в потрясающую картину. Розочки, возможно, финишируют первыми Marusya1978, Ginger_mama, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Несу продвижения Мальв от Вотье. В гаечку,пожалуйста Было стало, буквы пока закрыты, распустился первый цветочек, нравится и нежный бутончик Дочка вытянула мне следующий процесс Розовое дерево от Пермин, что ж, завтра начну его продвигать. Не факт, Killwale, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю, АнютаЗамечательная птичка получилась! Спасибо, Танюша 15 часов назад, mag сказал(а): Милашка! Спасибо, Мариночка 8 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Чудесный малыш! С завершением Настя, спасибо Мультифрукт, katushka90, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): распустился первый цветочек, нравится и нежный бутончик Хорошенький, первый.. цветочки всегда интересно наблюдать, когда они один за другим появляются Мультифрукт, EV-a, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Луну оставила на десерт. Шикарный пейзаж 9 часов назад, vodonika сказал(а): Мои небольшие изменения за последние дни: Marie, какая ты молодец, все процессы паралельно продвигаешь 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): стало Танюша, mag, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 //отчёт не для гаечки Напавший на меня завершун не-апрельского процесса успешно освободил пяльцы, на которые сразу же было отправлено апрельское начинание --- Малинка))) Поделюсь первыми крестиками: . При подробном изучении схемы в ней обнаружилось 8 цветов бэка, 8!!! Приятный бонус --- дизайн удачно разместился на больших пяльцах, и канвы хватило, и сама картинка как раз внутрь поместилась И продвижения по Кошечке) Было: --- и стало: . Всё казалось, что изменений совсем чуть-чуть, а осталось всего 4 цвета добавить))) Lena_Dm, Dasika, Iulia_Zhi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Хорошенький, первый.. цветочки всегда интересно наблюдать, когда они один за другим появляются Анечка, спасибо Да, я с нетерпением ждала его появления. 33 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Катюша, малинка уже угадывается, мне очень нравится эта серия у Овна. С бэком они не пожалели вышивальщиц конечно. зато какой результат! Тоже радуюсь, когда есть возможность вдеть в большие пяльца. Кошечка стремительно движется к финишу! katushka90, Marusya1978, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 06.05.2020 в 12:02, svetuek сказал(а): Ласточек с глициниями закончила ещё 1 мая, думала покажу постиранные и поглаженные, готовые к оформлению. но поняла что это случится не скоро, поэтому, принимайте как есть: с пылу-жару, прямо с пяльцев: Ласточки постирались и оформились в маленькую подушку : т.к. вышивала на остатках линды, то до полноценного размера пришлось надставить тканью. Модераторы, включите пожалуйста фото из цитаты и это, в процессы и позелените гаечку. Остальные фото подушки спрятала. Скрытый текст Замочек вшивала сбоку, мне так удобнее. задняя часть из цельного куска хлопковой ткани - можно под щёчку положить. Аринесса , iliariam, Marusya1978 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 21 час назад, Ginger_mama сказал(а): Я добавлю в своей теме процесс Я, к сожалению, гайку удалила уже. придется новую заводить( Ginger_mama, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16.05.2020 в 13:51, Tata44 сказал(а): @Animated_Skin, Кристиночка, внеси пожалуйста, Розы по схеме Ольги Ланкевич в табличку Юле, она немного запуталась и тебя запутала, сказала, что шить будет в мае. Марина, спасибо, что помогла разобраться) 15.05.2020 в 20:57, solnce1977 сказал(а): А все тут же уже вроде нельзя Юля, если ты уже заявляла здесь в Апреле старт, то милости прошу к нашему шалашу, как говорится lefkorosida, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): Ласточки постирались и оформились в маленькую подушку : Скрыть содержимое Какая нежность! Очень изысканно svetuek, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 часа назад, svetuek сказал(а): Светлана, поздравляю! Ласточки и цветущая глициния - просто воплощение весны, радостных надежд и головокружительных ароматов, чудесная подушечка! Мультифрукт, svetuek, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 14.05.2020 в 17:16, iliariam сказал(а): Как всё же бэк преображает таких малышей-зарисовок))) 14.05.2020 в 23:03, Snezka сказал(а): Готов мой малыш Мопсик Поздравляю с завершением мопсика, такой он милаш получился))) 15.05.2020 в 00:37, mrs. Pin сказал(а): 15.05.2020 в 00:58, galka_06 сказал(а): Собралась салфетница и довышивалась лисичка Как синхронно сразу 2 лисички финишировали))) Поздравляю с финишами))) 15.05.2020 в 11:49, Жёлтый Тушканчик сказал(а): НЕ достается из пастмы, рвется, путается, возникает много зацепок на нитке. Вот 2 последние характеристики, такое ощущение, что присущи металлику в принципе (и ещё расплетаться он "любит"), а что доставаться не хочет (да и рвётся) --- это, конечно, странно Надеюсь, остальные впечатления от волка --- только хорошие))) lefkorosida, Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Марина, спасибо, что помогла разобраться) Юля, если ты уже заявляла здесь в Апреле старт, то милости прошу к нашему шалашу, как говорится Спасибо девчули..заказала в шелковый нити основу.скоро придет и я к вам с розами.Я просто когла заявила Розы ,основа не та. Решила все доделать начатые. Моя ошибка что я не правильно поняла правила. Думала буду каждый раз писать. Надо было сразу все написать. Но с розами я к вам.Основа моя в пути Animated_Skin, sakineva, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Спасибо девчули..заказала в шелковый нити основу.скоро придет и я к вам с розами.Я просто когла заявила Розы ,основа не та. Решила все доделать начатые. Моя ошибка что я не правильно поняла правила. Думала буду каждый раз писать. Надо было сразу все написать. Но с розами я к вам.Основа моя в пути Процесс будет долгий , это моя первая работа на равномерке и решила не легкую еще схему)) lovingberry, Мультифрукт, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Спасибо льшое всем за комментарии. Глазки и правда просто класс!!! Но чем дальше, тем милее этот пёсик. У него уже появился носик и мордочка почти готова .... А вот еще и небольшой бэк, не уверена что он сильно тут нужен, но в схеме есть. Мультифрукт, iliariam, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 15.05.2020 в 17:06, K_AnnA_D сказал(а): Да, ёжик премиленький, а вот схема бр-бр-бр...темно серая, значки все сливаются, бэк плохо видно... Да, у МП студии довольно специфические схемы Глаз к ним, конечно, потихоньку привыкает, но бывают в этом мире схемы и поудобнее 16.05.2020 в 16:59, K_AnnA_D сказал(а): Бэк чудесно преобразил малыша, такой он... ми-ми-миЛапуля получился Поздравляю с завершением! :-) И правда, сплошное мимими с любопытненькой мордочкой))) 16.05.2020 в 17:04, K_AnnA_D сказал(а): До бэка и после И тут умилительность зашкаливает))) 16.05.2020 в 22:57, faia сказал(а): Стало Очень значительные продвижения за неделю))) После таких рывков можно надеяться и на финиш в текущем месяце))) (ну, если с возобновлением работы, конечно, время на вышивку будет находиться :-) ) 17.05.2020 в 10:28, Ginger_mama сказал(а): Я ещё один финиш принесла Золушка готова. Поздравляю с завершением первых деревянных малюток))) EV-a, Кошка Маня, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 13.05.2020 в 22:11, Сибирская Кошка сказал(а): Травки готовы 14.05.2020 в 16:15, Сибирская Кошка сказал(а): Таня, так набор и называется "Земляника" У меня в табличке есть только "Клубника"... Это то же самое или другое? Мультифрукт, Marusya1978, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поделюсь первыми крестиками: Какая ягодка получается, загляденье 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): стало: Мне так нравится когда по цветам вышивают, так интересно всегда получается. Я вот пробовала так, но часто ошибаюсь, поэтому далеко не убегаю, вышиваю все рядышком, чтобы потом не вспарывать 7 часов назад, svetuek сказал(а): Ласточки постирались и оформились в маленькую подушку : Какая прелесть, такая нежная подушечка получилась 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Красавчик! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): И тут умилительность зашкаливает))) Спасибо Уже появилась принцесса, и подросла немного mechtatel_arh, galka_06, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17.05.2020 в 12:59, Мультифрукт сказал(а): Какое красивое сердечко, Танюша, яркое! Спасибо, Танюша! Не быстро он у меня идёт...Надо было основой Белфаст взять, перминовский лён жёсткий очень...((( 17.05.2020 в 14:32, mag сказал(а): Марина, завораживающий пейзаж... Жду луну))) 22 часа назад, vodonika сказал(а): О, ПарИ! K_AnnA_D, mag, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, мальвы всё краше и краше! 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, Спасибо, Анечка! Он, правда, милый...))) 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Как ярко! На обложке что-то она мне не глянулась, поэтому купила только облепиху и чернику, а в отшиве - EV-a, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 10 часов назад, svetuek сказал(а): Светик, поздравляю с финишем! Подушечка получилась нежнейшая...м-м-м... 5 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Какая мордаха сладкая! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Блондиночка))) katushka90, Кошка Маня, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 5 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Красавчик! Как живой! katushka90, Кошка Маня, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 10 часов назад, svetuek сказал(а): Светочка, поздравляю Подушка получилась отличная, нежные птички и изысканная веточка 6 часов назад, solnce1977 сказал(а): Но с розами я к вам.Основа моя в пути Ура 5 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Какая выразительная умная мордашка! 36 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, мальвы всё краше и краше! Танюша, спасибо Ты пишешь, что Перминовский лен жесткий, согласна, у меня в наборах такой, я его закрепляю внизу клипсой, иначе он мне руку царапает) А вот Белфаст цвета льна я плохо вижу, в смысле дырочки на нем, с белым такого не было. Тут уж или зрение еще подсело или льняной цвет мне тяжелее дается. Поэтому мальвы шью в солнечное время, даже по лампой вечером тяжеловато. Tata44, EV-a, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17.05.2020 в 16:32, mag сказал(а): Марина, очень атмосферно получается... K_AnnA_D, EV-a, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение