23 июля 2013 Магнуна, поздравляю! Можно дружить не только вышивкой, но и бжд-шечками.) А что за фирма, какой молд? Это Хлоя фирмы Fairyland, сейчас сошлю, вот. Любовь и мечта с первого взгляда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Магнуна, какая прелесть! А ты только тушку купила или в полной комплектации, с мейком и одежкой? Мне у Фейри очень антешечки мелкие нравятся, но дома живут два Резинсоула, СД и тиник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Магнуна, какая прелесть! А ты только тушку купила или в полной комплектации, с мейком и одежкой? Мне у Фейри очень антешечки мелкие нравятся, но дома живут два Резинсоула, СД и тиник. Последние сообщения для меня просто кладезь непонятных слов. А в этом вообще только междометия и союзы понятны. Хотела поискать, что значат сейри, антешечки, Резинсоул, СД, тиник, но почему-то чувствую, что не надо мне этого делать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Последние сообщения для меня просто кладезь непонятных слов. А в этом вообще только междометия и союзы понятны. Хотела поискать, что значат сейри, антешечки, Резинсоул, СД, тиник, но почему-то чувствую, что не надо мне этого делать)))))) Ага))) я тоже самое хотела написать)))) я только догадалась про "тушку" и "мейк" *шепотом* я знаю, это иностранные агенты, и они таким образом шифровки передают Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Магнуна, какая прелесть! А ты только тушку купила или в полной комплектации, с мейком и одежкой? Мне у Фейри очень антешечки мелкие нравятся, но дома живут два Резинсоула, СД и тиник. Я купила целую Хлоюшку на вторичке, с авторским париком, фабричным мейком и глазами (хочу со временем купить еще и зеленые глазки для образа). Еще один парик к ней прилагается фейриковский, наверно, блондинистый, как на промо фотках (не знаю, бо не видела). Одежды нет, да и ладно! Раньше хотела только купить только голову и посадить на тело как раз Резинсоул, но головы по отдельности не ловились почему-то. Caragal, niksi )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Последние сообщения для меня просто кладезь непонятных слов. А в этом вообще только междометия и союзы понятны. Хотела поискать, что значат сейри, антешечки, Резинсоул, СД, тиник, но почему-то чувствую, что не надо мне этого делать)))))) niksi, Caragal, я расскажу, это несложно.) фейри - Fairyland, одна из фирм, производящих бжд-куклы. Ссылку Настя - Магнуна дала выше: url="http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=760"]вот. Анте - Ante, у данной фирмы это тип лица: губки бантиком, большие наивные глазки. Ссылка на куколку-анте. SD и tiny - размеры бжд-кукол. Тини до 25 см, SD - 50-70см. Есть еще размеры MSD — 40-50 см и SSD - свыше 70см. queen-margo и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Магнуна, одежку можно самой пошить.) А образ уже придумала или как пойдет? Резины клевые, но вроде тельце не всегда подходит к другим фирмам. А цены у них более чем бюджетные, несравнимо с качеством.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Хлоистая голова прекрасно на многие тела садится. Конечно, самой пошить гораздо интереснее.)) Вот, кстати, замечательная одежда на больших бжд-дам, хочу так научиться. Насчет образа - что-то такое будет: Это бразильская актриса Мария Фернанда Кандиду, Хлоя мне кажется чем-то неуловимо на нее похожей. Свою куклу, кстати, тоже буду звать Фернанда.) И еще, не на тему бжд.)) У нас стиральная машинка, оказывается, по окончании цикла играет "Форель" Шуберта. Причем забавно здесь то, что я слышала и то, и другое тысячу раз, но только сегодня прислушалась и поняла.)) Замечательная вещь, кстати http://www.youtube.com/watch?v=QVi90s4rtCI Сибирская Кошка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Магнуна, здорово! А покажешь потом, как получится? Ого, как это? Это запрограммировано так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Да, Самсунг постарался.)) Без слов, конечно, играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы ткань перестала линять? Купила себе 2 индийские вещи - юбку и тунику. Нравятся очень, удобные, яркие, хлопковые, но качество краски, которой покрасили ткань, ужасное( Жутко линяют и после первой стирки, и после второй. Боюсь, краситель такими темпами совсем вымоется и станут они совсем блеклыми и печальными( Причем, когда вещи носишь, краска не пачкает. Она только в воде выходить начинает... Читала в интернете про то, что можно прополоскать с уксусом и солью. Буду пробовать, но пишут, что помогает не всегда... Может, кто-то еще какие-нибудь способы знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы ткань перестала линять? Купила себе 2 индийские вещи - юбку и тунику. Нравятся очень, удобные, яркие, хлопковые, но качество краски, которой покрасили ткань, ужасное( Жутко линяют и после первой стирки, и после второй. Боюсь, краситель такими темпами совсем вымоется и станут они совсем блеклыми и печальными( Причем, когда вещи носишь, краска не пачкает. Она только в воде выходить начинает... Читала в интернете про то, что можно прополоскать с уксусом и солью. Буду пробовать, но пишут, что помогает не всегда... Может, кто-то еще какие-нибудь способы знает? Женя, носи так, если не пачкает при носке, только не попадай под дождь(шутка). Они же красят натуральными красителями, соль и уксус для закрепления хорошо, но не всегда помогает.Да и стирать отдельно от других вещей нужно. Я как-то купила мужу индийскую футболку- замучалась стирать отдельно, скатала в шарик и выкинула. К слову, уксус не помог, но зато от него краски ярче. Тоже буду ждать от девочек советов. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Ой , у меня тоже сейчас индийская юбка, думала не линяет сунула с белой футболкой мужа, теперь он удивляется откуда у него желтая футболка.... девочки ждем советов. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Магнуна, здорово! А покажешь потом, как получится? Она приехала вчера. У меня дрожали от волнения руки, я захламила всю квартиру обрывками упаковки и куклостаффом, не могла натянуть авторский парик и в хлам истрепала фабричный.)) Сейчас возлежит у меня на кровати, я до сих пор не могу поверить и не знаю пока, что с ней делать.))) Ну ничего, разберемся со временем. Вот шляпу начала вязать... Такой она была вчера: А это фото я сделала сегодня, уже немного успокоившись: queen-margo, Сибирская Кошка, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Фото из группы в контакте... Комментарии: ой как трогательно! Как душевно! Ofelia, Tali, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Фото из группы в контакте... Комментарии: ой как трогательно! Как душевно! ПоржалЪ.))) А что, в принципе, согласна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Магнуна, какая красавица! А я своими похватаюсь.) Это Пати КрейзиФФ (Патриция фон Эбер, наследная герцогиня) И малютка Го'ра (ударение на первый слог) (Мандрагора, жертва опытов и гибрид мандрагоры и ребенка). queen-margo, Сибирская Кошка, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 А что, в принципе, согласна... А у меня ощущение, что вышивала готка, считающая себя ванилькой или наоборот) не может определиться) Tali, niksi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки - куколки просто прелесть! А у меня ощущение, что вышивала готка, считающая себя ванилькой или наоборот) не может определиться) Патриция и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Прочитала вчера, до сих пор под впечатлением... Неужели и правда можно ТАК писать на родном языке??? http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101 Патриция, скрипка, Мария1981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ася, к сожалению, бывает. Недавно редактировала текст неглупой, в общем-то, девушки, так исправлений было едва ли не больше, чем текста. Запятая между подлежащим и сказуемым - это вообще тихий ужас, почти у всех и постоянно. Солнышко, блестело. Травка, зеленела. Ну вот кто их учил, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ася, к сожалению, бывает. Недавно редактировала текст неглупой, в общем-то, девушки, так исправлений было едва ли не больше, чем текста. Запятая между подлежащим и сказуемым - это вообще тихий ужас, почти у всех и постоянно. Солнышко, блестело. Травка, зеленела. Ну вот кто их учил, а? Ох, девочки. Вот так и учат! Сейчас в школах нет чистописания. Дети пишут как курицы лапами... В мое время за неразборчивый почерк снижали оценку, а сейчас учительница только просит, чтобы писали разборчивее. У моей дочери в четвертом классе учитель на глазах всех учеников разорвала тетрадку одного мальчика, потому что ее просто противно было в руках держать, а проверять - вообще невозможно. На родительском собрании рассказала нам об этом. Говорит, что впечатления детям хватило только на неделю (начали хоть немного стараться), а потом, хоть следующую тетрадь рви... Реакция родителей - полное равнодушие к этому рассказу... Обидно! Дети ВООБЩЕ не читают! Соответственно, откуда будет грамотность?! Ой, какая это больная тема!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ася, к сожалению, бывает. Недавно редактировала текст неглупой, в общем-то, девушки, так исправлений было едва ли не больше, чем текста. Запятая между подлежащим и сказуемым - это вообще тихий ужас, почти у всех и постоянно. Солнышко, блестело. Травка, зеленела. Ну вот кто их учил, а? А нас в школе учили писать "будующее". Я-то поменяла школу и переучилась, хоть и до сих пор сомневаюсь иногда, а подруга моя и сейчас так пишет. А когда в приемной комиссии вуза работала, так стооолько вариантов слов "немецкий" (язык), "серебряная" (медаль) насмотрелась, что пришлось себе шпаргалку писать, т.к. от разнообразия вариантов уже правильный забывался. Даже слово "английский", оказывается, можно написать в нескольких вариантах. Одно чудо не могло переписать в заявление из аттестата слово "серебряная" раз 5, а на моё недоумение, как с такими познаниями была получена медаль, папа абитуриентки заявил, что они вообще-то на золотую рассчитывали alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Марина, у нас учительница тоже рвала тетрадки, швыряла прицельно через весь класс или просто ставила "2", не проверяя - у мальчика был бисерный, нечитаемый почерк. Но зато мы знаем русский язык. А где стоит ударение в слове "звонит", мы запомнили сразу и навсегда, когда новенький случайно сказал: "звОнит", на что учительница рявкнула: "Убью!" так, что к нам потом на переменах учителя подходили и спрашивали, что же мы такого натворили. И не дай Бог, кто-то не прочитает заданное по литературе. А нас в школе учили писать "будующее". Наташа, можно проверить словами следую и буду. А еще "будущее" короче "следующего", значит, и лишняя буква ни к чему. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Асенька, я постеенно деградирую в свое коллективе. И то, что написано в статье, правда. Это все происходит у меня. Молдованка: что слышу, то пою..... А пишу вообще, только теми буквами, что знаю... Женщина с 9-ю классами... Нубук, фрешка... Это ее слова. И еще одна молодка, 20-ти лет... С герцами, как у Глюкокозы... ( я где-то писала). И когда в моей речи проскакиева молдавское ШШШООООООО ты делаешь, мне хочется отрезать себе язык... Пример (переписка, ее текст): 21:26 начяльство вернулась с отдыха сказала что скора будет спосибо большое 00:39 чео не спиш? 23 июл 13:19 Ну чео как отдыхаеш? Это пример переписки женщины с 9-ю классами: 22:52 да на работу лень а денег хочется сумку мою если что поставь я за анализами 22:53 пошла я на кухню скоро как колобок буду только на кухню и до горшка Не вырезано и не добавлено ни одного слова. queen-margo, Патриция, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение