2 октября 2017 10 минут назад, Loculus сказал: Читала-читала, дошла до звонка Вовану и вспомнила, что я ведь именно так работу нашла в прошлом году)))))) Позвонила ему по детскому телефону (пародия на айфон в некотором роде), говорю, Вован, давай мне работу с такими-то условиями. А потом нашла через пару недель. И до сих пор там... Даже не знаю, к добру или нет Блиииин!!! Надо у Вована премию попросить, а еще лучше повышение зп! Чот я про него забыла Vika71, Galagenka, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А я сызнова дочитала до прыжков с унитаза Обсмеялась, чуть нипадохла Поперло в новую жизнь! Galagenka, Svetl@n@, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 46 минут назад, Юла сказал: А я сызнова дочитала до прыжков с унитаза Обсмеялась, чуть нипадохла Поперло в новую жизнь! Надо тоже перечитать, а то забыла когда Вовану звонить. Или это не важно? Юла, svetles, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 31 минуту назад, vikkovesh сказал: Надо тоже перечитать, а то забыла когда Вовану звонить. Или это не важно? Да пофиг! Главное-звони по ложке ну, или по табуретке! Хозяйка смешных зверей, Хельга, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Краткий итог многих страниц безудержного веселья и обмена опытом А это номер телефона. Вована Tatiana Ch., Ponochka, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, niksi сказал: *умиляецца* народ из отпусков вернулся.... и в больничке сразу пациенты, и труселя вспомнили А сама где закапывалась? Svetl@n@, niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 17 минут назад, Юла сказал: Да пофиг! Главное-звони по ложке ну, или по табуретке! Спасиб, тебе, добрый человек Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 часа назад, Юла сказал: Освежай память, мать! Отсюда и далее только читать, а поржать потом обратно сюда приходи Вот вредная! Цейтнот у меня! А тут повылазили все из летней спячки, а читать-то и некогда! Svetl@n@, Юла и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: А сама где закапывалась? Чичас многие в больничке тусят. Формула прошла, на улице похолодало. Вот и побежали бояться-греться-лечиться Vika71, svetles, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Чичас многие в больничке тусят. Формула прошла, на улице похолодало. Вот и побежали бояться-греться-лечиться а до вчерашнего дня?! Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, mamatata сказал: а до вчерашнего дня?! Пребывали в коме Lena_Dm, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Пребывали в коме во-во Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А вообще ГлавДохтура нашего не хватает. Категорически не хватает! Без нее больничка не та уже ! Lapyshok, Юла, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 23 минуты назад, vikkovesh сказал: во-во Svetl@n@, Vika71, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Ты тут с труселями развлекаешься, а тебя уже дааааавно в больничке кличут! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, vikkovesh сказал: Ты тут с труселями развлекаешься, а тебя уже дааааавно в больничке кличут! да я знаю, но там надо сесть и основательно перечитать, а у меня только минутки свободные просверкивают промеж работой и уроками. Может завтра часок найдется Хозяйка смешных зверей, svetles и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: да я знаю, но там надо сесть и основательно перечитать, а у меня только минутки свободные просверкивают промеж работой и уроками. Может завтра часок найдется Прааальна!!! К лечению надо подходить со всей ответственностью Еще бы в жизни так было... Vika71, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 4 часа назад, Юла сказал: Освежай память, мать! Отсюда и далее только читать, а поржать потом обратно сюда приходи Девочки, не помню, когда я еще так смеялась - до слез, чуть не до истерики Юла, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, snowflake сказал: Девочки, не помню, когда я еще так смеялась - до слез, чуть не до истерики *авторитетно* а, не парься это нормально ... Мы когда это писали насколько я помню тоже ржали в голос все и во всех возможных общественных и не очень местах... Да и сейчас перечитывая... mamatata, snowflake, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Всем Пятницы 13) А посему я решила вас немного попугать посмешить... В Японии верят, что определенные вещи при достижении ими 100 лет превращаются в волшебных существ и это направление называется Цукумогами (хочется верить ,что я написала верно)) буквально переводиться как волосы старой женщины, это как у Гоголя "Все бабы ведьмы, ну а те, что постарше точно ведьмы)) Существо номер 1. - Каса-обаке - старый оживший зонт. Поверите или нет, но судя по всему каса-обакэ обладает вполне себе добродушным характером и опасаться его не нужно, если вдруг встретите на улице) - Сиро-унэри, небольшой дракончик, который рождается из старого полотенца или тряпки) Полетает, попугает, наполнить воздух плесенью, да и успокоится. - Мокумокурен, живет в рваных бумажных межкомнатных перегородках или татами - много глаз или сплошные глаза. Ворует у людей глаза по ночам, видимо ему своих мало... Как с ним справиться, заделать дырки в стенах. - Бакэ - дзори - старые соломенные шлепанцы, оживает он обычно в тех домах, где об обуви плохо заботятся, что он может сделать, привести человека в нехорошее место... (Надеюсь, моя обувь вполне себе счастлива!!) - Камэоса - 100 летняя бочка из под сакэ, производит все что в нее налили до бесконечности. - Мориндзи - но - Окама, - могут стать чайники только из чугуна или фарфора. Не смогла найти, характер чайника, но надеюсь, хочется верить что он добрый!) P.S. Мне почему то больше всего понравился зонт!!)) Vika71, Ponochka, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 17 минут назад, Ivi сказал: P.S. Мне почему то больше всего понравился зонт!!)) а бочка с саке экономически выгоднее)))) reyjeff, svetles, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: а бочка с саке экономически выгоднее)))) Это точно! да еще и веселая какая, явно может кампанию поддержать Svetl@n@, reyjeff, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Меня дракончик умилил. "Я, Вань, такого же хочу.")) svetles, Ponochka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Все-таки Япония - это совсем другая планета как будто чеба, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 14.10.2017 в 11:22, Магнуна сказал: Меня дракончик умилил. "Я, Вань, такого же хочу.")) Только он вонючий с плесенью) этот дракоша, а так если поймать да отмыть, то может и убираться сам будет, вот тогда в хозяйстве он конечно пригодиться)) 20 часов назад, Xumpocmb сказал: Все-таки Япония - это совсем другая планета как будто Ага! Магнуна, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение