14 октября 2013 Наташ, так сколько я детей перетаскала за свои 20 с небольшим, рукам давно бы нужно было отвалиться. О! Казалось бы, хде голова, а хде жо.. Кровеносная система, друг мой, проходит через всё человечье тельце! Енто как с бабочками: негодяйка на одном конце моря-окияна махнула крылами, а на другом конце от сего шторм подымается. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташ, так сколько я детей перетаскала за свои 20 с небольшим, рукам давно бы нужно было отвалиться. Открою тебе страшшшный секрет! Мы не молодеем.. И тот забор, на который в 10 слёту, с каждым годом будет нам всё выше.. И как говорит Баушкин сосед по саду: "А дальше будет хуже.." ))) Но мы ж умные и хитрые?! Мы себя полюбим, похолим, полелеим.. И, как говаривал мой любимый дедушка Рабинович: "Нидаждётезь!!" Короче, всё бывает в первый раз, главное не запускать, чтоб в хронь не перешло, а так прорвёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа, это-то да, чем старше, тем хуже будет, но пока не припекло, не хочется тратить время и силы на поликлиники. "Нидаждётезь!!" Да! И пущщай не надеются.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Люба, может быть такое. Я, если без коляски едем в ТЦ, то 13 кг ребенка на мне обычно. И если приходится идти ещё и до парковки от машины- то рука именно так и начинает подрагивать и не слушаться. Всё должно пройти дня за 2 Патриция и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ну ладно, есть такая мазь "Траумель С", можно попробовать, но, сама понимаешь, гарантий никаких Но, даже если не поможет сейчас, иметь полезно в хозяйстве - синяки, ушибы, и всё в этом духе. Ещё таблетки есть одноимённые, но, это уже сама решай (если купишь, то скажи - дам схему приёма в случае травмы). Да, предупреждаю сразу: лекарство, ну, можно считать, гомеопатическое, так что сама решишь, подходит тебе или нет. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 От синяков отлично мазь "Бадяга" помогает - у нас на Pole Dance ею все девочки пользовались, да и на себе испробовала. Запах у нее специфический, но и держать мазь надо 10-20 минут, потом смыть. Если с сосудами проблема - то мазь "Троксевазин" помочь может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 )))))))) Я смотрю, к вам только попади, залечите - замажете ))) Да само все пройдет, никуда оно не денется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 )))))))) Я смотрю, к вам только попади, залечите - замажете ))) Да само все пройдет, никуда оно не денется ))) *обиженно* я, прочим между, сопротивлялась самолечению до последнего! А само, к сожалению, не всегда проходит.. *тяжело вздыхает* я ж сама от дохтуров как от ладана! только нашей жертве не говори! Natik_V и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Сомневаюсь что в наших реалиях есть любители по докторам походить) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Сомневаюсь что в наших реалиях есть любители по докторам походить) Эта ты с моим Папиком не знакома! Не просто ходит по любому "ой!", но ещё и выкупает в аптеке всё шо дохтор прописал!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Та лан! О_о я вот боюсь врачей, в свое время сходила к гинекологу, так в итоге по цепочке подозрения на проблемы с надпочечниками выявили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 не, ну всё ж польза! хуже когда болит, а они не лечут, или когда нет, а они пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А скажите, у вас было так, что в руке словно защемляло мышцу: вроде особо не мешает, но вышивать становится чертовски сложно: меленько, едва заметно дрожит рука, трудно удержать иголку в пальцах и попасть в дырочки канвы становится не так просто? Если кто сталкивался, подскажите, что с этим делать? Массаж 2 раза в год и умеренные физические нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Эта ты с моим Папиком не знакома! Не просто ходит по любому "ой!", но ещё и выкупает в аптеке всё шо дохтор прописал!))) Ага, а прописывать они мастера, а потом у людей от переизбытка лекарств организм сам бороться перестает. У меня подруга после каждого чиха антибиотики глушит, и бороться с этим бесполезно, в результате каждый месяц то вся в соплях, то с бронхитом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 только нашей жертве не говори! Жертва усёооо видит! Давай бояться врачей вместе?) ещё и выкупает в аптеке всё шо дохтор прописал!))) Какой здоровый у него, тьфу-тьфу-тьфу, организм! Массаж 2 раза в год и умеренные физические нагрузки Таня, если б еще получалось умеренно их распределять. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Мою подругу накрыло послеродовой депрессией. Дитенку сейчас 3,5 месяца, А. все время сидит с ребенком в закрытой комнате, не подпускает к малышу ни мужа, ни бабушек, сама с 6 сентября не выходила из дома, ребенок гуляет только на балконе, в поликлинику ходить тоже отказалась, прививки делать не разрешает, никаких домашних дел, только малыш 24 часа в сутки, муж пытается что-то объяснить, поговорить, но в ответ одни претензии и скандалы, угрозы забрать ребенка и подать на развод, выкинула кошку в подъезд, заехали к ним диск с фотографиями отдать - назвала нас безответственными родителями, т.к. мы и кота не отдали (кот и ребенок не совместимы!!!) и вообще куда-то с ребенком на машине ездим, да ещё и в автокресле его пристегиваем - ведь ребенка безопасно возить только на руках, а в автолюльке вредно для позвоночника. И ушла в комнату, хлопнув дверью. ИМХО, тут уже психологом как минимум попахивает, если не психиатром. Не понятно, почему мама А. так спокойна, моя бы уже давным-давно тревогу била бы, а муж уже боится просто что-то говорить... Что и делать-то не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ася, страшно как, а действительно ко врачу ее направить? И почему из поликлиники ее не звонили, что прививки пропускают? И к мамочке вроде как по первости приходят ребенка наблюдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Врач до месяца ходит, потом раз в месяц медсестра. Спросят, все ли хорошо, получат ответ:"Да" и уйдут. А прививки теперь делать не обязательно, я сама пока по состоянию здоровья малыша отказалась и никто мне ни слова не сказал. Для принудительной госпитализации пока показаний нет, а самой А. все хорошо P.S. Медсестра может и не прийти: у меня была 2 раза, а в карточке записи о 4 визитах - ничего так, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 мда.. при всей моей нелюбви ко всяким психо-, тут и правда пора сдаваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Сомнительно,что согласится она к психологу идти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А как ребенок себя чувствует? Ему ведь тоже ее беспокойство должно передаваться, дети ведь чувствуют если мать на взводе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Как муж говорит:"Малыш и орет чуть ли не сутками, чем дальше, тем хуже, А. все тяжелее это переносит, но менять ничего не хочет, ведь с ребенком так плохо, ну куда тут гулять-то, какие бабушки, папа тоже ничем не поможет, не мешайте мне, я сама" И все, круг замкнулся... Рекомендовали мужу за помощью обратится, он боится, что жена его не простит. Так страшно, заезжали к ним на три минуты, такие ощущения жуткие, и малыша жалко, и мужа, А. как дикая фурия просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Может стоит как нибудь аккуратно посоветоваться с педиатром? Сказать ему что мол она очень боиться за ребенка и не выходит с ним никуда, а педиатр может ей наоборот сказать что надо больше гулять с малышом а то видите какой он у вас беспокойный, орет постоянно, так и до грыжи не далеко....При чем с врачом тоже надо говорить именно аккуратно, а то наши врачи они же эту ситуацию раздуют до таких размеров что в психушку ее упекут, потом всю жизнь не отмоется. Жалко конечно, ей бы сейчас радоваться что ребенок здоровый родился, а вон как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ася, страшно как, а действительно ко врачу ее направить? И почему из поликлиники ее не звонили, что прививки пропускают? И к мамочке вроде как по первости приходят ребенка наблюдать... К нам пришла врач на следующий день после выписки. И все, больше мы никого не видели. В 1 месяц были в поликлинике сами, назначили нам явку в 2 месяца. В 2 месяца пришли - а врач в отпуске. Ну как можно быть такой козой? Не знала, что у нее отпуск, трудно было сказать "придете в 2 месяца, но с такого по такое число у меня отпуск"? В общем, разочарована я страшно этой врачицей. Сейчас 3 месяца, надо идти, прививки делать, да и вообще смотреться, а я все думаю о переводе в другую поликлинику... А теперь по теме. Сама барышня вряд ли пойдет к психологу - она не понимает, что ей нужна помощь. И никакими силами ее туда не запихаешь, кроме одной... Можно попробовать обработать ее маму (бабушку малыша) на активную помощь и уговоры. Мамин совет должен пробиться сквозь эту пелену. Моей крошечке сейчас тоже 3 месяца. Да, сидим дома, болели - так даже гулять не выходили. Почти ни с кем не общаюсь, все время детка, детка, детка... А она еще и ручная, сама лежать на диване/в кроватке не хочет. Так что с нетерпением вечером мужа жду - пока с ней посидит-пообщается, я хоть в душ сбегаю, да что-нить на кухне поделаю... Хочется куда-то сходить, но с малышкой то не получится ))) Так что терплю, радуюсь вниманию мужа и просмотрам киношек в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Может мужу самому к психологу сходить и объяснить ситуацию, может посоветует чего... А мама пусть обрабатывает на тему, что то, что она сейчас делает, сильно вредит ребенку, она же за него больше всего боится, должна прислушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение