Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, niksi сказал:

сегодня прямо засилье спамеров-рекламщиков в разных темах:girl_devil:

сезонное обострение...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал:

Тань, это господа со скрытой рекламой.

А ведь приличным человеком казалась :o

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обращусь тоже за советом. Выбираю себе новый смартфон. Но я так далека от современных моделей:pardon:может кто что подскажет..

Бюджет около 15тыс, ну до 18тыс могу посмотреть. Что нужно - телефон само собой, хорошая камера, в инет выхожу практически только с телефона, экран 5-6 дюймов, андроид, сканер отпечатка, в игры не играю.

Выбираю между самсунгом и хонором.

Самсунг - прошлый смарт был их, жил лет 8 и до сих пор жив :D планшет тоже был их, но он вот через 3 года накрылся.. но я его юзала в хвост и гриву.. в общем доверяю этой фирме и нравятся внешне их модели. 

Хонор - двое друзей купили и очень довольны. Особенно хорошо отзываются о качестве фото.

У хонора смотрю модели 8 и 9. А у самсунга даже не знаю, что выбрать, по бюджету проходят J6, J7, J8, А5, А6, А6+, А7, С5. Но в этих разных их сериях вообще ничего не понимаю.. 

Конечно надо живьем посмотреть разные модели, тогда и выбор наверняка сократиться, пока в яндекс-маркете только прикинула. Но вдруг кто что дельное тут посоветует :rolleyes:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Xumpocmb сказал:

Ничего не имею против Самсунга, но я бы выбрала Хонор, их очень хвалят очень разные люди - и моя технически недалекая подружка, и наши продвинутые компьютерщики, и даже мои зажравшиеся генеральный и коммерческий! Сама уже хочу попробовать

Xumpocmb, sakineva, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, Ната, я бы тебе предложила обратить внимание на Meizu и Xiaomi. Самсунги я сама очень люблю, у меня сейчас уже 4ый подряд Самсунг, но чем дальше, тем больше я понимаю, что не стоят они этих денег, по тем же характеристикам можно телефон купить чуть ли не в два раза дешевле, не переплачивая за бренд. Я тебе сейчас в личку кину ссылочку, это правда наш тюменский магазин, но тебе там удобно будет посмотреть какие модели есть и по характеристикам.

Oksana7, Xumpocmb и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, наверное, не в ту степь, но не могу нарадоваться на Xiaomi. У нас в семье четыре телефона этой марки, причем не дорогие, до 13 тысяч. 2 года - полет нормальный, Интернет, Youtube, сериалы, камера устраивает, батарея хорошая.

Oksana7, bukina88, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перешла на Meizu после 5 лет с Самсунгом. Пока жила с Самсунгом конечно все устраивало, потому что не знала что бывает по другому. Теперь устраивает еще больше, потому что у Meizu нет предустановленных сервисов от Гугла, хочешь сам ставишь, хочешь нет, а они столько места на Самсунге занимали... И эти предустановленные игры и прочее не нужное. Хромом не пользуюсь, поставила браузер который мне больше подходит, оптимально. Можно уложиться с ним в желаемую сумму, и даже останется. Телефоном пользуюсь очень много, то есть только им и пользуюсь.

snowflake, Killwale, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой нет, только не Xiaomi. Сейчас он у меня и мужа, оба недовольны.. не наша фирма точно <_<

3 часа назад, bukina88 сказал:

Я тебе сейчас в личку кину ссылочку, это правда наш тюменский магазин, но тебе там удобно будет посмотреть какие модели есть и по характеристикам.

Спасибо, но характеристики я и так смотрю в инете, на яндекс-маркете и просто на сайтах местных магазинов.

2 часа назад, Orione сказал:

Перешла на Meizu после 5 лет с Самсунгом. Пока жила с Самсунгом конечно все устраивало, потому что не знала что бывает по другому. Теперь устраивает еще больше

А какая именно модель? Посмотрю в их сторону что ли.. но я наоборот люблю хром  :biggrin:

Поделиться сообщением

Я недавно тоже выбирала телефон, очень много посмотрела и отзывов и тех.специалистов. Себе взяла Самсунг А8, но и J8 тоже очень хорош. Я бы его посоветовала. ПО качеству цветопередачи лучше самсунгов нет,даже айфОн покупает их экраны. Фотографии супер получаются. 

ОльгаТольна, Xumpocmb и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какая именно модель? Посмотрю в их сторону что ли.. но я наоборот люблю хром  :biggrin:

Meizu m5 note, но уже есть m6 и говорят, что он лучше.

У меня были очень конкретные требования. Я хотела пустой телефон, без предустановленных, навязанных то есть гуглем, что и получила. Тут что хорошо, хочешь хром, ставишь только хром, а не хром, место-то не резиновое, и все приложения так и норовят в память телефона, а не на карточку, и то что симпатично.

Тут еще важно, что именно требуется от телефона. Я не инстаграмщик, от слова совсем, поэтому всем довольна, с экрана читать и писать удобно, комбинация две симки или симка плюс сд-кард тоже устраивает. Но у тех кто часто фотографируют конечно могут претензии к качеству, хотя селфи делает, ну такие лощеные, что прямо неудобно.

Killwale, Xumpocmb, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы посоветовала ещё на Sony обратить внимание. 

Sony xperia xa1 plus. Отличный телефон и вроде в нужном ценовом диапазоне

Сама пользуюсь, не нерадуюсь. Для меня из плюсов:

1. батареи хватает на 30 часов смело

2. Квадратный (а не круглый как большинство остальных телефонов) 

3. Хорошая камера

4.  Есть влагозащита

5. Андроид 7,который до сих пор регулярно обновляется

6. Сам по себе быстрый

Xumpocmb и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, Я как ярый фанат Самсунга реклмендую его. Перешла на него уже давно с iphona. Всех членов семье тоже осамсунгила)) По поводу сони надо быть внимательным, не брать ни в коем случае маленькую память. Ее чисто теоритически можно расширить, только приложения на карту памяти нельзя будет записать. Я так с одним телефоном попала, купила для работы телефон сони и не смогла элементарные приложения с соц.сетями установить, несмотря на доп.память. Папе подарила телефон j7, маме а5. По характеристикам не совсем помню где что, но у мамы был точно лучше. Папа не очень соврменный человек, ему купила телефон попроще. Мама от телефона в восторге. Раньше все время с планшета смотрела новости/фильмы, теперь с телефоном не расстается. 

Xumpocmb, Oksana7 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, loveferrary сказал:

2. Квадратный (а не круглый как большинство остальных телефонов) 

Я аж пошла картинку посмотреть, как это квадратный :D

loveferrary, Orione и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Xumpocmb сказал:

Я аж пошла картинку посмотреть, как это квадратный

Квадратный- это просто, а вот круглый... В смысле со скругленным краем? 

Мне Соньки кажутся очень мужскими, такие брутальные.

Поделиться сообщением

Только что, Orione сказал:

Квадратный- это просто, а вот круглый... В смысле со скругленным краем? 

Ну да, я так и поняла, что это про края, в той модели сони прям чуть не острые углы. Но мне наоборот больше нравятся скругленные. 

Orione и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb,  на скругленные края потом проще чехол найти даже по приблизительным размерам диагонали, во всяком случае в офисе Мегафона видела точно. А без чехла не представляю как со смартфоном-то и обходиться...

Поделиться сообщением

1 час назад, Orione сказал:

Xumpocmb,  на скругленные края потом проще чехол найти даже по приблизительным размерам диагонали, во всяком случае в офисе Мегафона видела точно. А без чехла не представляю как со смартфоном-то и обходиться...

Ну да, я так и поняла, что это про края, в той модели сони прям чуть не острые углы. Но мне наоборот больше нравятся скругленные. 

На сони прекрасно и чехлы и защитные стекла ищуться... У меня проблем не было : это и али и спец магазины. Я книжку чехол себе заказывала

И да круглые : это со скругленными краями))) 

А у самсунгов мне камеры не нравятся... Сильно округляется изображение, если оно не по центру фотографии))) 

Xumpocmb, Евгения Чичкова и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, loveferrary сказал:

Я бы посоветовала ещё на Sony обратить 

У меня был сони, если сравнивать с самсунгом ,то самсунг гораздо ,Гораздо лучше,вообще всем и по всем параметрам. Сони стал просто отключиться при полном заряде...Эта беда всех этих телефонов. 

yuss, ОльгаТольна, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я так с айфоном и хожу(((( я мелкая и искала телефон с небольшим экраном, до 5 дюймов. И выяснилось, что нет таких((( Либо это уже устаревшие модели с необновляемым ПО, либо большая диагональ, либо айфон... А мне даже  5 дюймов неудобно в руке держать... Надеюсь, за пару лет, к моменту окончательного устаревания моего айфончика, как-то изменится эта ситуация...

Killwale, Юла, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера зашла в магазинчик один, посмотреть живьем телефончики, из моего выбора самсунгов мне посоветовали самсунг А7, сейчас как раз на несколько моделей А серии акция хорошая идет, эта серия оказывается получше, чем J, а сейчас по цене также выходит. А я как раз думала подойдет ли мне такой большой размер, оказывается очень даже норм. Телефончик хорош конечно! Жаль хоноров там в наличии не было, все же хочу их тоже увидеть, надо в другой магаз зайти. Качество камеры мне тоже понравилось.

Ponochka, Ан4оус, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 06:31, Xumpocmb сказал:

В 03.09.2018 в 06:31, Xumpocmb сказал:

У хонора смотрю модели 8 и 9. А у самсунга даже не знаю, что выбрать, по бюджету проходят J6, J7, J8, А5, А6, А6+, А7, С5. Но в этих разных их сериях вообще ничего не понимаю.. 

Конечно надо живьем посмотреть разные модели, тогда и выбор наверняка сократиться, пока в яндекс-маркете только прикинула. Но вдруг кто что дельное тут посоветует 

Ната, я могу написать J7. Недавно приобрела и могу сказать одно - неплохо, для нетребовательных пользователей, это бюджетка. Минусы - не всегда срабатывает сканер отпечатка пальцев, маленькая память, проблема с основной камерой. Приведу пример, моя подруга тоже купила данный телефон и поехала в отпуск и тут выяснилось, что основной камерой удачную фотку - портрет сделать очень сложно. В помещении сильно искажает цвета, искусственный свет - беда, красный в рыжеватый отдаёт, если загар в таких условиях - беда, будите выглядеть старше, правда ещё и зависит от оттенка кожи. Проблема автофокусом. Зато природа получается на отлично. Поэтому подругу фотографировала её спутница на свой Xiaomi и фотки получались просто суперские. Там прекрасные режимы портретной съёмки - ничего не настраивать, выбираешь режим и нажимаешь одну кнопочку.  Но уточню, это была модель из того же ценового ряда, что и J7, но с двойной камерой, кажется 13*13 Мп. Например там есть эффект боке, который более или менее получается только двойной камерой, у самсунга в бюджетках такого нет.

Про селфи-камеру самсунга могу сказать только хорошее, там как ни странно фотки получаются прекрасные.

Вам бы определиться, что для Вас важно. Если фотки... сходите в салон и сделайте пробные фото на обе камеры и сделайте для себя выводы, сами понажимайте окошки меню, оцените тяжесть в руке. Если серия А - она кажется вся с защитой от воды и она считается лучше серии J. Но когда я выбирала, мне серия А, которая подходила по бюджету внешне не понравилась, а на китайца я не решилась. Самсунга я давно знала и поэтому купила. Так что присмотритесь к Хонору и Сяоми, про Мейзу ничего не знаю.  Но я бы на Вашем месте присмотрелась к моделям с двойной  основной камерой. По той ценовой категории, что озвучили, мне кажется лучше присмотреться к ним.

Xumpocmb и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Xumpocmb сказал:

из моего выбора самсунгов мне посоветовали самсунг А7, сейчас как раз на несколько моделей А серии акция хорошая идет, эта серия оказывается получше, чем J,

да, лучше, может Вам поможет обзор данного телефона вот тут.

Судя по тому, что камеру сравнивают с Galaxy S6 - камера и правда должна быть хороша.

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Oksana7 сказал:

да, лучше, может Вам поможет обзор данного телефона вот тут.

Судя по тому, что камеру сравнивают с Galaxy S6 - камера и правда должна быть хороша.

8 часов назад, Oksana7 сказал:

Вам бы определиться, что для Вас важно.

Так что присмотритесь к Хонору и Сяоми, про Мейзу ничего не знаю.  Но я бы на Вашем месте присмотрелась к моделям с двойной  основной камерой. 

Спасибо за такой развернутый отзыв! 

Я в принципе в первом посте описала, что мне нужно от телефона. Перечисляла там модельки из подбора по яндекс-маркету, ничего не понимая в разных сериях самсунга. Потом в салоне вот уже узнала, что А серия получше будет. Хотя потом прочла есть еще J8, он вроде тоже крут довольно, камера двойная у него, хоть он и без влагозащиты, но нужна ли она мне вообще, топить телефон не собираюсь :D

Про камеры я вообще-то сильно не заморачиваюсь, поскольку не разбираюсь особо в настройках и качестве фото, все эти глубины резкости и балансы белого для меня темный лес :D выглядит фото в целом хорошо и не смазано - и мне норм :D у А7 вполне ниче так вроде фото вышло.

yuss и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в