8 ноября 2017 3 минуты назад, liana сказал: Девушки, а кто читал игры престолов, вместе с приквелами, в электронном виде? Не подскажите где скачать, везде только фрагменты встречаются, а бумажный вариант я чёт не потяну сейчас... Лен, на ЛитРес не смотрела? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 23 минуты назад, sunny981 сказал: Лен, на ЛитРес не смотрела? Юля, пока ищу бесплатный вариант, на крайний случай пойду туда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Флибуста? Мальва20, Nadinka-Blondinka и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 К. Стокетт "Прислуга" - понравилась книжка! теперь буду под вышивку смотреть фильм, для меня важно "сначала книга, потом кино") Xumpocmb, Пушистая, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, Little soul сказал: К. Стокетт "Прислуга" - понравилась книжка! теперь буду под вышивку смотреть фильм, для меня важно "сначала книга, потом кино") Мне фильм понравился, хотя смотрела случайно, переключила канал, он идет, зацепилась глазом и на одном дыхании посмотрела. А из книжного открыла для себя нового автора Карлос Руис Сафон. Искала аудиокнижку для тренажерного зала, и вот нашла "Марину". В общем скупила в печатном варианте все, что смогла найти в магазинах. А сейчас читаю Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом " не поняла пока, мое или нет. Смешно сказать, но я не видела фильма. А из известных произведений из прочитанного за последние несколько лет мой фаворит это С. Кинг "Дьюма Ки". Перечитала несколько раз. Маме дала почитать летом на даче. Ей понравилось,очень, но.... Она потом до конца дачного сезона в сумерках боялась из домика выйти Мальва20, letka, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 час назад, liana сказал: Девушки, а кто читал игры престолов, вместе с приквелами, в электронном виде? Не подскажите где скачать, везде только фрагменты встречаются, а бумажный вариант я чёт не потяну сейчас... Поддерживаю @Plotva , на Флибусте все есть. ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 час назад, liana сказал: Юля, пока ищу бесплатный вариант, на крайний случай пойду туда )) напишите мне в личку названия и автора, и желаемый формат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 11 час назад, Тiна сказал: Стивен Кинг он такой))) Тоже люблю него произведения и потом боюсь всякого шороха. А я в аудио формате его слушаю.Под вышивку заходит на ура! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 08.11.2017 в 14:03, Little soul сказал: К. Стокетт "Прислуга" - понравилась книжка! теперь буду под вышивку смотреть фильм, для меня важно "сначала книга, потом кино") И я поддержу. И книга и фильм шикарны! Посмотрите обязательно , не пожалеете В 08.11.2017 в 18:05, Оксана.П. сказал: С. Кинг "Дьюма Ки". Перечитала несколько раз. Маме дала почитать летом на даче. Ей понравилось,очень, но.... Она потом до конца дачного сезона в сумерках боялась из домика выйти Хаха Кинга на даче читать опасно, да там и так бывает страшновато, когда рядом мало соседей.. а в обнимку с Кингом вообще может быть viola33, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 О, про Кинга согласна полностью! Помню, как боялась вечером на окна смотреть после прочтения "Жребия" Особенно, если ветрено было, и ветки деревьев в темноте за окном качались! А вот про Дьюма Ки даже не слышала ... Раньше читала Кинга запоем, а вот после "Мобильника" интерес к нему почему-то пропал. svetles, Оксана.П. и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В последнее время стала перечитывать Вадима Панова - цикл "Тайный город". Очень увлекательно. Причем другие его произведения, типа цикла "Анклавы" не нравятся, а вот "Тайный город" пошел... TanitaK, Ксен40, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: В последнее время стала перечитывать Вадима Панова - цикл "Тайный город". Очень увлекательно. Причем другие его произведения, типа цикла "Анклавы" не нравятся, а вот "Тайный город" пошел... А мне наоборот Анклавы больше понравились, но я до конца их так и не дочитала Для меня все что больше трех книг цикла это безумно много и я забрасываю Nadinka-Blondinka, svetles и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Да, длинные серии надоедают. Я Панова читала с большими перерывами, сейчас начала "Поцелуй Уробороса" и поняла, что очень смутно помню содержание предыдущей книги, некоторые моменты вообще не всплывают в памяти.. Plotva и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: и поняла, что очень смутно помню содержание предыдущей книги вот-вот. У Веры Камши есть отличнейший цикл "Отблески Этерны", но пока я добралась до последней книги я вообще забыла с чего все началось. Она его еще пишет в 5 лет по одному тому. В итоге надо либо каждый раз все перечитывать, либо читать не помня уже половины из того что было Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 А я хочу порекомендовать книги для детей. Уже озвучивала здесь, что считаю главное, чтобы дети читали, а уж что именно пусть сами выбирают. У меня младший ребенок в 5 классе учится (11 лет), так они почти всем классом читают серию книг "Коты-воители", меняются книгами. Мой с сентября уже 7 книг прочитал. Читают причем и мальчики и девочки. Еще ему понравилась серия "Артемис Фаул" и "Дневники слабака". Из классики ему понавился Ж.Верн "20 тысяч лье под водой" и "Вокруг света за 80 дней"("Путешествие к центру земли" не пошел) Xumpocmb, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 35 минут назад, Тiна сказал: Долго вынашивает, поэтому и получаются качественные, интересные книги, ну как сказать) Толкин "Властелин колец" за 2 года написал три тома) когда долго книги "рожают" тоже не есть хорошо Оксана.П. и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Девчонки, а где вы берете время на книжки? Я всю жизнь очень много читала, долгие годы была не последним рецензентом в Лабиринте, но как подсела на вышивку.... Аудиокниги мне никак не подходят, я кинестетик и мне принципиально держать в руках бумажную. Хорошими книгами забит огромный шкаф, но забирать время от вышивки ужасно жалко (( Стыдно признаться, что уже год позволяю себе читать только в комнате удовольствий Чувствую некоторую деградацию, но ничего не могу пока с собой сделать ОльгаТольна, АлёNка, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Девчонки, а где вы берете время на книжки? Я всю жизнь очень много читала, долгие годы была не последним рецензентом в Лабиринте, но как подсела на вышивку.... Аудиокниги мне никак не подходят, я кинестетик и мне принципиально держать в руках бумажную. Хорошими книгами забит огромный шкаф, но забирать время от вышивки ужасно жалко (( Стыдно признаться, что уже год позволяю себе читать только в комнате удовольствий Чувствую некоторую деградацию, но ничего не могу пока с собой сделать Я несколько лет вообще не читала((( Раньше читала в метро, но работа около дома отняла у меня это время для сна и для домашних дел((( Но примерно год как начала читать снова, меня конечно спасают аудио книги, вот кстати очень рекомендую прослушать "История любви" Эрик Сигал в исполнение Владислава Галкина, там всего около двух часов, но это моноспектакль!!! А еще я перед сном стараюсь хотя бы одну-две главы прочитать)) viola33, Turtle_aylataN и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Я тоже читаю перед сном. Ложусь с книжкой и читаю до упора, пока совсем не сморит... Тоже аудиокниги не понимаю, я вообще на слух не очень хорошо информацию воспринимаю. Алиса в Стране Чудес, Kip’sMiracle, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже читаю перед сном. Ложусь с книжкой и читаю до упора, пока совсем не сморит... Тоже аудиокниги не понимаю, я вообще на слух не очень хорошо информацию воспринимаю. Тут многое от чтеца зависит, есть такие книги, которые я не смогла слушать((( голос не тот и все тут((( Хотя я тоже на слух не очень воспринимаю инфу, но после парочки книжек как-то втянулась... Вы все же послушайте Историю любви, она в Яндексе легко находится, но именно в исполнение Галкина... это что-то не реальное. В начале я просто слушала его голос и наслаждалась, а потом, даже не заметила как, он стал для меня не актером и именно главным героем книги. В конце я поняла, что если бы я ее сама читала, то мои эмоции не были бы настолько яркими как после его прочтения. Я прослушала больше 10 книг за последнии 2-3 месяца, но эта книга... это было что-то! Nadinka-Blondinka, yuss, Liziana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Девчонки, а где вы берете время на книжки? Я всю жизнь очень много читала, долгие годы была не последним рецензентом в Лабиринте, но как подсела на вышивку.... Аудиокниги мне никак не подходят, я кинестетик и мне принципиально держать в руках бумажную. Хорошими книгами забит огромный шкаф, но забирать время от вышивки ужасно жалко (( Стыдно признаться, что уже год позволяю себе читать только в комнате удовольствий Чувствую некоторую деградацию, но ничего не могу пока с собой сделать Вот прям моя ситуация... На 100%... Я уже комплексую по этому поводу... Начала читать "Войну и мир" ... Очень нравится, читаю с огромным удовольствием, я зык потрясающий, но уже пару месяцев не могу домучить первый! том... Как только появляется свободное время - несусь ВЫШИВАТЬ... 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже читаю перед сном. Ложусь с книжкой и читаю до упора, пока совсем не сморит... Тоже аудиокниги не понимаю, я вообще на слух не очень хорошо информацию воспринимаю. Вот, кстати, жду себе светильничек =) Надеюсь, что хоть по паре страничек, но каждый день =) yuss, svetles, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Юля, конечно попробовать можно.. Я просто жуткий ретроград и новое что то сначала всегда с большой опаской принимаю.! svetles и Liziana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, конечно попробовать можно.. Я просто жуткий ретроград и новое что то сначала всегда с большой опаской принимаю.! попробуйте включить Историю... мне кажется она у каждого зайдет))... ну только если Вас голос Галкина не раздражает))) А книга просто шикарная! в конце я даже вышивку отложила и слушала... у меня такое чувство что я фильм или спектакль посмотрела... до сих пор последняя сцена перед глазами стоит... svetles, Nadinka-Blondinka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, longi_46 сказал: Девчонки, а где вы берете время на книжки? Я всю жизнь очень много читала, долгие годы была не последним рецензентом в Лабиринте, но как подсела на вышивку.... Аудиокниги мне никак не подходят, я кинестетик и мне принципиально держать в руках бумажную. Хорошими книгами забит огромный шкаф, но забирать время от вышивки ужасно жалко (( Стыдно признаться, что уже год позволяю себе читать только в комнате удовольствий Чувствую некоторую деградацию, но ничего не могу пока с собой сделать Инна, я, как и девочки, читаю перед сном. Но для этого надо все-таки ложиться не слишком поздно, поэтому приходится усилием воли ограничивать время вышивки. Стараюсь хотя бы страниц 20 в день читать. Вроде немного, но в месяц 600 страниц выходит. Аудиокниги слушаю редко, мне кажется, что я очень много упускаю, когда слушаю, обычно все заканчивается тем, что после прослушивания аудиокниги я беру бумажную, чтобы перечитать . Я тоже любительница бумажных книг, с экрана читать вообще не люблю, обычно так и остаются не прочитанными электронные книги. Алиса в Стране Чудес, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение