Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Согласна, Ташик...

Поделиться сообщением

Доброе, весеннее утро :smile: ! Если кто помнит мою историю с магазином "Городок в табакерке", сообщаю, что деньги вчера, наконец, получила. Если есть возможность и желание, сделайте, пожалуйста, перепост https://vk.com/id69495389

Гусёна, anich, Lena_Dm и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе, весеннее утро :smile: ! Если кто помнит мою историю с магазином "Городок в табакерке", сообщаю, что деньги вчера, наконец, получила. Если есть возможность и желание, сделайте, пожалуйста, перепост https://vk.com/id69495389

Уррра!!!Оленька,следила за Вашей историей.Как хорошо,что так все закончилось!!!

Постарайтесь больше не попадать на таких людей.Я тоже человек очень вежливый и тактичный,а недобрые люди это чувствуют и пользуются.

Очень рада за Вас!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,я тоже очень рада,что все так разрешилось.Неплохо бы иметь темку под названием ОСТОРОЖНО ,ЖУЛИК!

Поделиться сообщением

Оля, хорошо, что все это закончилось благополучно! :smile:

Поделиться сообщением

Сделала. Но у меня мало друзей ВК,но все же!

Поделиться сообщением

Урррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Я стараюсь так глубоко не копать,что бы жить перехотелось.в пределах разумного.просто хотела узнать насколько эта вещь необходима в хозяйстве,стоит ли тратить силы на приобретение оной.если бы можно было купить в магазине,я бы испытала этого зверя.а вообще очень полезно послушать и "за" и "против".что бы потом сделать по-своему :girl_crazy: .

Галя у нас на форуме в совместных покупках в Симферополе (кину в личку если надо) собирают эти меламиновые губки 20 руб за 4 штуки, едут они из китая, дома валяются, вещь нужная именно для ванны, плиты и т.д.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,наши поздравления! Битву Вы выиграли! Ура! :friends:

На фиг вышла из этой группы,как говорится,от греха подальше :blink:

Правда я у них ничего не заказывала.вот и славно,трам-пам-пам :party:

Очень за Вас переживали,хорошо,что всё удачно закончилось! :l_daisy:

Caragal и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже следила за этой историей, рада, что всё разрешилось-таки.

Девочки, а еще хочу попросить - выходите, пожалуйста, из групп и удаляйте из друзей рукодельниц-предпринимательниц, чьими услугами вы остались крайне недовольны. Совершая покупки в соц.сетях я ориентируюсь на список друзей (участников), если там есть имена знакомые (мы же все друг за другом ходим :smile: ) - считаю это своеобразной рекомендацией.

gracy_trefoil, myrzilka, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Девочки, пишу, потому что расстроена до слез, и не знаю, у кого спросить совета. Не могу понять, что я сделала не так, в чем виновата.

В начале декабря сделала заказ в магазине Городок в табакерке (группа Вконтакте). Оплатила, естественно, сразу 100 %. Части заказа не было в наличии, поэтому сообщили, что будет две отправки. Первую часть, которая была в наличии, долго не могли отправить, на вопросы в личку отвечали размыто, без конкретики. После долгих уговариваний, дали все-таки трек-номер, но он оказался неправильный, то есть, еще неделю я ждала, когда же появится моя посылка на сайте почты России по номеру, которого не существовало. Потом магазин признал, что номер ошибочный, но посетовал на то, что у меня разные фамилии - в аккаунте Вконтакте и в фамилии получателя (это вообще выше моего понимания, какая разница? Я дала адрес и фамилию, неважно, как меня зовут Вконтакте). Потом все-таки дали номер, по нему оказалось, что, конечно, обманывали, и отправили посылку гораздо позже, чем говорили.

Отмечу, что на всем протяжении переписки ни разу не нахамила, не нагрубила, наоборот, благодарила за ответы, извинялась за назойливость и т.д.

Вторую часть обещали отправить после Нового года, но были постоянно какие-то отсрочки, я терпеливо ждала. На вопросы в личку, когда же отправят, отвечали - завтра, послезавтра, на следующей неделе и т.д. В общем, 10 февраля я написала в книге жалоб (опять же вежливо) для того, что бы конкретизировали дату отправки. Мне ответили, что заказ расформируют (раз я такая нетерпеливая), на что я выразила сожаление, согласилась ждать дальше, и администрация "пошла на встречу", сказала, что отправят крайний срок - 18 февраля.

17-го я в личку еще раз уточнила, что жду своей фамилии в теме с трек-номерами, мне ответили, что срок еще не вышел, отправят сегодня-завтра, ждите.

В общем, 19 февраля я все-таки написала в личку, что "я сдаюсь", возвращайте деньги (возврат они предлагали постоянно). Мне с радостью ответили, что да, это ваше право, но пожурили, что я могла бы и спросить, почему не отправили (хотя я уже считала, что это издевательство и унижение). И сказали, что деньги вернут в течение 3-7 рабочих дней.

И вот, собственно, почему я решила здесь написать. 7 дней прошло. Денег нет. Вчера я написала продавцу в личку. Тишина. Сегодня написала в книге жалоб, через несколько минут сообщение удалили. А в личку сейчас ответили, что документы на возврат оформляются и теперь им еще надо номер моего счета.

Если кто дочитал до конца, спасибо большое! И у меня вопросы:

1. Где я допустила ошибку? В магазине много хороших отзывов, работает, видимо, давно. Почему возник конфликт со мной?

2.Почему мне сразу не сказали, что нужен будет номер счета, а просто сообщили, что в течение недели деньги будут перечислены на карту. Забыли или специально тянут?

3. Должна ли я действительно идти в банк за этим счетом (очень не хочется) или могу потребовать перевода с любой их карты. Я им переводила деньги с карты на карту.

Ольга, поздно я твою историю увидела... Я тоже пострадала от этой Нины. Правда мне повезло чуть больше - заказ она все-таки прислала, месяца через 4, поэтому негативных отзывов я нигде писать не стала. Поздравляю тебя, что вся эта нервотрепка закончилась!

Поделиться сообщением

Ольга, поздно я твою историю увидела... Я тоже пострадала от этой Нины. Правда мне повезло чуть больше - заказ она все-таки прислала, месяца через 4, поэтому негативных отзывов я нигде писать не стала. Поздравляю тебя, что вся эта нервотрепка закончилась!

Ань, думаешь, мне еще месяц стоило подождать? :D Видимо, это у нее нормальные сроки :unknw:

Первый раз в жизни захотелось написать негативный отзыв, пусть будет! Хоть такая компенсация за негативные эмоции.

Поделиться сообщением

Оль, тоже репост сделала.

Поделиться сообщением

Caragal, Оля, тоже сегодня хотела спросить, как все же решился вопрос с деньгами, а тут уже ответ. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!!! :thanks: Не представляете, насколько она важна!

mandarin551 и Glaswellt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя у нас на форуме в совместных покупках в Симферополе (кину в личку если надо) собирают эти меламиновые губки 20 руб за 4 штуки, едут они из китая, дома валяются, вещь нужная именно для ванны, плиты и т.д.

Леночка,кинь пож-та,если не трудно.

Поделиться сообщением

Оля,я тоже репост сделала.

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопросец: если кусок тканюшки посадить на флизелин/дублерин, нужно ли обмётывать края? Или они априори уже не должны осыпаться?

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопросец: если кусок тканюшки посадить на флизелин/дублерин, нужно ли обмётывать края? Или они априори уже не должны осыпаться?

Сыпаться не будет. Но я обметываю для того, чтобы избежать дальнейшего съеживания.

ГАЛИНА_С и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,кинь пож-та,если не трудно.

Галя ЛС

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как вы заставляете себя похудеть?.)

Тренажёр кручу, кушаю фрукты, пью по 8 стаканов воды в день. Но всё как-то медленно. И дорогие кг не спешат меня покидать. :huh:

Поделиться сообщением

Валерия а сколько кг в месяц хотелось бы скидывать-терять?

Поделиться сообщением

Девочки, как вы заставляете себя похудеть?.)

Тренажёр кручу, кушаю фрукты, пью по 8 стаканов воды в день. Но всё как-то медленно. И дорогие кг не спешат меня покидать. :huh:

Бананы, виноград, груши... помогают набору веса)

я не знаю, что вы кушаете, но если есть сельдерей, то через неделю сбросите много))))

Вот тема для желающих похудеть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в