10 мая 2013 Не нашла подходящей темки и решила выставить фото здесь. вот такую "красоту" я увидела сегодня в одной группе. Мне почему-то захотелось плакать.... И знаете, ведь нашлись люди, который посчитали эту работу классной... У нас девочка на соседнем форуме целую коллекцию таких "шедевров" насобирала, без слез не взглянешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 У нас девочка на соседнем форуме целую коллекцию таких "шедевров" насобирала, без слез не взглянешь... Ой, Натик, а можно посмотреть?) Ссылочку там или сами фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Ой, Натик, а можно посмотреть?) Ссылочку там или сами фотки) Ссылку в личку отправила )) А картинки что-то типа: Это, скорее, креативный подход ))): Ну и без комментариев: Авторы неизвестны, найдено на просторах интернета. dolli7, Патриция, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 ой-ой-ой...печальбеда... Так у первой картинки еще и оформление хорошее. У кота вообще что с глазами?? А ангелочки, по ходу, в стиле Энди Уорхола с кислотными цветами))))) P.S.: большое спасибо за ссылку посмеялась и над фото, и особенно над комментариями))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 ой-ой-ой...печальбеда... Так у первой картинки еще и оформление хорошее. У кота вообще что с глазами?? А ангелочки, по ходу, в стиле Энди Уорхола с кислотными цветами))))) P.S.: большое спасибо за ссылку посмеялась и над фото, и особенно над комментариями))) Над ангелочками как только народ не издевается, и негритят из них делали, и кислотных расцветок, видимо, считают, что димовский дизайн слишком скучный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Из моего архива "жуткостей" Lusha73, мать-героиня, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Из моего архива "жуткостей" Такое ощущение, что пятую сверху вышивку вставили в рамку изнанкой на лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Лена, мне тоже так показалось, а еще в паруснике на мой взгляд такая же история. Ну а в целом - ЖУТЬ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 ну, мишки-котятки-пейзажи поурдованные, ладно /хотя котами можно,натурально, напугать/. но Богородичную икону так сделать?! Грех же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 И что самое интересное, что авторы таких "шедевров" абсолютно искренне считают их шедеврами и довольно агрессивно реагируют на любую критику (даже самую тактичную). Ведь самое главное, что душа вложена. Меня всегда удивляет, а неужели не жалко свой труд и ту самую душу, вложенную в эту работу??!! Я уж не говорю про финансовые затраты и время, потраченное на создание этаких "шАдЭвров"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Скорей всего стоит рассматривать это направление, как авангардное искусство. Уж очень это все авангардно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Скорей всего стоит рассматривать это направление, как авангардное искусство. Уж очень это все авангардно выглядит Ага, импрессионизм ))) После вот этих танцовщиц многие стали так прогоны называть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Это танцовщицы? Больше похоже на синхронных пловчих в бассейне) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Это танцовщицы? Больше похоже на синхронных пловчих в бассейне) Говорят, танцовщицы, и вроде как даже Дега ))) Схему брали на хрест.ру, так что ничего удивительного ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Говорят, танцовщицы, и вроде как даже Дега ))) Схему брали на хрест.ру, так что ничего удивительного ))) Никогда бы не подумала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ну вот, а мы за снятыми наборами гоняемся, надо быть проще. Вышил по памяти нитками из запасов и красота! Gnomi, Caragal и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ну вот, а мы за снятыми наборами гоняемся, надо быть проще. Вышил по памяти нитками из запасов и красота! А лучше вообще не заморачиваться: зашить все полотно одним цветом! Делов-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Natik_V, а можно и мне в личку ссылочку на страничку с "шедеврами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Natik_V, а можно и мне в личку ссылочку на страничку с "шедеврами"? Отправила )) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 и мне, и мне, пожалуйста! Завтра с компа отправлю, с телефона не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Кошмар, они еще и оформлены. А можно и мне ссылочку на "шедевры"? Очень хочется попугаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Девочки, на днях видела интересное крепление на стены для картин и фотографий - Липучки Command. Теперь никого просить не надо "продырявить" стену Липучки Command Tali, Natik_V и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение