25 мая 2020 Девочки, у меня второй финиш в этой теме. Татуся, Танечка, гаечку можно зеленить после того, как в процесс будут добавлены еще две фотографии из моей темы (выложены в пт и сб). Tatiana Ch., Selinta, LiLiana1 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 16 минут назад, mag сказал(а): Татуся, Танечка, гаечку можно зеленить после того, как в процесс будут добавлены еще две фотографии из моей темы (выложены в пт и сб). Добавила и позеленила! Чтобы Валя не запуталась, в твоей теме написала "НЕ ДЛЯ ГАЙКИ" Поздравляю!) Wian, lovingberry, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): Добавила и позеленила! Чтобы Валя не запуталась, в твоей теме написала "НЕ ДЛЯ ГАЙКИ" Поздравляю!) Спасибо огромное! Мультифрукт, K_AnnA_D, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Татуся, Танюша, у меня путаница небольшая произошла с Пермин. 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижение Розового дерева Пермин в гаечку, пожалуйста Они добавлены во второй процесс https://www.stitch.su/permin/70-2358, причем обратила внимание, что у меня набор на льне, а процесс заведен на аналогичный на аиде 14https://www.stitch.su/permin/90-2358, не знаю насколько это важно. Запутала я тебя со своими деревьями) katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 55 минут назад, mag сказал(а): Девочки, у меня второй финиш в этой теме. Мариночка, поздравляюОчень красивая работа, для меня она прямо волшебная какая-то, сказочная. Tata44, mag, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Татуся, Танюша, у меня путаница небольшая произошла с Пермин. Все исправила, извини! Привязка будет на аиду, так как по льну набора нет в базе, в гаечке исправила, что это лен. lamina-65, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Все исправила, извини! Привязка будет на аиду, так как по льну набора нет в базе, в гаечке исправила, что это лен. Спасибо mag, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, поздравляюОчень красивая работа, для меня она прямо волшебная какая-то, сказочная. Таня, спасибо, и мне очень нравится результат. EV-a, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Выкладываю продвижение по процессу Anchor Morning Glory Cottage. Схема для меня трудная, но процесс доставляет удовольствие, цвета радуют глаз. Было и стало Любушка1985, IrnKA, LiLiana1 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Лошадки, принесла небольшое продвижение: Анна, лошадки так параллельно "растут", как будто по команде в ногу идут )) Прелесть!!! 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Былостало Таня, какое хорошее продвижение!! Вот что значит давно на форум не заходить ))) katushka90, K_AnnA_D, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Всем привет!! Тороплюсь внести свою лепту в майскую статистику по нашим стартам, точнее финишам ))) пока отсутствовала в теме у меня случились 3 финиша и 1 продвижение финиши, конечно, маленькие, как и продвижение, но тем не менее Все фото НЕ для гаечек! Закончила и собрала фонарик Mill Hill, все оказалось не так уж и сложно... Делала не по инструкции, а по мастер-классу Ольги Хобби Арт на Ютубе, где все очень понятно показано и объяснено, так что процесс сборки даже понравился )) обязательно продолжу серию этих фонариков, возможно не дожидаясь следующего апреля ))) Подушечка Just Nan получилась очень маленьким и быстрым процессом, что не удивительно при размере 40х40 крестиков с неполной зашивкой )) На фото совсем не передался блеск крейника, в жизни она смотрится просто волшебно )) Морковки от The Cricket Collection вышиты, но пока не оформлены. Это уже вторая партия морковок )) еще 4 вышиты раннее, в планах также есть буклет с зайцами, когда вышью его, тогда всех оптом и оформлю )) на самом деле это просто отговорки, так как не люблю собирать пинкипы Убранство природы от Дим - вышивать на черном фоне для меня тяжеловато не только при искусственном освещении, но и, как выяснилось, при естественном, но результат настолько вдохновляет, что процесс продвигается с огромным удовольствием. В дизайне помимо бэка миллион отделочных швов - фр узелки, кординги и коучинги. Пока шью только крестики и бэк, отделкой займусь в самом конце - боюсь, что могут травмироваться суровыми Нурге или провиснуть после стирки. Итого мне осталось еще осилить всего-то каких-то 16 стартов Tatiana Ch., lamina-65, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 И у меня первый финиш, чердачная гирлянда Selenia, Одуванчик, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 21:12, Molly21 сказал(а): Они просто супер! Я тоже такой наборчик приобрела Да, они милые и нестандартные) 23.05.2020 в 09:40, K_AnnA_D сказал(а): Вот, девочки, принесла финальное фото: М Милашество 23.05.2020 в 10:36, Одуванчик сказал(а): Было-стало Розы как живые получаются! 23.05.2020 в 11:21, semsot сказал(а): И я такой наборчик купила! Так что скоро тоже присоединюсь к поклонникам зоо-кофе. 23.05.2020 в 16:58, mrs. Pin сказал(а): Они великолепны! Не могу дождаться, когда они приедут в Украину Прям радуюсь за чашек, как будто это мое собственное творение 23.05.2020 в 17:32, sakineva сказал(а): Вот результат. Bookworms (Heritage-Clayton-Innocence-JCBW383) - 100*100, 26 цветов, в т.ч. 6 блендов. Нитки - подбор из домашних запасов, схема - перенабор из интернета. Линда 27. Шила ровно 4 недели. Поздравляю по мне так замечательный сюжет. По шахматке и коричневым оттенкам - сочувствую, но оно того реально стоило! И серия позитивная, прям в детство возвращает. EV-a, K_AnnA_D, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 23.05.2020 в 20:21, Мультифрукт сказал(а): Не отказалась бы от такой чашечки в жизни) Такие они классные, Настюша. И не много осталось до финиша А я с зайцем хочу Финиш уже, но нужно время на показ) 24.05.2020 в 16:03, Мультифрукт сказал(а): Былостало Ах, лето, лето! Скоро это будет вид из окон Мультифрукт, katushka90, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): По Изящные вещицы-миниатюрки, давно хочу попробовать нечто подобное, да пока руки не доходят. Ну очень красиво, конечно. 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): Морковки от The Cricket Collection вышиты, но пока не оформлены. Я влюблена! Такой яркий позитив, особенно первая с птичками крутая ! K_AnnA_D, Мультифрукт, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Ноги, крылья...главное хвост! Было-стало galka_06, Lena_Dm, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 часа назад, Не факт сказал(а): И у меня первый финиш, чердачная гирлянда Поздравляю, Александра! Интересный дизайн! Мультифрукт, K_AnnA_D, Не факт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Девочки, у меня второй финиш в этой теме. Марина, с завершением! Очень воодушевляющая работа! mag, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 8 часов назад, Lisa511 сказал(а): у меня случились 3 финиша и 1 продвижение Лариса, как ты рванула! Темпы такие, не догонишь! katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 9 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю продвижение по процессу Anchor Morning Glory Cottage. Схема для меня трудная, но процесс доставляет удовольствие, цвета радуют глаз. Да, у Анкор схемы не для слабонервных, зато результат оправдывает всеусилия. Красиво получается 9 часов назад, Lisa511 сказал(а): Таня, какое хорошее продвижение!! Вот что значит давно на форум не заходить ))) 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Ах, лето, лето! Скоро это будет вид из окон Ларисочка, Настюша, спасибо девочки Да, погода начинает радовать 8 часов назад, Lisa511 сказал(а): Это невозможная прелесть Поздравляю с такими хорошими результатами- 3 финиша! Фонарик и подушечка получились нарядными, переливаются, очень красивые. Синичка в цветах на черной канве смотрится так ярко,все оттенки играют. Лариса, ты все вышьешь, тем более темпы такие хорошие. 3 часа назад, Не факт сказал(а): И у меня первый финиш, чердачная гирлянда Сашенька, поздравляюСвет от фонаря как настоящий и эти загадочные глазки вверху-чудесно получилось! katushka90, K_AnnA_D, Не факт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, расцветает твоя красотка, так нежно получается, как мне нравятся эти оттенки голубо-лавандовые, не знаю как их назвать правильно) EV-a, mag, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 mag, Марина, поздравляю с финишем, замечательный пейзаж! Lisa511, Лариса, как много закончено! Прелесть! Очень много хороших продвижений и прекрасных финишей, желаю всем удачи и быстрых крестиков! Мой мини-отчет, сейчас я уже на работе, времени не хватает... Парижский вечер . Цветочная улица . K_AnnA_D, Selenia, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 У меня второй финиш (все фото не для гаечки, пожалуйста!) - зайка от Евы готов, чудесная весенняя картинка получилась! И небольшое продвижение по второму зайке. Все апрельские старты у меня в этом году не основные, так что вышивать буду по мере возможности - но до конца года твердо планирую закончить все! IrnKA, mag, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 K_AnnA_D, Анна, с днем рождения! K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Ого, какие продвижения! такие молодцы все а я даже не помню где последняя фотка дорожки в этой теме... Выхожу из подполья, показываю розочки на втором конце салфетки-дорожки. Скрытый текст Долго к ним не прикасалась, т.к. просчиталась с разметкой аж на 2 ряда (20 клеточек). Обнаружила уже когда большую розу вышивала. расстроилась, забросила. Потом всё размотала, померяла, ничего кант войдёт и даже на подгибку останется (давняя привычка, всё делать с запасом, подстраховала). центр смещён конечно, но если будет не лень, то и его сдвину - перешью, там три листика только. а почему просчиталась... это как у Задорного про девятый вагон. Все знают что он идёт после восьмого, но не перед десятым. Вот так и я обманулась с обратным отсчётом, 13 после 12, но не перед 14. EV-a, Kattrielle, Ginger_mama и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение